Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новый Год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 306

#241 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 17 декабря 2014 - 02:25

как модератор она не косячила (точнее не больше остальных), и на тот период ее стало значительно меньше на форуме.

хах. таким образом вы просто убрали её с форума, стратегический ход однако.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 10:13

А почему нельзя изменять голоса за пост?

• 0

#243 Mrwild

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:19

только месяц бана светит, очень жаль((.. разместили бы на главную, как минимум год бана был бы :D

• -1

f7b41cdd97fd7f6e4ed79aa75f2643f8.png

#244 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:22

уже 14 страниц темы..Ужас....

• 0

#245 GK32

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:27

Делать вам нечего.
  • 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#246 haskeR

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:31

Твоя мейн и сейчас в бане за твой длинный язык, наверное, ты тоскуешь по временам, когда Корес тебя банил по айпи, но ты особо не завидуй, эти времена вернуться, не будет меня, намбе 1 станешь ты.

кандидатов на намбе 1 много

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#247 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:35

Хотели бы забанить, взяли бы и забанили. Меня же банили без объяснений, и не один раз. Мультик организовали на все акки, и норм. Но это у меня чисто с администрацией были всякие разногласия  и недопонимания.
Однако, чтоб меня так чмырила большая часть форума, и обильно поливала меня дерьмом - я бы и дня здесь не сидела бы, и не давала бы себя опозорить, или унизить. Но, видимо, Мауси это в кайф, потому продолжим наше шоу.

Видиш, ладно вы, простые игроки... у большинства наверное мозгов на 3 клас... ну на 5 макс, хоть вам и по 30 лет... вы только агрится и могли бездумно на ее посты... Многобукаф же, + половину текста не понимаем из за низкого АКЮ а вторая половина ставит вас в оч неловкое положение аля "лошара". Но чтобы админы не смогли справится с ней без етой чепухи. Ето странно ) смешно ... Обидно, что проектом управляют такие люди. (всё еще думаю что ето всего експеримент проверяющий поведение серой массы). Человек на столько затянул вам всем гайки и поставил в тупик... в угол как детишек, (в пределах ваших же правил, что еще более обыдно) что кроме как забанить по пункту не требующему улик или вообще признаков вины, вы ничего умнее придумать не смогли.

А на щет того что "вкайф", тут каждый сам для себя решает, расклеится ли ему и превратится в сопливую безформенную массу просящую помилования или доиграть свою игру до конца.

Ет всё мое личное мнение, пожалуйста не соглашайтесь с ним просто так... хД

• 0

#248 loTEDve

loTEDve

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:39

Итак, торжественно заявляю: шалость удалась ^_^

По моей любимой любви (каламбурчик) к цифрам, для начала немного статистики:

• Поучаствовало в акции: 499 аккаунтов;
  • В среднем это составляет: 10,2 участника в час;
  • Нажали кнопку "Нравится": 362 раза;
  • Нажали кнопку "Мусор": 137 раз;
  • Мауси любят: ~27,4549% участников;
  • Мауси не любят: ~72,5451% участников.

Как Вы, наверное, догадались (а некоторые догадались намного раньше) - никакие лайки не могут повлиять на решения о блокировках, но за репутацию спасибо :awesome:

P.S.: первый пост отредактирован...

P.S.S.: надежда умирает последней...

• -12

#249 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:41

Видиш

мозгов на 3 клас

только агрится и могли

Многобукаф же

низкого АКЮположение аля "лошара"

етой

Ето

ето всего експеримент

на столько затянул

на щет того что "вкайф"

каждый  решает, расклеится ли ему и превратится в  безформенную

Ет

час дня, почему ты прогуливаешь уроки?

• 0

#250 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:51

час дня, почему ты прогуливаешь уроки?

В свое время прогуливал много, ты прав ;) Да и язык не родной, но я стараюсь...

ты, вероятно, тоже любитель всех смешивать в однородную био массу. Большинство форумчан уже давным давно не игроки, а просто форумчане, которым от скуки нечем заняться, и сидим здесь, дабы обсудить всякие игры/житие своё/поделиться приколами/видосами/пикчами.
Она не ставила никого в тупик, её просто, как последнего имбецила этого форума выставляют как лалку, играя с ней. А ей это нравится. Вон смотри, как радуется. 
Администрация, повторюсь, могла бы попросту взять и забанить. Но куда веселее публично выставить лохушку, и потраллить. 

Я любитель немного в другой отрасли... я люблю всех учить жизни )) я всё знаю, и только я 1 всегда прав. Не нужно всё всегда воспринимать дословно ) особенно в том что я пишу, каждый пост имеет свою уникальную цэль.

Ух как всё вышло ) г... можна было бы на бабки спорить )) Удачной игры всем ;)

• 0

#251 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:53

В свое время прогуливал много, ты прав ;) Да и язык не родной, но я стараюсь...

стараешься писать, как ученик начальной школы?

• 0

#252 Brick Top

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:56

ето иво радной язик 

• 0

#253 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:58

Нет, я не знаю как они пишут, мб ты больше разбираешся в етом вопросе ;) А я так делитант...

Просто пишу... людям моей професии не обязательно грамотно писать по русски )) вот я и деградировал...

сисадмины они такие :ph34r:

ето иво радной язик 

даю подсказку людям у которых туго со смекалкой ;)

Слава Україні...

• 0

#254 Brick Top

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:01

Русский - не родной язык.

А етат каторым ты пишэш - родной. 

• 0

#255 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:01

ой всё

• 2

#256 nimizid

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:04

Русский - не родной язык.

А етат каторым ты пишэш - родной. 

Подсказку же дал ;) не тормози детка... сникерсни

• 0

#257 maxipal

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:10

Итак, торжественно заявляю: шалость удалась ^_^

По моей любимой любви (каламбурчик) к цифрам, для начала немного статистики:

• Поучаствовало в акции: 499 аккаунтов
  • В среднем это составляет: 10,2 участника в час;
  • Нажали кнопку "Нравится": 362 раза;
  • Нажали кнопку "Мусор": 137 раз;
  • Мауси любят: ~27,4549% участников;
  • Мауси не любят: ~72,5451% участников.

Как Вы, наверное, догадались (а некоторые догадались намного раньше) - никакие лайки не могут повлиять на решения о блокировках, но за репутацию спасибо :awesome:

P.S.: первый пост отредактирован...

P.S.S.: надежда умирает последней...

скоро твоей от твоей репутации следа не останется..

Перманентное блокирование форумного аккаунта

4.2.8 Накрутку репутации.

Временное блокирование/РО форумного аккаунта

4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации

интересный пункт правил.... Б.М. это к тебе относится. поясню, ты своим постом заведомо введя народ в заблуждение с их помощью накрутил себе репу, даже если это и не подойдет под этот пункт правил так как  ты не  при каких условиях не согласишься с этим  и будешь отрицать делая из себя белого и пушистого, то сам факт такого поведения не достойно представителю администрации.

P.S. прошу ответь Хагена или прокоментировать действия  данного Б.М.

• 0
Изображение

Изображение

#258 loTEDve

loTEDve

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:48

Сожалею, но правила не нарушены:

Накрутка репутации - с моих аккаунтов ни одного лайка не поставлено, а призыв ставить лайки не является накруткой - стоит внимательнее читать определения слов.

Клевета - это бездоказательные обвинения, а не введение в заблуждение, так что применить пункт не удастся.

Еще варианты?

• 0

#259 Burgerkrieb

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:10

Не хотел линковать но ладно. Пункт 3.2 Клевета в адрес игрока (Соответственно, если этот пост наберёт 500 положительной репутации до Нового Года, в качестве подарка всем и каждому я забаню Мауси на весь 2015 год, руководствуясь вышеприведенным пунктом правил. Думаю, это будет самым хорошим подарком для всех)
Пункт 3.3 Угрозы. (я забаню Мауси на весь 2015 год)
Пункт 3.7 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт.  15 страниц тому подтверждение!
4.2.8    Накрутку репутации. ( В правилах не указано подробности накрутки репутации) Следовательно твои действия это есть заведо ложная информация с целью сбора лайков. ( Но спасибо вам за лайки!)

Ты думаешь ты умный? нет, ты глупый. Другой бы уже слетел. Твоя отмазка детская. Ибо изходя из условий тобою предоставленых, ты просто был не доволен баном на месяц. Ты удалил мой пост чуть выше ? зачем ? ты боишься? твой пукан явно бомбанул.

• 0

#260 haskeR

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:14

Сожалею, но правила не нарушены:

Накрутка репутации - с моих аккаунтов ни одного лайка не поставлено, а призыв ставить лайки не является накруткой - стоит внимательнее читать определения слов.

Клевета - это бездоказательные обвинения, а не введение в заблуждение, так что применить пункт не удастся.

Еще варианты?

Вот такой вопрос возник, теперь получается любой может создать тему с призывом поставить "себе" лайк или дизлайек?

помню Хаген или Корес банили пару человек, который создавали темы умышленно пофармить себе минусы. Т.е поидее, ничего сейчас и раньше не мешало им делать это? или просто "на усмотрение администрации" Кому-то можно кому то нет.

Накрутка репутации, призыв ставить лайк  в обмен на бан, + рега новых учеток того же юзера, что бы еще поставиь лайк - это тоже накрутка.

Например если  в голосовании на выборах, я буду приходить и голосовать на разные пунктах голосования, от своего и не своего имени голосовать - данные голоса не накрутка? т.е Почему на  любых выборах в правительство, следят за такого рода махинациями и "автобусами" когда их перевозят с места на место и голосуют одни и теже лица? Присутствуют сторонние наблюдатели 

в данном случае, согласно 1му посту ( изначальному) был договор, без пометки о том что это шутка, и кто то принял это в серьез. А суть уговора или условия "обмена" - ваши плюсики на бан человека вам неугодного. шутка или нет никто же не знал.

Конечно многие понимали это, но просто по факту - особенно для новичков и не "прошаренных" юзеров форума - это могло быть не приятным сюрпризом от администрации.  И их мнение могло быть испорчено шуткой.

а так же пункт правил  4.1. Если мауси была не в курсе, она не была уверена шутка или не шутка и это могло ее оскорбить. Ведь она игрок, а не друг или знакомый из администрации. Можно еще пункт 4.2, но там все же о угрозах в реале, хотя тут тоже своего рода угроза на свободу пользования форума, лишь по желанимаю массы. Все конечно покрывает правила о том что администрация в любой момент может. Но если речь идет о справедливо или не справедливо так, то выше  я написал своим мысли.

Придираться можно как с одной так и с другой стороны, просто неудачная шутка, имхо. Точнее преподнесена  слишком сурово.

Не хотел линковать но ладно. Пункт 3.2 Клевета в адрес игрока (Соответственно, если этот пост наберёт 500 положительной репутации до Нового Года, в качестве подарка всем и каждому я забаню Мауси на весь 2015 год, руководствуясь вышеприведенным пунктом правил. Думаю, это будет самым хорошим подарком для всех)
Пункт 3.3 Угрозы. (я забаню Мауси на весь 2015 год)
Пункт 3.7 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт.  15 страниц тому подтверждение!
4.2.8    Накрутку репутации. ( В правилах не указано подробности накрутки репутации) Следовательно твои действия это есть заведо ложная информация с целью сбора лайков. ( Но спасибо вам за лайки!)

Ты думаешь ты умный? нет, ты глупый. Другой бы уже слетел. Твоя отмазка детская. Ибо изходя из условий тобою предоставленых, ты просто был не доволен баном на месяц. Ты удалил мой пост чуть выше ? зачем ? ты боишься? твой пукан явно бомбанул.

часть ваших пунктов для чата, но они так или иначе дублируются и в правилах для форума

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.