единственное что с ней сделали, это убрали левое скалирование хасты
Просто сложно отвыкнуть от халявы
Отправлено 05 декабря 2014 - 13:06
ты про это что ли?)
Отправлено 05 декабря 2014 - 17:13
- Разбойник: для способности [Исчезновение] добавлена короткая задержка перед появлением эффекта невидимости;
ты про это что ли?)
а кстати с чего это было добавлено (так было на офе?) и для чего?
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:53
http://ezwow.org/ind...showtopic=59563
хотелось бы узнать поконкретнее, что именно там не так работало? это из новых правок
Отправлено 06 декабря 2014 - 05:45
На правах оффтопа или хз чего там, создавать тему не хочу.
После обнов с парри и хитом удивили некоторые числа, вроде бы кап мастерства для танка 26, а тут выходят такие цифры, так же были парри молота праведника. Хз что такое.
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:13
После обнов с парри и хитом удивили некоторые числа, вроде бы кап мастерства для танка 26, а тут выходят такие цифры, так же были парри молота праведника. Хз что такое.
наверное кто то просто тугой, и не читал топик как следует. Для парирования 56 кап мастерства
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:15
Скрытый текст
Че за топ ршам?Поведуй нам
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:20
Скрытый текст
так то 26 мастерства - это кап для атак в спину. ты - танк, следовательно бьешь "в лицо". собирай 52 мастерства раз хочешь танчить совсем без парри
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:45
так то 26 мастерства - это кап для атак в спину. ты - танк, следовательно бьешь "в лицо". собирай 52 мастерства раз хочешь танчить совсем без парри
Хм, тут соглашусь, но еще с вотлк помню всегда говорили про танкокап на 26 единиц, даже гайды сейчас посмотрел и аналогично.
ЗЫ кстати еще странный момент был, молот праведника об лича летел в отражение)
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:02
в каком гайде на танка написано что кап экспертизы для танка 26 единиц?
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:28
в каком гайде на танка написано что кап экспертизы для танка 26 единиц?
смотря какой кап рассматривать. В гайдах софткап (при котором босс перестанет уворачиваться) как раз таки 26 единиц.
Если рассматривать в плоскости хардкапа (когда босс перестает и парировать) то там цифры порядка 50+ (точно не помню и лень шарится по гайдам).
то что во многих гайдах упущен данный момент, вина авторов и копипостеров.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 07 декабря 2014 - 02:10
просто народ удивляется видя парри при 26 единицах мастерства и при этом забывает что это кап только для спины
Отправлено 07 декабря 2014 - 13:54
Еще раз...
26 - кап доджа. Босс может уворачиваться от атак с любого направления. 26 экспертизы полностью подавляют шанс уворота, но не путайте с промахом по цели.
56 - кап парри. Не-гуманоидные боссы (драконы, например) парируют атаки только в конусе 90 градусов (по 45 градусов от морды влево и вправо) перед собой. Гуманоидные боссы парируют атаки в полусфере 180 градусов перед лицом.
Соответственно, 26 называют софт-капом (собирается всеми миликами), 56 называется хардкапом (собирается танками). Плюс пари-хаст, который уменьшает свинг таймер босса (читай увеличивает скорость атаки босса), если атака была парирована. Т.е. на некоторых боссах готовьтесь к тому, что танков будет размазывать по полу из-за отсутствия хардкапа экспертизы...
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:13
не знаю че там начинили с колбой, но больше дамажить (в общем) она не стала...
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:48
Вот такой вопрос. В свое время тут бунтовали, что при изменении облика Волей смертоносного нельзя использовать маунта и в итоге это фиксанули, дав возможность кататься в облике.
Однако, патч 3.3.3 говорит следущее:
В патче 3.3.5 по этому поводу обратных изменений не было. Потому, как насчет выпилить "недофикс"?
Если кто то располагает инфой об обратном, просьба предоставить ее.
Отправлено 08 декабря 2014 - 02:41
Еще раз...
26 - кап доджа. Босс может уворачиваться от атак с любого направления. 26 экспертизы полностью подавляют шанс уворота, но не путайте с промахом по цели.
56 - кап парри. Не-гуманоидные боссы (драконы, например) парируют атаки только в конусе 90 градусов (по 45 градусов от морды влево и вправо) перед собой. Гуманоидные боссы парируют атаки в полусфере 180 градусов перед лицом.
Соответственно, 26 называют софт-капом (собирается всеми миликами), 56 называется хардкапом (собирается танками). Плюс пари-хаст, который уменьшает свинг таймер босса (читай увеличивает скорость атаки босса), если атака была парирована. Т.е. на некоторых боссах готовьтесь к тому, что танков будет размазывать по полу из-за отсутствия хардкапа экспертизы...
танки не собирали хардкап экспертизы. разве что упоротые на всю голову. потеря основных статов при таких цифрах мастерства колоссальные .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей