бывают и фейлы.. очень жесткие(
но мы тут держимся =)
Отправлено 18 августа 2016 - 08:53
Видимо я единственный вар которому не нравится урон от казни который ниже чем у слема )
Отправлено 18 августа 2016 - 09:52
Не прожимать ее тоже смысла нет)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 августа 2016 - 18:03
статичные 90%+ - арпа разве не в разы полезнее, чем прок от скорпиона? Почему 140 апа, а не берсерк? Почему камни на крит при диком недокапе мастерства?
Отправлено 24 августа 2016 - 18:35
статичные 90%+ - арпа разве не в разы полезнее, чем прок от скорпиона? Почему 140 апа, а не берсерк? Почему камни на крит при диком недокапе мастерства?
полезнее
потому что мне так нравится
Потомучто крит, регенит ярость лучше, потомучто символ на удар героя
мастерство авару как по мне нестоит 26 вбивать,т.к. при додже всеравно срабатывает превосходство
Отправлено 24 августа 2016 - 18:44
полезнее
потому что мне так нравится
Потомучто крит, регенит ярость лучше, потомучто символ на удар героя
мастерство авару как по мне нестоит 26 вбивать,т.к. при додже всеравно срабатывает превосходство
сколько дпс на сурке тухлом в 25ке?
Отправлено 24 августа 2016 - 19:00
ну заскринь как нибудь с цлк боссов, интересно будет поглядеть
Отправлено 24 августа 2016 - 21:29
Отправлено 24 августа 2016 - 22:47
вот то то и оно )) до 6+ гс армсы точно как минимум в паритете с фуриками, и все равно унижают армсов на изи больше чем фашики евреев при 3ем рейхе
ты кстати вкурсе, что +20 ловкости дает больше крита чем камень на +20крита если в рейде есть паладин с каской? Причем каской даже 8% от барабана.
Как проверял:
Голый вар 6.14 % крита
Отправлено 24 августа 2016 - 23:00
ты кстати вкурсе, что +20 ловкости дает больше крита чем камень на +20крита если в рейде есть паладин с каской? Причем каской даже 8% от барабана.
кстати слышал такое много раз) все верно! но что лучше, + 0.08 крита или все же, камень по цвету в сокет? без лишних извращений
ps: я непойму чего это вы тут разряжаетесь на меня вдруг нистого ни ссего ? мир труд май
Отправлено 24 августа 2016 - 23:02
кстати слышал такое много раз) все верно! но что лучше, + 0.08 крита или все же, камень по цвету в сокет?
камень по цвету это бредятина.
Вот например у тебя в шее +10 силы и 15 стамины, а бонус сокета +4 силы
если воткнуть голый камень на 20 силы = прирост +6
Для активации меты в башке достаточно 1 камня радужного на +10 ко всем статам.
А остальные выгоднее пихать красные и желтые.
Отправлено 25 августа 2016 - 04:32
камень по цвету это бредятина.
Вот например у тебя в шее +10 силы и 15 стамины, а бонус сокета +4 силы
если воткнуть голый камень на 20 силы = прирост +6
как ловко тему перевел с крита и камней на ловкость к тому что я себе в шею загемил
вобщем если я тут напишу что ни разу не мелочный и опять же так мне захотелось - моё оправдание будет принято? + 6 силы - 15 стамины
Отправлено 27 августа 2016 - 13:12
как ловко тему перевел с крита и камней на ловкость к тому что я себе в шею загемил
вобщем если я тут напишу что ни разу не мелочный и опять же так мне захотелось - моё оправдание будет принято?+ 6 силы - 15 стамины
прост ты сказал что лучше ставить по цвету, что далеко не во всех вещичках профитно
Отправлено 27 августа 2016 - 16:39
не совсем так. я сказал что в конкретном случае, а именно с камнями на ловкость - лучше ставить по цвету желтые на крит
ну да в кольца разве что. В других шмотках особо не получится
Отправлено 04 сентября 2016 - 01:24
5700
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей