Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

PVE Армс вар. Миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 243

#201 Fortesque

Отправлено 28 июля 2016 - 17:32

Когда крита мало, рага регенится не так быстро. Ну а если аккуратно использовать то да, проблем нет, но есть небольшие неудобства.

• 0

1a152f8c3d8a8f6e6fa22d5440601d05.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 magray

Отправлено 28 июля 2016 - 17:57

И всё равно я несогласен кое в чем с вами, что еще раз подтверждает про количество мнений которое не равно количеству людей.  ХС спамил спамлю и буду спамить) потом скрины скады приложу ежели незабуду сделать. Армс вар единственный спек где нет ротации в привычном понимании, постоянно приходится подстраиваться под скорость автоатаки и количество  ярости. Возможно у меня еще не тот уровень шмоток для того чтобы казнь была в приоритете, т.к. превосходство бьёт точнее, всегда критует и стоит 5 (или 8 непомню) раги + может сработать повторно без всяких кд 6 секунд

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#203 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 28 июля 2016 - 18:43

ХС спамил спамлю и буду спамить)

Большего от бывших фуриков и не ждем)

Возможно у меня еще не тот уровень шмоток для того чтобы казнь была в приоритете, т.к. превосходство бьёт точнее, всегда критует и стоит 5 (или 8 непомню) раги + может сработать повторно без всяких кд 6 секунд

У превосходства приоритет всегда один, хотя бы потому, что оно юзается раз в 6 секунд. И юзать его можно В ЛЮБУЮ из этих 6 секунд, кд на прок отсчитывается в момент появления бафа, а не в момент юза превосходства.

Логично, что при таком раскладе выгоднее юзнуть казнь/мортал, если они прокнули/не на кд, а уже потом превосходство.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#204 magray

Отправлено 28 июля 2016 - 23:24

может быть так и есть. фуриком я не играл

картинки расследования инриги, все тут )

Скрытый текст

• 0

#205 Fortesque

Отправлено 29 июля 2016 - 00:32

Ты что ХС забиндил под что то? Почему ХС нету на панели для демонстрации кол-ва урона Др. Дэмэджем? Если ты хотел доказать, что ХС такой имбовый, то маловато доказательств). Повышеный урон от ХС по макаке в стане не считается, хотелось бы увидеть сравнение чистого урона ХС против других абилок, к примеру того же Экзекута.

Сообщение отредактировал Fortesque: 29 июля 2016 - 00:50

• 0

1a152f8c3d8a8f6e6fa22d5440601d05.png

#206 magray

Отправлено 29 июля 2016 - 10:01

ХС в макросе, сливается по кд поэтому на панели не нужен. Ни в коем случае нехотел ничего доказывать, только показать как пользуюсь им я. Мне бы тоже много чего по армс вару хотелось увидеть, гайд например хороший ) те что в инете, не совсем актуальны сейчас, а в чем то даже противоречат друг другу. какой кап арпа у армса? сколько скорости нужно собрать? а крита? Какую шмотку одевать нонсетом и нужно ли одевать 4т10? мастерство нужно ли вообще? ротация - краеугольный камень любого спека, так какова же она у армса или её всётаки нет?)

• 0

#207 Sudjyro

Отправлено 30 июля 2016 - 12:12

Приорететы армс вара ==>казнь==>мортал===>овер===>мощный удар/удар героя, если дали геру====>если нет геры, но овердохрена раги Удар героя.

А у меня чутка другой приор). Мортал \ казнь \ овер \ мощный удар \ удар героя. Мортал впереди потому что дамаг и крит дамаг с него выше чем у казни и на много. Исключение только когда гкд освобождается на 1-0.5 сек до мортала, только тогда в это окно можно вставить что то, но дальше сразу сто раз жму на мортал хд.

Сообщение отредактировал Sudjyro: 30 июля 2016 - 12:12

• 0

#208 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 июля 2016 - 12:29

Казнь выше по приоретету по одной прозаичной причине - прожав мортал, ты можешь спровоцировать прок новой казни до того как заюзал предыдущю и она вообще выпадет из дпса)

При проке 4т10 особенно актуально.

• 0

Скрытый текст

#209 Akulenok

Отправлено 30 июля 2016 - 12:58

зря вы так. или по другому- последнее возможно верно если в ротации нет слема. и то херня получается дашь казнь и опа нет раги на мс.

в моем случае приоритет - мс-овер-казнь (если мало раги)/слем-казнь. вертушку юзаю при просадке по раге сразу после мортала. героик стоит в макросах.

• 0

#210 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 июля 2016 - 13:00

зря вы так. или по другому- последнее возможно верно если в ротации нет слема. и то херня получается дашь казнь и опа нет раги на мс.

в моем случае приоритет - мс-овер-казнь (если мало раги)/слем-казнь. вертушку юзаю при просадке по раге сразу после мортала. героик стоит в макросах.

не спамь удар героя, и ярости на мс тебе всегда хватит.

• 1

Скрытый текст

#211 Akulenok

Отправлено 30 июля 2016 - 13:13

да ты немного меня не понял. я армсом на офе играл до выхода 2го квартала цлк (и поверь я всегда был топ 1-2) и тут иногда тянет. героик я наоборот почти не юзаю. все спелы прожимаю руками. но на босах без постоянного входящего урона по рейду провалы по раге не редкость. держа мс и овер постоянно в кд дпс стабильно большой. для меня прожим слема не провал в ротации. 

• 1

#212 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 июля 2016 - 13:18

Как то странно читать про "держать в кд овер"

Ты в курсе как он работает у армса в пве?

• 0

Скрытый текст

#213 Akulenok

Отправлено 30 июля 2016 - 14:15

думал объяснять не надо. посиди полчаса на манекене задрочи пальцы и научишься жать овер  ровно в его прок с закрытыми глазами. магия? не думаю. 

• 0

#214 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 июля 2016 - 14:23

думал объяснять не надо. посиди полчаса на манекене задрочи пальцы и научишься жать овер  ровно в его прок с закрытыми глазами. магия? не думаю. 

Повторяю вопрос, ты знаешь как работает прок овера в пве?

выфывф.jpg

Прок овера обновляется раз в 6 секунд НЕЗАВИСИМО от того использовал ты его или нет, а следовательно нажимать его в момент прока нет никакой необходимости.

Если за бой ты мог успеть прожать 30 оверов то 30 оверов ты и прожмешь. Независимо от того нажал ли ты его сразу после прока или через 5 секунд, главное что бы не после 5.

• 0

Скрытый текст

#215 Sudjyro

Отправлено 02 августа 2016 - 09:10

Казнь выше по приоретету по одной прозаичной причине - прожав мортал, ты можешь спровоцировать прок новой казни до того как заюзал предыдущю и она вообще выпадет из дпса)

При проке 4т10 особенно актуально.

Ну нет, наоборот Мортал бьет на 20-30% больше чем казнь, + гкд снижается при проке 4т10, что еще более глупым делает игнорирование мортала и вливание 2 казней подряд. Теряя гкд при возможности дать мортал ты теряешь в среднем 4-8к урона т.к мортал критует по 24к+ , а средний крит 18-20. Ты давно играл на изенгарде? Как бы казнь только с символом подходит ближе к урону мощного удара. А разница между дамагом казни и мортала отличается как я написал выше. Да ты конечно можешь расчитывать что твоя казнь прокнет с 9% шансом с мортала и потерять гкд скилла имеющего кулдаун.

Ты можешь делать как хочешь, но терять дамаг мортала \3.33 чем и является 1 гкд потраченное на казнь или прожим чего либо другого имея мортал в откате Даже учитывая минимальный урон с него который будет являться не критическим, без тринь и прожимов минимальный урон с мортала у меня

12-13к \3,33= 3750. Заметь я не брал в расчет максимальный урон мортала, с тринями и даже КРИТИЧЕСКИЕ УДАРЫ которые доходят до 26к. Я взял сейчас минимальные данные, но даже при этих жанных 3750 урона ты теряешь тратя ГКД на что либо кроме мс когда мс доступен. Что мы имеем? 3750 делим на 4 или на 3 потому что в зависимости от прока овера (гкд1 сек) или 4т10прока казни (гкд1сек) между МС мы можем прожать 3-4 скилла мы уже получаем 1080 ДПСА вот столько ты теряешь. 

Итог: При твоей ротации молимся богам на 9% шанс прока. При условиях что мы берем минимальный, не критовый (при шансе крита 50-60% у армса) морталл крит от которого достигает 26к.

Мы уже получаем потерю 1080 дпса. Это все го лишь совет).

Сообщение отредактировал Sudjyro: 02 августа 2016 - 09:27

• 0

#216 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 августа 2016 - 09:18

Ну нет, наоборот Мортал бьет на 20-30% больше чем казнь, + гкд снижается при проке 4т10, что еще более глупым делает игнорирование мортала и вливание 2 казней подряд. Теряя гкд при возможности дать мортал ты теряешь в среднем 4-8к урона т.к мортал критует по 24к+ , а средний крит 18-20. Ты давно играл на изенгарде? Как бы казнь только с символом подходит ближе к урону мощного удара. А разница между дамагом казни и мортала отличается как я написал выше. Да ты конечно можешь расчитывать что твоя казнь прокнет с 9% шансом с мортала и потерять гкд скилла имеющего кулдаун.

Если казнь таки прокнет от мортала/автоатаки, то потеря дпс так же неминуема.

• 0

Скрытый текст

#217 Sudjyro

Отправлено 02 августа 2016 - 09:33

Если казнь таки прокнет от мортала/автоатаки, то потеря дпс так же неминуема.

Ну смотря какие символы, с символом Казнь бьет как Мощный удар, а без символа меньше на пару касарей=). Но заметь я привел лишь минимальные цифры. Это всего лишь совет, ты можешь делать так как хочешь, один хрен спек фановый=)

• 0

#218 Prince7

Отправлено 13 августа 2016 - 08:15

Собственно вопрос в названии темы.

Интересует возможность дпс в этом спеке(в реалиях Изингардика).

А так же ваши мысли по этому поводу.

Незнаю как на изенгарде но вот ссылка 

• -1

#219 Lambdass

Отправлено 14 августа 2016 - 22:34

циркуль не интересует с его гавно реализацией спелсистемы

• 1
1.png

#220 magray

Отправлено 15 августа 2016 - 12:39

опять забрили моего армса ( в рк развонялся один крендель и рл недолго думая кикнул меня из рейда в ц10. но буквально через 5 минут меня взяли в другой рейд )) цлк10! изи не без добрых людей )) в итоге уже после лича, видел как первый рл спамил в лфг добор на кровь... вот так то!

Скрытый текст

циркуль не интересует с его гавно реализацией спелсистемы

а что там такого нехорошего? можно подробней чуть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.