Гудсак, у тебя тема немношк в помойку превратилась)00
Отправлено 07 мая 2015 - 15:15
просто у многих подгорает)))))))0000
Отправлено 07 мая 2015 - 15:16
Прощения могут попросить только сильные люди так что гоша ты перепукал что то)
Тёма, я больше не буду доставать если не будешь провоцировать.
Зайти в чужую тему...начать гнать ерунду...с криками че ты меня провоцируешь...МАЦА
ой что он там отрлил, в альянсе два рла ток, гудфак и рыжий, все остальные, даже пердеть рядом не будут
Вот щас обидно! Ты никого не забыл? Ну ты подумай,я даю тебе шанс исправиться!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:17
просто у многих подгорает)))))))0000
у их подгораит на то што я вас учу тактикам а не всех вы избраны богом
Отправлено 07 мая 2015 - 15:19
Райнфорд, даёт нас божью силу
Отправлено 07 мая 2015 - 15:19
тема изначально была помойкой)) потому что гудфак превращает любую тему в которой пишет в помойку)) я кстати уже понял почему) недавно школа была окончена.. возраст появился уже аж 20 лет вроде весь мир повидал да гудфак?)) а мозгов так и не добавилось)) куда не напишешь сразу помойка.. в школе тебе бы еще посидеть чутка )) в вечерней, там пацаны типа тебя сидят мычат в тетрадочки слюнки по столу развозят)) козявочки по окну катают)
Отправлено 07 мая 2015 - 15:20
ой, блять "рукалицо"
Отправлено 07 мая 2015 - 15:23
Зайти в чужую тему...начать гнать ерунду...с криками че ты меня провоцируешь...МАЦА
Вот щас обидно! Ты никого не забыл? Ну ты подумай,я даю тебе шанс исправиться!
кстати Бомжегоша ты забыл сколько символов ты мне написал в ПМ когда попал в гирейд и штаны просил?) после того как я тебе отдал их я тебя с гильдии кикнул.. а теперь ты тут гордо хвостом машешь аки павлин с голосом ангела)) ебать тут действительно помойка)))
Отправлено 07 мая 2015 - 15:29
по моему, лучше бы звучало "подгарание пуканов" или даже "зависть"
Отправлено 07 мая 2015 - 15:29
Людофак гоу в вечернюу школу рейнфорда мы тут учим рлить и тактикам
Отправлено 07 мая 2015 - 15:30
Блять, это просто адовый пиздец, цепляется за одно слово рандомное и всюду его пихает, и хуй поймешь, чо он говорит(99
вот такие дибилы играют в альянсе))))))))))))000
Людофак гоу в вечернюу школу рейнфорда мы тут учим рлить и тактикам
время?
Отправлено 07 мая 2015 - 15:38
у тебя слишком няшный голос для рла, так что прости Гошан)
Думаешь?Ты спроси в овнах про мои врывы,особенно когда делали 2й килл лича и на 42 трае у нас улетал единственный хант на 1-х вальках...(точно не помню,то вроде был хант). Мои врывы были эпичнее,чем выступления Джигурды или взятие Трои.
кстати Бомжегоша ты забыл сколько символов ты мне написал в ПМ когда попал в гирейд и штаны просил?) после того как я тебе отдал их я тебя с гильдии кикнул.. а теперь ты тут гордо хвостом машешь аки павлин с голосом ангела)) ебать тут действительно помойка)))
Я только помню,что я своим магом в 6к был топ рдд и да ты отдал мне штаны с чумки,потому что у тебя были освященые...ОМГ (ДОБРО ДОБРО ПЗДЦРУЛЮДЦПГЕЙМ)
Ты меня кикнул? Серьезно? У ну да я жи порт поставил в терамор и твои туповатые офицеры шагнули в него и дали мне гп за это...Ты его не захотел снимать.Я сказал пару фраз и попрощался с вами и ушел...Кикнул?! ТА ДА 100%.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:41
=
время?
Да Время рк тактики ответсвенность
Отправлено 07 мая 2015 - 15:44
Думаешь?Ты спроси в овнах про мои врывы,особенно когда делали 2й килл лича и на 42 трае у нас улетал единственный хант на 1-х вальках...(точно не помню,то вроде был хант). Мои врывы были эпичнее,чем выступления Джигурды или взятие Трои.
Я только помню,что я своим магом в 6к был топ рдд и да ты отдал мне штаны с чумки,потому что у тебя были освященые...ОМГ (ДОБРО ДОБРО ПЗДЦРУЛЮДЦПГЕЙМ)
Ты меня кикнул? Серьезно? У ну да я жи порт поставил в терамор и твои туповатые офицеры шагнули в него и дали мне гп за это...Ты его не захотел снимать.Я сказал пару фраз и попрощался с вами и ушел...Кикнул?! ТА ДА 100%.
ну и история )) я аж зачитался )
был в топе?)) ну та ты был в топ12 это я помню было дело через раз)) зато 2 часа клянчил штаны это тоже помню)) а порт в терамор где бы там нибыло ставить на РТ являеться не целесообразным, и когда ты своим гнилым язычком выперднул в сторону девушки гнилой высер я тебя кикнул, а придумывать что ты вышел героически из моей1 гильдии победивши всех ... ну ты имеешь конечно на это право))
мечтатель...
а педики типа гудфака и его друга, жопу друг другу облизывают как болонки)) сидят петушаться тявкают)) глядишь скоро друг на друга залезут
Отправлено 07 мая 2015 - 15:46
наверное из за фростбейби
Отправлено 07 мая 2015 - 15:51
я бы из за любого кикнул)) дауна который первый раз на РТ и материт согильдейцев?? нахуй он такой нужен))
а гильдию ты создавал да Близов то?)) ну в который ГМ гудфак?)
Иди учи русский, дурачок.
Пытаешься что-то доказать кому-то, но при этом ты такой даун, что просто пиздец.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:53
иди сделай очередному бомжу квесты за 100к. С регой 12 года. который настолько инвалид, что не мог сделать квесты за три года. И можешь дальше кичиться, какой ты охуенный. Но все равно на деле ты аутист
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей