Гибридолоки или почему этот мусор берут в рейды?
Отправлено 03 октября 2014 - 16:12
Гибриды нафиг не нужны, как и дестры.
Демон для бафа
Вафля для собачки и 20к и более в солотаргер
Ну или можно ходить как топ гильдия орды (цвет беспалевный) в 6 локов, молясь на проки, но с откровенно отстойным дпс по уалькам
Отправлено 03 октября 2014 - 17:48
Ну да, свитчатся они оче даже неплохо, но по дпсу проигрывают при равном скилле+шмоте тому же демону и афлику.
Правда все равно никто не бьет треш D:::::
ты бьёшь , но ты сова
Гибриды нафиг не нужны, как и дестры.
Демон для бафа
Вафля для собачки и 20к и более в солотаргерНу или можно ходить как топ гильдия орды (цвет беспалевный) в 6 локов, молясь на проки, но с откровенно отстойным дпс по уалькам
без палева)))))))))))))))))
Отправлено 03 октября 2014 - 17:59
Запилите мне шамана
Тюлень
Отправлено 03 октября 2014 - 18:09
Как сказал товарисч выше - высер пиратки. Баг пофиксили - бомжики остались. То же относится и к дк. Баг на отхил пофиксили - идиоты остались.
То же относится и к ненависти РЛов к некоторым спекам (энхи, коты, мути). Были баги из-за которых дамага не было - пофиксили. Идиоты остались.
Ну и недальновидность некоторых особо амебоподобных особей, которые кроме как скопировать билд и одеваться по ГС ничего не умеют.
Всем по пухе с пенсионера Лича, пачаны
ЗЫ Жду "про" теоретиков гвф со своими оригинальными билдами\гайдами и сказочными теориями.
Ну, если на секунду представить что у нас действительно Близзлайк и все работает так, как должно, то выйдет что мутилейты - действительно не нужны.
Бафа от них никакого нету, да и если сравнивать бис-комбата и бис-мутилейта, то комбат дает на 1-2к ДПСа больше.
+ От комбата есть 4% физ. урона.
Энхи - просто "редкие" ребята. Да и это, все-таки, мдд. Лучше уж взять какого-нибудь жирного фурика, чем непонятного шамана, который еще в мили будет (заодно отбирая у более полезных хантов их шмотки)
А коты чем полезны то вообще?..
We descend into chaos
Отправлено 03 октября 2014 - 18:15
Фурик упал - баф на крит остался, плюс если качает вожака, то подхиливает там чот, ну я не уверена точно. В умелых руках дамажит неплохо, может выдать инер\бр\транквилити в нужной ситуации, бафнет лапу, решифтнется в мишку и оттанчит, если танки упали, выдаст лишний стан. Неплохо жи. Полезней, чем энх, на самом деле.
Отправлено 03 октября 2014 - 18:37
+1 бр
+30% к блидам. (разгон фуриков)
можно потанчить, случись что. хД\
да, скромно и стоит ли менять одного фурика на кота - тот еще вопрос, на самом деле.
Отправлено 03 октября 2014 - 19:40
Фурик упал - баф на крит остался, плюс если качает вожака, то подхиливает там чот, ну я не уверена точно. В умелых руках дамажит неплохо, может выдать инер\бр\транквилити в нужной ситуации, бафнет лапу, решифтнется в мишку и оттанчит, если танки упали, выдаст лишний стан. Неплохо жи. Полезней, чем энх, на самом деле.
Ну не знаю, я давно не видел рейдов, где был бы только один фурик.
Варов вообще - как... В общем - много. И на рейд 2-3 штуки точно приходится.
БР? А совы на что?
Зачем нужен кот? Сказать "ОМФГКАКОЙДПС" когда он бьет дракончиков перед Синдрой?
Его баф - относительный и без него вполне справляются.
We descend into chaos
Отправлено 03 октября 2014 - 20:01
Ну не знаю, я давно не видел рейдов, где был бы только один фурик.
Варов вообще - как... В общем - много. И на рейд 2-3 штуки точно приходится.
БР? А совы на что?
Зачем нужен кот? Сказать "ОМФГКАКОЙДПС" когда он бьет дракончиков перед Синдрой?
Его баф - относительный и без него вполне справляются.
Больше одной совы в рейде-редкость. Больше одного, ну максимум двух рдру в рейде - тоже редкость. А умирать любят все, бр никогда не лишний, такие дела.
Кот не бесполезен, но обойтись без него можно, кто ж спорит-то.
Отправлено 03 октября 2014 - 20:40
начали за здравие, кончили за упокой... гибрид лок - это пережиток кривых пираток. на офе может и были такие изобретатели, но конкурентоспособного дпса от глока быть не может.
хороший фуловый ферал может потягаться с фуриком, но "ЯЖ ВОЕН, МОЯ РАССЕКАТЬ" популярнее на изенгарде
Отправлено 03 октября 2014 - 22:07
мутик помимо баффа крита 3%( могу ошибаться) на оффе давал один из самых высоких и стабильных дпс (дипфаер->мути->фури)
открываем архив ворлдофлогс времен 3.3.5. смотрим статистику топ результатов по классам - вывод мути один из самых слабо дамажащих спеков. к примеру топ результат фуры саурф 24к мути 19-20(комбат до 22к) эта тенденцая соблюдается на всех босах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей