да не отдаст вам леонида88 своих персов. как можно в это верить
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:53
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:57
небольшие замечания
1) Все же не гладиатор, а Цезарь. или кто там решает палец вверх или вниз
2) Коллеги? только 1 человек может что-то решить или изменить - админ сервера, все остальные либо не имеют на это прав ( т.е находятся в стороне, идут по другой лестнице иерархии, либо в подчинение у ТСа)
Так для разъяснения )
В прочем, я уже писал выше и другие, все это так для развлечения форума, вероятность реального исхода - низкая, но даже если и она состоится эта казнь, то многие это оставит незамеченным, а те кто ждет этого , будут рады и восхвалять банящих.
вообще лучше обсудить более интересные темы ) Например приближающийся НГ, что интересного или как можно его провести
Небольшие замечания:
1) Скорее функцию Цезаря или почетного гостя выполняет вопящая толпа, которая кричит и решает "казнить или миловать", а уважаемый администратор,все же будет выполнять роль гладиатора,который казнит или помилует врага, по принятию решения. Если многих это действо оставит незамеченным, то какой же это подарок каждому игроку сервера,как писалось в первом сообщении темы?
не преследую данной цели, не особо представляю кто такой Леонида88. Я просто возмущен, данным поступком.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:58
Небольшие замечания:
1) Скорее функцию Цезаря или почетного гостя выполняет вопящая толпа, которая кричит и решает "казнить или миловать", а уважаемый администратор,все же будет выполнять роль гладиатора,который казнит или помилует врага, по принятию решения. Если многих это действо оставит незамеченным, то какой же это подарок каждому игроку сервера,как писалось в первом сообщении темы?
ну у нас всегда действовал принцип "моя хата с краю" или "пока гром не грянет". Вообщем пока кого-то лично не затронет, он не пошевелится.
Толпу всегда надо удовлетворять, ведь толпа это то что нужно, если у тебя стоит выбор толпа оленей или десяток адекватных, очевидно кого выберут ) И это логично
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:05
Всем доброго всего. В общем предложите кому интересно такую идею как "Джекпот!" В теме баном Мауси. Суть заключается в том, что если тема набирает хотя бы 400 лайков, то скажем так - те идиоты, кто спецом спускал минуса с нескольких акков что бы понизить лайки, получают вместе с Джекпотом так же наказание, ну скажем треть срока бана на свои от срока бана акков Мауси.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:07
ну у нас всегда действовал принцип "моя хата с краю" или "пока гром не грянет". Вообщем пока кого-то лично не затронет, он не пошевелится.
Толпу всегда надо удовлетворять, ведь толпа это то что нужно, если у тебя стоит выбор толпа оленей или десяток адекватных, очевидно кого выберут ) И это логично
Это прискорбно, а как же те ценности, которым многих воспитывали с детства: доброта, отзывчивость? Та элементарно, меркантильная взаимовыручка? А как же те громкие фразы,которые я слышу и вижу каждый день, про братство и единство русского или славянского народа? Просто голословные фразочки, которыми кидается каждый гр.-н. Просто взяли и посадили человека на кол.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09
Хаск, твоего голоса я в списке вроди не увидел, и не увидел в сообщениях твою реакцию на такое действие банмастера?
мне просто интересно ты одобряешь или нет, то что происходит?
корес, депанк, джекса - их голосов тоже не увидел)
ахаха мне пришла в голову концовка этой темы, ворвётся Хаген и скажет "Тема с лайками была не удачной, решение я приму сам" (с)
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:11
Хаск, твоего голоса я в списке вроди не увидел, и не увидел в сообщениях твою реакцию на такое действие банмастера?
Мое отношение к Мауси весьма не очень, как и ее ко мне, но + я тут ставить не буду. как и если это серьезно - поддерживать это.
Это понятно из моих постов в этой теме
единственное, не знаю зачем ты выделил меня отдельно, от общей массы. Может когда то мое мнение имело значение, но не сейчас =) так что не важно, как и мнение тех кого ты еще выделил )
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:11
На другом сервере, где я раньше играла, администрация не позволяла себе устраивать такой балаган( Сами к себе авторитет подрываете. Я не так давно на сервере и всех нюансов этой истории не знаю, но ведь я не единственный читатель форума, который не в курсе.... и Вы думаете, что для непосвященного вся эта возня выглядит забавно ? Нет, как минимум - странно!!! Представители администрации участвуют в троллинге и, как минимум, в трех нарушениях правил, за выполнением которых они и должны следить.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:19
А нельзя подарить нам что-то более существенное? Или лучше бана Мауси для нас ничего не может быть? Серьезно? Или это подарок для самого себя?
Мауси занимается самобичеванием, оставьте человека в покое. Тем более самобичевание становится идеей нашей нации,Мауси яркий представитель этого движения.Скоро они соберутся,возьмут друг друга за руки и пройдут маршем по Красной площади и нашей доблестной полиции придется разгонять этот парад...Вы этого хотите? А так и будет если вы лишите её шанса высказываться в топиках...
P.S. I can't stand losing her
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:21
Я в вов играл на многих серверах в ла2 играл на многих серверах меня не где не разу не банили )
На изенгарде я в 1 раз познакомился с баном - за афк на бг
Мне кажется тут самые неадекватные пишут правила бана
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:23
Мое отношение к Мауси весьма не очень, как и ее ко мне, но + я тут ставить не буду. как и если это серьезно - поддерживать это.
Это понятно из моих постов в этой теме
единственное, не знаю зачем ты выделил меня отдельно, от общей массы. Может когда то мое мнение имело значение, но не сейчас =) так что не важно, как и мнение тех кого ты еще выделил )
Мнение каждого важно, хоть вчера, хоть завтра.
ахаха мне пришла в голову концовка этой темы, ворвётся Хаген и скажет "Тема с лайками была не удачной, решение я приму сам" (с)
Так же и в эпичном сообщение "Наберу 500 лайков - забаню Найтарию" нет моего лайка. Почему? Наверное у меня дежавю
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:24
Я в вов играл на многих серверах в ла2 играл на многих серверах меня не где не разу не банили )
На изенгарде я в 1 раз познакомился с баном - за афк на бг
Мне кажется тут самые неадекватные пишут правила бана
За афк на бг,надо вообще удалять персов! Вот такие как ты заходят и себе хонор нагоняют... Еще ботов ставят,что бы постоянно регали на бг...а кто то за вас напрягается или проигрывает!
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:25
А нельзя подарить нам что-то более существенное? Или лучше бана Мауси для нас ничего не может быть? Серьезно? Или это подарок для самого себя?
Мауси занимается самобичеванием, оставьте человека в покое. Тем более самобичевание становится идеей нашей нации,Мауси яркий представитель этого движения.Скоро они соберутся,возьмут друг друга за руки и пройдут маршем по Красной площади и нашей доблестной полиции придется разгонять этот парад...Вы этого хотите? А так и будет если вы лишите её шанса высказываться в топиках...
P.S. I can't stand losing her
небольшое замечание
она В Израиле живет, и да она еврейка. Поэтому не с нашей нации
Мнение каждого важно, хоть вчера, хоть завтра.
Так же и в эпичном сообщение "Наберу 500 лайков - забаню Найтарию" нет моего лайка. Почему? Наверное у меня дежавю
мое сообщение было в теме, в другой, не в отдельной и сразу было понятно, что это шутка. и не раз об этом говорилось ) И да я первопроходец !
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:26
За афк на бг,надо вообще удалять персов! Вот такие как ты заходят и себе хонор нагоняют... Еще ботов ставят,что бы постоянно регали на бг...а кто то за вас напрягается или проигрывает!
Ну что я афк что я не афк Альянс си равно нагибает Орду
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:31
небольшое замечание
она В Израиле живет, и да она еврейка. Поэтому не с нашей нации
Исходя из Вашей логики, надо было Жириновского и остальных евреев казнить, но нет, мы их садим на повозку, даем кнут и наделяем их властью и даем им право издеваться над нами и погонять нас этим кнутом .
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:32
вы тока на форуме такие герои? или на улице тоже пинаете всех инакоотвасмыслящих(в том числе и душевнобольных)?
возможно я не все Маусины посты читал, но в тех что я читал, заметил что за няшными котиками на аве, скрывается большой-расчётливый мозг. одной фразой она цепляет 5-6 тролей и они ломая клавы усераются что она не права. а Мауси поглаживает животики котяткам и прикалывается над вами. Молодец!
другой пункт. Мауси имеет право мыслить по своему и так как она не изолирована от общества(не в психушке) потому-что у неё есть интернет, конституция даёт ей право на Слово, пишет без матов - норм. читать или не читать её посты право каждого.
ещё пунктик. Дим, правило есть правило, и
Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
сразу тему Мауся и имею право вот цитата и всё.
p.s.: да и сделайте лайки хотя бы только от верефицированных пользователей....
Уважаемый Бм... просто тупо по человечески прошу ...просто или забань сразу или вообще не трогай..нам пох кто она и что она.. у всех есть свои полномочия..но просто тупо не по мужски.. оставь девку в покое. не по пацански это. а гниды так и будут сейчас сидеть и зубы скалить . тьфу.
Вы какие то рельно не адекватные напали как коршуны на Мауси...Она же в первую очередь девушка а потом уже игрок и т.д...А вы как куча бомжей напали на хавку..Когда вы уже станете добрей вежливей умней...а хотя о чем это я))Мауси тебе терпения добра и улыбок..меньше обращай на них внимание..Всем Добра
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:33
Ну что я афк что я не афк Альянс си равно нагибает Орду
Тогда не стоит регать бг. Т.к. Ваше афк увеличивает шансы на проигрыш, а такие как я надеяться на победу. Афк на бг-это как минимум неуважение к тем игрокам,которые приходят и играют на бг и стараются победить.
З.Ы.: Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей