Собственно вопрос в названии темы.
Интересует возможность дпс в этом спеке(в реалиях Изингардика).
А так же ваши мысли по этому поводу.
Отправлено 08 октября 2014 - 22:43
А так же ваши мысли по этому поводу.
суккуб, сколько будет 2+вар?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 08 октября 2014 - 22:48
не оч большой дпс говорят из тех кто пытался, сущее пианино, строгий подбор шмота, настройка аддонов и реакция, ~15к вроде заряженый(сет шм воля чешка ну и остальное), могу ошибаться канешь! последний кто тыркал его на моей памяти был Lemanrus(правда был потом ренейм, точный ник не помню)
Отправлено 08 октября 2014 - 22:55
хрен его знает, но я знаю что гей+зоофил Х ретрик = сентовер
А по теме, на оффе брали чисто из-за бафа на доп 4% в таргет, также замена мангла кота(травма). Дпс если приложиться то можно выдать, заоблачного ожидать не стоит. Играбельность на изи? Зная склад ума рл-ов изи они возьмут глока .
Отправлено 08 октября 2014 - 23:02
не оч большой дпс говорят из тех кто пытался, сущее пианино, строгий подбор шмота
ну насчет шмота, вроде как гир практически тот же что и у фури(правда до шма, кап арпа 75%, с шмом же 90%)
Ну а по кнопочкам, да, пианино. Но это явно интереснее, ибо за фурика пвеешить скукотень страшная.
Отправлено 08 октября 2014 - 23:27
Армс вар - это гибрид вар. Без вертушки, с кровожадностью. Которого видела, хороший, давал около 18к на сурке 25хм. Проблема в том, что фурики по всем параметрам лучше армса. Разве что гс у последнего 6800+ набрать можно.
Отправлено 08 октября 2014 - 23:52
Армс вар - это гибрид вар. Без вертушки, с кровожадностью. Которого видела, хороший, давал около 18к на сурке 25хм. Проблема в том, что фурики по всем параметрам лучше армса. Разве что гс у последнего 6800+ набрать можно.
КровожадностЬ? Это какой то билд получается? что то типа этого?
Отправлено 09 октября 2014 - 00:04
КровожадностЬ? Это какой то билд получается? что то типа этого?
Скрытый текстМортал на 10% слабее, нет постоянных +10% к физ дамагу от погрома( замена ей жажду смерти 20% раз в 3 минуты? как то несерьезно) Внезапная смерть тоже не вкачена(казни до экзекута получается нет и т10 такому вару вобще не нид) Жар битвы впринципе неплохо заменяется Шквалом . Насчет регена ярости тоже есть вопросы без тала Нескончаемая ярость.
http://armory.ezwow....000000000000000
что-то вроде этого
У кровожадности и мортала общий кд
Отправлено 09 октября 2014 - 00:06
ток погром на фул нид вкачать, и улучшенный мощный удар не помешал бы...
Мне кажется жажда смерти с ее доп 10% физ дамага, не стоит того, что бы выдергивать другие полезные талы из армса(бш не в счет, от него толку мало)
Отправлено 09 октября 2014 - 00:19
На погром если только из внезапной смерти брать, а мощный удар в армсе не нужен, во время его каста автоатака останавливается.
У армса я не раз сталкивался с тем, что фул столб ярости и все на кд(удар героя тут явно мало). Так что спорный вопрос насчет полезности мощного удара. Для слива раги он идеально подходит(а потеря пол секунды от автоатаки слихвой компенсируется дамагом от мощного удара)
И собственно какая связь с фул вкачкой погрома и талом внезапная смерть? А вот то что жажда смерти с ее 10% бонусом раз в 3 минуты явно гг, очевидно.
а посему я вот такой билд вижу более практичным.
Отправлено 09 октября 2014 - 00:27
У армса я не раз сталкивался с тем, что фул столб ярости и все на кд. Так что спорный вопрос насчет его полезности. Для слива раги он идеально подходит(а потеря пол секунды от автоатаки слихвой компенсируется дамагом от мощного удара)
И собственно какая связь с фул вкачкой погрома и талом внезапная смерть?
Лишняя рага сливается на героик, у армса лишь одно оружие и если зажимать героик - то от автоатаки и вовсе не будет генерироваться рага. А насчет погрома - ну не от куда больше взять талантов на докачу 5\5. Как вариант - взять один из внезапной смерти и один из неудержимости.
Отправлено 09 октября 2014 - 00:37
Лишняя рага сливается на героик, у армса лишь одно оружие и если зажимать героик - то от автоатаки и вовсе не будет генерироваться рага. А насчет погрома - ну не от куда больше взять талантов на докачу 5\5. Как вариант - взять один из внезапной смерти и один из неудержимости.
с жаждой? конечно не хватит, вот ток я не пойму, на кой хрен она сдалась?
Отправлено 09 октября 2014 - 00:41
Зачем талант на уклон и железная воля?
Вкачиваем тактическое превосходство и бьём вихрем когда прок овера и мортал на кд.
У шма скорость атаки 3.7, почти 4 секунды, уж вставить между ударами даже один мощный удар вполне возможно.
Отправлено 09 октября 2014 - 00:50
Если посчтитать - то жажда дает 3.4% статичного дамага (это если время боя стремится к бесконечности) против 4% от двух талантов погрома, но жажда смерти - это кулдаун, а значит его можно жать под проки\бл, а значит кпд будет выше, чем 3.4%.
Зачем талант на уклон и железная воля?
Вкачиваем тактическое превосходство и бьём вихрем когда прок овера и мортал на кд.
У шма скорость атаки 3.7, почти 4 секунды, уж вставить между ударами даже один мощный удар вполне возможно.
Автоатака паузится на время каста. Совсем. По крайней мере так я заметил.
А вот насчет вихря можно поэксперементировать.
Талант на минус к уклону для снижения капа экспертизы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей