Отправлено 06 ноября 2014 - 21:56

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:07
В любом случае начинать надо с мастера трансмутации, потому что квест на него легче всех. Менять специализацию стоит не очень дорого, так что будешь менять при надобности. Трансмутацию оставлять не советую, прокает достаточно нечасто. Меняй на мастера эликсиров, будешь делать настойки, может прокнуть не 2, а 4 или даже 6 настоек за раз. Я как-то криво считал, у меня шанс прока получался около 20-25%. С учетом того, что настойки достаточно дорого стоят, эту специализацию я бы назвал самой выгодной
Отправлено 06 ноября 2014 - 22:20
Трансмут пока не выйдешь из стадии "трансмучу саронит в титан за ваши реги бесплатно" (т.е. пока не открыты все варианты трансмута). После этого трансмутить будешь максимум 1 раз в день, меняй на эликсиры, как вариант на зелья. И там и там есть свои плюсы, имхо если чисто для себя - зелья (они быстрее кончаются ->чаще делаешь), если на продажу - настои.
Да, квест делай на трансмут, он действительно самый простой.
Прокает х2/х3/х4/х5 (пять мне дважды прокало) с уменьшающимся шансом. Цифры не назову, но примерно 20/15/10/5/2 процента.
Отправлено 06 ноября 2014 - 22:36
Отправлено 06 ноября 2014 - 23:23
В любом случае начинать надо с мастера трансмутации, потому что квест на него легче всех. Менять специализацию стоит не очень дорого, так что будешь менять при надобности. Трансмутацию оставлять не советую, прокает достаточно нечасто. Меняй на мастера эликсиров, будешь делать настойки, может прокнуть не 2, а 4 или даже 6 настоек за раз. Я как-то криво считал, у меня шанс прока получался около 20-25%. С учетом того, что настойки достаточно дорого стоят, эту специализацию я бы назвал самой выгодной
у меня 10 прокало. 1 раз)))
Отправлено 06 ноября 2014 - 23:24
Влом пока-что писать в багтрекер,может кто сталкивался с проблемой?
Суть такова,делал кв в пещерах времени (требуется для одной из специализаций в алхимии ),и не смог с 1го раза вывести тралла(качал алхимию впервые,не думал что соло прохождение цепочки может быть затруднительно),и после неудачи решил повторить квест, но тралл стал не активен(кв отменял,кеш чистил,вытягивал через застревание,виндой не пользуюсь),Специализация необходима ,но изз-за этого не могу продолжить цепочку!Как быть?
Отправлено 06 ноября 2014 - 23:28
Попробуй в пати сделать.
Ищешь в гильдии (ЛФГ) напарника. Он первый берет кв, тебе должно тоже предложить. И далее по тексту....
Отправлено 06 ноября 2014 - 23:40
проблема не в том, что квест не могу взять повторно(как раз таки могу),А в том ,что нет разговора после взятия квеста с траллом(в котором ты подтверждаешь готовность начать его ).Те квест взят,но тралл не идет.
Отправлено 06 ноября 2014 - 23:46
Так пусть тот, кто его вообще не делал, говорит.
Отправлено 07 ноября 2014 - 04:59
проблема не в том, что квест не могу взять повторно(как раз таки могу),А в том ,что нет разговора после взятия квеста с траллом(в котором ты подтверждаешь готовность начать его ).Те квест взят,но тралл не идет.
Там надо снова собирать плюшки которые в яме, и тогда Тралл будет активен. Тоже была беда с этим кв.
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:20
10 - это настои. Стандартные 2 штуки х5.
Больше, чем х5 никогда не прокает..
ну я имею ввиду что 10 банок полутал тю...
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:55
а на мастера эликсиров нужно квестовую цепочку проходить? спрашиваю, потому что я ничего не проходил, но тренер в шаттрате мне просто так дал мастера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей