ап. П.с. хорош флудить, а то модератор не увидит мой пост. Щас лорда забаним, потом еще за кого возьмемся.погодите, я понимаю вам не нравится мауси, но какого члена этот господин назвал её мышью? Требую Ро за оскорбление ещё и в офф разделе.
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:54
да у вас мозгов не хватит, что бы кого-то забанить или затролить . Уж извиняйте, но не дотягиваете вы до уровня "умных" людей
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:28
А че мне себя утешать? Это вы утешайте себя, что столько злости к человеку, который лично вам ничего не сделал и большинство из вас до этой темы имени не знали.
Он "нашел" пункт правил, ну надо ж, а то до этого он правил не читал, будучи модератором и метя в БМы. Я тоже нашла пункты правил:
4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт 7 дней
.Перманентное блокирование форумного аккаунта
4.2.8 Накрутку репутации
БМ создает заведомо скандальную тему, призывая к массовому флуду в офф разделе и открыто призывает регить новые учетки инакручивать ему репу. И что? Он себя забанит? Ой, он же выше правил, он же написал: накручивайте мне репу, я отменю это правило для себя.
А Хаген как-то говорил:
Администратор это я, и мозг выносить мне не стоит, а так же пытаться доказать что я неправ. Бездоказательные баны у нас не практикуются, не вижу смысла дописывать данный текст в правила.
(сказано по корректировке новых правил, но фраза о бездоказательных банах мне понравилась.
тебе же выше написали "что среди лайков есть и хагена" и это было когда еще тут была всего 1 страница сообщений.
думаешь он не в курсе темы? или всего этого? Зачем тогда эти тонный текста. Тем более ничего нового не происходит. Радуйся, как радовалась и писала везде, что вот хаскер много говорил и где он теперь.
а вообще что ты нервничаешь ? это все шоу. захотят забанят, не захотят забудут. Очевидно что смысл темы, не твой бан. а "поднять привлекательность форума" срачики, реги, кол-во юзеров. просто от безделия. И это понятно всем.
Тут только одно логическое объяснение ,- Хаген добавил БМа в совладельцы сервера. Нарушение выше перечисленные это как минимум лишение бмских прав а как максимум бан и форумки и игрового акка. Что же в реальности? Ему ничего не будет. А что там лайки ставят, всё ерунда. Там можно было в место твоего ника написать Эмика* и он собрал бы не меньше.Не переношу эмику, верховного троля=) но даже если бы речь шла о нем, не ставил бы лайка .Ибо извините меня народ, но вы себя как стадо ведёте. 60 процентов лайканувших вообще хз кто такая мауси но я отвлекся. Все же вернуть БМ с небес реально. Все просто. Недовольства творят чудеса. Сколька там лайков? но это не весь народ, есть и те которые посчитали это цирком. Если другая часть скажет убирайте клоуна БМ с поста. Человек 50 поддержат друг-друга. То Он слетит. Потому что такой гемарой Хагену не нужен.
Совладелец? =) тогда бы был статус администратор сервера. А так, просто у Хагена нет время всем этим заниматься. у Мерси есть интузиазм, ну и нужна репа.
Правда верили что фраза "любые спорные моменты, я буду лишать лично сам" Любой спорный момент требует внимания, время и каких либо сил, в том числе моральных. А когда ты сутки техработил, и потом вникать в проблему левого типа, у которого там что то отняли, не дали, или зобавнили не справедливо или дали РО, да плюс он еще и изъясняется непойми как - то тратить время, которого и так мало - неохото.
Появиться чуть больше время, будет снова скучно, ну или заспамят ЛС, снова разрулит. А пока принимайте то что есть.
В прочем, объективно говоря, отношение к мауси у всех весьма противоречивое, но вы права. почему именно мауси? почему не джекса, не рези, не эмика, не хаскер, не кто либо еще ? Та же мауси, как и все остальные - есть правила, поним и наказывать. А пункт Администрация имеет право универсальный пункт, и его применяли всего за 5 лет. раза 5-6. (если правильно помню) из них раза 4-5 сам Хаген, таких людей как например Мираж, или Мистик (если их кто помнит) 1 раз Корес - Джексу, но потом отменили это. Я наверное тоже применял, правда не могу вспомнить на чей счет. (именно этот пункт правил)
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:34
Сжечь ведьму
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:42
Кутя, я погуглил и не могу понять зачем тебе определять высоту тролля над уровнем моря.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:54
А пункт Администрация имеет право универсальный пункт, и его применяли всего за 5 лет. раза 5-6. Я наверное тоже применял, правда не могу вспомнить на чей счет.
ну да, ну да
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:56
вы вот вместо банить таких прекрасных девушек нашли бы им мужыка.. может хоть тогда бы они перестали ворчать в темах
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:57
"Провокационное поведение, вызывающее массовый флуд, бунт" - именно под этой статьей достаточно ее забанить. Другое дело, что она же выше всех и на мнение остальных ей насрать, она царь и боХ, короче такому человеку не доказать, что она вызывает большинство массовых флудов и бунтов. Даже в этой теме больше флуда и стен текста вызвало именно ее упоминание, нежели сам смысл первого поста.
А не хочет никто с ней связываться, потому что стоит ее даже вспомнить, не то что РО выписать, то начнется ВОНЬ, которая будет течь из мониторов и всех щелей системников =)
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:04
"Провокационное поведение, вызывающее массовый флуд, бунт" - именно под этой статьей достаточно ее забанить. Другое дело, что она же выше всех и на мнение остальных ей насрать, она царь и боХ, короче такому человеку не доказать, что она вызывает большинство массовых флудов и бунтов. Даже в этой теме больше флуда и стен текста вызвало именно ее упоминание, нежели сам смысл первого поста.
А не хочет никто с ней связываться, потому что стоит ее даже вспомнить, не то что РО выписать, то начнется ВОНЬ, которая будет течь из мониторов и всех щелей системников =)
В этом сообщение вы так же провоцируете, и даже можно расценить как оскорбление.
Все это относительно и как посмотреть. Все эти провокации - кого-то провоцирует, кого-то нет.
Проблемы все создают сами, проще не реагировать и проблем никаких, для всего остального есть конкретный пункт правил и модераторы.
ну да, ну да
мне бы хотелось, что бы ты перечислил, всех ) Хоть память освежу себе, если вдруг ты вел учет. а то так пишешь
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:22
В этом сообщение вы так же провоцируете, и даже можно расценить как оскорбление.
Все это относительно и как посмотреть. Все эти провокации - кого-то провоцирует, кого-то нет.
Проблемы все создают сами, проще не реагировать и проблем никаких, для всего остального есть конкретный пункт правил и модераторы.
На самом деле, на всем форуме кругом и сплошь оскорбления друг друга, провокации на эти оскорбления, мамки всякие и чем-то вызванная любовь к ним. Короче... Всех банить надо, кто хоть 1 пост написал на форуме! =)
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:41
Да, темка спасла меня от 30 минут работы, это +, но... всё же я не совсем понимаю за что так сильно вливаться в "изгнание человека", есть причина, дайте адекватное наказание. Читая первые 2-3 страницы темы, мне если честно Мауси стало жалко, но продолжая читать (её посты) я в общем-то пришёл к согласию к несколькими людьми считающими что в своих сообщениях она себя позицианирует как некое Божество олицетворяя себя с чем-то необходимым для народа, и это не есть хорошо... но интерес эта тема и правда разжигает неподдельный к персоне Мауси, стало очень интересно узнать некоторые данные о ней. Поразили и сообщения ребят работавших здесь, старающихся подлить масло в огонь или наоборот поддержать, но более всего мне показалось интересным, за 8 страниц обсуждения одного единственного человека, ни сам ТС, не даже Хаген которые были первыми в этом всём, так ничего и не сказали... ведь так привычно видеть ТС'а ещё 100500 раз в теме, ощущается присутствие и внимание что ли.... в этой же теме ощущается что тема эта для них как арена, они дали сигнал "фас" и любуются.... не могу понять только что им это даст... глупо ведь... глупо...
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:56
Хаскер, ты никогда не понимал мою речь, хотя я говорю без акцента и достаточно внятно.
Хочешь, скажу, что последует дальше? Если репу накручивают, значит, следующим шагом будет раздача "подарков" за репу.
Ну как же Новый год без подарков? От моего бана никому кроме 2-3 упоротых ни жарко ни холодно, а вот реально выдать подарочки в виде бонусов или карт. Их можно потом раздать своим розовым лапочкам. Так что следующий новогодный ивент "Кто набрал больше репы - тот получит приз". Старт от 1000 лайков. Или зачем этот цирк вообще открывали
Ну если ты все понимаешь, то зачем пытаешься привлечь внимание и давить на жалость? или это такие "отчаянные попытки?"
Ты прекрасно видишь, чем больше ты тут пишешь, тем больше ажиотаж.
А мне лично, просто не понятен твой ход мыслей, то как ты воспринимаешь вещи. Либо умышленно коверкаешь, либо все печально.
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:04
Игорь, так я не пытаюсь, зачем мне ваша жалость? Я просто понимаю, что происходит, может, отпишу в прощальной темке. Ты же помнишь мой статус "Еще до НГ многие будут просить вернуть Хаскера"? Пока я не ошибалась. Зачем пишу? Так прощальный цирк, почему бы и нет. И ты задолжал мне извинение, у меня хорошая память.
ты ошиблась два раза в 1ом сообщение
1) Хаскера никто не просит вернуть, оно и не нужно. И так все хорошо, лучше даже.
2) Я никому ничего не должен, тем более тебе извинения =)
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:10
Смысл существования мауси найден. Аминь.
меня пытались научить всю мою жизнь - пофигизму по отношению к форумным вампирам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей