Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новый Год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 306

#121 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:38

погодите, я понимаю вам не нравится мауси, но какого члена этот господин назвал её мышью? Требую Ро за оскорбление ещё и в офф разделе.

ап. П.с. хорош флудить, а то модератор не увидит мой пост. Щас лорда забаним, потом еще за кого возьмемся.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 theboo

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:41

Все же логично.... "В чужом глазу соринку вижу, в своем БРЕВНА не замечаю!" 

• 0
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#123 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:51

Как нивелировалось понятие тролля :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#124 Rezi

Rezi

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:54

да у вас мозгов не хватит, что бы кого-то забанить или затролить . Уж извиняйте, но не дотягиваете вы до уровня  "умных" людей 

• 0

#125 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:28

А че мне себя утешать? Это вы утешайте себя, что столько злости к человеку, который лично вам ничего не сделал и большинство из вас до этой темы имени не знали. 

Он "нашел" пункт правил, ну надо ж, а то до этого он правил не читал, будучи модератором и метя в БМы. Я тоже нашла пункты правил:

4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт 7 дней  

.Перманентное блокирование форумного аккаунта 

4.2.8 Накрутку репутации 

БМ создает заведомо скандальную тему, призывая к массовому флуду в офф разделе и открыто призывает регить новые учетки инакручивать ему репу. И что? Он себя забанит? Ой, он же выше правил, он же написал: накручивайте мне репу, я отменю это правило для себя.

А Хаген как-то говорил:

Администратор это я, и мозг выносить мне не стоит, а так же пытаться доказать что я неправ. Бездоказательные баны у нас не практикуются, не вижу смысла дописывать данный текст в правила. 

(сказано по корректировке новых правил, но фраза о бездоказательных банах мне понравилась.

тебе же выше написали "что среди лайков есть и хагена" и это было когда еще тут была всего 1 страница  сообщений.

думаешь он не в курсе темы? или всего этого? Зачем тогда эти тонный текста. Тем более ничего нового не происходит. Радуйся, как радовалась и писала везде, что вот хаскер много говорил и где он теперь. :D

а вообще что ты нервничаешь ? это все шоу. захотят  забанят, не захотят забудут.  Очевидно что смысл темы, не твой бан. а "поднять привлекательность форума" срачики, реги, кол-во юзеров. просто от безделия.  И это понятно всем. 

Тут только одно логическое объяснение ,- Хаген добавил БМа в совладельцы сервера. Нарушение выше перечисленные это как минимум лишение бмских прав а как максимум бан и форумки и игрового акка. Что же в реальности? Ему ничего не будет. А что там лайки ставят, всё ерунда. Там можно было в место твоего ника написать Эмика* и он собрал бы не меньше.Не переношу эмику, верховного троля=) но даже если бы речь шла о нем, не ставил бы лайка .Ибо извините меня народ, но вы себя как стадо ведёте. 60 процентов лайканувших вообще хз кто такая мауси  -_- но я отвлекся. Все же вернуть БМ с небес реально. Все просто. Недовольства творят чудеса. Сколька там лайков? но это не весь народ, есть и те которые посчитали это цирком. Если другая часть скажет  убирайте клоуна БМ с поста.  Человек 50 поддержат друг-друга. То Он слетит. Потому что такой гемарой Хагену не нужен.

Совладелец? =) тогда бы был статус администратор сервера. А так, просто у Хагена нет время всем этим заниматься. у Мерси есть интузиазм, ну и нужна репа.

Правда верили что фраза "любые спорные моменты, я буду лишать лично сам" Любой спорный момент требует внимания, время и каких либо сил, в том числе моральных. А когда ты сутки техработил, и потом вникать в проблему левого типа,  у которого там что то отняли, не дали, или зобавнили не справедливо или дали РО, да плюс он еще и изъясняется непойми как - то тратить время, которого и так мало - неохото.

Появиться чуть больше время, будет снова скучно, ну или заспамят ЛС, снова разрулит. А пока принимайте то что есть.

В прочем, объективно говоря, отношение к мауси у всех весьма противоречивое, но вы права. почему именно мауси? почему не джекса, не рези, не эмика, не хаскер, не кто либо еще ? Та же мауси, как и все остальные - есть правила, поним и наказывать. А пункт Администрация имеет право универсальный пункт, и его применяли всего за 5 лет. раза 5-6. (если правильно помню) из них раза 4-5 сам Хаген, таких людей как например Мираж, или Мистик  (если их кто помнит) 1 раз Корес - Джексу, но потом отменили это. Я наверное тоже применял, правда не могу вспомнить на чей счет. (именно этот пункт правил)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#126 Posteman

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:34

Сжечь ведьму

• 0

#127 xamrk

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:42

Кутя, я погуглил и не могу понять зачем тебе определять высоту тролля над уровнем моря.   

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#128 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:54

А пункт Администрация имеет право универсальный пункт, и его применяли всего за 5 лет. раза 5-6. Я наверное тоже применял, правда не могу вспомнить на чей счет.

ну да, ну да

• 0

#129 Nikolaika1990

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:56

вы вот вместо банить таких прекрасных девушек нашли бы им мужыка.. может хоть тогда бы они перестали ворчать в темах  :)

• 0

#130 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:57

"Провокационное поведение, вызывающее массовый флуд, бунт" - именно под этой статьей достаточно ее забанить. Другое дело, что она же выше всех и на мнение остальных ей насрать, она царь и боХ, короче такому человеку не доказать, что она вызывает большинство массовых флудов и бунтов. Даже в этой теме больше флуда и стен текста вызвало именно ее упоминание, нежели сам смысл первого поста.

А не хочет никто с ней связываться, потому что стоит ее даже вспомнить, не то что РО выписать, то начнется ВОНЬ, которая будет течь из мониторов и всех щелей системников =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#131 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:04

"Провокационное поведение, вызывающее массовый флуд, бунт" - именно под этой статьей достаточно ее забанить. Другое дело, что она же выше всех и на мнение остальных ей насрать, она царь и боХ, короче такому человеку не доказать, что она вызывает большинство массовых флудов и бунтов. Даже в этой теме больше флуда и стен текста вызвало именно ее упоминание, нежели сам смысл первого поста.

А не хочет никто с ней связываться, потому что стоит ее даже вспомнить, не то что РО выписать, то начнется ВОНЬ, которая будет течь из мониторов и всех щелей системников =)

В этом сообщение вы так же  провоцируете, и даже можно расценить как оскорбление.

Все это относительно и как посмотреть. Все эти провокации - кого-то провоцирует, кого-то нет. 

Проблемы все создают сами, проще не реагировать и проблем никаких, для всего остального есть конкретный пункт правил и модераторы.

ну да, ну да

мне бы хотелось, что бы ты перечислил, всех ) Хоть память освежу себе, если вдруг ты вел учет. а то так пишешь

• 0

#132 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:08

Хаскер сама справедливость. И найтария сама адекватность. Зря их сняли .  

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#133 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:22

В этом сообщение вы так же  провоцируете, и даже можно расценить как оскорбление.

Все это относительно и как посмотреть. Все эти провокации - кого-то провоцирует, кого-то нет. 

Проблемы все создают сами, проще не реагировать и проблем никаких, для всего остального есть конкретный пункт правил и модераторы.

На самом деле, на всем форуме кругом и сплошь оскорбления друг друга, провокации на эти оскорбления, мамки всякие и чем-то вызванная любовь к ним. Короче... Всех банить надо, кто хоть 1 пост написал на форуме! =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#134 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:37

Хаскер сама справедливость. И найтария сама адекватность. Зря их сняли .  

отличный сарказм, при сдаче ЕГЭ поможет

• 0

#135 keshaphp

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:41

Да, темка спасла меня от 30 минут работы, это +, но... всё же я не совсем понимаю за что так сильно вливаться в "изгнание человека", есть причина, дайте адекватное наказание. Читая первые 2-3 страницы темы, мне если честно Мауси стало жалко, но продолжая читать (её посты) я в общем-то пришёл к согласию к несколькими людьми считающими что в своих сообщениях она себя позицианирует как некое Божество олицетворяя себя с чем-то необходимым для народа, и это не есть хорошо... но интерес эта тема и правда разжигает неподдельный к персоне Мауси, стало очень интересно узнать некоторые данные о ней. Поразили и сообщения ребят работавших здесь, старающихся подлить масло в огонь или наоборот поддержать, но более всего мне показалось интересным, за 8 страниц обсуждения одного единственного человека, ни сам ТС, не даже Хаген которые были первыми в этом всём, так ничего и не сказали... ведь так привычно видеть ТС'а ещё 100500 раз в теме, ощущается присутствие и внимание что ли.... в этой же теме ощущается что тема эта для них как арена, они дали сигнал "фас" и любуются.... не могу понять только что им это даст... глупо ведь... глупо...

• 0

#136 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:56

Хаскер, ты никогда не понимал мою речь, хотя я говорю без акцента и достаточно внятно. 

Хочешь, скажу, что последует дальше? Если репу накручивают, значит, следующим шагом будет раздача "подарков" за репу.

Ну как же Новый год без подарков? От моего бана никому кроме 2-3 упоротых ни жарко ни холодно, а вот реально выдать подарочки в виде бонусов или карт.  Их можно потом раздать своим розовым лапочкам. Так что следующий новогодный ивент "Кто набрал больше репы - тот получит приз". Старт от 1000 лайков. Или зачем этот цирк вообще открывали

Ну если ты все понимаешь, то зачем пытаешься привлечь внимание и давить на жалость? или это такие "отчаянные попытки?" 

Ты прекрасно видишь, чем больше ты тут пишешь, тем больше ажиотаж. 

А мне лично, просто не понятен твой ход мыслей, то как ты воспринимаешь вещи. Либо умышленно коверкаешь, либо все печально.

• 0

#137 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 10:04

Игорь, так я не пытаюсь, зачем мне ваша жалость? Я просто понимаю, что происходит, может, отпишу в прощальной темке. Ты же помнишь мой статус "Еще до НГ многие будут просить вернуть Хаскера"? Пока я не ошибалась. Зачем пишу? Так прощальный цирк, почему бы и нет. И ты задолжал мне извинение, у меня хорошая память.

ты ошиблась два раза в 1ом сообщение

1) Хаскера никто не просит вернуть, оно и  не нужно. И так все хорошо, лучше даже.

2) Я никому ничего не должен, тем более тебе извинения =) 

• 0

#138 vengQ

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:06

Вы походу уже все на этом унылом фришарде обдолбались спайсухой и как кружок заднеприводных не знаете уже чем себя занять. Уныло и печально, изи аннигилирует очень стремительно. Хотя какое уныло, я рад, что съебал из этого говнища.

• 1
Изображение

#139 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:09

Вы походу уже все на этом унылом фришарде обдолбались спайсухой и как кружок заднеприводных не знаете уже чем себя занять. Уныло и печально, изи аннигилирует очень стремительно. Хотя какое уныло, я рад, что съебал из этого говнища.

чотко, могешь )) 

• 0

#140 blindness

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:10

Смысл существования мауси найден. Аминь. 

меня пытались научить всю мою жизнь - пофигизму по отношению к форумным вампирам

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.