Тогда живи с этим.
да ты что, я себе места не нахожу вот уже несколько месяцев !
ведь из за этого, с твоих же слов, меня сняли ! ты все это устроила
так что живи с этим
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:30
Странно всё это, я конечно не ставил не лайков ни дизов, мне просто пофиг, но а если по теме то играю на изи несколько лет, и Maycu никаких хлопот не доставляла, если что то и было, так везде же есть такие люди. Просто надо тратить меньше времени на форуме , а больше в игре или реальной жизни, толку от споров то?
а если не по теме, то haskeR(а) вообще всегда любил)наверно ник просто нравится)
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:33
ТС подкатит к Мауси в итоге, почему то так кажется. А, так же Хаскер к Найтарии делал, вот почему.
Ну и да, она тебе все равно не даст. Наверно. Интересно, а Найтария как себя повела тогда?
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:55
Маразм крепчал, деревья гнулись, шиза косила остальных....
Вот только не пойму - цирк или фарс. Хотя стадный инстинкт работает отменно... Особенно радует из разряда: "Я хз что происходит, но подгажу кому-то. УРА!"
А почему Мауси, почему не Джексу ??? (Я просто не очень вчитываюсь во все события форума, но вроде как тоже колоритный персонаж, или ее(его) уже нету ? ), А почему не несущего знамя во главе колонны троллей форума- Эмика? И Вообще почему бы не забанить Васю Пупкина за лайки? (персонаж вымышлен и все совпадения с реальностью случайны).
Да кстати.. чего мелочиться.. какие лайки.. ты может сразу в личку заказы принимай "не за дорого"
Ну в общем бред... хотя ТС конечно молодца.. всем показал какой он модный и может "всем" сделать приятно за "общую" любоф ...
P.S.: школа школой, но в дет. сад зачем превращаться ? Ну а вобще да, конечно - "Ха-ха-ха!"
буду считать это комплиментом, чо
7ая стена текста, я не читал, она уже прощадась или еще нет?)
123321
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:57
Будто это что-то изменит, забаньте весь ваш имбецильный чатик лучше и закройте его. Дышать в новом году станет куда свободнее. А так каждого индивидуально банить никаких лайков не хватит.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:05
да не веду я ничегомне бы хотелось, что бы ты перечислил, всех ) Хоть память освежу себе, если вдруг ты вел учет. а то так пишешь
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:06
ГОСПОДА
не правда ли ужасно? и это после всяких гуманизмов,религий и толерантностей.ладно.
прошло 56 лет
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:12
да не веду я ничего
первое, что приходит в голову - стыца(который в то время вообще не играл на тирионе) за ник в тсе; кого-то из пиплов, когда они зашли в рк к гх потролить, и выдали себя за тебя; и того чудака, которого ты забанил за какую-то фразу(не нарушавшую правила) в твою сторону в лфг(депанк или непруха я не помню).
А сколько было тем от никому не знакомых людей, которые получали банан за пару дерзких фраз в твою сторону в том же лфг? Парочка то точно была. А на тему на форуме если и был ответ - максимум "жалоба отклонена, тема закрыта" офк без пункта правил.
очень просто все обобщить и никакой конкретики. Там вроде не нарушил, там вроде ничего серьезного, и там вроде что то.
ну ну. Ситуация с ТС, на фоне, когда ТС часто ломали и банили всех юзеров там, так же овер дофига предупрежедний было стыцу, и пострадала его одна учетка.
Депанк, которй так же получил не 1 и не 2 предупреждения, и просто взял и публично обвинял меня в том чего я не делал, что бы просто поднасрать. Приэтом было условие, если он просто извинится, за свой поступок - вопрос исчерпан и бан будет снят. Но ему его гордость не позволила это сделать. зато позволяла публично обвинять в том в чем я не причастен.
так что конечно, проще вот так обобщить, вроде сказал, вроде хаскер мудак, а по факту то что ? Хотя те кому надо и это сойдет, лишь бы очередной раз сказать хаскер мудак )
тема конечно не об этом, но и сама тема исчерпала себя
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:22
Вы походу уже все на этом унылом фришарде обдолбались спайсухой и как кружок заднеприводных не знаете уже чем себя занять. Уныло и печально, изи аннигилирует очень стремительно. Хотя какое уныло, я рад, что съебал из этого говнища.
Да тут вроде как так всегда и было
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:37
Собственно на Новый Год принято дарить подарки и в долгом размышлении что бы подарить... ведь одарить хочется каждого - и даже тех, кто еще не зарегистрировался... я нашёл один интересный пункт правил:
Соответственно, если этот пост наберёт 500 положительной репутации до Нового Года, в качестве подарка всем и каждому я забаню Мауси на весь 2015 год, руководствуясь вышеприведенным пунктом правил. Думаю, это будет самым хорошим подарком для всех.
Полный прайс-лист:
- 50 единиц положительной репутации: 7 дней бана...
Половину праздничных каникул Вы будете свободны!- 100 единиц положительной репутации: 14 дней бана...
Отдых без Мауси! Что может быть лучше?- 200 единиц положительной репутации: 31 день бана...
Целый месяц никто не потревожит топики форума.- 300 единиц положительной репутации: 3 месяца бана...
Целый квартал и даже 8 Марта без Мауси!- 400 единиц положительной репутации: 6 месяцев бана...
Ведь 6 - это лучше, чем 3?..- 500 единиц положительной репутации: год бана...
Год можно отдыхать свободно, а там и новый топик!Удачи! Правило про накрутку репутации (плюсики с нескольких акков) для данного сообщения не действует, но имейте совесть...
ТС,у меня есть к вам ряд вопросов:
1. Ваш возраст превышает отметку 18 лет?
2. Ваш IQ, случаем не попадает в диапазон от 50 до 69?
3. Вы ранее не состояли на учете в психиатрическом отделении?
Это бред! Я не знаю кто такая Мауси! Но вы как представитель администрации не должны быть адекватным и лояльным и беспристрастным? Нарушила правила?-Бан и делов! А устраивать публичную казнь,показуху-поступок достойный напыщенного, с завышенной самооценкой индивида, ну или неадекватного человека! Что Вы хотите этим показать? Что вы наделены такой властью? Ну,окай, я согласен,есть у вас такие полномочия, но это не колизей, а Вы не гладиатор, не нужно хлеба и зрелищ, просто выполняйте свои функции в соответствии с вашим уставом. Мне,вот интересно,как же Ваши коллеги позволяют Вам совершать такие действия?
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:39
Собственно на Новый Год принято дарить подарки и в долгом размышлении что бы подарить... ведь одарить хочется каждого - и даже тех, кто еще не зарегистрировался... я нашёл один интересный пункт правил:
Соответственно, если этот пост наберёт 500 положительной репутации до Нового Года, в качестве подарка всем и каждому я забаню Мауси на весь 2015 год, руководствуясь вышеприведенным пунктом правил. Думаю, это будет самым хорошим подарком для всех.
Полный прайс-лист:
- 50 единиц положительной репутации: 7 дней бана...
Половину праздничных каникул Вы будете свободны!- 100 единиц положительной репутации: 14 дней бана...
Отдых без Мауси! Что может быть лучше?- 200 единиц положительной репутации: 31 день бана...
Целый месяц никто не потревожит топики форума.- 300 единиц положительной репутации: 3 месяца бана...
Целый квартал и даже 8 Марта без Мауси!- 400 единиц положительной репутации: 6 месяцев бана...
Ведь 6 - это лучше, чем 3?..- 500 единиц положительной репутации: год бана...
Год можно отдыхать свободно, а там и новый топик!Удачи! Правило про накрутку репутации (плюсики с нескольких акков) для данного сообщения не действует, но имейте совесть...
А кто это?
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:40
ставьте дизлайк
Ок, бро
ко-ко-ко
Ты вообще кто ?
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:46
ТС,у меня есть к вам ряд вопросов:
1. Ваш возраст превышает отметку 18 лет?
2. Ваш IQ, случаем не попадает в диапазон от 50 до 69?
3. Вы ранее не состояли на учете в психиатрическом отделении?
Это бред! Я не знаю кто такая Мауси! Но вы как представитель администрации не должны быть адекватным и лояльным и беспристрастным? Нарушила правила?-Бан и делов! А устраивать публичную казнь,показуху-поступок достойный напыщенного, с завышенной самооценкой индивида, ну или неадекватного человека! Что Вы хотите этим показать? Что вы наделены такой властью? Ну,окай, я согласен,есть у вас такие полномочия, но это не колизей, а Вы не гладиатор, не нужно хлеба и зрелищ, просто выполняйте свои функции в соответствии с вашим уставом. Мне,вот интересно,как же Ваши коллеги позволяют Вам совершать такие действия?
небольшие замечания
1) Все же не гладиатор, а Цезарь. или кто там решает палец вверх или вниз
2) Коллеги? только 1 человек может что-то решить или изменить - админ сервера, все остальные либо не имеют на это прав ( т.е находятся в стороне, идут по другой лестнице иерархии, либо в подчинение у ТСа)
Так для разъяснения )
В прочем, я уже писал выше и другие, все это так для развлечения форума, вероятность реального исхода - низкая, но даже если и она состоится эта казнь, то многие это оставит незамеченным, а те кто ждет этого , будут рады и восхвалять банящих.
вообще лучше обсудить более интересные темы ) Например приближающийся НГ, что интересного или как можно его провести
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:47
Ты вообще кто ?
Ахаха, такой же вопрос могу задать тебе. Ну, для тебя я просто игрок данного сервера, человек, которого возмутил данный поступок,со стороны представителя администрации.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:50
да не веду я ничего
первое, что приходит в голову - стыца(который в то время вообще не играл на тирионе) за ник в тсе; кого-то из пиплов, когда они зашли в рк к гх потролить, и выдали себя за тебя; и того чудака, которого ты забанил за какую-то фразу(не нарушавшую правила) в твою сторону в лфг(депанк или непруха я не помню).
А сколько было тем от никому не знакомых людей, которые получали банан за пару дерзких фраз в твою сторону в том же лфг? Парочка то точно была. А на тему на форуме если и был ответ - максимум "жалоба отклонена, тема закрыта" офк без пункта правил.
Можешь у кореса на эту тему поинтересоваться, много чего интересного расскажет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей