попробуй убрать отслеживание ачивок и квестов . мне помогало
Хм, а действительно помогло избавиться от этой проблемы. Спасибо!
Отправлено 28 октября 2014 - 15:58
Про петов у дк. Таргет гуля вместе с дк меняет 1 раз на 100 (от чего это зависит я не знаю). Вурда перестал преследовать свою цель, в частности это происходит на арене острогорья, когда ты с вурдалаком забегаешь на мост начинаешь ковырять кого либо, и тот, кто в таргете у твоего вурдалака спрыгивает с моста, вурдалак остается на мосту стоять на месте, если нажимать ctrl+1, то за таргетом он не побежит, но зато если сначала нажать ctrl+2 , то он добежит до тебя и потом уже нужно нажать ctrl+1 и он начнет бить твою цель. Пока замечал такое поведение вурдалака только на арене острогорья.
вот, да, стоит такой вопрос, должен ли пет падать с моста за целью, или же пытаться искать путь (что он сейчас и делает, но у него не получается, когда цель под мостом)
хм отслеживание ачивок и квестов? вот это уже зацепка, позже гляну
Отправлено 28 октября 2014 - 17:28
петы у охотников багаются на арене, а выглядит это так : я привык ставить пета на определенное место (/petstay)
и когда либо я либо пет получает контроль начинается бегство у пета непонятно куда в текстуры, при этом команда следовать (/petfollow) недоступна. единственная возможность дождаться когда пет вообще убежит и призвать его снова
Отправлено 28 октября 2014 - 17:31
А, да без проблем. "Мрачный урожай" (http://ru.wowhead.com/achievement=3850) и "Ветеран артиллерии" (http://ru.wowhead.com/achievement=1763). Счетчики перестали работать.
А вот тут в комментах про бг "Берег древних", в том числе про пушки и тачки, их здоровье и урон: http://ru.wowhead.co...e=4384#comments
оп, опять проблема билда, оно в скриптах...щас сделаю
ага, и ареа триггеры там же...
петы у охотников багаются на арене, а выглядит это так : я привык ставить пета на определенное место (/petstay)
и когда либо я либо пет получает контроль начинается бегство у пета непонятно куда в текстуры, при этом команда следовать (/petfollow) недоступна. единственная возможность дождаться когда пет вообще убежит и призвать его снова
похоже общая проблема с флиинг мувмент генератор, возможно тупо перенес не все что надо, тоже сейчас гляну
Отправлено 28 октября 2014 - 17:32
и еще одна поправка, как должен везти себя пет после двух комантд /petstay и /petfollow? Допустим такая ситуация. пет стоит на одном месте и тебе его надо поставить в другое. Нажимаем петфоллоу потом сразу петстэй. На х2 пет доидет до того места где стоял охотник и остановиться. на кроссе же все по другому, мы можем пета остановить в любой точке маршрута
Отправлено 28 октября 2014 - 21:08
и еще одна поправка, как должен везти себя пет после двух комантд /petstay и /petfollow? Допустим такая ситуация. пет стоит на одном месте и тебе его надо поставить в другое. Нажимаем петфоллоу потом сразу петстэй. На х2 пет доидет до того места где стоял охотник и остановиться. на кроссе же все по другому, мы можем пета остановить в любой точке маршрута
Это исправленный вариант. То что щас на х2 - баг
Отправлено 29 октября 2014 - 02:03
сделал блинк на респе у альянса. примерно от входа в дом в сторону его боковой части. вот что получилось:
причем я бегал спокойно по небу, но как выбежал сверху за ворота упал вниз
а повторить сможешь?
Отправлено 29 октября 2014 - 02:22
ну если сможешь, выложи скрины той точки откуда надо блин делать, завтра разберусь
Отправлено 29 октября 2014 - 17:00
так, кросс упал где то в портированном коде, но да не беда, там апнулся фикс на контроль...и что то еще, вобщем отпишите улучшилась ли ситуация с фиром
а, точно, ачивки на острове/береге, проверяйте тоже
Сообщение отредактировал infbelial: 29 октября 2014 - 17:02
Отправлено 30 октября 2014 - 01:19
понял, посмотрю
Отправлено 30 октября 2014 - 09:36
а, точно, ачивки на острове/береге, проверяйте тоже
"Мрачный урожай" (http://ru.wowhead.com/achievement=3850) не пашет
Отправлено 30 октября 2014 - 16:06
оу, дада обманул я вас, нету в этой версии еще нужных скриптов=\
походу проще разрешить собирать все, да и чорт с ним
Отправлено 31 октября 2014 - 16:02
Надпись выскакивала, дословно не помню(действие невозможно или способность недоступна, что-то подобное). Начинается арена, мы с пристом в комнате (фрост/шп), противники ретири/рог, я врубаю инвиз и выбегаю из комнаты, меня палят (кстати то, что роговская бомба снимает инвиз возможно баг, кто в курсе - подтвердите/опровергните, я не уверен) и сапают (я стою на границе комнаты и арены), паладин начинает двигаться к нам я тринькую и пытаюсь дать полиморф, сделав пару шагов в сторону гроба, но паладин спокойно проехал мимо меня, хотя на мне не было никаких дебаффов и я вообще не был в комбате. Вот такие приключения. Потом сыграли еще пару арен (на лордерон больше не попали), это не повторялось.
возможно это просто лаги ,у меня (разбойника) иногда не получалось сапать в лицо стоящего на месте противника/давать ему контроль/дизарм и тд, также иногда при использовании шс я оказывался на за противником ,а впереди метров на 10,думаю в этом все)
Отправлено 31 октября 2014 - 17:58
кросс выключен был, там был краш я его исправл, потом у нас тут возникли некоторые проблемы технического плана и мы забыли про кросс)
сейчас я к сожалению даже в игру не могу зайти, Хаген вроде включил коннект, я даже зайти заанонсить чтоб регу бг сняли не могу=\
Отправлено 01 ноября 2014 - 02:08
Геодата полное говно - если милишник в фире, можно просто забывать про дамаг по нему секунд на 5. Потому что абсолютно невозможно узнать, где он. Ты видишь - вот он, стоит перед тобой. НЕТ! Проходит мгновение, и оказывается что он стоит сзади тебя, забившись в стену.
Сырная Сырна.
Miarti: @timoneg ЧСВ и СВЧ хоть и похожи но разные понятия, ЧСВ с лурка, СВЧ с лола и дотки.
Канули в лето.
Отправлено 01 ноября 2014 - 04:25
Геодата полное говно - если милишник в фире, можно просто забывать про дамаг по нему секунд на 5. Потому что абсолютно невозможно узнать, где он. Ты видишь - вот он, стоит перед тобой. НЕТ! Проходит мгновение, и оказывается что он стоит сзади тебя, забившись в стену.
А теперь внимательно читаем первый пост темы, осознаем свою глупость и сливаемся из темы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей