И снова не туда - определение клеветы дано выше, оперировать придуманным понятием не получится.
Угрозы - никаких угроз, использовано слово в формате будущего времени, Вы же пытаетесь выдернуть его из контекста - не получится.
Провокация - любая тема в которой вспыхнули 15 страниц попадёт под этот пункт, сожалею тоже не получится.
Накрутка - ответ дан выше, лайки собирать не запрещено, запрещено выдавать репутацию с нескольких аккаунтов, так что по этому пункту можно забанить только игроков, однако, специально во избежание конфликта по этому пункту я разрешил лайкать/дизлайкать с нескольких аккаунтов.
Я удалил пост с матом в официальном разделе, сожалею.
Накрутка, можно мне описание этого слова ?
предложение обмена "вы мне плюсы, я вам бан мауси" + разрешаю, регать учетки и плюсовать с них - это не накрутка?
т.е опять же провести параллели между реальностью. Я баллотируюсь в губернаторы, нахожу группу людей или любых желающих помочь и говорю, вы мне обеспечиваете 50% голосов - я вам должности в администрации города, района, сажаю вашего конкурента за чтонибудь в места не столь отдаленные, или любые другие блага.
а так же вы можете провернуть "акцию автобус" любые средства хороши.
это разрешено ? это не накрутка? То что была поблажка про дизлайки, это хорошо. но и то и то получается накруткой. причем ввиду сложившихся отношений к мауси исход был ясен до голосования. вопрос был только лишь в том наберется или нет нужное число
Ты ведь не просто создал какуюто тему и всем понравилось, ты поставил УСЛОВИЕ, предложил сделку, и ее условия подразумевали нечестные действия. это накрутка.