...головы.
Пользуясь тем, что почти все завсегдатаи форума уже давно поняли, что я наглухо упорот (надеюсь, упорот положительно) и неконтролируемо несу хуйню, которой они уже давно перестали удивляться и забили, создам еще одну тему, наполненную очередной хуйней, которую постараюсь разбавить еще более нелепой хуйней, для придания всему этому цветущего вида умирающего здравого смысла. И это не рассказ об администрации (а жаль).
Если вы не хотите читать это, листайте сразу вниз, к вопросам.
Так сложилось, что я - адепт бритоголовых. Зи... Нет, не тех самых бритоголовых, которые вскидывают руку перед собой и кричат всякую непотребщину, а я из обычных людей, которые бреют голову налысо или почти налысо (под ежик) исключительно с целью повседневного удобства.
Вот моё фото с примерной степенью лысины:
Извините, но я не извинюсь за этот обман, ведь моя репутация включает постоянный пиздеж, а раз я уже заплатил эту цену своей репутацией, чего теперь ломаться?
А вот моя лаконичность куда-то пропала.
Короче (откуда вам знать, что будет короче, не верьте, ведь я могу снова пиздеть, само это замечание уже удлинение), у меня погибла машинка для стрижки волос, она была дешевая, слабая, серая и хуевая. Не то, что моя мышь, по которой я скорбел. Я занялся поиском новой жужжащей штуковины (нет, не той штуковины, что у Кореса). Я конечно про его айфон, а вы о чем подумали?
В итоге я столкнулся с тем, что в моем загибающемся городе недоХолода и тяжелых жизненных условий, нет ни одного, блядь, нормального магазина бытовой техники.
Конечно же, есть вездесущая "Эльда рада", но там ничтожный выбор нормальной техники, да, там куча говна, этого не отнять, а хороших моделей, которые я присмотрел по отзывам - нет. То же самое касается и других подобных магазинов у меня в городе.
Третья часть этой хуйни, разбавленной хуйней, выражающая в одном предложении всю суть: мне нужна нормальная машинка для стрижки головы и я не знаю, где её купить.
Я не хочу покупать хуйню, даже готов выделить на это 150 баксов. Ой неудачное время для покупки я выбрал, с текущим-то курсом.
Присмотрел парочку моделей: Oster 616, Moser 1871.
Какого хуя этот наркоман к нам привязался? - думаете вы. - Мы тут что, парикмахеры что ли, бля?
А так сложилось, что я никогда не заказывал через интернет какие-либо бытовые штуковины. Да, я деревенский лох, не знакомый с информационными технологиями, хожу и покупаю всё по-старинке, распив с хозяином чекушку самогона в сарае, лично видя товар лицом. Но пора это изменить!
В связи с чем есть два вопроса к коммьюнити, более абстрактный и более конкретный:
1. Знаете ли вы хороший (надежный, проверенный, признанный) российский интернет-магазин бытовой техники, с доставкой по всей России? Именно хороший, с большим выбором моделей (точнее, чтобы в выборе моделей были не только дерьмовые), чтобы доставка осуществлялась не в течение 10 лет, чтобы не поставляли откровенно б/ушный или бракованный хлам.
2. Вопрос более конкретный: кто-нибудь связан с делом цирюльника или каким-то образом сведущ в вопросах устройств для стрижки? Знаете ли вы, опять же, интернет-магазин, где это можно спокойно и уверенно заказать?
Отдельный вопрос самому БРУТальному форумчанину:
Брут, а какая у тебя модель ржавого тесака, которым ты бреешь свою лысину и где брал?