Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новый Год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 306

#141 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:12

Тогда живи с этим. 

да ты что, я себе места не нахожу вот уже несколько месяцев !

ведь  из за этого, с твоих же слов, меня сняли ! ты все это устроила 

так что живи с этим :awesome:

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 oldwarrior

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:20

Не чего не понял, но лайк поставил) Пусть человек оторвется от компа) И спасется от WOW зависимости))) Всех с наступающим)
  • -1

2a7cbc269ffcbc7b0b69c73129d22c41.png

#143 vpixer

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:30

Странно всё это, я конечно не ставил не лайков ни дизов, мне просто пофиг, но а если по теме то играю на изи несколько лет, и Maycu никаких хлопот не доставляла, если что то и было, так везде же есть такие люди. Просто надо тратить меньше времени на форуме , а больше  в игре или реальной жизни, толку от споров то?

а если не по теме, то haskeR(а) вообще всегда любил)наверно ник просто нравится)

• 0

#144 mahid

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:33

ТС подкатит к Мауси в итоге, почему то так кажется. А, так же Хаскер к Найтарии делал, вот почему.

Ну и да, она тебе все равно не даст. Наверно. Интересно, а Найтария как себя повела тогда?

• 0

#145 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:55

Маразм крепчал, деревья гнулись, шиза косила остальных.... 

Вот только не пойму - цирк или фарс.  Хотя стадный инстинкт работает отменно... Особенно радует из разряда: "Я хз что происходит, но подгажу кому-то. УРА!" 

А почему Мауси, почему не Джексу ??? (Я просто не очень вчитываюсь во все события форума, но вроде как тоже колоритный персонаж, или ее(его) уже нету ? ), А почему не несущего знамя во главе колонны троллей форума- Эмика?  И Вообще почему бы не забанить Васю Пупкина за лайки? (персонаж вымышлен и все совпадения с реальностью случайны).

Да кстати.. чего мелочиться.. какие лайки.. ты может сразу в личку заказы принимай "не за дорого" ;)

Ну в общем бред... хотя ТС конечно молодца.. всем показал какой он модный и может "всем" сделать приятно за "общую" любоф ... 

P.S.: школа школой, но в дет. сад зачем превращаться ? Ну а вобще да, конечно - "Ха-ха-ха!"  :D   :huh:

буду считать это комплиментом, чо

7ая стена текста, я не читал, она уже прощадась или еще нет?)

• 0

123321

#146 bydogs

bydogs

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:57

Будто это что-то изменит, забаньте весь ваш имбецильный чатик лучше и закройте его. Дышать в новом году станет куда свободнее. А так каждого индивидуально банить никаких лайков не хватит.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#147 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:05

мне бы хотелось, что бы ты перечислил, всех ) Хоть память освежу себе, если вдруг ты вел учет. а то так пишешь

да не веду я ничего
первое, что приходит в голову - стыца(который в то время вообще не играл на тирионе) за ник в тсе; кого-то из пиплов, когда они зашли в рк к гх потролить, и выдали себя за тебя; и того чудака, которого ты забанил за какую-то фразу(не нарушавшую правила) в твою сторону в лфг(депанк или непруха я не помню).

А сколько было тем от никому не знакомых людей, которые получали банан за пару дерзких фраз в твою сторону в том же лфг? Парочка то точно была. А на тему на форуме если и был ответ - максимум "жалоба отклонена, тема закрыта" офк без пункта правил.
  • 0

#148 StormBlood

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:06

ГОСПОДА

Скрытый текст

не правда ли ужасно? и это после всяких гуманизмов,религий и толерантностей.ладно.

Скрытый текст

прошло 56 лет

Скрытый текст

• 5

#149 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:09

ГОСПОДА

Скрытый текст

не правда ли ужасно? и это после всяких гуманизмов,религий и толерантностей.ладно.
Скрытый текст

прошло 56 лет
Скрытый текст

ну гавно же. Я думал покажет там например изи. Жал с надеждой по кнопочкам. А там.... Ты разрушил мой мир.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#150 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:12

да не веду я ничего
первое, что приходит в голову - стыца(который в то время вообще не играл на тирионе) за ник в тсе; кого-то из пиплов, когда они зашли в рк к гх потролить, и выдали себя за тебя; и того чудака, которого ты забанил за какую-то фразу(не нарушавшую правила) в твою сторону в лфг(депанк или непруха я не помню).

А сколько было тем от никому не знакомых людей, которые получали банан за пару дерзких фраз в твою сторону в том же лфг? Парочка то точно была. А на тему на форуме если и был ответ - максимум "жалоба отклонена, тема закрыта" офк без пункта правил.

очень просто все обобщить и никакой конкретики. Там вроде не нарушил, там вроде ничего серьезного, и там вроде что то. 

ну ну. Ситуация с ТС, на фоне, когда ТС часто ломали и банили всех юзеров там, так же овер дофига предупрежедний было стыцу, и пострадала его одна учетка. 

Депанк, которй так же получил  не 1 и не 2 предупреждения, и просто взял и публично обвинял меня в том чего  я не делал, что бы просто поднасрать. Приэтом было условие, если он просто извинится, за свой поступок - вопрос исчерпан и бан будет снят. Но ему его гордость не позволила это сделать. зато позволяла публично обвинять в том в чем я не причастен.

так что конечно, проще вот так обобщить, вроде сказал, вроде хаскер мудак, а по факту то что ? Хотя те кому надо и это сойдет, лишь бы очередной раз сказать хаскер мудак )

тема конечно не об этом, но и сама тема исчерпала себя

• 0

#151 Blefxalif

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:14

Скиньте короч вк мауси.

• 1

f5b085b29462e893e170cb6e5d945560.png

#152 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:19

Скиньте короч вк мауси.

рано тебе ещё. Твоя душа ещё не грешна.
  • -1

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#153 Vanilla

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:22

Вы походу уже все на этом унылом фришарде обдолбались спайсухой и как кружок заднеприводных не знаете уже чем себя занять. Уныло и печально, изи аннигилирует очень стремительно. Хотя какое уныло, я рад, что съебал из этого говнища.

Да тут вроде как так всегда и было :lol:

• 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#154 Caronado

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:30

Мауси самый самый , Добрый ,отзывчатый , хороший ,делает добрые дела,помогает людям , самый светлый человек в мире,на земном шаре! не блокайте его плиз очень прошу ставьте дизлайк

• 0

3f5d690137abd016a45e00c60548b6b6.png

#155 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:37

Собственно на Новый Год принято дарить подарки и в долгом размышлении что бы подарить... ведь одарить хочется каждого - и даже тех, кто еще не зарегистрировался... я нашёл один интересный пункт правил:

Соответственно, если этот пост наберёт 500 положительной репутации до Нового Года, в качестве подарка всем и каждому я забаню Мауси на весь 2015 год, руководствуясь вышеприведенным пунктом правил. Думаю, это будет самым хорошим подарком для всех.

Полный прайс-лист:

• 50 единиц положительной репутации: 7 дней бана...
    Половину праздничных каникул Вы будете свободны!
  • 100 единиц положительной репутации: 14 дней бана...
    Отдых без Мауси! Что может быть лучше?
  • 200 единиц положительной репутации: 31 день бана...
    Целый месяц никто не потревожит топики форума.
  • 300 единиц положительной репутации: 3 месяца бана...
    Целый квартал и даже 8 Марта без Мауси!
  • 400 единиц положительной репутации: 6 месяцев бана...
    Ведь 6 - это лучше, чем 3?..
  • 500 единиц положительной репутации: год бана...
    Год можно отдыхать свободно, а там и новый топик!

Удачи! Правило про накрутку репутации (плюсики с нескольких акков) для данного сообщения не действует, но имейте совесть...

ТС,у меня есть к вам ряд вопросов:

1. Ваш возраст превышает отметку 18 лет?

2. Ваш IQ, случаем не попадает в диапазон от 50 до 69?

3. Вы ранее не состояли на учете в психиатрическом отделении?

Это бред! Я не знаю кто такая Мауси! Но вы как представитель администрации не должны быть адекватным и лояльным и беспристрастным? Нарушила правила?-Бан и делов! А устраивать публичную казнь,показуху-поступок достойный напыщенного, с завышенной самооценкой индивида, ну или неадекватного человека! Что Вы хотите этим показать? Что вы наделены такой властью? Ну,окай, я согласен,есть у вас такие полномочия, но это не колизей, а Вы не гладиатор, не нужно хлеба и зрелищ, просто выполняйте свои функции в соответствии с вашим уставом. Мне,вот интересно,как же Ваши коллеги позволяют Вам совершать такие действия? 

• 6

#156 sector25

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:39

Собственно на Новый Год принято дарить подарки и в долгом размышлении что бы подарить... ведь одарить хочется каждого - и даже тех, кто еще не зарегистрировался... я нашёл один интересный пункт правил:

Соответственно, если этот пост наберёт 500 положительной репутации до Нового Года, в качестве подарка всем и каждому я забаню Мауси на весь 2015 год, руководствуясь вышеприведенным пунктом правил. Думаю, это будет самым хорошим подарком для всех.

Полный прайс-лист:

• 50 единиц положительной репутации: 7 дней бана...
    Половину праздничных каникул Вы будете свободны!
  • 100 единиц положительной репутации: 14 дней бана...
    Отдых без Мауси! Что может быть лучше?
  • 200 единиц положительной репутации: 31 день бана...
    Целый месяц никто не потревожит топики форума.
  • 300 единиц положительной репутации: 3 месяца бана...
    Целый квартал и даже 8 Марта без Мауси!
  • 400 единиц положительной репутации: 6 месяцев бана...
    Ведь 6 - это лучше, чем 3?..
  • 500 единиц положительной репутации: год бана...
    Год можно отдыхать свободно, а там и новый топик!

Удачи! Правило про накрутку репутации (плюсики с нескольких акков) для данного сообщения не действует, но имейте совесть...

А кто это?

• 0

7b15ffa9183721e892e5b466805db79c.png

Скрытый текст

#157 Rezi

Rezi

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:40

ставьте дизлайк

Ок, бро 

ко-ко-ко 

Ты вообще кто ? 

• -1

#158 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:46

ТС,у меня есть к вам ряд вопросов:

1. Ваш возраст превышает отметку 18 лет?

2. Ваш IQ, случаем не попадает в диапазон от 50 до 69?

3. Вы ранее не состояли на учете в психиатрическом отделении?

Это бред! Я не знаю кто такая Мауси! Но вы как представитель администрации не должны быть адекватным и лояльным и беспристрастным? Нарушила правила?-Бан и делов! А устраивать публичную казнь,показуху-поступок достойный напыщенного, с завышенной самооценкой индивида, ну или неадекватного человека! Что Вы хотите этим показать? Что вы наделены такой властью? Ну,окай, я согласен,есть у вас такие полномочия, но это не колизей, а Вы не гладиатор, не нужно хлеба и зрелищ, просто выполняйте свои функции в соответствии с вашим уставом. Мне,вот интересно,как же Ваши коллеги позволяют Вам совершать такие действия? 

небольшие замечания

1) Все же не гладиатор, а  Цезарь. или кто там решает палец вверх или вниз

2) Коллеги? только  1 человек может что-то  решить или изменить - админ сервера, все остальные либо не имеют на это прав ( т.е находятся в стороне, идут по другой лестнице иерархии, либо в подчинение у ТСа)

Так для разъяснения )

В прочем, я уже писал выше и другие, все это так для развлечения форума, вероятность реального исхода - низкая, но даже если и она состоится эта казнь, то многие это оставит незамеченным, а те кто ждет этого , будут рады и восхвалять банящих.

вообще  лучше обсудить более интересные темы ) Например приближающийся НГ, что интересного или как можно его провести

• 1

#159 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:47

Ты вообще кто ? 

:D Ахаха, такой же вопрос могу задать тебе. Ну, для тебя я просто игрок данного сервера, человек, которого возмутил данный поступок,со стороны представителя администрации.   

• 0

#160 blindness

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:50

да не веду я ничего

Можешь у кореса на эту тему поинтересоваться, много чего интересного расскажет. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.