Гибридолоки или почему этот мусор берут в рейды?
Отправлено 05 октября 2014 - 02:05
Мне кажется, если бы он бафал весь рейд, это указывалось бы в тултипе. Кстати в английском тултипе все написано правильно, вот с wowwiki.
Я конечно не ручаюсь что он у нас работает 100% так, это же изенгард, но все же. Это нелогично.
Turn the Tables
- http://www.wowwiki.com/Turn_the_Tables
- Whenever anyone in your party or raid blocks, dodges, or parries an attack your chance to critically hit with all combo moves is increased by X% for 8 sec.
http://forums.elitis...-2#entry1582878
тут роги спорят о наличии этого таланта у кого либо в рейде на учет дпса в равре .
не силен в английском
Отправлено 05 октября 2014 - 07:19
куд-кудааах, не знаю к чему ещё придраться ибо я всегда прав, а тут мне какой-то умник портит репутацию...не паду лицом в грязь, выделю 2 ошибки в его постах, все равно все аргументы на нуле:С Какой я крутой!
Ты такой типичный, что над тобой можно эксперименты ставить
P.S Был бы это мой родной язык, я б даже лайканул! Чесное слово
Отправлено 05 октября 2014 - 07:30
http://forums.elitis...-2#entry1582878
тут роги спорят о наличии этого таланта у кого либо в рейде на учет дпса в равре .
не силен в английском
Могу сказать точно, что год назад, когда я играл котом в рейде с мутиком, он апал мой крит от шредов и мангла. Тестилось не раз. Сейчас не знаю как все обстоит, ибо на коте не играю, а мутиков в рейде не встречаю(даже влом тестить опять), НО зная НАШ сервер - думаю все как и было
Отправлено 05 октября 2014 - 07:48
Однозначно: ты не силен в английском.) Там обсуждают о вдиянии на ДПС рейда глифа на триксы, а Смена ролей упоминается лишь вскользь (на то время ее не смоделировали в равре - и потому просили добавить).http://forums.elitis...-2#entry1582878
не силен в английском
Отправлено 05 октября 2014 - 20:26
Однозначно: ты не силен в английском.) Там обсуждают о вдиянии на ДПС рейда глифа на триксы, а Смена ролей упоминается лишь вскользь (на то время ее не смоделировали в равре - и потому просили добавить).
я скинул лишь первый пост, где онупоминается . дальше там ещё они о чем то базарят
Отправлено 05 октября 2014 - 21:28
Ок локов почти нет, да и мало кто читал талант "мастер-демонолог" (относится к бесоебам).
Один только нифига не дамагающий бес тянет на дно.(в сегодняшнем рейде в 2 раза меньше гварда дал бес, ну ты конечно можешь написать, что у нискилованого гибрида, был нискилованый бес)
1-Хотелось бы увидеть скрины с ДПСом твоего Гварда и аналогичного Гибрида(и конечно обратить внимание на каком боссе был скрин(рассекалка гварда) и не забыть -4% крита у беса гибрида из-за нехватки талантов "Власть над демонами")
2-Подскажи плиз сколько ты носишь Хита на своем демоне(Если память не изменяет именно через хит скалируется мастерство Гварда как для милика ), если учесть что сейчас при баго хите можно и в 6,5% хита бегать и практически не мазать(4-10 кастов в зависимости от энкаунтера)
2.1-раз уж гвард милик важно ли для него бить босса в спину и ты правильно позиционируешься на боссах не манекенах??? или мы на изи и от пета босс не парирует и не доджит?
2.2-Подскажи какой кап хита Демона с гвардом? Ведь +3%(сова шп) для кастов по боссу а не милиатака гварда или я ошибаюсь?
3-Гвард конечно аналогично пету АДК имеет доп Стан и уже этим может быть ценен, но
-на том же сурке им надо чаще управлять а беса криворуким можно приклеить к точке и забыть....
-на синдре (не знаю как щас)раньше не хватало рэнджа и пет исчезал
-да и на том же личе помоему начиная от сфер(многие же предпочитают качать камни а не отхил пету) уже не помочь ханту ибо чем ближе к личу тем сильнее всекает, заканчивая вальками бес уже кастует а гвард еще бежит плюс нид набрать +20% бафф плюс ко всему "мастер-демонолог" позволяет бесоподобным локам увеличивать свой ДПС именно в тот момент когда он нуженловя прок ожога с валек) хорошенько бурстить в новых валек, да и просто на экзекуте лича, а не на первой фазе где его всегда хватает тыкать ШБ
P.S.-и пусть я криворукий демон, но бес даже просто получше выглядит на мой взгляд чем это кривоногая дергающаяся гитаристка
Отправлено 05 октября 2014 - 21:57
P.S.-и пусть я криворукий демон, но бес даже просто получше выглядит на мой взгляд чем это кривоногая дергающаяся гитаристка
1)са 10 Торавон Страж льда.
Правда я не понял, почему ты просил дамаг именно клива Гварда.
p.s: гвард мили, а значит ему 5% крита бафает горн дк еще 5% дк, 700 апа вой вара, каска пала, когти дк апают ему 20% хасты(под герой скорость автоатаки до 1 секунды падает)
А бесу разве что 5% хасты от тотема да 5% крита от совы
2)373, что есть 14.23% хита
2.1)запульнуть пета в спину босса не проблема, доджи крайне редко бывают.
2.2)лично я считаю адекватной цифру в 14%
2.3)В отличии от гавно беса, гвард жирнее и брони 50% а не 20% как у беса. На сурке с ним проблем нет.
Беспощадная зима на переходке лича - оае дамаг и режется на 90%
То что бес дамажит при фул вкачке меньше чем фул вкаченый гвард, думаю очевидно.
Баф у Гварда стакуется 10 раз и висит 10 секунд(и дает он не 20% а 80% апа), а 10 секунд вполне хватает, чтобы добежать от цели до цели и вобще у него есть чардж, для перебежек.
Отправлено 06 октября 2014 - 03:33
господи, безмозглые бичеэнхи, друзья ещё более тупого кризи, рассуждают про мутирогу ...
- талант смена ролей увеличивает крит (на 2/4/6%)
всех способностейрасправы для мутироги- талант целенаправленные атаки восполняет мутироге 2 единицы энергии за каждую критическую атаку
учите мат.часть, раки
тыкну тебя в твои же какашки.
учи матчасть пивной
Отправлено 06 октября 2014 - 11:22
съезжай с темы дальше - изначально косяк был в формулировке бичекота о восстановлении кп группе/рейду, я его отметил и расшифровал какой талант даёт реген энергии
- талант целенаправленные атаки восполняет мутироге 2 единицы энергии за каждую критическую атаку
так что иди поскринь свой бичедпс магом
Отправлено 06 октября 2014 - 11:33
прости кто из нас съезжает?
- талант смена ролей увеличивает крит (на 2/4/6%)
всех способностейрасправы для мутироги
знаешь фразу "обосрался - обтекай, обоссался - впитывай." это как раз для тебя.
а по поводу дпса мага . ну тут то да . особенно когда уже давно им не играешь.
Отправлено 06 октября 2014 - 12:33
прости кто из нас съезжает?
знаешь фразу "обосрался - обтекай, обоссался - впитывай." это как раз для тебя.
а мутилейт роге что дают кп, кроме как расправы? не будет же он ссом бить) или бекстабом.
Отправлено 07 октября 2014 - 00:15
С ним разговаривать как со столбом...он до сих пор не понял сути разговора, так что не трать время на обьяснения. Разговор был и есть о "смене ролей", а он опять о свом талланте на энергию (я до сих пор нахожусь в состоянии "WAT? Причем тут нахрен энергия и этот таллант????"). Это даже как-то печально когда на столько тормознуто, ну вы поняли..
а мутилейт роге что дают кп, кроме как расправы? не будет же он ссом бить) или бекстабом.
Причем здесь "чем он бить будет"? Суть в том, что талл дает +крит на все абилки которые набирают КП, а не только расправа. Но и на это насрать, разговор был об ином, а это чисто неверная трактовка талланта одним "гением" и все...
Отправлено 07 октября 2014 - 09:59
Причем здесь "чем он бить будет"? Суть в том, что талл дает +крит на все абилки которые набирают КП, а не только расправа. Но и на это насрать, разговор был об ином, а это чисто неверная трактовка талланта одним "гением" и все...
это понятно, по сути он правильно сказал, если не придираться к словам, этот тал только в мутилейт спеке, и для набора кп используют мутилейт, а не остальные комбогенерирующие абилки.
Отправлено 07 октября 2014 - 10:39
Правда я не понял, почему ты просил дамаг именно клива Гварда.
нет ты не понял, я имел ввиду наоборот бой туннельный, дабы рассекалка гварда не давала преимещество при количестве целей больше 1, хотя может она действует так же как у вара тот дамаг только поделенный на кол-во целей(но он же не вар и не вешает кровотечение) и урон будет одинаковый...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей