ну наконец то.. можно хоть за что то зацепиться)) я хохол и я этим горжусь, мой русский достаточно понятен людям что бы я мог объясняться. да я давно закончил школу что бы правила помнить)) хорошо что ты еще учишься и помнишь) единственное на что я могу ответить из этой всей безсвязной речи и знаешь что я всетаки отвечу?))
ты реально подсос
почему?
потому что тебя никто не трогал ты решил подлизать (подсосать) пацикам и ворваться как балонка маленькая безобидная но вони от нее...))
а теперь повторюсь)) скройся подсос)
а как тебя оправдывает то, что ты хохлоеб ? Где-то написано. что ты можешь не знать элементарных правил русского языка и манер общения ? Ты совсем ебанулся в своей украине ? почему я знаю ребят с украины, которые пишут грамотно и говорят точно так же ? а? а ну да. они то ведь не хуесосы. Они не настолько тупорылые создания что бы гордиться вещами, которые вышли случайно! Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ХОХОЛ. А что ты сделал. что бы этим гордиться ? да нихуя ! Это поучилось случайно. Ты гордишься случайностью на которую ты никак не смог бы повлиять ? А ты знаешь почему я ворвался в темку ? Что бы кому -то тут "подсосать" ? ты ебасос? ты включи свою думалку хотя бы раз, хотя тебе это врятли поможет.Ворвался я в темку исключительно потому что ты хуесос ослов ебавший
мне пофигу на эти помои, я сам решил достаточно низко опуститься что бы чутка развлечься среди дебилов, и сам окунулся. а когда захочу я отсюда выйду, а это место так и останется помойкой
Ох ну ебать, прям Мауси в мужском обличение. Только вот ей это все простительно, так как она баба. а ты мужик. Трепло. Ведешь себя как баба!
иди уже сдохни где ни будь в уголке.