Гибридолоки или почему этот мусор берут в рейды?
Отправлено 03 октября 2014 - 22:18
http*//wow.joystiq.com/2010/05/06/icc-dps-analysis-by-spec/
полистай, сына. коль не играл на офе на личе
вместо * :
Отправлено 03 октября 2014 - 23:41
Помимо высокого дпса, мутики так же круто апают котов и других рог(таллант на +комбопоинты при крите на группу)
Ну по поводу энхов, тут да, редко когда встретишь шарящего... но если встретишь, то при бисе он будет в топе реки, это факт.
Отправлено 03 октября 2014 - 23:50
Помимо высокого дпса, мутики так же круто апают котов и других рог(таллант на +комбопоинты при крите на группу)
Ну по поводу энхов, тут да, редко когда встретишь шарящего... но если встретишь, то при бисе он будет в топе реки, это факт.
Что за талант такой, ну-ка подробней. Интересно. Почему я об этом не знаю?
Отправлено 04 октября 2014 - 02:01
Ну вот и повылазили "знатоки", которые за 6 лет не удосужились прочитать описание талантов класса и не знающие что дает спек рейду, зато
"На изенгарде даже у локов в банке лежит ШМ" (с)
Отправлено 04 октября 2014 - 03:28
Что за талант такой, ну-ка подробней. Интересно. Почему я об этом не знаю?
коменты придурка снизу можешь не читать...
Таллант "Смена ролей", этот эффект действует на всю пати(а у нас на изи, как я слышал от Кризи, то на весь рейд), а именно прибавка крита для определенных способностей (рендж 100 м). На ферала действует норм, тестили уже.
Отправлено 04 октября 2014 - 10:48
коменты придурка снизу можешь не читать...
Таллант "Смена ролей", этот эффект действует на всю пати(а у нас на изи, как я слышал от Кризи, то на весь рейд), а именно прибавка крита для определенных способностей (рендж 100 м). На ферала действует норм, тестили уже.
Мне кажется, если бы он бафал весь рейд, это указывалось бы в тултипе. Кстати в английском тултипе все написано правильно, вот с wowwiki.
Я конечно не ручаюсь что он у нас работает 100% так, это же изенгард, но все же. Это нелогично.
Turn the Tables
- http://www.wowwiki.com/Turn_the_Tables
- Whenever anyone in your party or raid blocks, dodges, or parries an attack your chance to critically hit with all combo moves is increased by X% for 8 sec.
Отправлено 04 октября 2014 - 12:43
А что тогда за талант на "+комбопоинты при крите на группу"? Вы о каких-то разных штуках беседуете? Я ничего не понял, это нормально? Да, Гибриды говно.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 октября 2014 - 17:03
господи, безмозглые бичеэнхи, друзья ещё более тупого кризи, рассуждают про мутирогу ...
- талант смена ролей увеличивает крит (на 2/4/6%)
всех способностейрасправы для мутироги - талант целенаправленные атаки восполняет мутироге 2 единицы энергии за каждую критическую атаку
учите мат.часть, раки
Отправлено 04 октября 2014 - 17:44
господи, безмозглые бичеэнхи, друзья ещё более тупого кризи, рассуждают про мутирогу ...
- талант смена ролей увеличивает крит (на 2/4/6%)
всех способностейрасправы для мутироги- талант целенаправленные атаки восполняет мутироге 2 единицы энергии за каждую критическую атаку
учите мат.часть, раки
Для особо одарённых математиков линканули ссылку где описывается робота этого скилла. А по-поводу бафа на рейд, то скажу по секрету, только ты не УДИВЛЯЙСЯ...ты ИГРАЕШЬ на "Близлайк" ПИРАТКЕ!!!11 И тут всё работает правильно!!!11 Прикинь какая неожиданность?
Но ты не переживай, ты не один на этом сервере.
А что тогда за талант на "+комбопоинты при крите на группу"? Вы о каких-то разных штуках беседуете? Я ничего не понял, это нормально? Да, Гибриды говно.
это я не так описал просто) Потом прочитал и вспомнил что всё на оборот, а именно "+крит на комбопоинт абилки")
Отправлено 04 октября 2014 - 18:25
кроме фразы "биг-мак, картошку и колу"
а по теме, фигали вы тут абсюждаете всяких рог, энхавь и фиралав! Они хотя бы бафают рейд, а гавно гибрид кроме гавна дпс ничига нидает!
Отправлено 04 октября 2014 - 18:48
кококо
обосрался, так не разбрызгивай! а то смешно уже ...
ну в общем я большего и не ожидал...когда у типичного школьника заканчиваются аргументы, то на большее мозгов не хватает. Это ещё называют "Реакция тупика" + упёртость.
Мне этот разговор очень напоминает общение с Милкой) Только там помимо вечного "кококо" были и умные слова)
P.S. А по поводу образования, так ты не пались...гуманитарии тоже люди, унывать не надо.
Отправлено 04 октября 2014 - 21:46
Для особо одарённых математиков линканули ссылку где описывается робота этого скилла. А по-поводу бафа на рейд, то скажу по секрету, только ты не УДИВЛЯЙСЯ...ты ИГРАЕШЬ на "Близлайк" ПИРАТКЕ!!!11 И тут всё работает правильно!!!11 Прикинь какая неожиданность?
Но ты не переживай, ты не один на этом сервере.это я не так описал просто) Потом прочитал и вспомнил что всё на оборот, а именно "+крит на комбопоинт абилки")
ну в общем я большего и не ожидал...когда у типичного школьника заканчиваются аргументы, то на большее мозгов не хватает. Это ещё называют "Реакция тупика" + упёртость.
Мне этот разговор очень напоминает общение с Милкой) Только там помимо вечного "кококо" были и умные слова)
P.S. А по поводу образования, так ты не пались...гуманитарии тоже люди, унывать не надо.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:00
А что тогда за талант на "+комбопоинты при крите на группу"?
воровская честь давала, баг такой был, мб и щас есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей