Гаргу пофиксили, ваниш починили.. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..)))
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:21
Классовые изменения
- Общее: исправлены ошибки, связанные с уклонением и парированием боссов, а также с рейтингом мастерства;
касательно мастерства, оно теперь положенные 26, как и планировалось, или просто откатили к старому "капу"?
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:25
касательно мастерства, оно теперь положенные 26, как и планировалось, или просто откатили к старому "капу"?
Как и положено 26 для доджа, 56 для парри; правок по ним, на самом деле, суммарно около 6-7 (ряд перекрывают друг друга), но суть одна - капы в норме, шансы уклонения и парирования также. Остались парирования гуманоидов и пари-хаст.
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:31
Как и положено 26 для доджа, 56 для парри; правок по ним, на самом деле, суммарно около 6-7 (ряд перекрывают друг друга), но суть одна - капы в норме, шансы уклонения и парирования также. Остались парирования гуманоидов и пари-хаст.
пари хаст у босса есть? То бишь ускорение наступления следущей автоатаки на 20% после парирования.
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:33
пари хаст у босса есть? То бишь ускорение наступления следущей автоатаки на 20% после парирования.
Если я не ошибаюсь, то не 20% на ЛК. До разбора механики еще не дошли - будет позже. Кроме того, на 3.3.5а на некоторых боссах пари хаст был, а на некоторых не было... Эх, где же времена, когда "нет капа экспертизы, размазало боссом по полу" =/
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:07
Подробно не смотрел, но табличка с нескольких источников на ком есть пари хаст, а на ком нет - в сети валяется. Механика именно "раздельного" пари хаста (на этом есть, а на том нет) пока не реализована.я думаю парихаста не было только у тех боссов, механика которых подразумевает нахождение всего или части рейда перед лицом босса.
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:25
А все это одновремено на х2 и кроссе делают? Потому что я разницу наблюдаю рогой. После того как убрали имунитет к магий после исчезновения, на кросе имун всеравно работал, на 2х нет. Щас сделали задержку на этот спел. На кросе задержка работает вроде а на х2 сразу исчезаешь.
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:52
Я давал пруфы в баг-репорте: http://ezwow.org/ind...showissue=100661. Касательно паладинов, как печать может прокать от judgements of the just(или по корейски : правосудия праведников)?
- Паладин: эффекты печатей [Печать мщения] и [Печать порчи] будут также срабатывать от умений [Щит праведности] и [Правосудие праведников];
Или что там скрывается за этими словами поясните плз.
Грубо говоря, если у вас вкачан талант Правосудие праведников и вы ударили по мобу с 5 стаками дебаффа Правосудием - то прокнет Печать мщения/порчи.
Механика странная, но не "страннее" чем проки колбы на оффе от наложения/обновления трех дебафов
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:28
колбу планируется фиксить?
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:54
Дк как класс вообще убить решили?
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:43
Отправлено 05 декабря 2014 - 00:26
Нипаваншотать баго гаргой? или мб не поубивать рог кидай оковы в кош?
пованшотать? ее бы хоть до того глюка бы вернули....она ща ваще ущербная...я бы посмотрел на паладинов без крыльев, на мага без бурстов и прочего...ну ты понял....
Здесь могла быть ваша реклама!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей