Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новый Год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 306

#261 andrseni

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:14

Еще варианты ?

Тогда как на счет: 

4.2

Пропаганду педофилии, расизма, наркотиков, криминала, призывы к насилию, разглашение личных данных, угрозы

4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт

Если читать определения слов то первый пост в теме явно подходит. Все зависит только от точки зрения. :lol:

А вообще прикольная акция побольше бы таких, хотя бы будет чего почитать на работе.

Спасибо за хорошее настроение.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 loTEDve

loTEDve

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:17

И снова не туда - определение клеветы дано выше, оперировать придуманным понятием не получится.

Угрозы - никаких угроз, использовано слово в формате будущего времени, Вы же пытаетесь выдернуть его из контекста - не получится.

Провокация - любая тема в которой вспыхнули 15 страниц попадёт под этот пункт, сожалею тоже не получится.

Накрутка - ответ дан выше, лайки собирать не запрещено, запрещено выдавать репутацию с нескольких аккаунтов, так что по этому пункту можно забанить только игроков, однако, специально во избежание конфликта по этому пункту я разрешил лайкать/дизлайкать с нескольких аккаунтов.

Я удалил пост с матом в официальном разделе, сожалею.
  • -1

#263 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:24

Да закройте уже, ато сейчас прибежит тот грозный юрист и выдаст корм для тролинга еще страниц на 5...

Угрозы - никаких угроз, использовано слово в формате будущего времени, Вы же пытаетесь выдернуть его из контекста - не получится.

А если так... "Я прибью и побью тебя если мой пост соберет 5 лайков", а? Вроди бы тоже будущее время, да?

Но ето действительно не угроза, а простой пример, чтобы показать как нелепо выглядят оправдания БМа. Не продолжаю только потому что тема себя исчерпала.

• 2

#264 loTEDve

loTEDve

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:26

А если так... "Я прибью и побью тебя если мой пост соберет 5 лайков", а? Вроди бы тоже будущее время, да?

Да, но это уже угрозы физической расправой, что попадает под отдельный пункт. Пробуйте еще.

• 0

#265 maxipal

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:28

И снова не туда - определение клеветы дано выше, оперировать придуманным понятием не получится.

Провокация - любая тема в которой вспыхнули 15 страниц попадёт под этот пункт, сожалею тоже не получится.

Накрутка - ответ дан выше, лайки собирать не запрещено, запрещено выдавать репутацию с нескольких аккаунтов, так что по этому пункту можно забанить только игроков, однако, специально во избежание конфликта по этому пункту я разрешил лайкать/дизлайкать с нескольких аккаунтов.

ты  призываешь ставить тебе лайки типа ЭЙ НАРОД А НУКА МНЕ ЛАЙКОВ ПОНАСТАВИЛИ ЧТОБЫ МНЕ САМОУДОВЛЕТВОРИТСЯ!!!! это выглядит имеено так так как если бы ты вынес на обсуждение то что тебе мешало сделать  опрос а не накрутку лайков ? и да как сказанно выше где там написанно что накрутка это лайк самого себя с разных акков? укажи ка это. + Провокация - любая тема в которой вспыхнули 15 страниц попадёт под этот пункт, сожалею тоже не получится. - твои слова  ты определись в своих мнениях то ты признаешь что это тема провакационая и тут же говоришь что не ребят вы не так поняли. 

идем далее УГРОЗА укажи мне где сказанно что угроза это то что ты намереваешься сделать менно сейчас? для  тебя Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. 

• 0
Изображение

Изображение

#266 haskeR

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:28

Накрутка, можно мне описание этого слова ? 

предложение обмена "вы мне плюсы, я вам бан мауси" + разрешаю, регать учетки и плюсовать с них - это не накрутка?

т.е  опять же провести параллели между реальностью. Я баллотируюсь в губернаторы,  нахожу группу людей  или любых желающих помочь и говорю, вы мне обеспечиваете  50% голосов - я вам должности в администрации города, района, сажаю вашего конкурента за чтонибудь в места не столь отдаленные, или любые другие блага.

а так же вы можете провернуть  "акцию автобус" любые средства хороши.

это разрешено ? это не накрутка? То что была поблажка про дизлайки, это хорошо. но и то и то получается накруткой. причем ввиду сложившихся отношений к мауси исход был ясен до  голосования. вопрос был только лишь в том наберется или нет нужное число

Ты ведь не просто создал какуюто тему и всем понравилось,  ты поставил УСЛОВИЕ, предложил сделку, и ее условия подразумевали  нечестные действия. это накрутка.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#267 vpixer

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:29

Как Maycu не старалась показать что ей пофигу, у неё не получилось...

Всем, кто проголосовал "мусор" - низкий поклон и большое спасибо, всем кто голосовал "мне нравится" - надеюсь, вы испытаете эту силу "народной любви" на себе и своих близких и поймете ее смысл.  -- Прям кислотой плюётся)))

• 0

#268 Burgerkrieb

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:34

Бм что ты несешь?  твои отмазки детского сада.  У тебя с русским языком всё хорошо?   Я тебя забаню.*  это может трактоваться как в настоящем времени ,так и в будущем . Угроза есть ? есть !факт перед глазами. Нарушение? нарушение, не отмазывайся. Клевета? Ты когда пост создал не написал КАЛАМБУРЧИк. Ты не забанишь игроков за накрутку репутации? о да ты прям благодетель. Ты дал РО за мат- то есть ты не отрицаешь что ты пустомеля? тоже факт. Незаменимых нет.

Хаген вы где? что за бред? у него не получается мазаться. Мб вы ему поможете?  Сейчас будет попытка закрыть тему. Типо ничего не было.

• -1

#269 haskeR

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:35

Сейчас будет попытка закрыть тему. Типо ничего не было.

не нужно закрывать тему =( а то и так скучно

• 0

#270 loTEDve

loTEDve

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:37

Как выглядит - мне всё равно, сожалею о Вашем мнении, а понятие накрутки можете самостоятельно изучить, с угрозой Вы ведь разобрались.

Провокация - придётся читать мой текст внимательно и добуквенно, а не додумывать, извините.

Угроза - снова не туда: как я и говорил, придётся читать мои формулировки полностью, они крайне взвешены и продуманы. Отдельно взятая фраза "я забаню Мауси" является угрозой, но в контексте предложения - нет, ровно как и любое другое предупреждение.

Дальше попытки?
  • -7

#271 andrseni

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:42

Можно ли пояснить что значит эта фраза ? По опыту могу сказать, что угрозы всегда относятся к будущему времени. Потому, что угроза в прошлом и настоящем это либо совершенное действие либо несовершенное. И то что сейчас стало известно что это была шутка не отменяет факта того, что на тот момент времени это была реальная угроза, поскольку о том что это шутка знали от силы 2-3 человека.

Провокация в этом случае была на флуд и она довольно конкретная и не прикрытая. За все 15 страниц можно найти от силы несколько постов с полезной информацией остальные были как раз флудом спровоцированным первым постом. К тому-же какое имеет значение сколько страниц набрала тема кроме как определения уровня успешности или неудачи данной провокации ?

П.С. Полная формулировка выглядит так: Пользуясь пунктом правил я забаню человека если будет выполнено определенное условие. Список условий оглашен ниже. Я ничего не упустил ?

• 1

#272 haskeR

Как выглядит - мне всё равно, сожалею о Вашем мнении, а понятие накрутки можете самостоятельно изучить, с угрозой Вы ведь разобрались.

Провокация - придётся читать мой текст внимательно и добуквенно, а не додумывать, извините.

Угроза - снова не туда: как я и говорил, придётся читать мои формулировки полностью, они крайне взвешены и продуманы. Отдельно взятая фраза "я забаню Мауси" является угрозой, но в контексте предложения - нет, ровно как и любое другое предупреждение.

Дальше попытки?

Какие могут быть попытки, если ты просто говоришь "нет" "я говорил" "нет  и чо"  и прочее.

Бесполезно что-то тут доказывать или спорить, даже если  на черное ты скажешь белое - ничего не доказать.

будут подобные ответы =)

поэтому  лучше обсудить "шутку" как она народу? понравилась тем кто лайкал или дизлайкал.

При всей моей не любви к мауси, я не оценил такого рода шутку. ведь на месте мауси мог быть кто угодно и это мало приятно. Если конечно Мауси не была в курсе, но судя по ее словам в теме - она не была в курсе.

• 0

#273 nimizid

с угрозой Вы ведь разобрались.

Дальше попытки?

Закрывай тему, двоешник ;) "Ато сделаю фаталити" )))))) угроза-не угроза... сам уже запутался небось. Но мы то умнее, мы можем разобратся, и нас больше. И у нас такие кадры... уу )) *не угроза просто стеб над БМом*

Заметь БМ, все ополчились против тебя... никакое действие на ум не приходит?

• 0

#274 Burgerkrieb

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:43

Да говорить без полезно. Можно конечно ещё добавить но не вижу смысла. Понимаю что тебе сойдет с рук.  Тебе сойдет все, что бы ты не учудил. Надеюсь те лайки что поставили тебе люди, со временем забирут назад они же. Ибо ты их не заслужил. Удачи тебе.

• 0

#275 haskeR

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:43

Можно ли пояснить что значит эта фраза ? По опыту могу сказать, что угрозы всегда относятся к будущему времени. Потому, что угроза в прошлом и настоящем это либо совершенное действие либо несовершенное. И то что сейчас стало известно что это была шутка не отменяет факта того, что на тот момент времени это была реальная угроза, поскольку о том что это шутка знали от силы 2-3 человека.

Провокация в этом случае была на флуд и она довольно конкретная и не прикрытая. За все 15 страниц можно найти от силы несколько постов с полезной информацией остальные были как раз флудом спровоцированным первым постом. К тому-же какое имеет значение сколько страниц набрала тема кроме как определения уровня успешности или неудачи данной провокации ?

да не трать время, там бесполезно спорить, ответы будут предсказуемы и будет добавлено "еще попытки" 

• 0

#276 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:44

Реально сейчас сминусуют выпрошеную у игроков репу ))

• 0

#277 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:49

да не трать время, там бесполезно спорить, ответы будут предсказуемы и будет добавлено "еще попытки" 

Нимб потолок не царапает?, кто кто, но точно не ты должен рассуждать о предсказуемости ответов и действий.

Счет на поступление средств на покупку мазей от ожогов, а так же пластерей для пердака мауси 454511 8895 3355 12122

• 0

123321

#278 maxipal

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:51

ну вот как то так http://ezwow.org/ind...showtopic=59836

• 0
Изображение

Изображение

#279 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 16:00

ну вот как то так http://ezwow.org/ind...showtopic=59836

ет ты уже увлекся.... зря-зря

• 0

#280 maxipal

Отправлено 17 декабря 2014 - 16:08

ет ты уже увлекся.... зря-зря

что зря? я создал тему с жалобой где считаю что даный Б.М. нарушает правила, и прошу Хагена как  "начальника"  разобраться в действиях своего подчиненного. и как видно в теме самого Б.Ма я не один такой

• 1
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.