блять я думал, только бабы на столько ... но я щас понял, что ещё и маца такой
Отправлено 07 мая 2015 - 15:56
Отправлено 07 мая 2015 - 15:56
ну и история )) я аж зачитался )
был в топе?)) ну та ты был в топ12 это я помню было дело через раз)) зато 2 часа клянчил штаны это тоже помню)) а порт в терамор где бы там нибыло ставить на РТ являеться не целесообразным, и когда ты своим гнилым язычком выперднул в сторону девушки гнилой высер я тебя кикнул, а придумывать что ты вышел героически из моей1 гильдии победивши всех ... ну ты имеешь конечно на это право))
мечтатель...
а педики типа гудфака и его друга, жопу друг другу облизывают как болонки)) сидят петушаться тявкают)) глядишь скоро друг на друга залезут
Топ 12? А мне казалось я был топ 3-4 на всех боссах после 2х фуловых фуловых фуриков (ну да да,без глоров и арб с лича на тот момент) и еще одного одетого дурачка.
2 часа штаны? Упали на тухлом на профе я их одел...2 часа? Ясно,удачи...
Гнилой высер в сторону девушки? Это когда я одну дурочку назвал малышкой,а тут взбесились местные самцы (которых я затроллил,из-за инет отношений)
Да да,ты меня кикнул,как скажешь...Только не плач!
P.S. Я теперь понимаю,когда тебя хуесосили в нашей гильдии в которой мы очень давно были)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:59
скройся падсос))
а в твоей бывшей гильдии можно ворваться и нахуй всех послать и ты за это не кикнешь?)
АХХАХАХААХ просто в голос. Иди доказывай бомжам, которым ты делаешь квест какой ты пиздатый. а на деле ты хуесос обыкновенный. Ты думаеш чем-то впечатлить из этой темы ? АХХАХАХ просто ты хуесос.
Как только прокачал дк за альянс, из разных уголков альянса было слышно,ч то блудстоны кидалы,а ты хуесос
Иди в владухой за уголком по обнимайся. Может он тебе отсосет, скажет какой ты классный
Отправлено 07 мая 2015 - 16:01
БАБАБАХ!
Отправлено 07 мая 2015 - 16:02
Топ 12? А мне казалось я был топ 3-4 на всех боссах после 2х фуловых фуловых фуриков (ну да да,без глоров и арб с лича на тот момент) и еще одного одетого дурачка.
2 часа штаны? Упали на тухлом на профе я их одел...2 часа? Ясно,удачи...
Гнилой высер в сторону девушки? Это когда я одну дурочку назвал малышкой,а тут взбесились местные самцы (которых я затроллил,из-за инет отношений)
Да да,ты меня кикнул,как скажешь...Только не плач!
P.S. Я теперь понимаю,когда тебя хуесосили в нашей гильдии в которой мы очень давно были)
лох, ты у меня их на кораблях доклянчил мне еще говорили не отдавай этому быдлу их)) а я сказал я отдам что бы оно не плакало и кикну, и так и сделал)))
ты говоришь о Анфогивен Соулах чтоли7)) про гильдию с которой меня кикнула одна вздорная бабенка и про гильдию которая как не убивала так и не убивает лича даже?))
АХХАХАХААХ просто в голос. Иди доказывай бомжам, которым ты делаешь квест какой ты пиздатый. а на деле ты хуесос обыкновенный. Ты думаеш чем-то впечатлить из этой темы ? АХХАХАХ просто ты хуесос.
Как только прокачал дк за альянс, из разных уголков альянса было слышно,ч то блудстоны кидалы,а ты хуесос
Иди в владухой за уголком по обнимайся. Может он тебе отсосет, скажет какой ты классный
подсос иди скройся в говне
Отправлено 07 мая 2015 - 16:04
лох, ты у меня их на кораблях доклянчил мне еще говорили не отдавай этому быдлу их)) а я сказал я отдам что бы оно не плакало и кикну, и так и сделал)))
ты говоришь о Анфогивен Соулах чтоли7)) про гильдию с которой меня кикнула одна вздорная бабенка и про гильдию которая как не убивала так и не убивает лича даже?))
подсос иди скройся в говне
это все? Это все на что ты способен ? А ну да, ты ведь только кукарекать и можешь как петушок.
ты давай, постарайся что ли, у меня сейчас как раз настроение такого хуесоса как ты смешать с говном !
Отправлено 07 мая 2015 - 16:04
у него мозг с размером (*)
Что ты ожидаешь?
Отправлено 07 мая 2015 - 16:05
собаки лают а лошадь едет а рейнфорд собирает цлк можете пиздець сколько хотите всё равно близы тащат благодоря мне какие та шавки врываюца но они не панимают кто тут папка
Отправлено 07 мая 2015 - 16:06
А меня не взяли(
ты бы не выдержала марафон доты 13 часов))))))
Отправлено 07 мая 2015 - 16:06
Ты не помнишь?! Видимо тебя во многих гильдиях хуесосили) Ну ты это...не расстраивайся крч
Отправлено 07 мая 2015 - 16:07
подсос, скрыться в говне.... одно и тоже, Маца... ой иди нах)
ну.. дебилу который неадекватно льёт грязью ничего другого не напишешь)) потому что у него слова как попало там написаны.. не понятно как то))) так я ему по понятнее объяснил))
а ты гудвин чего нахуй шлешь то?)) ты же модератор все дела)) культура)) а ведешь себя не лучше быдла лагранджа и этого ебанутого резику
Отправлено 07 мая 2015 - 16:08
ну.. дебилу который неадекватно льёт грязью ничего другого не напишешь)) потому что у него слова как попало там написаны.. не понятно как то))) так я ему по понятнее объяснил))
а ты гудвин чего нахуй шлешь то?)) ты же модератор все дела)) культура)) а ведешь себя не лучше быдла лагранджа и этого ебанутого резику
слишкмо)))))мало)))00скобочек))))))))0надо))))больше)))0скобочек))))))))000000)))))))))))))))))))))))))))00000000000)))))))))))))))))))))
Отправлено 07 мая 2015 - 16:11
Ты не помнишь?! Видимо тебя во многих гильдиях хуесосили) Ну ты это...не расстраивайся крч
гроша я прекрасно помню как ты писал в ПМ "Ну Маца ну дай мне штаны у тебя же освященные, на пожалуйста, ну они же мне нужны а тебе не сильно, ну дай, я ходить буду фуловыми персонажами к тебе в рейды, ну дай" это я помню четко)) а бомжей из мажоров которые кикают на кораблях во время разрола лута)) хехе)) на форуме нету ни одного сообщения что моя гильдия кого то кидала)) а вот зато месагов что логрунж с марселем и подобного говна хватает)) и потом поливают говном)) ну школа 8 класов хуле)) ничего тут не скажешь больше. вон посмотри на этого ебанутого который скоро про мать писать начнет если я его игнорить не перестану.. это и вы выглядите так со своим ГМом)
посмотрите на дибила)
Отправлено 07 мая 2015 - 16:15
ты просто через чур тупорылый. И слишком слаб, что бы вести хоть, что-то похожее на диалог. Да, я доебусь снова к твоему не знанию русского языка. Ты его знаешь на уровне восьмиклассника ( или восьмиклассницы) я еще не решил до конца, стоит ли тебя записывать в ряд тупых девочек. хотя, знаешь ты наверное все таки баба. Я пожалуй узнаю твой адрес и подарю тебе твое любимое розовое платьице. Да бы ты смог ходить в нем в рейды. И что бы все сразу понимали. что ты МАЦА и что ты телка.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:16
в альянсе только 1 по истине тру рл - QUILIS.
он просто каменный рл!! с ним я готов пройти огонь, воду и сквозь медные трубы! и даже на майдан бы пошел с ним!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 07 мая 2015 - 16:20
в альянсе только 1 по истине тру рл - QUILIS.
он просто каменный рл!! с ним я готов пройти огонь, воду и сквозь медные трубы! и даже на майдан бы пошел с ним!
пруфы!!!!
Отправлено 07 мая 2015 - 16:22
гроша я прекрасно помню как ты писал в ПМ "Ну Маца ну дай мне штаны у тебя же освященные, на пожалуйста, ну они же мне нужны а тебе не сильно, ну дай, я ходить буду фуловыми персонажами к тебе в рейды, ну дай" это я помню четко)) а бомжей из мажоров которые кикают на кораблях во время разрола лута)) хехе)) на форуме нету ни одного сообщения что моя гильдия кого то кидала)) а вот зато месагов что логрунж с марселем и подобного говна хватает)) и потом поливают говном)) ну школа 8 класов хуле)) ничего тут не скажешь больше. вон посмотри на этого ебанутого который скоро про мать писать начнет если я его игнорить не перестану.. это и вы выглядите так со своим ГМом)
посмотрите на дибила)
гроша...Как мило,ты так меня задел,что пытаешься каверкать моё имя,хотя ты незнаешь его.Тронуло до слез...
Я тебе именно это писал? Уверен? У тебя 100% есть пруфы,ты же не обычный форумный хуесос и балабол...
Бомжи из мажеров,которые кикают на кораблях? Ты вообще о чем...что за тру стори?
Логрунж с Марселем...О боже снова ник...так обидно...перестань так шутить...Я уже очень давно не собираю рейды,а то что я ходил с Марсом,о чем это говорит? Да ни о чем это не говорит,тупой ты хуесос.
Незнаю кто там говорит про твою мать,но о ней уже очень много сказано,поэтому это тоже не ко мне...
Отправлено 07 мая 2015 - 16:25
ты просто через чур тупорылый. И слишком слаб, что бы вести хоть. что-то похожее на диалог. Да. я доебусь снова к твоему не знанию русского языка. Ты его знаешь на уровне восьмиклассника ( или восьмиклассницы) я еще не решил до конца. стоит ли тебя записывать в ряд тупых девочек. хотя, знаешь ты наверное все баба. Я пожалуй узнаю твой адрес и подарю тебе твое любимое розовое платьице. Да бы ты смог ходить в нем в рейды. И что бы все сразу понимали. что ты МАЦА и что ты телка.
ну наконец то.. можно хоть за что то зацепиться)) я хохол и я этим горжусь, мой русский достаточно понятен людям что бы я мог объясняться. да я давно закончил школу что бы правила помнить)) хорошо что ты еще учишься и помнишь) единственное на что я могу ответить из этой всей безсвязной речи и знаешь что я всетаки отвечу?))
ты реально подсос
почему?
потому что тебя никто не трогал ты решил подлизать (подсосать) пацикам и ворваться как балонка маленькая безобидная но вони от нее...))
а теперь повторюсь)) скройся подсос)
Отправлено 07 мая 2015 - 16:27
моя тема, что хочу то и делаю, модерируются только официальные разделы, а это как ты выразился помойка, так что нагибай голову, я полью тебя этими помоями.
мне пофигу на эти помои, я сам решил достаточно низко опуститься что бы чутка развлечься среди дебилов, и сам окунулся. а когда захочу я отсюда выйду, а это место так и останется помойкой
гоша весь текст ниочем)
не хочу повторяться как с резику
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей