А я уж думал,что хоть один адекватый БМ появился....и,пусть я получу по,так как это будет в некотором роде оскорбление,но: кг\ам
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:29
ну пройти мимо я офк могу, но лучше лайкну
мауси минусанула тса как минимум с 2 своих акков и нахреначила 3 стены текста, явно не подгорает
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:38
ловетед разочаровал, занимается детским маразмом
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:59
коротко о форуме изенгарда
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:14
о ужи на месяц налайкали ждем нового пригара от этой особи
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:24
Ну в любом случае , я думаю добрая госпожа Мышка еще больше осознала, что ее любят на форуме. Ой забыл написать слово Любят, с большой буквы. В любом случае, можно ждать, что после того, как она соскребет пригарь на форуме, она соскребет ее с другого места, возможно со сковородки.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:29
Маразм крепчал, деревья гнулись, шиза косила остальных....
Вот только не пойму - цирк или фарс. Хотя стадный инстинкт работает отменно... Особенно радует из разряда: "Я хз что происходит, но подгажу кому-то. УРА!"
А почему Мауси, почему не Джексу ??? (Я просто не очень вчитываюсь во все события форума, но вроде как тоже колоритный персонаж, или ее(его) уже нету ? ), А почему не несущего знамя во главе колонны троллей форума- Эмика? И Вообще почему бы не забанить Васю Пупкина за лайки? (персонаж вымышлен и все совпадения с реальностью случайны).
Да кстати.. чего мелочиться.. какие лайки.. ты может сразу в личку заказы принимай "не за дорого"
Ну в общем бред... хотя ТС конечно молодца.. всем показал какой он модный и может "всем" сделать приятно за "общую" любоф ...
P.S.: школа школой, но в дет. сад зачем превращаться ? Ну а вобще да, конечно - "Ха-ха-ха!"
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:53
А почему Джексу, почему не Мауси?Ведь тема же про Мауси.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:56
Всем кто сомневается дам пояснение. Без юмора. Чтобы стало понятно.
Мою учетку выставили как лот на своеобразный аукцион. БМ решил заработать на этом репу. А кто-то подешевке купить уникальный лот. Но лот-то не продается, его просто в конце снимут с аука, забрав свою репу. Это и есть кидалово. Вас кинут как лохов, господа, веселитесь, ибо вы ничего не получите в конце. Ну забанит он эту учетку и что дальше? Дальше ничего, просто ничего.
Смешно другое. Я не создаю тем, не лезу куда не надо, не пишу гайдиков и не показываю фоток в нижнем белье. А вы все равно беситесь и готовы продать свою душу, чтобы меня поиметь. Признайтесь себе, господа, каждый из вас хочет трахнуть эту мауси, хотя бы прикоснуться к телу, поглазеть на сиськи, вот в чем проблема. И проблема не моя, а ваша. Самая сексуальная одежда - закрытая, самая сексуальная женщина - недоступная и загадочная. Так что нет, я не обижена, скорее польщена. Столько внимания не удосуживались тут даже админы, а я простой пользователь с нулевыми правами. У меня еще есть 15 дней, я проживу их весело и без сожаления Хорошо знать день смерти, спасибо всем за доставленное удовольствие!
Скрытый текст
Утешай себя
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:51
Столько рандомов агрятся на совершенно незнакомого им человека, аааах! Как сказала одна "морская свинка":"АААбажаю запах напалма по утрам!". Хотя тут уже пованивает...
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:22
так тебе же пофиг? что ты по правилам лазишь ? или не пофиг? или пофиг? Или нет? Нет? ну этого и стоило ожидать, боишься, что лишать единственной возможности самоутверждения
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:32
Ну хоть ты мне поведай вкратце историю :<
вкратце ? да там выйдет пару томов в сокращенном варианте.
Ну а так. Мауси обычная "баба" , скорее всего бальзаковского возраста, а может и побольше(ну по голосу по крайней мере так). У который, по всей видимости, в жизни ничего не сложилось и ей негде получать внимания. И она почему-то решила, что мы каким-то образом получить это внимания на форуме, в усмерть задалбливая пользователей. Имеет смысл написать о нелогичности ее постов(порой), многие скажут : " Баба же ". Ну да, порой девушки проявляют нелогичность своих доводов и выводов, но она - это нечто. Она живет в своем радужном мире, как самый обычный душевно больной.
Крч клиника.
А сейчас она пытается набить себе значимость. И что от нее хотят избавиться лишь только потому, что она не доступна и ее хотят, но не могут получить.
Да бред.
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:44
Ну а так. Мауси обычная "баба" , скорее всего бальзаковского возраста, а может и побольше(ну по голосу по крайней мере так). У который, по всей видимости, в жизни ничего не сложилось и ей негде получать внимания. И она почему-то решила, что мы каким-то образом получить это внимания на форуме, в усмерть задалбливая пользователей. Имеет смысл написать о нелогичности ее постов(порой), многие скажут : " Баба же ". Ну да, порой девушки проявляют нелогичность своих доводов и выводов, но она - это нечто. Она живет в своем радужном мире, как самый обычный душевно больной.
Крч клиника.
А сейчас она пытается набить себе значимость. И что от нее хотят избавиться лишь только потому, что она не доступна и ее хотят, но не могут получить.
Да бред.
Спс, приму к сведению.
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:29
Крч клиника.
Да бред.
=)Кто следующий на очереди? Rezi? xD
надеемся)) сразу всю их гоп бригаду "умников"
а то что ты описал про мауси, резя, можно про каждого из вас написать.. как всегда за собой не следите а за теми кто против Вас во все глаза смотрите, да так что пукан РАЗНОСИТ к чертям
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:32
А че мне себя утешать? Это вы утешайте себя, что столько злости к человеку, который лично вам ничего не сделал и большинство из вас до этой темы имени не знали.
Он "нашел" пункт правил, ну надо ж, а то до этого он правил не читал, будучи модератором и метя в БМы. Я тоже нашла пункты правил:
4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт 7 дней
.Перманентное блокирование форумного аккаунта
4.2.8 Накрутку репутации
БМ создает заведомо скандальную тему, призывая к массовому флуду в офф разделе и открыто призывает регить новые учетки инакручивать ему репу. И что? Он себя забанит? Ой, он же выше правил, он же написал: накручивайте мне репу, я отменю это правило для себя.
А Хаген как-то говорил:
Администратор это я, и мозг выносить мне не стоит, а так же пытаться доказать что я неправ. Бездоказательные баны у нас не практикуются, не вижу смысла дописывать данный текст в правила.
(сказано по корректировке новых правил, но фраза о бездоказательных банах мне понравилась.
Тут только одно логическое объяснение ,- Хаген добавил БМа в совладельцы сервера. Нарушение выше перечисленные это как минимум лишение бмских прав а как максимум бан и форумки и игрового акка. Что же в реальности? Ему ничего не будет. А что там лайки ставят, всё ерунда. Там можно было в место твоего ника написать Эмика* и он собрал бы не меньше.Не переношу эмику, верховного троля=) но даже если бы речь шла о нем, не ставил бы лайка .Ибо извините меня народ, но вы себя как стадо ведёте. 60 процентов лайканувших вообще хз кто такая мауси но я отвлекся. Все же вернуть БМ с небес реально. Все просто. Недовольства творят чудеса. Сколька там лайков? но это не весь народ, есть и те которые посчитали это цирком. Если другая часть скажет убирайте клоуна БМ с поста. Человек 50 поддержат друг-друга. То Он слетит. Потому что такой гемарой Хагену не нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей