Когда крита мало, рага регенится не так быстро. Ну а если аккуратно использовать то да, проблем нет, но есть небольшие неудобства.
Отправлено 28 июля 2016 - 17:57
И всё равно я несогласен кое в чем с вами, что еще раз подтверждает про количество мнений которое не равно количеству людей. ХС спамил спамлю и буду спамить) потом скрины скады приложу ежели незабуду сделать. Армс вар единственный спек где нет ротации в привычном понимании, постоянно приходится подстраиваться под скорость автоатаки и количество ярости. Возможно у меня еще не тот уровень шмоток для того чтобы казнь была в приоритете, т.к. превосходство бьёт точнее, всегда критует и стоит 5 (или 8 непомню) раги + может сработать повторно без всяких кд 6 секунд
Отправлено 28 июля 2016 - 18:43
ХС спамил спамлю и буду спамить)
Большего от бывших фуриков и не ждем)
Возможно у меня еще не тот уровень шмоток для того чтобы казнь была в приоритете, т.к. превосходство бьёт точнее, всегда критует и стоит 5 (или 8 непомню) раги + может сработать повторно без всяких кд 6 секунд
У превосходства приоритет всегда один, хотя бы потому, что оно юзается раз в 6 секунд. И юзать его можно В ЛЮБУЮ из этих 6 секунд, кд на прок отсчитывается в момент появления бафа, а не в момент юза превосходства.
Логично, что при таком раскладе выгоднее юзнуть казнь/мортал, если они прокнули/не на кд, а уже потом превосходство.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 июля 2016 - 00:32
Ты что ХС забиндил под что то? Почему ХС нету на панели для демонстрации кол-ва урона Др. Дэмэджем? Если ты хотел доказать, что ХС такой имбовый, то маловато доказательств). Повышеный урон от ХС по макаке в стане не считается, хотелось бы увидеть сравнение чистого урона ХС против других абилок, к примеру того же Экзекута.
Сообщение отредактировал Fortesque: 29 июля 2016 - 00:50
Отправлено 29 июля 2016 - 10:01
ХС в макросе, сливается по кд поэтому на панели не нужен. Ни в коем случае нехотел ничего доказывать, только показать как пользуюсь им я. Мне бы тоже много чего по армс вару хотелось увидеть, гайд например хороший ) те что в инете, не совсем актуальны сейчас, а в чем то даже противоречат друг другу. какой кап арпа у армса? сколько скорости нужно собрать? а крита? Какую шмотку одевать нонсетом и нужно ли одевать 4т10? мастерство нужно ли вообще? ротация - краеугольный камень любого спека, так какова же она у армса или её всётаки нет?)
Отправлено 30 июля 2016 - 12:12
Приорететы армс вара ==>казнь==>мортал===>овер===>мощный удар/удар героя, если дали геру====>если нет геры, но овердохрена раги Удар героя.
А у меня чутка другой приор). Мортал \ казнь \ овер \ мощный удар \ удар героя. Мортал впереди потому что дамаг и крит дамаг с него выше чем у казни и на много. Исключение только когда гкд освобождается на 1-0.5 сек до мортала, только тогда в это окно можно вставить что то, но дальше сразу сто раз жму на мортал хд.
Сообщение отредактировал Sudjyro: 30 июля 2016 - 12:12
Отправлено 30 июля 2016 - 12:29
Казнь выше по приоретету по одной прозаичной причине - прожав мортал, ты можешь спровоцировать прок новой казни до того как заюзал предыдущю и она вообще выпадет из дпса)
При проке 4т10 особенно актуально.
Отправлено 30 июля 2016 - 12:58
зря вы так. или по другому- последнее возможно верно если в ротации нет слема. и то херня получается дашь казнь и опа нет раги на мс.
в моем случае приоритет - мс-овер-казнь (если мало раги)/слем-казнь. вертушку юзаю при просадке по раге сразу после мортала. героик стоит в макросах.
Отправлено 30 июля 2016 - 13:00
зря вы так. или по другому- последнее возможно верно если в ротации нет слема. и то херня получается дашь казнь и опа нет раги на мс.
в моем случае приоритет - мс-овер-казнь (если мало раги)/слем-казнь. вертушку юзаю при просадке по раге сразу после мортала. героик стоит в макросах.
не спамь удар героя, и ярости на мс тебе всегда хватит.
Отправлено 30 июля 2016 - 13:13
да ты немного меня не понял. я армсом на офе играл до выхода 2го квартала цлк (и поверь я всегда был топ 1-2) и тут иногда тянет. героик я наоборот почти не юзаю. все спелы прожимаю руками. но на босах без постоянного входящего урона по рейду провалы по раге не редкость. держа мс и овер постоянно в кд дпс стабильно большой. для меня прожим слема не провал в ротации.
Отправлено 30 июля 2016 - 13:18
Как то странно читать про "держать в кд овер"
Ты в курсе как он работает у армса в пве?
Отправлено 30 июля 2016 - 14:15
думал объяснять не надо. посиди полчаса на манекене задрочи пальцы и научишься жать овер ровно в его прок с закрытыми глазами. магия? не думаю.
Отправлено 30 июля 2016 - 14:23
думал объяснять не надо. посиди полчаса на манекене задрочи пальцы и научишься жать овер ровно в его прок с закрытыми глазами. магия? не думаю.
Повторяю вопрос, ты знаешь как работает прок овера в пве?
Прок овера обновляется раз в 6 секунд НЕЗАВИСИМО от того использовал ты его или нет, а следовательно нажимать его в момент прока нет никакой необходимости.
Если за бой ты мог успеть прожать 30 оверов то 30 оверов ты и прожмешь. Независимо от того нажал ли ты его сразу после прока или через 5 секунд, главное что бы не после 5.
Отправлено 02 августа 2016 - 09:10
Казнь выше по приоретету по одной прозаичной причине - прожав мортал, ты можешь спровоцировать прок новой казни до того как заюзал предыдущю и она вообще выпадет из дпса)
При проке 4т10 особенно актуально.
Ну нет, наоборот Мортал бьет на 20-30% больше чем казнь, + гкд снижается при проке 4т10, что еще более глупым делает игнорирование мортала и вливание 2 казней подряд. Теряя гкд при возможности дать мортал ты теряешь в среднем 4-8к урона т.к мортал критует по 24к+ , а средний крит 18-20. Ты давно играл на изенгарде? Как бы казнь только с символом подходит ближе к урону мощного удара. А разница между дамагом казни и мортала отличается как я написал выше. Да ты конечно можешь расчитывать что твоя казнь прокнет с 9% шансом с мортала и потерять гкд скилла имеющего кулдаун.
Ты можешь делать как хочешь, но терять дамаг мортала \3.33 чем и является 1 гкд потраченное на казнь или прожим чего либо другого имея мортал в откате Даже учитывая минимальный урон с него который будет являться не критическим, без тринь и прожимов минимальный урон с мортала у меня
12-13к \3,33= 3750. Заметь я не брал в расчет максимальный урон мортала, с тринями и даже КРИТИЧЕСКИЕ УДАРЫ которые доходят до 26к. Я взял сейчас минимальные данные, но даже при этих жанных 3750 урона ты теряешь тратя ГКД на что либо кроме мс когда мс доступен. Что мы имеем? 3750 делим на 4 или на 3 потому что в зависимости от прока овера (гкд1 сек) или 4т10прока казни (гкд1сек) между МС мы можем прожать 3-4 скилла мы уже получаем 1080 ДПСА вот столько ты теряешь.
Итог: При твоей ротации молимся богам на 9% шанс прока. При условиях что мы берем минимальный, не критовый (при шансе крита 50-60% у армса) морталл крит от которого достигает 26к.
Мы уже получаем потерю 1080 дпса. Это все го лишь совет).
Сообщение отредактировал Sudjyro: 02 августа 2016 - 09:27
Отправлено 02 августа 2016 - 09:18
Ну нет, наоборот Мортал бьет на 20-30% больше чем казнь, + гкд снижается при проке 4т10, что еще более глупым делает игнорирование мортала и вливание 2 казней подряд. Теряя гкд при возможности дать мортал ты теряешь в среднем 4-8к урона т.к мортал критует по 24к+ , а средний крит 18-20. Ты давно играл на изенгарде? Как бы казнь только с символом подходит ближе к урону мощного удара. А разница между дамагом казни и мортала отличается как я написал выше. Да ты конечно можешь расчитывать что твоя казнь прокнет с 9% шансом с мортала и потерять гкд скилла имеющего кулдаун.
Если казнь таки прокнет от мортала/автоатаки, то потеря дпс так же неминуема.
Отправлено 02 августа 2016 - 09:33
Если казнь таки прокнет от мортала/автоатаки, то потеря дпс так же неминуема.
Ну смотря какие символы, с символом Казнь бьет как Мощный удар, а без символа меньше на пару касарей=). Но заметь я привел лишь минимальные цифры. Это всего лишь совет, ты можешь делать так как хочешь, один хрен спек фановый=)
Отправлено 13 августа 2016 - 08:15
Собственно вопрос в названии темы.
Интересует возможность дпс в этом спеке(в реалиях Изингардика).
А так же ваши мысли по этому поводу.
Незнаю как на изенгарде но вот ссылка
Отправлено 15 августа 2016 - 12:39
опять забрили моего армса ( в рк развонялся один крендель и рл недолго думая кикнул меня из рейда в ц10. но буквально через 5 минут меня взяли в другой рейд )) цлк10! изи не без добрых людей )) в итоге уже после лича, видел как первый рл спамил в лфг добор на кровь... вот так то!
циркуль не интересует с его гавно реализацией спелсистемы
а что там такого нехорошего? можно подробней чуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей