Здравствуйте друзья и не друзья, администрация и не администрация, мальчики и не мальчики!
На сей раз это не гайд. А самореклама. Хвастовство. Шоу на публику. Ну как хотите, так и называйте. Чего сюда пишу? - Сейчас объясню вам всем и каждому. Видите ли, у меня есть хобби, многие знают, что я рисую. Некоторым нравятся рисунки, другие же жестоко их критикуют. Во всяком случае рисую я немного лучше того уровня, который предполагался, и хуже того, чего бы хотелось. А всё из-за отсутствия у меня графического планшета, и лимит бумаги (Из-за политической ситуации в стране бумага очень подорожала). Вашему внимаю хочу предоставить пару "свежих" работ, можете оценить, и себе "схоронить", как хотите. Но суть заключается в том, что рисую за бабулесы, да. С работой у меня проблемы, свинья заболела Эболой, потому сало позеленело, и никто не хочет его покупать. А за продажу самогонки на рынке очень штрафуют.
Так что зарабатываю рисованием. За один рисунок в ч\б формате на листке А4 200 рублей (65 гривен), за один рисунок цветной на листке А4 300 рублей (97 гривен). Кому интересно, пишем в личку, либо в скайп jacksavna.
И кто не видел лысого Макса, снова выкладываю:
Отправлено 07 октября 2014 - 09:45
Отправлено 07 октября 2014 - 09:48
Рисуешь хорошо, не спорю. Но вряд-ли кто-то купит твои рисунки, для этого нужно ещё заниматься.
Отправлено 07 октября 2014 - 09:49
Рисуешь хорошо, не спорю. Но вряд-ли кто-то купит твои рисунки, для этого нужно ещё заниматься.
покупали, и не раз, и подороже той цены, которую я оглашаю здесь
Отправлено 07 октября 2014 - 09:50
как то не очень.
лучше кошельки укажи, мож люди добрые подбросят деньжат на творчество.
Отправлено 07 октября 2014 - 09:52
Рисунки такто неплохи, запомнил скайп два последних, пропорции кистей правильные правда у девочки руки немного мужские.
это так задумано, девочка сама по себе должна быть немного мужская
Отправлено 07 октября 2014 - 09:54
покупали, и не раз, и подороже той цены, которую я оглашаю здесь
Ну хз, во всяком случае желаю развития в творчестве - ещё есть куда расти)
Отправлено 07 октября 2014 - 09:54
как то не очень.
лучше кошельки укажи, мож люди добрые подбросят деньжат на творчество.
ты не совсем понял, я не клянчу лавандос, а хочу заработать карандашами.
Ну хз, во всяком случае желаю развития в творчестве - ещё есть куда расти)
естественно, благодарствую!
Отправлено 07 октября 2014 - 09:59
Неплохо, мне понравилось.
а мне нет
Отправлено 07 октября 2014 - 09:59
Очень напоминает, незабвенного фаната Найхи)
Отправлено 07 октября 2014 - 10:01
Очень напоминает, незабвенного фаната Найхи)
шо?
С ФОТКИ СРИСУЕШЬ :? В ПЯТНИЦУ БЫ ДЕНЬГИ ПЕРЕКИНУЛ
бабки скидывать онли после того, как нарисую. Могу. В личку пиши
Отправлено 07 октября 2014 - 10:01
ты не совсем понял, я не клянчу лавандос, а хочу заработать карандашами.
с такими рисунками только и клянчить ;d
это ты меня не правильно поняла. я не про попршайничество, я про развитие творчества. не все же хотят покупать рисунки,кто то мб просто хочет отблагодарить: за то что рисунки радуют глаз, за то что гайды информируют и веселят, да и просто за то что ты есть. вот и все.
Отправлено 07 октября 2014 - 10:03
с такими рисунками только и клянчить ;d
это ты меня не правильно поняла. я не про попршайничество, я про развитие творчества. не все же хотят покупать рисунки,кто то мб просто хочет отблагодарить: за то что рисунки радуют глаз, за то что гайды информируют и веселят, да и просто за то что ты есть. вот и все.
за то, что я есть, нужно мамку мою благодарить
ЩА ФОТКУ ЗАКИНУ, МНЕ ЧЕРНО БЕЛУЮ.. И ЧЕ КИВИ ПРИНИМАЕШЬ?)))00
КИВИ НЕ ПРИНИМАЮ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВСЯКИЕ ПРОБЛЕМЫ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ВЕБМАНИ! Я ТЕБЕ СКИНУ РЕКВИЗИТЫ! ПИШИ В ЛИЧКУ! ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ!
Отправлено 07 октября 2014 - 10:05
за то, что я есть, нужно мамку мою благодарить
с мамками к певцу и максу
Отправлено 07 октября 2014 - 10:06
ЛАДНО ТОКА ОБЪЯСНИШЬ КАК ЗАКИДЫВАТЬ НА ВЕБМАНИ, А ТО ВСЕ ВРЕМЯ КИВИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ
ХОРОШО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
с мамками к певцу и максу
Истину глаголишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей