Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Blizzard Stole My Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7564

#2581 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 07 мая 2015 - 15:56

блять я думал, только бабы на столько ... но я щас понял, что ещё и маца такой

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2582 Anyken

Anyken

Отправлено 07 мая 2015 - 15:56

ну и история :))) я аж зачитался :)

был в топе?)) ну та ты был в топ12 это я помню было дело через раз)) зато 2 часа клянчил штаны это тоже помню)) а порт в терамор где бы там нибыло ставить на РТ являеться не целесообразным, и когда ты своим гнилым язычком выперднул в сторону девушки гнилой высер я тебя кикнул, а придумывать что ты вышел героически из моей1 гильдии победивши всех ... ну ты имеешь конечно на это право)) 

мечтатель... :)

а педики типа гудфака и его друга, жопу друг другу облизывают как болонки)) сидят петушаться тявкают)) глядишь скоро друг на друга залезут :D

Топ 12? А мне казалось я был топ 3-4 на всех боссах после 2х фуловых фуловых фуриков (ну да да,без глоров и арб с лича на тот момент) и еще одного одетого дурачка.
2 часа штаны? Упали на тухлом на профе я их одел...2 часа? Ясно,удачи...
Гнилой высер в сторону девушки? Это когда я одну дурочку назвал малышкой,а тут взбесились местные самцы (которых я затроллил,из-за инет отношений) 
Да да,ты меня кикнул,как скажешь...Только не плач!
P.S. Я теперь понимаю,когда тебя хуесосили в нашей гильдии в которой мы очень давно были)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#2583 Rezi

Rezi

Отправлено 07 мая 2015 - 15:59

скройся падсос))

а в твоей бывшей гильдии можно ворваться и нахуй всех послать и ты за это не кикнешь?)

АХХАХАХААХ просто в голос. Иди доказывай бомжам, которым ты делаешь квест какой ты пиздатый. а на деле ты хуесос обыкновенный. Ты думаеш чем-то впечатлить из этой темы ? АХХАХАХ просто ты хуесос.

Как только прокачал дк за альянс, из разных уголков альянса было слышно,ч то блудстоны кидалы,а ты хуесос

Иди в владухой за уголком по обнимайся. Может он тебе отсосет, скажет какой ты классный 

• 1

#2584 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 07 мая 2015 - 16:01

БАБАБАХ!

• 0

#2585 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 07 мая 2015 - 16:02

Топ 12? А мне казалось я был топ 3-4 на всех боссах после 2х фуловых фуловых фуриков (ну да да,без глоров и арб с лича на тот момент) и еще одного одетого дурачка.
2 часа штаны? Упали на тухлом на профе я их одел...2 часа? Ясно,удачи...
Гнилой высер в сторону девушки? Это когда я одну дурочку назвал малышкой,а тут взбесились местные самцы (которых я затроллил,из-за инет отношений) 
Да да,ты меня кикнул,как скажешь...Только не плач!
P.S. Я теперь понимаю,когда тебя хуесосили в нашей гильдии в которой мы очень давно были)

лох, ты у меня их на кораблях доклянчил мне еще говорили не отдавай этому быдлу их)) а я сказал я отдам что бы оно не плакало и кикну, и так и сделал))) 

ты говоришь о Анфогивен Соулах чтоли7)) про гильдию с которой меня кикнула одна вздорная бабенка и про гильдию которая как не убивала так и не убивает лича даже?)) 

АХХАХАХААХ просто в голос. Иди доказывай бомжам, которым ты делаешь квест какой ты пиздатый. а на деле ты хуесос обыкновенный. Ты думаеш чем-то впечатлить из этой темы ? АХХАХАХ просто ты хуесос.

Как только прокачал дк за альянс, из разных уголков альянса было слышно,ч то блудстоны кидалы,а ты хуесос

Иди в владухой за уголком по обнимайся. Может он тебе отсосет, скажет какой ты классный 

подсос иди скройся в говне :)

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#2586 Rezi

Rezi

Отправлено 07 мая 2015 - 16:04

лох, ты у меня их на кораблях доклянчил мне еще говорили не отдавай этому быдлу их)) а я сказал я отдам что бы оно не плакало и кикну, и так и сделал))) 

ты говоришь о Анфогивен Соулах чтоли7)) про гильдию с которой меня кикнула одна вздорная бабенка и про гильдию которая как не убивала так и не убивает лича даже?)) 

подсос иди скройся в говне :)

это все? Это все на что ты способен ? А ну да, ты ведь только кукарекать и можешь как петушок. 

ты давай, постарайся что ли, у меня сейчас как раз настроение такого хуесоса как ты смешать с говном ! 

• 0

#2587 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 07 мая 2015 - 16:04

у него мозг с размером    (*)

Что ты ожидаешь?

• 0

#2588 Raiinford

Отправлено 07 мая 2015 - 16:05

собаки лают а лошадь едет а рейнфорд собирает цлк можете пиздець сколько хотите всё равно близы тащат благодоря мне какие та шавки врываюца но они не панимают кто тут папка

• 0

#2589 AZaRka

Отправлено 07 мая 2015 - 16:05

вообще не просыпался, Картавый(меша), казано и лакиша, устроили бессонную ночь, марафон точнее

А меня не взяли(

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#2590 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 07 мая 2015 - 16:06

А меня не взяли(

ты бы не выдержала марафон доты 13 часов))))))

• 0

#2591 Anyken

Anyken

Отправлено 07 мая 2015 - 16:06

Ты не помнишь?! Видимо тебя во многих гильдиях хуесосили) Ну ты это...не расстраивайся крч

• 0

#2592 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 07 мая 2015 - 16:07

подсос, скрыться в говне.... одно и тоже, Маца... ой иди нах)

ну.. дебилу который неадекватно льёт грязью ничего другого не напишешь)) потому что у него слова как попало там написаны.. не понятно как то))) так я ему по понятнее объяснил)) 

а ты гудвин чего нахуй шлешь то?)) ты же модератор все дела)) культура)) а ведешь себя не лучше быдла лагранджа и этого ебанутого резику :)

• 0

#2593 Rezi

Rezi

Отправлено 07 мая 2015 - 16:08

ну.. дебилу который неадекватно льёт грязью ничего другого не напишешь)) потому что у него слова как попало там написаны.. не понятно как то))) так я ему по понятнее объяснил)) 

а ты гудвин чего нахуй шлешь то?)) ты же модератор все дела)) культура)) а ведешь себя не лучше быдла лагранджа и этого ебанутого резику :)

слишкмо)))))мало)))00скобочек))))))))0надо))))больше)))0скобочек))))))))000000)))))))))))))))))))))))))))00000000000)))))))))))))))))))))

• 0

#2594 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 07 мая 2015 - 16:11

Ты не помнишь?! Видимо тебя во многих гильдиях хуесосили) Ну ты это...не расстраивайся крч

гроша я прекрасно помню как ты писал в ПМ "Ну Маца ну дай мне штаны у тебя же освященные, на пожалуйста, ну они же мне нужны а тебе не сильно, ну дай, я ходить буду фуловыми персонажами к тебе в рейды, ну дай" это я помню четко)) а бомжей из мажоров которые кикают на кораблях во время разрола лута)) хехе)) на форуме нету ни одного сообщения что моя гильдия кого то кидала)) а вот зато месагов что логрунж с марселем и подобного говна хватает)) и потом поливают говном)) ну школа 8 класов хуле)) ничего тут не скажешь больше. вон посмотри на этого ебанутого который скоро про мать писать начнет если я его игнорить не перестану.. это и вы выглядите так со своим ГМом)

посмотрите на дибила)

• 0

#2595 Rezi

Rezi

Отправлено 07 мая 2015 - 16:15

ты просто через чур тупорылый. И слишком слаб, что бы вести хоть, что-то похожее на диалог. Да, я доебусь снова к твоему не знанию русского языка. Ты его знаешь на уровне восьмиклассника ( или восьмиклассницы) я еще не решил до конца, стоит ли тебя записывать в ряд тупых девочек. хотя, знаешь ты наверное все таки  баба. Я пожалуй узнаю твой адрес и подарю тебе твое любимое розовое платьице. Да бы ты смог ходить в нем в рейды. И что бы все сразу понимали. что ты МАЦА и что ты телка. 

• 0

#2596 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 07 мая 2015 - 16:16

в альянсе только 1 по истине тру рл - QUILIS.

он просто каменный рл!! с ним я готов пройти огонь, воду и сквозь медные трубы! и даже на майдан бы пошел с ним!

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#2597 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 07 мая 2015 - 16:20

в альянсе только 1 по истине тру рл - QUILIS.

он просто каменный рл!! с ним я готов пройти огонь, воду и сквозь медные трубы! и даже на майдан бы пошел с ним!

пруфы!!!! 

• 0

#2598 Anyken

Anyken

Отправлено 07 мая 2015 - 16:22

гроша я прекрасно помню как ты писал в ПМ "Ну Маца ну дай мне штаны у тебя же освященные, на пожалуйста, ну они же мне нужны а тебе не сильно, ну дай, я ходить буду фуловыми персонажами к тебе в рейды, ну дай" это я помню четко)) а бомжей из мажоров которые кикают на кораблях во время разрола лута)) хехе)) на форуме нету ни одного сообщения что моя гильдия кого то кидала)) а вот зато месагов что логрунж с марселем и подобного говна хватает)) и потом поливают говном)) ну школа 8 класов хуле)) ничего тут не скажешь больше. вон посмотри на этого ебанутого который скоро про мать писать начнет если я его игнорить не перестану.. это и вы выглядите так со своим ГМом)

посмотрите на дибила)

гроша...Как мило,ты так меня задел,что пытаешься каверкать моё имя,хотя ты незнаешь его.Тронуло до слез...
Я тебе именно это писал? Уверен? У тебя 100% есть пруфы,ты же не обычный форумный хуесос и балабол...
Бомжи из мажеров,которые кикают на кораблях? Ты вообще о чем...что за тру стори?
Логрунж с Марселем...О боже снова ник...так обидно...перестань так шутить...Я уже очень давно не собираю рейды,а то что я ходил с Марсом,о чем это говорит? Да ни о чем это не говорит,тупой ты хуесос.
Незнаю кто там говорит про твою мать,но о ней уже очень много сказано,поэтому это тоже не ко мне...

Прикрепленные изображения

• images (4).jpg

• 0

#2599 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 07 мая 2015 - 16:25

ты просто через чур тупорылый. И слишком слаб, что бы вести хоть. что-то похожее на диалог. Да. я доебусь снова к твоему не знанию русского языка. Ты его знаешь на уровне восьмиклассника ( или восьмиклассницы) я еще не решил до конца. стоит ли тебя записывать в ряд тупых девочек. хотя, знаешь ты наверное все баба. Я пожалуй узнаю твой адрес и подарю тебе твое любимое розовое платьице. Да бы ты смог ходить в нем в рейды. И что бы все сразу понимали. что ты МАЦА и что ты телка. 

ну наконец то.. можно хоть за что то зацепиться)) я хохол и я этим горжусь, мой русский достаточно понятен людям что бы я мог объясняться. да я давно закончил школу что бы правила помнить)) хорошо что ты еще учишься и помнишь) единственное на что я могу ответить из этой всей безсвязной речи :) и знаешь что я всетаки отвечу?))

ты реально подсос

почему?

потому что тебя никто не трогал ты решил подлизать (подсосать) пацикам и ворваться как балонка маленькая безобидная но вони от нее...))

а теперь повторюсь)) скройся подсос)

• 0

#2600 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 07 мая 2015 - 16:27

моя тема, что хочу то и делаю, модерируются только официальные разделы, а это как ты выразился помойка, так что нагибай голову, я полью тебя этими помоями.

мне пофигу на эти помои, я сам решил достаточно низко опуститься что бы чутка развлечься среди дебилов, и сам окунулся. а когда захочу я отсюда выйду, а это место так и останется помойкой :)

гоша весь текст ниочем)

не хочу повторяться как с резику

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.