Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новый Год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 306

#161 Vanor

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:53

CaronadoOlejikstu,  

да не отдаст вам леонида88 своих персов. как можно в это верить  /рукалицо

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:57

небольшие замечания

1) Все же не гладиатор, а  Цезарь. или кто там решает палец вверх или вниз

2) Коллеги? только  1 человек может что-то  решить или изменить - админ сервера, все остальные либо не имеют на это прав ( т.е находятся в стороне, идут по другой лестнице иерархии, либо в подчинение у ТСа)

Так для разъяснения )

В прочем, я уже писал выше и другие, все это так для развлечения форума, вероятность реального исхода - низкая, но даже если и она состоится эта казнь, то многие это оставит незамеченным, а те кто ждет этого , будут рады и восхвалять банящих.

вообще  лучше обсудить более интересные темы ) Например приближающийся НГ, что интересного или как можно его провести

Небольшие замечания: 

1) Скорее функцию Цезаря или почетного гостя выполняет вопящая толпа, которая кричит и решает "казнить или миловать", а уважаемый администратор,все же будет выполнять роль гладиатора,который казнит или помилует врага, по принятию решения. Если многих это действо оставит незамеченным, то какой же это подарок каждому игроку сервера,как писалось в первом сообщении темы? 

CaronadoOlejikstu,  

да не отдаст вам леонида88 своих персов. как можно в это верить  /рукалицо

:blink: не преследую данной цели, не особо представляю кто такой Леонида88. Я просто возмущен, данным поступком.

• 0

#163 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:58

Небольшие замечания: 

1) Скорее функцию Цезаря или почетного гостя выполняет вопящая толпа, которая кричит и решает "казнить или миловать", а уважаемый администратор,все же будет выполнять роль гладиатора,который казнит или помилует врага, по принятию решения. Если многих это действо оставит незамеченным, то какой же это подарок каждому игроку сервера,как писалось в первом сообщении темы? 

ну у нас всегда действовал принцип "моя хата с краю" или "пока гром не грянет". Вообщем пока кого-то лично не затронет, он не  пошевелится. 

Толпу всегда надо удовлетворять, ведь толпа это то что нужно,  если у тебя стоит выбор  толпа оленей или  десяток адекватных,  очевидно кого выберут ) И это логично

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#164 Rezi

Rezi

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:05

/рукалицо

Всем доброго всего. В общем предложите кому интересно такую идею как "Джекпот!" В теме баном Мауси. Суть заключается в том, что если тема набирает хотя бы 400 лайков, то скажем так - те идиоты, кто спецом спускал минуса с нескольких акков что бы понизить лайки, получают вместе с Джекпотом так же наказание, ну скажем треть срока бана на свои от срока бана акков Мауси.   ;)

• 0

#165 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:07

ну у нас всегда действовал принцип "моя хата с краю" или "пока гром не грянет". Вообщем пока кого-то лично не затронет, он не  пошевелится. 

Толпу всегда надо удовлетворять, ведь толпа это то что нужно,  если у тебя стоит выбор  толпа оленей или  десяток адекватных,  очевидно кого выберут ) И это логично

Это прискорбно, а как же те ценности, которым многих воспитывали с детства: доброта, отзывчивость? Та элементарно, меркантильная  взаимовыручка? А как же те громкие фразы,которые я слышу и вижу каждый день, про братство и единство русского или славянского народа? Просто голословные фразочки, которыми кидается каждый гр.-н. Просто взяли и посадили человека на кол.  :dry:

• 0

#166 Caronado

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:07

Ок, бро 

Ах ты сученок) лови тоже дизлайк)

• 0

3f5d690137abd016a45e00c60548b6b6.png

#167 Vicolti

Vicolti

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09

Хаск, твоего голоса я в списке вроди не увидел, и не увидел в сообщениях твою реакцию на такое действие банмастера?

мне просто интересно ты одобряешь или нет, то что происходит? 

корес, депанк, джекса - их голосов тоже не увидел)

ахаха мне пришла в голову концовка этой темы, ворвётся Хаген и скажет "Тема с лайками была не удачной, решение я приму сам" (с)

• 0

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#168 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:11

Хаск, твоего голоса я в списке вроди не увидел, и не увидел в сообщениях твою реакцию на такое действие банмастера?

Мое отношение к Мауси весьма не очень, как и ее ко мне, но + я тут ставить не буду. как и если это серьезно - поддерживать это. 

Это понятно из моих постов в этой теме

единственное, не знаю зачем ты выделил меня отдельно, от общей массы. Может когда то  мое мнение имело значение, но не сейчас =) так что не важно, как  и мнение тех кого ты еще выделил )

• 1

#169 Snow Queen

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:11

На другом сервере, где я раньше играла, администрация не позволяла себе устраивать такой балаган( Сами к себе авторитет подрываете. Я не так давно на сервере и всех нюансов  этой истории не знаю, но ведь я не единственный читатель форума, который не в курсе.... и Вы думаете, что для непосвященного вся эта возня выглядит забавно ? Нет, как минимум - странно!!! Представители администрации участвуют в троллинге и, как минимум, в трех нарушениях правил, за выполнением которых они и должны следить.

• 0

#170 Anyken

Anyken

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:19

А нельзя подарить нам что-то более существенное? Или лучше бана Мауси для нас ничего не может быть? Серьезно? Или это подарок для самого себя? 
Мауси занимается самобичеванием, оставьте человека в покое. Тем более самобичевание становится идеей нашей нации,Мауси яркий представитель этого движения.Скоро они соберутся,возьмут друг друга за руки и пройдут маршем по Красной площади и нашей доблестной полиции придется разгонять этот парад...Вы этого хотите? А так и будет если вы лишите её шанса высказываться в топиках...

P.S. I can't stand losing her  :cray:

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#171 Carifage

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:21

Я в вов играл на многих серверах в ла2 играл на многих серверах меня не где не разу не банили )

На изенгарде я в 1 раз познакомился с баном - за афк на бг 

Мне кажется тут самые неадекватные пишут правила бана 

• 0

#172 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:23

Мое отношение к Мауси весьма не очень, как и ее ко мне, но + я тут ставить не буду. как и если это серьезно - поддерживать это. 

Это понятно из моих постов в этой теме

единственное, не знаю зачем ты выделил меня отдельно, от общей массы. Может когда то  мое мнение имело значение, но не сейчас =) так что не важно, как  и мнение тех кого ты еще выделил )

Мнение каждого важно, хоть вчера, хоть завтра.

ахаха мне пришла в голову концовка этой темы, ворвётся Хаген и скажет "Тема с лайками была не удачной, решение я приму сам" (с)

Так же и в эпичном сообщение "Наберу 500 лайков - забаню Найтарию" нет моего лайка. Почему? Наверное у меня дежавю

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#173 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:24

Я в вов играл на многих серверах в ла2 играл на многих серверах меня не где не разу не банили )

На изенгарде я в 1 раз познакомился с баном - за афк на бг 

Мне кажется тут самые неадекватные пишут правила бана 

За афк на бг,надо вообще удалять персов! Вот такие как ты заходят и себе хонор нагоняют... Еще ботов ставят,что бы постоянно регали на бг...а кто то за вас напрягается или проигрывает! 

• 1

#174 haskeR

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:25

А нельзя подарить нам что-то более существенное? Или лучше бана Мауси для нас ничего не может быть? Серьезно? Или это подарок для самого себя? 
Мауси занимается самобичеванием, оставьте человека в покое. Тем более самобичевание становится идеей нашей нации,Мауси яркий представитель этого движения.Скоро они соберутся,возьмут друг друга за руки и пройдут маршем по Красной площади и нашей доблестной полиции придется разгонять этот парад...Вы этого хотите? А так и будет если вы лишите её шанса высказываться в топиках...

P.S. I can't stand losing her  :cray:

небольшое замечание

она В Израиле живет, и да она еврейка. Поэтому не с нашей нации 

Мнение каждого важно, хоть вчера, хоть завтра.

Так же и в эпичном сообщение "Наберу 500 лайков - забаню Найтарию" нет моего лайка. Почему? Наверное у меня дежавю

мое сообщение было в теме, в другой, не в отдельной и сразу было понятно, что это шутка. и не раз об этом говорилось ) И да я первопроходец ! 

• 0

#175 Carifage

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:26

За афк на бг,надо вообще удалять персов! Вот такие как ты заходят и себе хонор нагоняют... Еще ботов ставят,что бы постоянно регали на бг...а кто то за вас напрягается или проигрывает! 

Ну что я афк что я не афк Альянс си равно нагибает Орду

• 0

#176 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:31

небольшое замечание

она В Израиле живет, и да она еврейка. Поэтому не с нашей нации 

Исходя из Вашей логики, надо было Жириновского и остальных евреев казнить, но нет, мы их садим на повозку, даем кнут и наделяем их властью и даем им право издеваться над нами и погонять нас этим кнутом .  :D   

• 0

#177 JekKing

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:32

вы тока на форуме такие герои? или на улице тоже пинаете всех инакоотвасмыслящих(в том числе и душевнобольных)?

возможно я не все Маусины посты читал, но в тех что я читал, заметил что за няшными котиками на аве, скрывается большой-расчётливый мозг. одной фразой она цепляет 5-6 тролей и они ломая клавы усераются что она не права. а Мауси поглаживает животики котяткам и прикалывается над вами. Молодец!

другой пункт. Мауси имеет право мыслить по своему и так как она не изолирована от общества(не в психушке) потому-что у неё есть интернет, конституция даёт ей право на Слово, пишет без матов - норм. читать или не читать её посты право каждого.

ещё пунктик. Дим, правило есть правило, и

Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

сразу тему Мауся и имею право вот цитата и всё.

p.s.: да и сделайте лайки хотя бы только от верефицированных пользователей....

• 1

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#178 JIewuu

Уважаемый Бм... просто тупо по человечески прошу ...просто или забань сразу или вообще не трогай..нам пох кто она и что она.. у всех есть свои полномочия..но просто тупо не по мужски.. оставь девку в покое. не по пацански это. а гниды так и будут сейчас сидеть и зубы скалить . тьфу.

• 1

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#179 terann020

Вы какие то рельно не адекватные напали как коршуны на Мауси...Она же в первую очередь девушка а потом уже игрок и т.д...А вы как куча бомжей напали на хавку..Когда вы уже станете добрей вежливей умней...а хотя о чем это я))Мауси тебе терпения добра и улыбок..меньше обращай на них внимание..Всем Добра

• -1

#180 Olejikstu

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:33

Ну что я афк что я не афк Альянс си равно нагибает Орду

Тогда не стоит регать бг. Т.к. Ваше афк увеличивает шансы на проигрыш, а такие как я надеяться на победу. Афк на бг-это как минимум неуважение к тем игрокам,которые приходят и играют на бг и стараются победить. 

З.Ы.: Хочешь изменить мир? Начни с себя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.