Бля ребят, чё за писи. Первые килы были уже ДВА ГОДА НАЗАД ДА ДА ДА ДА ИМЕННО 2 КОГДА НАЗАД! А вы тут неделями машите. В альянсе есть 100 человек которые разбросаны по всем гильдиям своими твинками... что вы тут считаете недельки.... АТ и Слакеры ну и Ломы попозжа (чуток), вот им грац. Остальные твинко гильдии ранее названных. Лич хуета короче.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:40
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:00
Ибо он не давал слова ему. Его кто-то просил?) ему даже мут давади, лишь бы тот молчал)ну как РЛил , он тупо молчал
всё там делал гудфак и хуесосил и анонсил короче ПРОСТО БОГ моя школа
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:07
Бля ребят, чё за писи. Первые килы были уже ДВА ГОДА НАЗАД ДА ДА ДА ДА ИМЕННО 2 КОГДА НАЗАД! А вы тут неделями машите. В альянсе есть 100 человек которые разбросаны по всем гильдиям своими твинками... что вы тут считаете недельки.... АТ и Слакеры ну и Ломы попозжа (чуток), вот им грац. Остальные твинко гильдии ранее названных. Лич хуета короче.
Чел , я никогда не был в ат слакерах и ломах , народ набирал бомжами , которые были лоу лвл гс , большая часть из них в цлк никогда не была, вайпались и учились как рейд , так и рл , а из твоих киллеров 2 года назад , половина уже не играет , из другой половины , половина только пвпшит , а остатки так же и сидят в ат ломах и тд.
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:09
Помоему Марат, в ломах по началу было очень много твинков из слакерсов илит я ошибаюсь? так что ломы тут не в счёт, была АТ, Слакерсы, Вроде ещё что то показывали генезисы, это в альянсе, могу ошибатся
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:09
Бладстон собрал голых бомжей которые никогда не убивали не то что лича а Лану 25хм не говоря уже про Профа, собрал мучался сам не умел нихуя сидел тактики смотрел спрашивал ходил с другими научил своих одел убили лича 25хм ГЦ Бладстонам нах!
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:35
3 твинка было со слакеров, а начинали мы со статика 10 об и расли из какашек самиПомоему Марат, в ломах по началу было очень много твинков из слакерсов илит я ошибаюсь? так что ломы тут не в счёт, была АТ, Слакерсы, Вроде ещё что то показывали генезисы, это в альянсе, могу ошибатся
Причём эти 3 твинка появились после 1 кила, Артём эмик помогал. А так все сами.
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:08
ой бля, одни ФК у всех XD в скаях вон хуниган есть=))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:22
Слушай, я тебя удивлю наверно, но всем насрать на твой бладстонБладстон собрал голых бомжей которые никогда не убивали не то что лича а Лану 25хм не говоря уже про Профа, собрал мучался сам не умел нихуя сидел тактики смотрел спрашивал ходил с другими научил своих одел убили лича 25хм ГЦ Бладстонам нах!

Мне казалось, что у личности, любящей лизать зад форумчан, мало будет кто в ги сидеть, но видать я ошибался.
Надеюсь ты поймешь что ты тут никому не интересен, хоть когда-то…
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:06
Слушай, я тебя удивлю наверно, но всем насрать на твой бладстон
Мне казалось, что у личности, любящей лизать зад форумчан, мало будет кто в ги сидеть, но видать я ошибался.
Надеюсь ты поймешь что ты тут никому не интересен, хоть когда-то…
не могу понять откуда инфа что я личность любящая лизать зад форумчан? оО
Кстати вон ГМ Скаев поздравил и общался на тему бладстонов так что ты уже дважды не прав..
аааа... Я вспомнил где я видел тебя и твою авку ты же "белобрысая шлюха" кажись тебя на изенгарде так величают)) теперь я понял ты великих талантов пиздабол заморский.. все все)) больше обид не держу)) развлекай форум
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:57
Кстати вон ГМ Скаев поздравил и общался на тему бладстонов так что ты уже дважды не прав..
аааа... Я вспомнил где я видел тебя и твою авку
ты же "белобрысая шлюха" кажись тебя на изенгарде так величают)) теперь я понял ты великих талантов пиздабол заморский.. все все)) больше обид не держу)) развлекай форум
какой смысл тебе , поливать меня грязью в своей теме ?
пээс\ у меня есть пару чел с ломов , вопрос в том, что они появились у меня раньше , чем они попали в ломы.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:04
пээс\ у меня есть пару чел с ломов , вопрос в том, что они появились у меня раньше , чем они попали в ломы.
как то похуй)
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:57
а ты тут причем? вы убили это зачетно я поздравил.. где я тебя поливаю грязью? мне вон чувак написал гадость я ему ответил сказал ему то что он просил меня сказать, а тебя я могу только поздравить с убийством лича и пожелать убить лича во второй раз (он говорят сложнее) ну и желательно с первого десятка траев пис
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:31
аааа... Я вспомнил где я видел тебя и твою авкуты же "белобрысая шлюха" кажись тебя на изенгарде так величают)) теперь я понял ты великих талантов пиздабол заморский.. все все)) больше обид не держу)) развлекай форум
Белобрысой шлюхой зовут твою мамку, и не более) кого тв поздравил? Ты думаешь я сижу только в этой теме и не читаю другие? Слейся уже.
Сообщение отредактировал Akira: 19 февраля 2015 - 15:13
10 баллов, пермамент
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей