да не трать время, там бесполезно спорить, ответы будут предсказуемы и будет добавлено "еще попытки"
Это понятно, что сам себя он никогда не забанит. Но я хочу понять как он приходит к этим ответам. Потому, что ответ типа "слово написано в будующем времени" непонятен чуть больше чем полностью. Писать такие вещи а потом писать что все кристально понятно и "додумывать ничего не надо" мягко говоря нелогично. А логичным это будет только в том случае, если он считает что все люди знают тоже что и он. Но он же не дурак и должен понимать что это не так. Если ему угодно пусть думает, что я глупее его и не понимаю о чем он говорит, но готов учиться, чтобы стать таким же умным.
П.С. Мауси зачем писать такой откровенный бред ? Неужели ты правда думала что тебя забанят именно таким способом? Ты же вроде больше всех на этом форуме любишь играть на публику, так почему же ты в этой теме увидела больше чем в ней есть ? Поиск скрытого смысла вроде из другой оперы. И если ты решила удариться в него, почему тогда не додумала что-то типо:
Этой темой админы хотят посмотреть сколько % игроков на их стороне,а сколько % смутьяны поддерживающие твои "революционные" взгляды.
Или:
"Админы решили сделать мне подарок. Столько внимания...."
А может они намеренно дали тебе то,что ты так хочешь чтобы ты наелась и тебя стало чуть меньше на форуме хотябы на какое-то время. Они же тоже хотят отдохнуть.
Зачем останавливаться на середине ?