Великолепно! Всегда восхищался качественными поделками, но в то же время не могу принять то, что огромное количество времени уходит по идее вникуда. Хотя грибование в вов почему-то меня не смущало, вот
Отправлено 26 октября 2014 - 20:33
зайди на нуб клаб там целые тонны таких тем
Отправлено 26 октября 2014 - 20:38
это не отер, оленьи рога.
Отправлено 26 октября 2014 - 21:50
и что он делает у неё на столе)0
Юзанул ей старфол. Пару раз.
Забыли цензуру.
Фигня.
З.Ы: Автор, я хочу от тебя детей.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 октября 2014 - 21:58
Молодец Арюна, не представлял как она выглядит, пока не посмотрел
Отправлено 26 октября 2014 - 22:26
Здорово вышло) А так понимаю, насколько это сложно. Сам не так давно на досуге решил модельку вырезать - замучился с мелкими деталями и местами выпуклостей. Но как-то не приходило в голову брать модели из игры) Работа достойна уважения) Может тоже попробую)
Все было сделано в выше описанной программе? Или через какой-нибудь модел вьювер и проч. вытаскивалось?
Отправлено 26 октября 2014 - 22:42
Всем привет, хочу поделиться с вами своим творением)
IMG_4599.JPG
Однажды, на просторах интернета я наткнулась на программу Pepakura. Посмотрев пару моделей я загорелась идеей сделать что-то подобное из любимой мною вселенной WoW.
Выбор моделей был обширен, глаза разбегались от разнообразия персонажей, оружия, объектов и брони. После долгих раздумий, я решила сделать мункина. Сов я очень люблю и хотелось бы ей поиграть, но процесс кача не люблю и все ни как руки не доходят раскачать (пока что обхожусь тем, что любуюсь на гильдейскую)
В общей сложности получилось 97 деталей на 25 листах.
Бумагу я выбрала очень плотную (280г/м2) думала, что модель получится очень качественной прочной. На деле же это доставило кучу неприятностей. Вредные детальки либо гнулись под совершенно ненужным мне углом, либо не гнулись совсем. Клеились они лишь после долгих уговоров, раскреплялись через некоторое время и вообще, вели себя крайне неприлично. Ну тут конечно не только они виноваты - с выбором клея я тоже прогадала.
Сначала дело шло очень сложно. На определение места приклеивания детали уходило много времени. Но потом, с опытом, процесс шел легче. Я начинала улавливать всякие хитрости, как клеить детальки, как лучше их гнуть, под каким углом, откуда начинать процесс.
Мелкие детали, типа мордашки и рогов вызвали у меня кучу негодования и съели огромную кучу нервов. Почти каждую минуту у меня появлялось стойкое желание впасть в энрейдж и разломать модельку вместе со столом и окружающими предметами, а потом сжечь или растворить в кислоте.
Долго ли, коротко ли дело я все таки доделала. Результат меня радовал и разочаровывал одновременно. Кроме того у меня возник вопрос к какой расе относится моя сова?
По расцветке она получилась ордынская, но и альянсовские рога у нее тоже присутствовали.
На этом этапе сова выглядела как-то так
Скрытый текстДалее я добавила перья, клепки и сова приобрела свой законченный вид. Имхо без всех этих обвесов она смотрелась куда милее и добрее, но убрать их уже нельзя (клеила на суперклей ибо карандаш предал меня)
Скрытый текст
В итоге, результат и процесс меня удовлетворили и дали стимул к новым работам.
Может быть кто-то занимается подобным? Хотелось бы увидеть и ваши работы и задать пару вопросов)Всем, кто решит заняться подобным, предлагаю сначала удостовериться что их руки растут из плечей, я вот эту проверку пропустила и выяснилось что они растут у меня не только не из нужного места, а еще и внутрь под неправильным углом(
Получилось, что получилось
отлично получилось!! от Рд+1
Забыли цензуру.
надо же обосрать, пффф
Отправлено 26 октября 2014 - 22:47
Все было сделано в выше описанной программе? Или через какой-нибудь модел вьювер и проч. вытаскивалось?
Да, просто нашла готовую модельку в интернете. Следующую модельку думаю вытащить сама. Чей-нибудь красивый трансмог захвачу без палева в даларане)
З.Ы: Автор, я хочу от тебя детей.
Детей тоже из бумаги сделать?)))))
Отправлено 26 октября 2014 - 22:49
Нет, родишь двойню, назовем их Хаскер и Найтария. Я буду их бить.
Отер "Second Level"
Отправлено 26 октября 2014 - 22:58
а Отер ещё и женщин бьёт
Отправлено 26 октября 2014 - 23:00
а Отер ещё и женщин бьёт
Я тебя еще и пальцем не тронул.
Отер "Second Level"
Отправлено 26 октября 2014 - 23:03
вот ска подьебау(
Отправлено 26 октября 2014 - 23:51
а Отер ещё и женщин бьёт
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 26 октября 2014 - 23:56
аааа ска бомба))))))000000
Отправлено 27 октября 2014 - 14:02
Чувак зделай илидана
Темы с аналогичными тегами: papercraft, бумага, сова, ниочинь
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам сова + паладин ТП Ваша0 Ответов 62 Просмотров ![]() |
![]() |
||