Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новый Год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 306

#181 Klokateer

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:33

Херня какая то, сам не в восторге от этой ТП, но первый пост ТС и злоупотребление своими полномочиями загоняют его только под плинтус.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 JekKing

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:36

небольшое замечание

она В Израиле живет, и да она еврейка. Поэтому не с нашей нации

дык тут воще налицо нацизм-фашизм :)

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#183 Carifage

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:40

Тогда не стоит регать бг. Т.к. Ваше афк увеличивает шансы на проигрыш, а такие как я надеяться на победу. Афк на бг-это как минимум неуважение к тем игрокам,которые приходят и играют на бг и стараются победить. 

З.Ы.: Хочешь изменить мир? Начни с себя.

Так я играю за Альянс и си равно хоть я афк победы были

• 0

#184 dePunk

dePunk

дык тут воще налицо нацизм-фашизм :)

Доминируй, властвуй, рассекай 

Вот сел водитель пьяным за руль, проехал до нужного места, ни чего не нарушил. проехал почти идеально. И только он остановился, к нему подходит инспектор ДПС. Есть законы, а есть правила, который ты обязался соблюдать при регистрации на этом проекте.

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#185 Anyken

Anyken

небольшое замечание

она В Израиле живет, и да она еврейка. Поэтому не с нашей нации 

Еврейка? Серьезно? Иерусалим еще цел?
А разве она не дочь,того самого,первого Хокаге из Коноха? 
А разве её брат не с планеты с Зенн-Ла?
А разве это не она,каждый четверг пролетает мимо моего окна на серебряном серфе с куском древесины?
Нация,полиция,парад,площадь...Это всё образы,которые можно перенести на форум...

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#186 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:45

Та не важно,за кого ты играешь. Вот тебе позиционирую на другую плоскость,данную ситуацию: Ты пошел с нормальной ги в рейд, ушел в афк, что они сделают? Кикнут тебя и занесут в ЧС и ты больше не пойдешь с этой ги в рейд. Так же и тут, когда ты в группе с кем то- афк наказуемо и это правильно! Ибо нефиг подводить людей.

• 0

#187 Carifage

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:47

Доминируй, властвуй, рассекай 

Вот сел водитель пьяным за руль, проехал до нужного места, ни чего не нарушил. проехал почти идеально. И только он остановился, к нему подходит инспектор ДПС. Есть законы, а есть правила, который ты обязался соблюдать при регистрации на этом проекте.

Ну я и написал в 1 сообщение  что правила бана на этом сервере самые НЕ-Нормальные )

• 0

#188 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:49

Ну я и написал в 1 сообщение  что правила бана на этом сервере самые НЕ-Нормальные )

а почему ты ещё тут? тебя что то держит?

• 0

#189 Carifage

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:52

Та не важно,за кого ты играешь. Вот тебе позиционирую на другую плоскость,данную ситуацию: Ты пошел с нормальной ги в рейд, ушел в афк, что они сделают? Кикнут тебя и занесут в ЧС и ты больше не пойдешь с этой ги в рейд. Так же и тут, когда ты в группе с кем то- афк наказуемо и это правильно! Ибо нефиг подводить людей.

Да пофигу это процесс игры как кому хочется так и играют) а в вмешиваются в игровой процесс только на изенгарде вот мне нравится играть злодеям ) а мне не дают :/ 

• 0

#190 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:52

очень просто все обобщить и никакой конкретики. Там вроде не нарушил, там вроде ничего серьезного, и там вроде что то. 

ну ну. Ситуация с ТС, на фоне, когда ТС часто ломали и банили всех юзеров там, так же овер дофига предупрежедний было стыцу, и пострадала его одна учетка. 

Депанк, которй так же получил  не 1 и не 2 предупреждения, и просто взял и публично обвинял меня в том чего  я не делал, что бы просто поднасрать. Приэтом было условие, если он просто извинится, за свой поступок - вопрос исчерпан и бан будет снят. Но ему его гордость не позволила это сделать. зато позволяла публично обвинять в том в чем я не причастен.

так что конечно, проще вот так обобщить, вроде сказал, вроде хаскер мудак, а по факту то что ? Хотя те кому надо и это сойдет, лишь бы очередной раз сказать хаскер мудак )

тема конечно не об этом, но и сама тема исчерпала себя

окей, приведу первый попавшийся пример

http://ezwow.org/ind...showtopic=43760

правила не нарушены, пункта правил ты не указал, ответ в конце темы один из тех, о которых я говорил

просто глянул арбитраж 13 года и по названию с 3 попытки нашёл

я не говорю, что он не заслужил бан, но бан был как раз таки по тому упомянутому пункту правил(в любой момент по любой причине)

• 0

#191 Carifage

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:53

Да 50рублей закинул и жду Трансфера  

• 0

#192 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:58

окей, приведу первый попавшийся пример

http://ezwow.org/ind...showtopic=43760

правила не нарушены, пункта правил ты не указал, ответ в конце темы один из тех, о которых я говорил

просто глянул арбитраж 13 года и по названию с 3 попытки нашёл

я не говорю, что он не заслужил бан, но бан был как раз таки по тому упомянутому пункту правил(в любой момент по любой причине)

до этого была еще 1 тема  или другая, плюс не однократные предупреждения.

То как он описал в теме, не совсем верно, то что он открыто пропагандировал "нетрадиционные сексуальные отношения", а так же пел песенки с этим про администрацию   -не камильфо, и там были такие пункты правил, как пропоганда  всего нехорошего - за которое  бан перманент. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#193 Anyken

Anyken

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:59

Это всё Мауси. Ты даже не знаешь о её существовании,но тебя манит этот WOW,этот сервер,этот форум,эти топики....

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#194 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:01

Это всё Мауси. Ты даже не знаешь о её существовании,но тебя манит этот WOW,этот сервер,этот форум,эти топики....

Вот и я о том же. нужно чем ни будь другим позаниматься на работе

• 0

#195 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:05

Да пофигу это процесс игры как кому хочется так и играют) а в вмешиваются в игровой процесс только на изенгарде вот мне нравится играть злодеям ) а мне не дают :/ 

Нет, ты не прав...В случае с рейдами, тебя игроки могут наказать занеся в чс и не брать по рейдам,а в случае с бг-этого сделать нельзя, и тут должна вмешиваться администрация. Не знаю где ты играл, если вас за афк на бг не банили... На офе за такое снимают очки чести, банят и удаляют награды.... А ты мне рассказываешь. Вот цитата из службы поддержки офф. сервера: 

Мы всячески выступаем в поддержку честной игры в World of Warcraft и в связи с этим предпринимаем ряд мер по улучшению сражений на поле боя. Мы будем предупреждать и наказывать бездействующих на поле боя игроков, используя блокировку, снятие очков чести и удаление наград, полученных с их помощью.

Мы будем постоянно отслеживать подобные злоупотребления и наказывать нарушителей. Если вы увидите игрока, который продолжительное время намеренно бездействует на поле боя, сообщите об этом с помощью функции «Сообщить об отсутствующем игроке».

• 0

#196 Carifage

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:15

Нет, ты не прав...В случае с рейдами, тебя игроки могут наказать занеся в чс и не брать по рейдам,а в случае с бг-этого сделать нельзя, и тут должна вмешиваться администрация. Не знаю где ты играл, если вас за афк на бг не банили... На офе за такое снимают очки чести, банят и удаляют награды.... А ты мне рассказываешь. Вот цитата из службы поддержки офф. сервера: 

Мы будем предупреждать и наказывать бездействующих на поле боя игроков, используя блокировку, снятие очков чести и удаление наград, полученных с их помощью. 

я как-то сразу получил бан на 4 дня. Да по фиг уже как месяц назад бан сняли 

Сирано тут с банами не все нормальна) даже  глянув на эту тему )

• 0

#197 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:15

до этого была еще 1 тема  или другая, плюс не однократные предупреждения.

То как он описал в теме, не совсем верно, то что он открыто пропагандировал "нетрадиционные сексуальные отношения", а так же пел песенки с этим про администрацию   -не камильфо, и там были такие пункты правил, как пропоганда  всего нехорошего - за которое  бан перманент. 

что-то я не вижу в правилах пункта о пропаганде гомосексуализма, мб тыкнешь меня?(

да и пропаганда это фразы типа: "жарьте ваших братьев по шпаге, долой натуралов", сомневаюсь, что там так и было.

да пункта правил, запрещающих петь песни про администрацию, нету ведь

upd. ты что-то имеешь против геев? :o

Сообщение отредактировал maksbr: 16 декабря 2014 - 14:16

• 0

#198 WekoTe

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:19

В прочем, объективно говоря, отношение к мауси у всех весьма противоречивое, но вы права. почему именно мауси? почему не джекса, не рези, не эмика, не хаскер, не кто либо еще ? Та же мауси, как и все остальные - есть правила, поним и наказывать. А пункт Администрация имеет право универсальный пункт, и его применяли всего за 5 лет. раза 5-6. (если правильно помню) из них раза 4-5 сам Хаген, таких людей как например Мираж, или Мистик  (если их кто помнит) 1 раз Корес - Джексу, но потом отменили это. Я наверное тоже применял, правда не могу вспомнить на чей счет. (именно этот пункт правил)

к моему присту :<

• 0

669fcfb910aefd5155f6ccf4dbb35e11.png
911d203600faad08d76c5e8acb68262f.png

#199 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:23

что-то я не вижу в правилах пункта о пропаганде гомосексуализма, мб тыкнешь меня?(

да и пропаганда это фразы типа: "жарьте ваших братьев по шпаге, долой натуралов", сомневаюсь, что там так и было.

да пункта правил, запрещающих петь песни про администрацию, нету ведь

upd. ты что-то имеешь против геев? :o

правила с того момента поменялись, немного. 

вообще да, я их не люблю

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#200 Oligarh

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:27

Непонимаю что вам дает эти лайки/дизлайки (наверное прибавляет здоровья или повышает аппетит),но на всякий случай дизлайкнул  чтоб хреновее  вам было.Незнаю кто такая Мауси,но она молодец  одна(девушка заметьте) держит оборону против своры шакалов-гиенн(да именно свора).Сама тема этакая новая сказка Р.Киплинга в изенгардовском стиле ,только у Шерхана(ТС) прибавилось больше Табака( местные тролли называющие себя "возвышенно" олдфаги), ..вспомните чем закончилось все это.Насчет "стены текста","не осилил","многА скобок","вброс ньюфаг а" и т.д.  мне пофиг забрызгивайте свой монитор слюной.Просьба к Мауси подкинить огоньку в их горящие пуканы чтоб горело ярче до НГ)) а да на запятые тож пофиг я не русский 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.