Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новый Год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 306

#101 CrazyTosser

Отправлено 16 декабря 2014 - 00:17

А я уж думал,что хоть один адекватый БМ появился....и,пусть я получу по,так как это будет в некотором роде оскорбление,но: кг\ам

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 00:29

ну пройти мимо я офк могу, но лучше лайкну

мауси минусанула тса как минимум с 2 своих акков и нахреначила 3 стены текста, явно не подгорает :awesome:

• 0

#103 Solis

Solis

Отправлено 16 декабря 2014 - 00:38

ловетед разочаровал, занимается детским маразмом 

• 2

#104 Methodkun

Отправлено 16 декабря 2014 - 00:59

коротко о форуме изенгарда 1227621277744.png

• 0

#105 tolij

Отправлено 16 декабря 2014 - 02:14

о ужи на месяц налайкали :D  ждем нового пригара от этой особи

• 0

#106 Kiramix

Отправлено 16 декабря 2014 - 02:24

Ну в любом случае , я думаю добрая госпожа Мышка еще больше осознала, что ее любят на форуме. Ой забыл написать слово Любят, с большой буквы. В любом случае, можно ждать, что после того, как она соскребет пригарь на форуме, она соскребет ее с другого места, возможно со сковородки.

• 0

#107 satirmag

Отправлено 16 декабря 2014 - 02:29

Маразм крепчал, деревья гнулись, шиза косила остальных.... 

Вот только не пойму - цирк или фарс.  Хотя стадный инстинкт работает отменно... Особенно радует из разряда: "Я хз что происходит, но подгажу кому-то. УРА!" 

А почему Мауси, почему не Джексу ??? (Я просто не очень вчитываюсь во все события форума, но вроде как тоже колоритный персонаж, или ее(его) уже нету ? ), А почему не несущего знамя во главе колонны троллей форума- Эмика?  И Вообще почему бы не забанить Васю Пупкина за лайки? (персонаж вымышлен и все совпадения с реальностью случайны).

Да кстати.. чего мелочиться.. какие лайки.. ты может сразу в личку заказы принимай "не за дорого" ;)

Ну в общем бред... хотя ТС конечно молодца.. всем показал какой он модный и может "всем" сделать приятно за "общую" любоф ... 

P.S.: школа школой, но в дет. сад зачем превращаться ? Ну а вобще да, конечно - "Ха-ха-ха!"  :D   :huh:

• 2

#108 Kiramix

Отправлено 16 декабря 2014 - 02:53

А почему Джексу, почему не Мауси?Ведь тема же про Мауси.

• 0

#109 Killer10

Отправлено 16 декабря 2014 - 02:56

Всем кто сомневается дам пояснение. Без юмора. Чтобы стало понятно. 

Мою учетку выставили как лот на своеобразный аукцион. БМ решил заработать на этом репу. А кто-то подешевке купить уникальный лот. Но лот-то не продается, его просто в конце снимут с аука, забрав свою репу. Это и есть кидалово. Вас кинут как лохов, господа, веселитесь, ибо вы ничего не получите в конце. Ну забанит он эту учетку и что дальше? Дальше ничего, просто ничего.

Смешно другое. Я не создаю тем, не лезу куда не надо, не пишу гайдиков и не показываю фоток в нижнем белье. А вы все равно беситесь и готовы продать свою душу, чтобы меня поиметь. Признайтесь себе, господа, каждый из вас хочет трахнуть эту мауси, хотя бы прикоснуться к телу, поглазеть на сиськи, вот в чем проблема. И проблема не моя, а ваша. Самая сексуальная одежда - закрытая, самая сексуальная женщина - недоступная и загадочная. Так что нет, я не обижена, скорее польщена. Столько внимания не удосуживались тут даже админы, а я простой пользователь с нулевыми правами. У меня еще есть 15 дней, я проживу их весело и без сожаления Хорошо знать день смерти, спасибо всем за доставленное удовольствие!

Скрытый текст

Утешай себя

• 0

#110 dunaldo

Отправлено 16 декабря 2014 - 04:51

Столько рандомов агрятся на совершенно незнакомого им человека, аааах! Как сказала одна "морская свинка":"АААбажаю запах напалма по утрам!". Хотя тут уже пованивает...

• 0

#111 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 16 декабря 2014 - 04:55

написала мышь, которой было пофиг на эту ситуацию. Как то не логично.
врач не поможет ей. Это уже неизлечимо.

погодите, я понимаю вам не нравится мауси, но какого члена этот господин назвал её мышью? Требую Ро за оскорбление ещё и в офф разделе.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#112 WekoTe

Отправлено 16 декабря 2014 - 05:13

А чем собстна она вам не угодила, что у вас так вулканит, господа?
Я вот читаю и понять не могу

• 0

669fcfb910aefd5155f6ccf4dbb35e11.png
911d203600faad08d76c5e8acb68262f.png

#113 Rezi

Rezi

Отправлено 16 декабря 2014 - 05:22

так тебе же пофиг? что ты по правилам лазишь ? или не пофиг? или пофиг? Или нет? Нет? ну этого и стоило ожидать, боишься, что лишать единственной возможности самоутверждения 

• 0

#114 WekoTe

Отправлено 16 декабря 2014 - 05:24

так тебе же пофиг? что ты по правилам лазишь ? или не пофиг? или пофиг? Или нет? Нет? ну этого и стоило ожидать, боишься, что лишать единственной возможности самоутверждения 

Ну хоть ты мне поведай вкратце историю :<

• 0

#115 Rezi

Rezi

Отправлено 16 декабря 2014 - 05:32

Ну хоть ты мне поведай вкратце историю :<

вкратце ? да там выйдет пару томов в сокращенном варианте.

Ну а так. Мауси обычная "баба" , скорее всего бальзаковского возраста, а может и побольше(ну по голосу по крайней мере так). У который, по всей видимости, в жизни ничего не сложилось и ей негде получать внимания. И она почему-то решила, что мы каким-то образом получить это внимания на форуме, в усмерть задалбливая пользователей. Имеет смысл написать о нелогичности ее постов(порой), многие скажут : " Баба же ". Ну да, порой девушки проявляют нелогичность своих доводов и выводов, но она - это нечто. Она живет в своем радужном мире, как самый обычный душевно больной. 

Крч клиника. 

А сейчас она пытается набить себе значимость. И что от нее хотят избавиться лишь только потому, что она не доступна и ее хотят, но не могут получить. 

Да бред. 

• 0

#116 WekoTe

Отправлено 16 декабря 2014 - 05:44

Ну а так. Мауси обычная "баба" , скорее всего бальзаковского возраста, а может и побольше(ну по голосу по крайней мере так). У который, по всей видимости, в жизни ничего не сложилось и ей негде получать внимания. И она почему-то решила, что мы каким-то образом получить это внимания на форуме, в усмерть задалбливая пользователей. Имеет смысл написать о нелогичности ее постов(порой), многие скажут : " Баба же ". Ну да, порой девушки проявляют нелогичность своих доводов и выводов, но она - это нечто. Она живет в своем радужном мире, как самый обычный душевно больной. 

Крч клиника. 

А сейчас она пытается набить себе значимость. И что от нее хотят избавиться лишь только потому, что она не доступна и ее хотят, но не могут получить. 

Да бред. 

Спс, приму к сведению.

• 0

#117 JIewuu

Отправлено 16 декабря 2014 - 06:11

Народ а как голосовать? это надо лайк самому Бму поставить? я может немного нуб... ток не стебаться я серьезно.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#118 theboo

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:06

=)Кто следующий на очереди? post_online.png Rezi? xD 

• 0
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#119 Vicolti

Vicolti

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:29

Крч клиника. 

Да бред. 

=)Кто следующий на очереди? post_online.png Rezi? xD 

надеемся)) сразу всю их гоп бригаду "умников"

а то что ты описал про мауси, резя, можно про каждого из вас написать.. как всегда за собой не следите а за теми кто против Вас во все глаза смотрите, да так что пукан РАЗНОСИТ к чертям

• 3

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#120 Hatebreeders001

Hatebreeders001

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:32

А че мне себя утешать? Это вы утешайте себя, что столько злости к человеку, который лично вам ничего не сделал и большинство из вас до этой темы имени не знали. 

Он "нашел" пункт правил, ну надо ж, а то до этого он правил не читал, будучи модератором и метя в БМы. Я тоже нашла пункты правил:

4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт 7 дней  

.Перманентное блокирование форумного аккаунта 

4.2.8 Накрутку репутации 

БМ создает заведомо скандальную тему, призывая к массовому флуду в офф разделе и открыто призывает регить новые учетки инакручивать ему репу. И что? Он себя забанит? Ой, он же выше правил, он же написал: накручивайте мне репу, я отменю это правило для себя.

А Хаген как-то говорил:

Администратор это я, и мозг выносить мне не стоит, а так же пытаться доказать что я неправ. Бездоказательные баны у нас не практикуются, не вижу смысла дописывать данный текст в правила. 

(сказано по корректировке новых правил, но фраза о бездоказательных банах мне понравилась.

Тут только одно логическое объяснение ,- Хаген добавил БМа в совладельцы сервера. Нарушение выше перечисленные это как минимум лишение бмских прав а как максимум бан и форумки и игрового акка. Что же в реальности? Ему ничего не будет. А что там лайки ставят, всё ерунда. Там можно было в место твоего ника написать Эмика* и он собрал бы не меньше.Не переношу эмику, верховного троля=) но даже если бы речь шла о нем, не ставил бы лайка .Ибо извините меня народ, но вы себя как стадо ведёте. 60 процентов лайканувших вообще хз кто такая мауси -_- но я отвлекся. Все же вернуть БМ с небес реально. Все просто. Недовольства творят чудеса. Сколька там лайков? но это не весь народ, есть и те которые посчитали это цирком. Если другая часть скажет  убирайте клоуна БМ с поста.  Человек 50 поддержат друг-друга. То Он слетит. Потому что такой гемарой Хагену не нужен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.