Спалил свою на горячем, да?) ну бывает) Сам то после развала, 4трая оставил
как ты воспринял слова твое дело, но по-моему это эпик.
Ту Дрям: Дрям, ты же на столько дерьмовый что бы декорациям отвечать.... Вот попробовал - получилось?
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:24
Спалил свою на горячем, да?) ну бывает) Сам то после развала, 4трая оставил
как ты воспринял слова твое дело, но по-моему это эпик.
Ту Дрям: Дрям, ты же на столько дерьмовый что бы декорациям отвечать.... Вот попробовал - получилось?
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:30
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:32
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:39
Дрям скок на сурке жмеш в 25хм
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:42
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:41
Кому ты тут бабушку лохматишь, с метхода ты взял пару чел и то, скорее со слакеров, я чекал твой первый кил скрин, где ток со скаев человек 10, когда я делал ро, все они фуловые были , ток без пух
Пс 50\50 сильно, когда 80% ребят с самого низа прошли, росли в плане тактик , дпс и скила в целом.
Ну во-первых ГЦ с первым килом) это приятно всегда
Во-вторых хотел тоже сказать, что мы убили лича "Bloodstone" правда на неделю раньше чем вы) а когда убили 2-й раз через пол часа смотрю в ЛФГ все на раздватри линкуют сияние рассвета) это показатель высокого уровня командной игры)) я рад и поздравляю вас ))
кстати хотел похвастаться)) я тоже гильдию с 0 собирал) только ваша ГИ кажись старше) но не в этом суть! Пришел на серв и знал только одного человека.. Ну давно знакомы были, создал набирал пугов разных с пугорейдов которые собирал)) и убили)) лича) первый кил был 9-10-й трай а второй был в среду с 3-го трая)
Правда во вторник потраили часок другой его.. и тут смотрю вы такие в ЛФГ Сияние ну красавцы)) Поздравляю с прогресом)) а то что с 50го трая ну это ничего не страшно)) какая разница с какого трая, главное убили)) главное скил и пруф об убийстве!)
Отправлено 12 февраля 2015 - 13:19
Спс, Вас так же!) уже со вторым киллом)
50я попытка это сильно) Траили конечн по меньше , мы на синдре час вайпались(лол), во вторник собрали рт 11 попыток оставалось , 5 из них нюансами запороли, вылетал народ часто , потом чума не появлялась и тд. по фатку было 6 траев). А вообще да , приятно что большая часть ребят были лоу и прошли через все ступени развития, ну и конечн хуниган своим дпсом зарешал)
Отправлено 12 февраля 2015 - 13:28
Отправлено 12 февраля 2015 - 14:15
ГРЯЗНЫЕ ПСЫ
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:13
Я же кидал скрины с 25об, где его ршаму 6.4 поимел рдру 5.8… да там все его поимели, он в дне был)Помоему, ХорошийТрах тоже не особо хилит, если рлит.
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей