а можно сделать так, что бы ты набрал 50 лайков и ей сразу дали бан на 7 дней, а потом на сотне продлить и так далее ?
Не, дадим ей до Нового года истекать ядом)
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:34
а можно сделать так, что бы ты набрал 50 лайков и ей сразу дали бан на 7 дней, а потом на сотне продлить и так далее ?
Не, дадим ей до Нового года истекать ядом)
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:37
Как хорошо порой быть не в курсе темы, сидишь, смотришь, непонимаешь почему людей так беспокоит наличие пары бит инфы в бд.. Не нравится? ЧС открой и вкинь туда, так нет, показушно высокопарно/пофигистично общаемся с человеком, который вроде как сильно не нравится...
Пойду клешни точить
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:38
Висит над Мауси дамоклов меч, ну уж нет.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:46
Какой-то цирк.
Не знаком с этим человеком и как-то без разницы, что он там пишет - давно уже пора привыкнуть не принимать близко к сердцу сообщения троллей. Если есть повод, то почему бы не банить сразу? Разве в правилах этого нет? Если он нарушет правила, так выпиливай сразу. К чему эта показуха?
На фоне этого выглядит как обычная попытка накрутить лайки (можно было бы придумать вариант с голосованием и там считать голоса), и показ того, что, мол, каждый из нас может быть забанен просто так. Ну выглядит так, честное слово.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:50
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:51
Какой-то цирк.
Не знаком с этим человеком и как-то без разницы, что он там пишет - давно уже пора привыкнуть не принимать близко к сердцу сообщения троллей. Если есть повод, то почему бы не банить сразу? Разве в правилах этого нет? Если он нарушет правила, так выпиливай сразу. К чему эта показуха?
На фоне этого выглядит как обычная попытка накрутить лайки (можно было бы придумать вариант с голосованием и там считать голоса), и показ того, что, мол, каждый из нас может быть забанен просто так. Ну выглядит так, честное слово.
Согласен. Какой-то фарс. Дислайк поставил.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:01
да кого ты обманываешь ? у тебя оочко сжалось что можно лом перекусывать. сколько раз ты говорила, что тебе все пофиг и ты уходишь ? А ты все еще тут
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:04
Почему никто не любит мауси и найтарию? Это все потому что они бабы?
Я лайкнул, ибо хочу подарок
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:07
Мне не пригорает, мне пофиг.
Да даже существование Деда Мороза и подвиг северокорейского космонавта и то правдоподобней этого заявления.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:08
123321
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:09
хз что такое мауси, но ради чужих страданий и лайка не жалко ^.^
Почему никто не любит мауси и найтарию? Это все потому что они бабы?
Я лайкнул, ибо хочу подарок
Даже по бабским меркам - бабы.
123321
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:14
Че там ? Хаген умер? Что за херню несет этот человек? его что, понизили до эвент мастера? проводит типо мероприятия по накрутке репы. Бм ты че епанутый на всю голову? Ну есть статься- Руководствуясь ей, забань и все. Что цирк то устроил. Я конечно не имею понятия что она из себя представляет. Но это перебор...
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:15
По теме:
Кто все эти люди?
Размышлизмы:
Не нравится гражданка? - игнорируй.
Хотите забанить? - согласно пункту правил, баньте сразу без вопросов.
Веселит такой вид тотализатора? - надеюсь забанят всех, кто лайкнул первый пост.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:16
Че там ? Хаген умер? Что за херню несет этот человек? его что, понизили до эвент мастера? проводит типо мероприятия по накрутке репы. Бм ты че епанутый на всю голову? Ну есть статься- Руководствуясь ей, забань и все. Что цирк то устроил. Я конечно не имею понятия что она из себя представляет. Но это перебор...
Просмотри лайки и найди Хагена.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:18
помоему вы перебарщиваете...
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:19
Че там ? Хаген умер?
Он одним из первых лайкнул... Что говорит о температуре седалищ народа и в частности администрации, вызванной Мауси. А пост Мауси говорит о том, что в мире была неучтенная ядерная боеголовка и она только что где-то рванула.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:20
Популизм хорош только для безмозглого быдла, для майдана.
кацап детектед
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей