Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Альфа версия геодаты на кросс-сервере

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 116

#61 Hexxen

Отправлено 25 октября 2014 - 22:44

Скрытый текст

без комментариев. 

Если кто немножко не понимаем зачем я это кинул, то присмотритесь, парень по арене Даларана бегает.(В самом низу картинки по середине)

Это Воин. Во время дуэли(после чарджа) провалился под текстуру. Ваш кэп

такое же было и раньше, дуэль ----> фир возле стены ----> провалился в эту арену. И геодату вроде бы включили на кроссе, так зачем кидать скрины не с него а с самого изи?

• 0

aa1465687c3440e9340b8bb344054212.png 3520065d03d15b8258bccef12e8cfc3a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 infbelial

infbelial

Отправлено 25 октября 2014 - 23:04

Скрытый текст

без комментариев. 

Если кто немножко не понимаем зачем я это кинул, то присмотритесь, парень по арене Даларана бегает.(В самом низу картинки по середине)

Это Воин. Во время дуэли(после чарджа) провалился под текстуру. Ваш кэп

на х2 ничего не меняли

Не знаю, имеет это отношение к введению новой геодаты или нет, но ачивы, связанные с пушками, на острове завоеваний и на берегу древних перестали работать. И урон этим самым пушкам тоже неплохо бы сделать адекватным

линк на вовхед хотя бы дай

Возможно не так важно! Сокеты не вставляются на БГ в шмотки, при нажатии запомнить камни остаются в сумке

а, да надо разрешить, вещи то теперь сейвятся

На арене после контроллей есть бага странная: Телепортирует персонажа на другое место(если он в фире, к примеру). При чём бить по нему нельзя, раз уж он якобы за спиной(хотя текстура его перед тобой и в контролле он перед тобой бегает). Мешает жутко.

как воспроизводится? просто фир в 100%?

• 0

#63 dovlatovsd

Отправлено 26 октября 2014 - 00:59

Что касается магов - подытожу:

Блинк не работает. важное:

- Блинк не работает на неровных поверхностях (либо блинкуется на пару метров до препятствия, не преодолевая его, либо блинкуется на месте). А это прощай нормальная игра на арене, не считая, возможно, столбов, на которых так же есть места, где блинк работает плохо.

- Блинк на оставшихся аренах работает криво, те же минусы, что я описал выше. На Руинах Лордерона маги вообще рыдают. Повторяюсь, если стоишь на гробу и юзаешь блинк, он должен юзаться на положенное расстояние (по факту юзанул блинк на гробу, остался на месте). Та же проблема сохраняется и перед гробом и опять же при любой неровности.

- Что касается бг, те же проблемы, а так же блинк не работает при падении с высоты. Например раньше (те кто играли на офе) при падении с Лесопилки на Низине Арати перед столкновением с землей (за пару метров до неё) можно было юзануть блинк и чар бы блинканулся на той высоте, на которой был бы заюзан блинк и не разбился бы (если высота достаточно маленькая, чар бы не потерял здоровья вообще). Это не работает.

- Нова у мага не морозит цель, если маг находится выше цели. Например если прыгать с того же гроба на арене Руины Лордерона и прожимать нову, - она не будет морозить цель в раудиусе поражения, если маг находится выше неё/на лету. Опять же, если вернуться к этому же патчу на офе, помнится мне, что тогда нова работала в этом случае.

Что касается элементаля воды мага:

- Багается в текстах и перестает работать: нова, удары и прочие команды. Об этом я уже писал, проблема сохранилась. Это серьезная проблема.

- Не знаю, связано ли это с геодатой, но при сбросе кд на заклинания фрост, когда элементаля можно вызвать повторно, он не вызывается сразу (если относительно недавно исчез первый). Другими словами багаются заклинания, кд сброшены, элема юзануть можно, но он не вызывается, хотя другие заклинания после сброса кд работают на 100%

И потом не говорите, что никто не помогает и не ищет.

Вы хотя бы писали что ли, типа: "окей, я тебя понял, ща посмотрим/проверим". или: "ща исправим, потестишь еще, будут ли изменения".

А то я как дурак сюда пишу десятитонные сообщения, чтобы ничего не произошло.

Пока не исправятся эти баги у мага, по крайней мере на арене так и будет дисбаланс.

Большей информацией не обладаю. играю только за мага.

• 0

80ff8bcc416aaafb20d0190feaad4077.png

#64 strive

Отправлено 26 октября 2014 - 01:05

как воспроизводится? просто фир в 100%?

Нет. Это рандомно происходит. Не только фиры. Койлы, иногда. В общем контроль, в котором скорость бега увеличивается, полагаю, хотя, возможно и с овцами было такое. ПС. Сам оказывался в подобной ситуации. Просто портует на рандомное место, как будто ДК притянул=)Не в центр арены, разумеется. В пределах радиуса зона убегания в контроле, скажем так.

• 0

#65 infbelial

infbelial

Отправлено 26 октября 2014 - 01:22

да понял я про блинк

- Багается в текстах и перестает работать: нова, удары и прочие команды. Об этом я уже писал, проблема сохранилась. Это серьезная проблема.

преувеличение, сейчас с этим значительно лучше (не идеально, но все равно), и да, "следовать" должно жаться даже если в текстуре

- Не знаю, связано ли это с геодатой, но при сбросе кд на заклинания фрост, когда элементаля можно вызвать повторно, он не вызывается сразу (если относительно недавно исчез первый). Другими словами багаются заклинания, кд сброшены, элема юзануть можно, но он не вызывается, хотя другие заклинания после сброса кд работают на 100%

кнопка не жмется? так? если да - то это старый баг (но да, починить надо)

• 0

#66 Thorwel

Отправлено 26 октября 2014 - 01:45

линк на вовхед хотя бы дай

А, да без проблем. "Мрачный урожай" (http://ru.wowhead.com/achievement=3850) и "Ветеран артиллерии" (http://ru.wowhead.com/achievement=1763). Счетчики перестали работать.

А вот тут в комментах про бг "Берег древних", в том числе про пушки и тачки, их здоровье и урон: http://ru.wowhead.co...e=4384#comments

• 0

3892fdc9039bc9a4f8a157454232a6cd.png

#67 kumete

Отправлено 26 октября 2014 - 05:56

С кд проблем нет, просто видимо вашего пета убили, а пока не исчез его труп нового призвать не сможете. Это вроде не баг...

• 0

#68 yellow name

yellow name

Отправлено 26 октября 2014 - 10:49

а, да надо разрешить, вещи то теперь сейвятся

вчера на арене сохранил комплект шмоток, при выходе с нее комплект не сохранился.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#69 infbelial

infbelial

Отправлено 26 октября 2014 - 14:56

вчера на арене сохранил комплект шмоток, при выходе с нее комплект не сохранился.

стандартный всмысле? (не аддоном типа Outfitter?)

А, да без проблем. "Мрачный урожай" (http://ru.wowhead.com/achievement=3850) и "Ветеран артиллерии" (http://ru.wowhead.com/achievement=1763). Счетчики перестали работать.

А вот тут в комментах про бг "Берег древних", в том числе про пушки и тачки, их здоровье и урон: http://ru.wowhead.co...e=4384#comments

понятно, посмотрю что там

• 0

#70 yellow name

yellow name

Отправлено 26 октября 2014 - 15:10

стандартный всмысле? (не аддоном типа Outfitter?)

угу,если док-ва нужны будут, то позже скину скрины

• 0

#71 infbelial

infbelial

Отправлено 26 октября 2014 - 15:19

да не, не надо, оно тоже не разрешено, сделаю

• 0

#72 NeoVirus

Отправлено 26 октября 2014 - 15:55

На Низине Арати

На мостиках делаю  Шаг сквозь тень, кидает под мост на дно воды))

да и вообще, если на воде делать  Шаг сквозь тень кидает на дно сразу, а не к цели

с чередой скорей всего тож самое

• 0

#73 yellow name

yellow name

Отправлено 27 октября 2014 - 07:44

На Низине Арати

На мостиках делаю  Шаг сквозь тень, кидает под мост на дно воды))

да и вообще, если на воде делать  Шаг сквозь тень кидает на дно сразу, а не к цели

с чередой скорей всего тож самое

с шагом и текстурами по моему все понятно уже)

• 0

#74 ANTOMA

Отправлено 27 октября 2014 - 14:52

http://ezwow.org/ind...&showissue=9855

http://ezwow.org/ind...&showissue=9870

• 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#75 kumete

Отправлено 27 октября 2014 - 18:38

Сейчас на арене лордерона такую наркоманию наблюдали:

После запуска, в комнате и рядом с ней нельзя было заюзать ни 1 спелла. Только отбежав почти до гроба, они начали работать, эт пздц, товарищи...

• 0

#76 Tottenham

Отправлено 27 октября 2014 - 19:19

С новым запуском кросса что-то не так идёт с берегом древних. В общем фпс падает буквально до нуля, как только корабль причаливает и начинается бг. Раньше только при открытии статистики бг немного падал фпс, а сейчас помогает только закрытие игры через диспетчер задач. Может винду переустановить?

Хотел побегать с петом, но всегда одно и тоже. А так довольно мило для альфы.  ;)

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#77 infbelial

infbelial

Отправлено 27 октября 2014 - 21:01

Сейчас на арене лордерона такую наркоманию наблюдали:

После запуска, в комнате и рядом с ней нельзя было заюзать ни 1 спелла. Только отбежав почти до гроба, они начали работать, эт пздц, товарищи...

БОЛЬШЕ подробностей пожалуйста, хотя бы какая красная надпись выскакивала и выскакивала ли вообще

С новым запуском кросса что-то не так идёт с берегом древних. В общем фпс падает буквально до нуля, как только корабль причаливает и начинается бг. Раньше только при открытии статистики бг немного падал фпс, а сейчас помогает только закрытие игры через диспетчер задач. Может винду переустановить?

Хотел побегать с петом, но всегда одно и тоже. А так довольно мило для альфы.  ;)

попробуйте без аддонов типа грида, про эту хрень знаю, пока решения не нашел

• 0

#78 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 октября 2014 - 21:07

попробуй убрать отслеживание ачивок и квестов . мне помогало

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#79 kumete

Отправлено 28 октября 2014 - 08:00

БОЛЬШЕ подробностей пожалуйста, хотя бы какая красная надпись выскакивала и выскакивала ли вообще

Надпись выскакивала, дословно не помню(действие невозможно или способность недоступна, что-то подобное). Начинается арена, мы с пристом в комнате (фрост/шп), противники ретири/рог, я врубаю инвиз и выбегаю из комнаты, меня палят (кстати то, что роговская бомба снимает инвиз возможно баг, кто в курсе - подтвердите/опровергните, я не уверен) и сапают (я стою на границе комнаты и арены), паладин начинает двигаться к нам я тринькую и пытаюсь дать полиморф, сделав пару шагов в сторону гроба, но паладин спокойно проехал мимо меня, хотя на мне не было никаких дебаффов и я вообще не был в комбате.

Начинают окучивать жреца, он орет, что ничего не прожимается из скилов (в т.ч. туча).  Я подбегаю к комнате, снова пытаюсь дать полиморф по обоим противникам - опять неудача. Наконец мы оба выбрались из комнаты, бежим к гробу, около комнаты фрост нова так же не прожимается и только добежав почти до самого гроба АЛИЛУЕ - скилы заработали. Конечно было уже поздно и нас нагнули, но итоговая таблица не появилась, мы оба стоим духами, после пары релогов вышли с арены, но бой не засчитан (луза нет и рейтинг не изменился). Вот такие приключения. Потом сыграли еще пару арен (на лордерон больше не попали), это не повторялось.

Сегодня поставлю фрапс, может удастся запечатлеть сие чудо.

P.S. Еще напряг такой момент - под действием фира на арене (говорю пока про арену награнда, на других не обратил внимания) персонажа начинает кидать по арене. Фир с одной стороны столба и перс в миг оказывается с другой его стороны, потом возвращается обратно, так же в фире. Испытано как на противниках, так и на себе. Эту гадость так же постараюсь заснять.

• 1

#80 Sabjeck

Отправлено 28 октября 2014 - 14:34

Про петов у дк. Таргет гуля вместе с дк меняет 1 раз на 100 (от чего это зависит я не знаю). Вурда перестал преследовать свою цель, в частности это происходит на арене острогорья, когда ты с вурдалаком забегаешь на мост начинаешь ковырять кого либо, и тот, кто в таргете у твоего вурдалака спрыгивает с моста, вурдалак остается на мосту стоять на месте, если нажимать ctrl+1, то за таргетом он не побежит, но зато если сначала нажать ctrl+2 , то он добежит до тебя и потом уже нужно нажать ctrl+1 и он начнет бить твою цель. Пока замечал такое поведение вурдалака только на арене острогорья. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.