бывают и фейлы.. очень жесткие(
Скрытый текстно мы тут держимся =)
А на кой фиг писать, что ты авар?
"вар дд 5700" - билет в рейд в 99% случаев
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:41
бывают и фейлы.. очень жесткие(
Скрытый текстно мы тут держимся =)
А на кой фиг писать, что ты авар?
"вар дд 5700" - билет в рейд в 99% случаев
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 февраля 2017 - 13:07
Тема как бы очень старая, и спорная, но я играл в Армс спеке в ПВЕ и хочу оставить свои мысли по этому поводу.
1) Я играл на Циркуле пол года назад
2) мой гс 6455гс с ШМ и т10/2 + героик воля и чешуя и шея 284
50% крита без бафов, кап мастери и кап хита. 5200 АП
Странно всетаки понять механику вова, а особенно пираток, но вот вам факт: я давал больше ретриков, хантов, локов и всех вообще в равном гире. Кого я не мог передамажить так это фуриков и фаер магов.
Вторая странность в том, что я давал больше фуриков, но меньше на боссах с длинным боем, хотя думал что наоборот это фурик со своими КД должен уступать на длинных боях. Затем следя за дпс многих фуриков, я понял что дают дпс больше фурики у которых в рейде 65+% крит-шанса. Они вбиваются в агилу на фул что только можно.
Талант дающий 45% дамаги от крита в виде глубоких ран (с учетом что урон не обновляется, а накладывается) показывает что урон от крит атаки равен
УРОН*1,2(тал)*1.48(тал)*1,5(механика при крите) = 2,664*УРОН (или 2,516*УРОН если 1+(20% + 50%)/100)
У темной скорби в среднем 1200 урон. 5200 АП / 14 = 371 к урону.
То-есть если взять армса , где от силы атаки напрямую зависит только 1 спек = казнь и удар грома(как аое) - его если одеть в одну агилу - он больше даст урона от критов даже если у него АП = 0 будет. (с Учетом 100% рпб)
То-есть основной урон идет от критов, что у армса что у фури.
В отличие от Армса фурик может собрать больше крита за счет 2й пушки, а также потеряный АП он восполняет талом +20% к силе в фури ветке. А -10% урона от хватки титана он восполняет 2й рукой.
Однако в отличии от Армса фурик долго стоит и не бьет дожидаясь откатов спеллов. Но надев т10 все меняется. С учетом тала вызывающего мгновенный каст Сокрушающего удара - фурик начинает почти безперестанку долбить урон, а собрав много крита около 70% - он наносит в 2,5 раза больше урона. +у Фурика висит 2 бафа с каждой руки от Берсерка (зачарка).
И я не знаю как на изенгарде, но на циркуле фуриковское исступление прокает от любого урона как и гнев у совуха.
Если считать прок исступления и 2х бафов на пухах багом - то думаю без них дпс будет хоть немного равным. Однако еще раз повторюсь - у фурика есть преимущество в том что он может собрать больше агилы, и у него есть 2я рука, которая при 15%+ хита дает ДОХРЕНА дпса от критов.
Чисто по механике и возможности забиться в крит АРМС уступает ФУРИ. Еще одним ++++ в фури это то что он может одевать больше кожи , которая дает мастерство и меткость, которая АРМСУ не дает профита, так как у него и так этого добра хватает. Тобишь все равные шмотки дают фури больше профита в любом случае. И от этого никуда не убежать. + Если считать 2 прока берсерка и иступления от АОЕ дамага в инстах - у армса в рейде просто нет шансов. Все другие недоДПС фурика покрываются его КД бурстами.
ПС. Мне пох, я не сильно отстаю по дпс в рейде, пох что меньше фурика, зато больше других. И мне нравится армс больше и ротацией и мобильностью, и ГС у него больше показывает)))
Отправлено 13 февраля 2017 - 22:45
И я не знаю как на изенгарде, но на вонючей баганой помойке циркуле баганые фурики дают больше баганого дпса
fxd
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей