Всем привет. Хотелось бы, чтобы внесли некоторые поправочки в трансмогрификацию. Если уж и стало доступно трансмодить топор в меч и меч в топор, а вот в кистевое нельзя сделать траснмод .прощу добавить к этому же и кистевое оружие. Сейчас к сожалению трансмод топора/меча в кистевое недоступен.
Отправлено 31 октября 2014 - 17:42
Отправлено 31 октября 2014 - 17:43
Всем привет. Хотелось бы, чтобы внесли некоторые поправочки в трансмогрификацию. Если уж и стало доступно трансмодить топор в меч и меч в топор, прощу добавить к этому же и кистевое оружие. Сейчас к сожалению трансмод кистевого оружия в другие виды не доступен.
Разве? у кого то я видел вроде

Отправлено 31 октября 2014 - 17:47
Разве? у кого то я видел вроде
Поправил первый пост, немного не так написал.
Отправлено 31 октября 2014 - 17:54
Я тоже прошу добавить трансмог дагера в арбалет. Добавьте плз поскорее.
Отправлено 31 октября 2014 - 17:56
а что щас можно трасить дробяху в топор?
Отправлено 31 октября 2014 - 18:03
Вы вообще понимаете по какому принципу трансмогрфицируются шмотки?
По анимации!!!!!!!!Если у меча и топора одинаково, то вот у кистевого и меча нет. Хватит писать чушь!
Потом начнутся просьбы заморфить латы в тряпки, а маунтов превратить в велосипеды.
FP
непобедимого в бентли?
Отправлено 31 октября 2014 - 18:09
Не знаю как у нас, а близзы в свое время писали, что трансмоги в кастеты не-кастетов, а также копий в двуручки не сделали по техническим причинам, т.к. анимация ударов отличается и удары будут выглядеть крайне страно.
а было бы здорово, прикинь фурик вместо двух двуручек с двух луков или арбалетов жахает?
Отправлено 31 октября 2014 - 18:13
"Это норма" ![]()
Тюлень
Отправлено 31 октября 2014 - 18:15
Не знаю как у нас, а близзы в свое время писали, что трансмоги в кастеты не-кастетов, а также копий в двуручки не сделали по техническим причинам, т.к. анимация ударов отличается и удары будут выглядеть крайне страно.
Спасибо за ответ
Отправлено 31 октября 2014 - 18:18
кто-нибудь ответит на мой вопрос?
Отправлено 31 октября 2014 - 19:15
А МОЖНО КРЕВЕДКЕ СТЕРЕТЬ ВСЕ ЗНАКИ БАНДЕРОВЦА И ПРАВОГО СЕКТОРА? КАК ИЗВЕСТНО БАНДЕРУ ПРИРОВНЯЛИ К ФАШИСТАМ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, А ДЕЙСТВИЯ ПРАВОГО СЕКТОРА НЕ МОГУТ ОСТАВИТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ КОГО ЛИБО
капсом специально написал чтоб заметнее было, модераторы обратите внимание плиз на сообщение
Отправлено 31 октября 2014 - 19:41
а я предупреждал, что просто трансмога будет мало... ГОСПОДИ, ДА ВЫ ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ВООБЩЕ ТРАНСМОГ ВВЕЛИ! ГОД НАЗАД ХАГЕН ГОВОРИЛ, ЧТО ТРАНСМОГА НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 31 октября 2014 - 21:50
Уже были такие темы, ответ – пока что нет.
Если админ поменяет решение вы узнаете об этом первые
Отправлено 31 октября 2014 - 22:13
Нет, нельзя.
Можно. У меня такой трансмог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть