Херня какая то, сам не в восторге от этой ТП, но первый пост ТС и злоупотребление своими полномочиями загоняют его только под плинтус.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:33
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:40
Тогда не стоит регать бг. Т.к. Ваше афк увеличивает шансы на проигрыш, а такие как я надеяться на победу. Афк на бг-это как минимум неуважение к тем игрокам,которые приходят и играют на бг и стараются победить.
З.Ы.: Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Так я играю за Альянс и си равно хоть я афк победы были
дык тут воще налицо нацизм-фашизм
Доминируй, властвуй, рассекай
Вот сел водитель пьяным за руль, проехал до нужного места, ни чего не нарушил. проехал почти идеально. И только он остановился, к нему подходит инспектор ДПС. Есть законы, а есть правила, который ты обязался соблюдать при регистрации на этом проекте.
небольшое замечание
она В Израиле живет, и да она еврейка. Поэтому не с нашей нации
Еврейка? Серьезно? Иерусалим еще цел?
А разве она не дочь,того самого,первого Хокаге из Коноха?
А разве её брат не с планеты с Зенн-Ла?
А разве это не она,каждый четверг пролетает мимо моего окна на серебряном серфе с куском древесины?
Нация,полиция,парад,площадь...Это всё образы,которые можно перенести на форум...
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:45
Та не важно,за кого ты играешь. Вот тебе позиционирую на другую плоскость,данную ситуацию: Ты пошел с нормальной ги в рейд, ушел в афк, что они сделают? Кикнут тебя и занесут в ЧС и ты больше не пойдешь с этой ги в рейд. Так же и тут, когда ты в группе с кем то- афк наказуемо и это правильно! Ибо нефиг подводить людей.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:47
Доминируй, властвуй, рассекай
Вот сел водитель пьяным за руль, проехал до нужного места, ни чего не нарушил. проехал почти идеально. И только он остановился, к нему подходит инспектор ДПС. Есть законы, а есть правила, который ты обязался соблюдать при регистрации на этом проекте.
Ну я и написал в 1 сообщение что правила бана на этом сервере самые НЕ-Нормальные )
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:49
Ну я и написал в 1 сообщение что правила бана на этом сервере самые НЕ-Нормальные )
а почему ты ещё тут? тебя что то держит?
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:52
Та не важно,за кого ты играешь. Вот тебе позиционирую на другую плоскость,данную ситуацию: Ты пошел с нормальной ги в рейд, ушел в афк, что они сделают? Кикнут тебя и занесут в ЧС и ты больше не пойдешь с этой ги в рейд. Так же и тут, когда ты в группе с кем то- афк наказуемо и это правильно! Ибо нефиг подводить людей.
Да пофигу это процесс игры как кому хочется так и играют) а в вмешиваются в игровой процесс только на изенгарде вот мне нравится играть злодеям ) а мне не дают :/
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:52
очень просто все обобщить и никакой конкретики. Там вроде не нарушил, там вроде ничего серьезного, и там вроде что то.
ну ну. Ситуация с ТС, на фоне, когда ТС часто ломали и банили всех юзеров там, так же овер дофига предупрежедний было стыцу, и пострадала его одна учетка.
Депанк, которй так же получил не 1 и не 2 предупреждения, и просто взял и публично обвинял меня в том чего я не делал, что бы просто поднасрать. Приэтом было условие, если он просто извинится, за свой поступок - вопрос исчерпан и бан будет снят. Но ему его гордость не позволила это сделать. зато позволяла публично обвинять в том в чем я не причастен.
так что конечно, проще вот так обобщить, вроде сказал, вроде хаскер мудак, а по факту то что ? Хотя те кому надо и это сойдет, лишь бы очередной раз сказать хаскер мудак )
тема конечно не об этом, но и сама тема исчерпала себя
окей, приведу первый попавшийся пример
http://ezwow.org/ind...showtopic=43760
правила не нарушены, пункта правил ты не указал, ответ в конце темы один из тех, о которых я говорил
просто глянул арбитраж 13 года и по названию с 3 попытки нашёл
я не говорю, что он не заслужил бан, но бан был как раз таки по тому упомянутому пункту правил(в любой момент по любой причине)
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:53
Да 50рублей закинул и жду Трансфера
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:58
окей, приведу первый попавшийся пример
http://ezwow.org/ind...showtopic=43760
правила не нарушены, пункта правил ты не указал, ответ в конце темы один из тех, о которых я говорил
просто глянул арбитраж 13 года и по названию с 3 попытки нашёл
я не говорю, что он не заслужил бан, но бан был как раз таки по тому упомянутому пункту правил(в любой момент по любой причине)
до этого была еще 1 тема или другая, плюс не однократные предупреждения.
То как он описал в теме, не совсем верно, то что он открыто пропагандировал "нетрадиционные сексуальные отношения", а так же пел песенки с этим про администрацию -не камильфо, и там были такие пункты правил, как пропоганда всего нехорошего - за которое бан перманент.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:59
Это всё Мауси. Ты даже не знаешь о её существовании,но тебя манит этот WOW,этот сервер,этот форум,эти топики....
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:01
Это всё Мауси. Ты даже не знаешь о её существовании,но тебя манит этот WOW,этот сервер,этот форум,эти топики....
Вот и я о том же. нужно чем ни будь другим позаниматься на работе
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:05
Да пофигу это процесс игры как кому хочется так и играют) а в вмешиваются в игровой процесс только на изенгарде вот мне нравится играть злодеям ) а мне не дают :/
Нет, ты не прав...В случае с рейдами, тебя игроки могут наказать занеся в чс и не брать по рейдам,а в случае с бг-этого сделать нельзя, и тут должна вмешиваться администрация. Не знаю где ты играл, если вас за афк на бг не банили... На офе за такое снимают очки чести, банят и удаляют награды.... А ты мне рассказываешь. Вот цитата из службы поддержки офф. сервера:
Мы всячески выступаем в поддержку честной игры в World of Warcraft и в связи с этим предпринимаем ряд мер по улучшению сражений на поле боя. Мы будем предупреждать и наказывать бездействующих на поле боя игроков, используя блокировку, снятие очков чести и удаление наград, полученных с их помощью.
Мы будем постоянно отслеживать подобные злоупотребления и наказывать нарушителей. Если вы увидите игрока, который продолжительное время намеренно бездействует на поле боя, сообщите об этом с помощью функции «Сообщить об отсутствующем игроке».
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:15
Нет, ты не прав...В случае с рейдами, тебя игроки могут наказать занеся в чс и не брать по рейдам,а в случае с бг-этого сделать нельзя, и тут должна вмешиваться администрация. Не знаю где ты играл, если вас за афк на бг не банили... На офе за такое снимают очки чести, банят и удаляют награды.... А ты мне рассказываешь. Вот цитата из службы поддержки офф. сервера:
Мы будем предупреждать и наказывать бездействующих на поле боя игроков, используя блокировку, снятие очков чести и удаление наград, полученных с их помощью.
я как-то сразу получил бан на 4 дня. Да по фиг уже как месяц назад бан сняли
Сирано тут с банами не все нормальна) даже глянув на эту тему )
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:15
до этого была еще 1 тема или другая, плюс не однократные предупреждения.
То как он описал в теме, не совсем верно, то что он открыто пропагандировал "нетрадиционные сексуальные отношения", а так же пел песенки с этим про администрацию -не камильфо, и там были такие пункты правил, как пропоганда всего нехорошего - за которое бан перманент.
что-то я не вижу в правилах пункта о пропаганде гомосексуализма, мб тыкнешь меня?(
да и пропаганда это фразы типа: "жарьте ваших братьев по шпаге, долой натуралов", сомневаюсь, что там так и было.
да пункта правил, запрещающих петь песни про администрацию, нету ведь
upd. ты что-то имеешь против геев?
Сообщение отредактировал maksbr: 16 декабря 2014 - 14:16
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:19
В прочем, объективно говоря, отношение к мауси у всех весьма противоречивое, но вы права. почему именно мауси? почему не джекса, не рези, не эмика, не хаскер, не кто либо еще ? Та же мауси, как и все остальные - есть правила, поним и наказывать. А пункт Администрация имеет право универсальный пункт, и его применяли всего за 5 лет. раза 5-6. (если правильно помню) из них раза 4-5 сам Хаген, таких людей как например Мираж, или Мистик (если их кто помнит) 1 раз Корес - Джексу, но потом отменили это. Я наверное тоже применял, правда не могу вспомнить на чей счет. (именно этот пункт правил)
к моему присту :<
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:23
что-то я не вижу в правилах пункта о пропаганде гомосексуализма, мб тыкнешь меня?(
да и пропаганда это фразы типа: "жарьте ваших братьев по шпаге, долой натуралов", сомневаюсь, что там так и было.
да пункта правил, запрещающих петь песни про администрацию, нету ведь
upd. ты что-то имеешь против геев?
правила с того момента поменялись, немного.
вообще да, я их не люблю
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:27
Непонимаю что вам дает эти лайки/дизлайки (наверное прибавляет здоровья или повышает аппетит),но на всякий случай дизлайкнул чтоб хреновее вам было.Незнаю кто такая Мауси,но она молодец одна(девушка заметьте) держит оборону против своры шакалов-гиенн(да именно свора).Сама тема этакая новая сказка Р.Киплинга в изенгардовском стиле ,только у Шерхана(ТС) прибавилось больше Табака( местные тролли называющие себя "возвышенно" олдфаги), ..вспомните чем закончилось все это.Насчет "стены текста","не осилил","многА скобок","вброс ньюфаг а" и т.д. мне пофиг забрызгивайте свой монитор слюной.Просьба к Мауси подкинить огоньку в их горящие пуканы чтоб горело ярче до НГ)) а да на запятые тож пофиг я не русский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей