Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Альфа версия геодаты на кросс-сервере

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 116

#81 Tottenham

Отправлено 28 октября 2014 - 14:39

попробуй убрать отслеживание ачивок и квестов . мне помогало

Хм, а действительно помогло избавиться от этой проблемы. Спасибо!

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 infbelial

infbelial

Отправлено 28 октября 2014 - 15:58

Про петов у дк. Таргет гуля вместе с дк меняет 1 раз на 100 (от чего это зависит я не знаю). Вурда перестал преследовать свою цель, в частности это происходит на арене острогорья, когда ты с вурдалаком забегаешь на мост начинаешь ковырять кого либо, и тот, кто в таргете у твоего вурдалака спрыгивает с моста, вурдалак остается на мосту стоять на месте, если нажимать ctrl+1, то за таргетом он не побежит, но зато если сначала нажать ctrl+2 , то он добежит до тебя и потом уже нужно нажать ctrl+1 и он начнет бить твою цель. Пока замечал такое поведение вурдалака только на арене острогорья. 

вот, да, стоит такой вопрос, должен ли пет падать с моста за целью, или же пытаться искать путь (что он сейчас и делает, но у него не получается, когда цель под мостом)

хм отслеживание ачивок и квестов? вот это уже зацепка, позже гляну

• 0

#83 Rigli

Отправлено 28 октября 2014 - 17:28

петы у охотников багаются на арене, а выглядит это так : я привык ставить пета на определенное место (/petstay)

и когда либо я либо пет получает контроль начинается бегство у пета непонятно куда в текстуры, при этом команда следовать (/petfollow) недоступна. единственная возможность дождаться когда пет вообще убежит и призвать его снова

• 0

#84 infbelial

infbelial

Отправлено 28 октября 2014 - 17:31

А, да без проблем. "Мрачный урожай" (http://ru.wowhead.com/achievement=3850) и "Ветеран артиллерии" (http://ru.wowhead.com/achievement=1763). Счетчики перестали работать.

А вот тут в комментах про бг "Берег древних", в том числе про пушки и тачки, их здоровье и урон: http://ru.wowhead.co...e=4384#comments

оп, опять проблема билда, оно в скриптах...щас сделаю

ага, и ареа триггеры там же...

петы у охотников багаются на арене, а выглядит это так : я привык ставить пета на определенное место (/petstay)

и когда либо я либо пет получает контроль начинается бегство у пета непонятно куда в текстуры, при этом команда следовать (/petfollow) недоступна. единственная возможность дождаться когда пет вообще убежит и призвать его снова

похоже общая проблема с флиинг мувмент генератор, возможно тупо перенес не все что надо, тоже сейчас гляну

• 0

#85 Rigli

Отправлено 28 октября 2014 - 17:32

и еще одна поправка, как должен везти себя пет после двух комантд /petstay и /petfollow? Допустим такая ситуация. пет стоит на одном месте и тебе его надо поставить в другое. Нажимаем петфоллоу потом сразу петстэй. На х2 пет доидет до того места где стоял охотник и остановиться. на кроссе же все по другому, мы можем пета остановить в любой точке маршрута

• 0

#86 Ahgpeu

Отправлено 28 октября 2014 - 21:08

и еще одна поправка, как должен везти себя пет после двух комантд /petstay и /petfollow? Допустим такая ситуация. пет стоит на одном месте и тебе его надо поставить в другое. Нажимаем петфоллоу потом сразу петстэй. На х2 пет доидет до того места где стоял охотник и остановиться. на кроссе же все по другому, мы можем пета остановить в любой точке маршрута

Это исправленный вариант. То что щас на х2 - баг

• 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#87 dovlatovsd

Отправлено 29 октября 2014 - 01:47

сделал блинк на респе у альянса. примерно от входа в дом в сторону его боковой части. вот что получилось:

причем я бегал спокойно по небу, но как выбежал сверху за ворота упал вниз 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_102914_014017.jpg
  • WoWScrnShot_102914_014022.jpg

• 0

80ff8bcc416aaafb20d0190feaad4077.png

#88 infbelial

infbelial

Отправлено 29 октября 2014 - 02:03

сделал блинк на респе у альянса. примерно от входа в дом в сторону его боковой части. вот что получилось:

причем я бегал спокойно по небу, но как выбежал сверху за ворота упал вниз 

а повторить сможешь?

• 0

#89 dovlatovsd

Отправлено 29 октября 2014 - 02:15

а повторить сможешь?

минутку. если зарегает)

• 0

#90 infbelial

infbelial

Отправлено 29 октября 2014 - 02:22

ну если сможешь, выложи скрины той точки откуда надо блин делать, завтра разберусь

• 0

#91 infbelial

infbelial

Отправлено 29 октября 2014 - 17:00

так, кросс упал где то в портированном коде, но да не беда, там апнулся фикс на контроль...и что то еще, вобщем отпишите улучшилась ли ситуация с фиром

а, точно, ачивки на острове/береге, проверяйте тоже

Сообщение отредактировал infbelial: 29 октября 2014 - 17:02

• 0

#92 dovlatovsd

Отправлено 30 октября 2014 - 01:13

ну если сможешь, выложи скрины той точки откуда надо блин делать, завтра разберусь

на респе у орды тоже самое

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_103014_005516.jpg
  • WoWScrnShot_103014_005520.jpg

• 0

#93 infbelial

infbelial

Отправлено 30 октября 2014 - 01:19

понял, посмотрю

• 0

#94 Thorwel

Отправлено 30 октября 2014 - 09:36

а, точно, ачивки на острове/береге, проверяйте тоже

"Мрачный урожай" (http://ru.wowhead.com/achievement=3850) не пашет

• 0

3892fdc9039bc9a4f8a157454232a6cd.png

#95 infbelial

infbelial

Отправлено 30 октября 2014 - 16:06

оу, дада обманул я вас, нету в этой версии еще нужных скриптов=\

походу проще разрешить собирать все, да и чорт с ним

• 0

#96 yellow name

yellow name

Отправлено 31 октября 2014 - 16:02

Надпись выскакивала, дословно не помню(действие невозможно или способность недоступна, что-то подобное). Начинается арена, мы с пристом в комнате (фрост/шп), противники ретири/рог, я врубаю инвиз и выбегаю из комнаты, меня палят (кстати то, что роговская бомба снимает инвиз возможно баг, кто в курсе - подтвердите/опровергните, я не уверен) и сапают (я стою на границе комнаты и арены), паладин начинает двигаться к нам я тринькую и пытаюсь дать полиморф, сделав пару шагов в сторону гроба, но паладин спокойно проехал мимо меня, хотя на мне не было никаких дебаффов и я вообще не был в комбате. Вот такие приключения. Потом сыграли еще пару арен (на лордерон больше не попали), это не повторялось.

возможно это просто лаги ,у меня (разбойника) иногда не получалось сапать в лицо стоящего на месте противника/давать ему контроль/дизарм и тд, также иногда при использовании шс я оказывался на за противником ,а впереди метров на 10,думаю в этом все)

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#97 ginns

Отправлено 31 октября 2014 - 16:56

На оке бури всё также можно провалится в никуда под фиром.
Скринов нема.

• 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#98 infbelial

infbelial

Отправлено 31 октября 2014 - 17:58

кросс выключен был, там был краш я его исправл, потом у нас тут возникли некоторые проблемы технического плана и мы забыли про кросс)

сейчас я к сожалению даже в игру не могу зайти, Хаген вроде включил коннект, я даже зайти заанонсить чтоб регу бг сняли не могу=\

• 0

#99 timoneg

Отправлено 01 ноября 2014 - 02:08

Геодата полное говно - если милишник в фире, можно просто забывать про дамаг по нему секунд на 5. Потому что абсолютно невозможно узнать, где он. Ты видишь - вот он, стоит перед тобой. НЕТ! Проходит мгновение, и оказывается что он стоит сзади тебя, забившись в стену.

• 1

Сырная Сырна.

Miarti@timoneg ЧСВ и СВЧ хоть и похожи но разные понятия, ЧСВ с лурка, СВЧ с лола и дотки.

Канули в лето.

#100 Hagen

Hagen

Отправлено 01 ноября 2014 - 04:25

Геодата полное говно - если милишник в фире, можно просто забывать про дамаг по нему секунд на 5. Потому что абсолютно невозможно узнать, где он. Ты видишь - вот он, стоит перед тобой. НЕТ! Проходит мгновение, и оказывается что он стоит сзади тебя, забившись в стену.

А теперь внимательно читаем первый пост темы, осознаем свою глупость и сливаемся из темы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.