Что обсуждать? озвучь причину. а там будет видно, достойна ли она что бы её обсуждатьОн дал модерку, Хаген утвердил. Ушла сама, в конфе есть заявление, в лс Хаскера есть причина.
Ты хочешь это обсудить?
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:13
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:16
Развели ж вы тут дерьма.
По сабжу: даешь антипригарок всем!
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:34
Хаген да ты ебанутый. Позволив такое. Забанишь меня- просто даже за себя ответить не можешь. Почему меня так зацепило? То есть этот лайкодрочер ,может любого выставить(вообще любого) и таким оброзом забанить? Не нравится она ему- личная неприязнь. Разве на основе этого может быть следущий пост и бан. Или это типо показывает какой он крутой?
это типо дедовщина, сексизм и вообще изенгард
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:37
это типо дедовщина, сексизм и вообще изенгард
Я бы в гаагский трибунал написал. Никаких прав человека тут не соблюдается.
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:42
и еще немного вброса:
ты просто не сталкивался с ней, только со стороны наблюдал. Когда она пишет или приводит пример или свой аргумент - ты не в курсе, откуда он. И как все она перевернула.
Она либо живет в своем мире, либо душевно больная. Изначально, я тоже пытался ее понять, как то смотреть иначе. но чем больше пытался, тем сильнее понимал, что там ппц. как и остальные. поэтому, все же, они все одного поля ягодки ) Но да, превращать ее ник, или ее в какого-то антигероя, или предмет насмешки или издевок - не правильно. Нужно просто не реагировать на нее.
Нужно просто не реагировать на нее.
или изолировать от общества, как вариант
или общество от неё
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:53
окей, приведу первый попавшийся пример
http://ezwow.org/ind...showtopic=43760
правила не нарушены, пункта правил ты не указал, ответ в конце темы один из тех, о которых я говорил
просто глянул арбитраж 13 года и по названию с 3 попытки нашёл
я не говорю, что он не заслужил бан, но бан был как раз таки по тому упомянутому пункту правил(в любой момент по любой причине)
нашел же пример, если не изменяет память, то это был Палогей. За ним было куча нарушений в чате, кажись даже пару банов, давалось куча предупреждений. Найди пример получше.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:48
Чем достала всех? o_0
Мноха бухв пишет?
С литературой на лето от МарьВанны неприятные ассоциации?
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:13
Пора наверно тему закрывать, она исчерпала себя.Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на изи, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот топик... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Тс, что же ты наделал?
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:46
Тема говно, участники темы - идиоты
Предалагаю начать переписываться в пм, дабы не раздражать себя созерцанием этих тем.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:53
олдфаги повелись на этот высер, оспади, спаси исенгард от этого гавна.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:58
Давайте еще Текоду туда же!
Тож жить мешает и вечно упорот и угрожает!
Отправлено 16 декабря 2014 - 22:00
Да-а, Кличко по молодости как Чингисхан гулял видать.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:01
гавно какое-то (с)
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:11
всё в мире говно...кроме мочи)
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:06
Всё дело в безответной любви....
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей