Это талант, знаток ты механики. http://wotlk.imobila...et/?spell=31869
Значит проглядел, делов то.
p.s: как там спд у доты ффб? Хорошо скалируется? А у дк мор болячки другому дк без проблем обновляет?
Отправлено 07 апреля 2016 - 23:49
Значит проглядел, делов то.
p.s: как там спд у доты ффб? Хорошо скалируется? А у дк мор болячки другому дк без проблем обновляет?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:38
всем адекватным людям срать на ффб.
Разумеется, но тут речь была о другом была. Это тело убеждало, что дота от ффб должна скалироваться от спд.
Отправлено 08 апреля 2016 - 14:19
может,ты имел в виду snare?
Фдк/танки которые будут вешать дебафф на замедление атаки босса (привет ттв).
Сообщение отредактировал supercow: 08 апреля 2016 - 14:20
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:40
BTW, в чем смысл дпсить в гире, в котором миннимум 1 стат точно абсолютно лишний? Когда 251 пве шмот даст больше, чем 270 пвп (исключение, разве что, оружие)?
Расхожее мнение, но не всегда верное.
Отправлено 27 июля 2016 - 23:17
интересный билд, нужно будет попробывать )
но это только если 6.5+ гс, и только в босса по рекаунту.... есть более интереные билды для 5.0 - 5.9 гс
н-р у меня сейчас вот это https://wotlk.ezhead...t00bRdGuiohxZbI
Сообщение отредактировал magray: 28 июля 2016 - 08:36
Отправлено 28 июля 2016 - 12:24
но это только если 6.5+ гс, и только в босса по рекаунту.... есть более интереные билды для 5.0 - 5.9 гс
Не знаю, у меня в таком билде очень часто случаются ямы, когда банально нехватает раги на экзекут. а с 4т10 я думаю совсем будет печально, когда придется юзать 2 экзекута подряд.
ХС в армсе, даже с учётом глифа на возврат 10раги от крита, бьёт не очень сильно. Хотя сколько людей столько и мнений.
Отправлено 28 июля 2016 - 12:30
Кто-нибудь тестил такой вот билд?
Скрытый текстИнтересует вопрос, в плане аптайма Исступления, из фури ветки, в реалиях цлк.
на многих боссах иступления не будет. Весьма мутный спек с очень сомнительным профитом
спек для дпса на боссах с трешем за счет удара грома, от +15% крита к ХС толку не шибко много. В 1 таргет профитнее вбивать таланты в фури до казни.
Отправлено 28 июля 2016 - 12:39
на многих боссах иступления не будет. Весьма мутный спек с очень сомнительным профитом
Вот и мне так показалось. Да и как то кажется не очень стабильным в отличии от Погрома. Так что самым оптимальным будет билд с БШ и апнутым экзекутом он же 54\17\0 как в соло таргет так и АоЕ
Всем спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Fortesque: 28 июля 2016 - 12:42
Отправлено 28 июля 2016 - 13:34
Не знаю, у меня в таком билде очень часто случаются ямы, когда банально нехватает раги на экзекут. а с 4т10 я думаю совсем будет печально, когда придется юзать 2 экзекута подряд.
ХС в армсе, даже с учётом глифа на возврат 10раги от крита, бьёт не очень сильно. Хотя сколько людей столько и мнений.
спек для дпса на боссах с трешем за счет удара грома, от +15% крита к ХС толку не шибко много. В 1 таргет профитнее вбивать таланты в фури до казни.
именно за счет символа на героический удар + 15% крита, будет лучше чем тянутся в фури ветке до казни которое даёт лишь -4 ярости на удар и погоды не делает. насчет просадки ярости, так это спек такой что её аккуратно сливать нужно, у меня такое случается изредка за бой, но не стоит на этом заострять внимание, главное же весь нанесенный урон. а не в конкретный момент боя.
Отправлено 28 июля 2016 - 13:44
Во первых не 4 а 5 раги. А во вторых стоймость казни становится 10, что за счет таланта в армсе, который сохраняет 10 раги при юзе казни, ты сможешь ее спамить несколько раз подряд, что крайне актуально особенно с 4т10
Приорететы армс вара ==>казнь==>мортал===>овер===>мощный удар/удар героя, если дали геру====>если нет геры, но овердохрена раги Удар героя.
Сколько бы там удар героя не регенил при крите, ты ТЕРЯЕШЬ всю рагу от следущей автоатаки, которую он заменяет на себя. При критовой автоатаке - это где то около 50 раги.
Спамить хс ты не сможешь в любом случае - это могут позволить себе только фури.
Отправлено 28 июля 2016 - 13:53
приорететы армс вара ==>казнь==>мортал===>овер===>мощный удар/удар героя, если дали геру====>если нет геры, но овердохрена раги Удар героя.
Сколько бы там удар героя не регенил при крите, ты ТЕРЯЕШЬ всю рагу от следущей автоатаки, которую он заменяет на себя. При критовой автоатаке - это где то около 50 раги.
Спамить хс ты не сможешь в любом случае - это могут позволить себе только фури.
у меня немного другая ротация и другие приоритеты ) превосходство приоритет потом казнь, мощный удар когда нет казни и овера, смертельный удар если много ярости, удар героя в макросе с вышеназванными, имел 10к дпс при 5.6гс 2Т9 =)
ЗЫ: при следущей автоатаке я ярость накапливаю ))
Сообщение отредактировал magray: 28 июля 2016 - 13:55
Отправлено 28 июля 2016 - 13:56
Другой быть не может. Все остальное - потеря дпс.
"овер в приоретете №1" пасяб посмеялся. У него кд 6 секунд, в течении которых можно спокойно дать висеть проку овера, прожимая казнь/мортал.
Отправлено 28 июля 2016 - 14:32
в любом спеке можно нажимать все что вздумается в любой последовательности. Но всегда есть та последовательность, которая выдаст больше вот и вся разница.
Отправлено 28 июля 2016 - 16:56
Солидарен с сударем выше, и считаю билд под ХС мягко говоря не практичным, из-за того что Казнь бьёт посильнее чем ХС, даже учитывая что на него +15% крита ДАЖЕ с возвратом 10ед. раги, так же не забываем про 4т10, с которыми экзекутом бить придётся чаще, а следовательно, качать талант на снижение затрат ярости , считаю более практичней.
По поводу приоритетов Так же согласен, с один ньюансом, Мортал в слабом гире использовать по приоритету ниже Овера, ибо в слабом гире, это только слив раги, либо использовать очень аккуратно.
Отправлено 28 июля 2016 - 17:24
это должен быть ну очень слабый гир. В 5к фул пве уже не испытывал особых проблем с рагой. А в цлк так и подавно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей