Спалил свою на горячем, да?) ну бывает)Ей похуй))0 А судя по твоей аве твоя мать то еще бревно, так что без привета))
UPD: Ее походу уже кот ебал
Сам то после развала, 4трая оставилВезуха вам: 1й кил в гильдии на 50-м траи ... Молодцы!!!

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:23
Спалил свою на горячем, да?) ну бывает)Ей похуй))0 А судя по твоей аве твоя мать то еще бревно, так что без привета))
UPD: Ее походу уже кот ебал
Сам то после развала, 4трая оставилВезуха вам: 1й кил в гильдии на 50-м траи ... Молодцы!!!
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:24
Дрям, а где пруфы? где?
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:11
Сколько мата, слез, и запаха гари от товарища из близов, если вам уважаемый столь безразлична данная ситуация, то почему вы до сих пор стараетесь ответить на каждый пост? видимо сильно задело, если что-то безразлично человеку, то он и внимания не обращает.
ЗЫ водить мамок в кино, передавать приветы женам, самый наглядный пример высшего духовного состояния русского(хохла, или любого другого) человека, так держать.
ЗЫЫ кто-то в рк АТ: мы берем лича измором.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:21
Мда, прочитав свежие комменты удивляюсь, сколько же люди могут излучать негатива... Жалко таких... Своим поведением они показывают всю ущербность своего ничтожного существования...
Дрям ты молодец, хороший рл и гм. И не слушай, что говорят эти уроды. Пусть они захлебнутся своим говном и плохих людей станет меньше
P.S. Люди! Дарите миру счастье и добро, не забывайте про эффект бумеранга. Все что вы сказали, вернется к вам в 100 кратном размере.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:47
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:43
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:50
пруфы где?
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:52
А ниче здесь срачик то
Сморю лича поцы убили с ласт 50-го трая.ууу гц че,но думаю второй раз кил не прокнет ибо 51-ой попытки нету
А ниче здесь срачик то
Сморю лича поцы убили с ласт 50-го трая.ууу гц че,но думаю второй раз кил не прокнет ибо 51-ой попытки нету
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:54
ясно. пиздабол ты, что и требоволось, минусуй меня всей своей арабой, удачи!
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:58
Настюш, все норм, плохие дядьки нам не страшны) да всеравно с какого трая мы убили лича, главное убили и показали самим себе, что можем.
Гудфак, к тебе народ шел за пухами и за фармом лича, но никак не из-за того, что ты норм парниша , Вы пошли на офф и как ты сам гришь разбежались кто куда, разве это команда? Разве это друзья? Вы сброд, который объединяет лишь одна цель, фармить лича, мы же в свою очередь друзья, не спорю и у нас есть личности, которые пришли недавно и только для фарма, но в основном нас связывает не пиксель, мы хотим быть достойной ги, пусть мы убили лича последними на сервере и с последней попытки, но мы уже в плане контента игры выиграли. И да, я, не хуясошу с пеной народ в рейдах, как тупая истиричка с пмс и потом не оскорбляю всех пуг, что они такие криворукие раки, потому что убиваю лича по кд.
Полностью с тобой согласна.
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:04
Сказал человек, чья ги сама начала недавно его убивать, после пары лет траев
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:06
Ну вот)А ничего что мы раньше даже и не пытались траить его.
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:11
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:18
И первый кил этого лича у нас был не с 20-ой не с 30-ой и уж точно не с 50-ой попытки как это было у вас.
Молодцы что тут.но бум ждать здесь пруфы кила лича на этой недели
Сильно не потейте чтоб попки не надорвать
А гудфак ваще лалкалутанул арбу и съебал
не своему вару
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей