Уважаемые игроки, многие из вас наблюдали недавно разыгравшиеся драмы на форуме. Все это не стоило обсуждать публично, но раз уж до этого дошло, скрывать что-то теперь смысла не имеет. Ни для кого не секрет что общее недовольство текущей администрацией х2, а также форумными модераторами росло и ширилось. Дело дошло до постоянных конфронтаций. Я лично ничего не имею против ни одного из представителей администрации, я сильно благодарен и лично Хаскеру и всем его банмастерам и модераторам за вклад в развитие сервера, но похоже что пришло время перемен. Возможно они пойдут на пользу проекту, возможно нет, но, видимо, дальше так продолжаться не может.
Вкратце о предстоящих событиях:
- Должность администратора рилмов упразднена совсем, отныне спорные и конфликтные ситуации буду разрешать лично я.
- Все игровые и форумные модераторы, а также банмастеры отстранены.
- Новым бан-мастером, назначется всем известный товарищ loTEDve, надеемся на его честность и преданность делу.
- Состав модераторов форума и игры будет избран путем голосования. Будут созданы определенные темы с анкетами участников, заявки набравшие более 30 лайков примут участие в голосовании. По результатам нам нужно 2 модератора в орду, 2 в альянс, 4 форумных. Модераторы лишившиеся своих полномочий также могут принять участие.
- Каждые полгода голосование будет проводиться повторно, кандидаты, не оправдавшие доверие игроков будут переизбраны.
Всем спасибо за внимание.
Тема для подачи заявок ТУТ.