люблю хеппиэнды
Сколько было сказано...
Прям детективный экшен получился.
Отправлено 18 декабря 2014 - 18:03
Прочитал первый пост с откровением.
И, кажется, я уже упоминал
Тема говно, участники темы - идиоты
Отправлено 20 декабря 2014 - 14:06
так это была типа шутка... как всегда просто потрепались
Отправлено 20 декабря 2014 - 15:44
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:20
если бы тебе действительно было бы пофиг на эту темку и первый пост в ней ,то ты бы не писала всей этой горы текстаЗаскриню твой 1 пост себе на память. Все же не каждому удается достичь такой популярности. Я польщена.
Я даже не буду читать коменты. Мне пофиг. Я не буду создавать новые учетки. Мне пофиг. Я даже не буду обижаться. Мне пофиг.
Практически ты показываешь, что самый неадекват этого сервера. Ну и что теперь? мне начать паниковать и бежать создавать тему про то, что ты неадекват? Или как истеричка в припадке начать рвать на себе волосы? Этого не будет. Потому что за несколько лет, проведенных в вов я научилась тому, чему меня пытались научить всю мою жизнь - пофигизму по отношению к форумным вампирам. Ты рассматриваешь баны как еду, игроков как корм. Так я не буду твоим кормом. Ты можешь забанить и без этого театра, что тебе собственно мешает? Ты же угрожал мне столько раз, сколько я сюда заходила. Но знаешь что?
Хаскер обещал в шутку забанить Найху и кто-то это воспринял всерьез. И что вышло? Хаскер лишился этого права раньше, чем его пост набрал 500 лайков. Так что я совершенно спокойна.
Ты призываешь игроков регать новые учетки и фармить тебе лайки - вот что ты делаешь. И это против правил, о которых ты постоянно тут пишешь. Ты же у нас правособлюдатель. А ты призываешь накручивать тебе репу путем фарма с разных учеткок 1 айпи.
Будь мужиком, сделай по правилам. 1 айпи- верификация - 1 голос. Но ты решил поиграть в игру. Ну что ж, значит, ты уйдешь раньше, чем даже я предполагала. Популизм хорош только для безмозглого быдла, для майдана. Но умные люди поймут, что ты можешь так поступить с любым из них. Вот твоя суть. Так что иди наслаждайся розовыми мышками и сердечками. Мне не пригорает, мне пофиг. Дальше играйся в мышек без меня.
p.s. я слоу ,ога
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей