Что касается магов - подытожу:
Блинк не работает. важное:
- Блинк не работает на неровных поверхностях (либо блинкуется на пару метров до препятствия, не преодолевая его, либо блинкуется на месте). А это прощай нормальная игра на арене, не считая, возможно, столбов, на которых так же есть места, где блинк работает плохо.
- Блинк на оставшихся аренах работает криво, те же минусы, что я описал выше. На Руинах Лордерона маги вообще рыдают. Повторяюсь, если стоишь на гробу и юзаешь блинк, он должен юзаться на положенное расстояние (по факту юзанул блинк на гробу, остался на месте). Та же проблема сохраняется и перед гробом и опять же при любой неровности.
- Что касается бг, те же проблемы, а так же блинк не работает при падении с высоты. Например раньше (те кто играли на офе) при падении с Лесопилки на Низине Арати перед столкновением с землей (за пару метров до неё) можно было юзануть блинк и чар бы блинканулся на той высоте, на которой был бы заюзан блинк и не разбился бы (если высота достаточно маленькая, чар бы не потерял здоровья вообще). Это не работает.
- Нова у мага не морозит цель, если маг находится выше цели. Например если прыгать с того же гроба на арене Руины Лордерона и прожимать нову, - она не будет морозить цель в раудиусе поражения, если маг находится выше неё/на лету. Опять же, если вернуться к этому же патчу на офе, помнится мне, что тогда нова работала в этом случае.
Что касается элементаля воды мага:
- Багается в текстах и перестает работать: нова, удары и прочие команды. Об этом я уже писал, проблема сохранилась. Это серьезная проблема.
- Не знаю, связано ли это с геодатой, но при сбросе кд на заклинания фрост, когда элементаля можно вызвать повторно, он не вызывается сразу (если относительно недавно исчез первый). Другими словами багаются заклинания, кд сброшены, элема юзануть можно, но он не вызывается, хотя другие заклинания после сброса кд работают на 100%
И потом не говорите, что никто не помогает и не ищет.
Вы хотя бы писали что ли, типа: "окей, я тебя понял, ща посмотрим/проверим". или: "ща исправим, потестишь еще, будут ли изменения".
А то я как дурак сюда пишу десятитонные сообщения, чтобы ничего не произошло.
Пока не исправятся эти баги у мага, по крайней мере на арене так и будет дисбаланс.
Большей информацией не обладаю. играю только за мага.