Гребанный цирк.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:21
ЛУЧШЕ ЗАПИЛИТЕ НА НОВЫЙ ГОД ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ КАРТ ЗА ГОЛОСА ! МАУСИ НИКОМУ НЕ НУЖНА !
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:22
А ты со своим постом о бане найтарии как вилами по воде
123321
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:23
ЛУЧШЕ ЗАПИЛИТЕ НА НОВЫЙ ГОД ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ КАРТ ЗА ГОЛОСА ! МАУСИ НИКОМУ НЕ НУЖНА !
ПОТДЕРЖИВАЮ
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:24
Учись хаскер как надо завоевывать форумчан ))
1) Почисти ЛС, я тебе туда такой текст написал, а все коту под хвост.
2) Сочувствую тому 1% с продаж, отчисленному на лечение душевнобольных - он ушел в то же место, что и мой текст)
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:25
Хаген да ты ебанутый. Позволив такое. Забанишь меня- просто даже за себя ответить не можешь. Почему меня так зацепило? То есть этот лайкодрочер ,может любого выставить(вообще любого) и таким оброзом забанить? Не нравится она ему- личная неприязнь. Разве на основе этого может быть следущий пост и бан. Или это типо показывает какой он крутой?
Сообщение отредактировал Hemu: 15 декабря 2014 - 19:44
Оскорбление 2 людей из администрации, 6 дней ро
Hatebreeders. Шп/Дц
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:29
Дайте этому птушнику ро, праздник решил испортить., не нравится? Вали в "голубую лагуну"Хаген да ты ебанутый. Позволив такое. Забанишь меня- просто даже за себя ответить не можешь. Почему меня так зацепило? То есть этот лайкодрочер ,может любого выставить(вообще любого) и таким оброзом забанить? Не нравится она ему- личная неприязнь. Разве на основе этого может быть следущий пост и бан. Или это типо показывает какой он крутой?
Пятихатку накину как только электричество дадут
123321
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:31
В чем праздник то? карту бы подарили бы или маунта. Вот это по новогодниму.а это цирк..
Сообщение отредактировал Burgerkried: 15 декабря 2014 - 18:32
Hatebreeders. Шп/Дц
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:32
Я вторую неделю с работы не могу выехать ) НГ на носу, пздц полный, ща почищу ток за пк сяду, а то в хохляндии планове отключения электри лол, по 2 часа1) Почисти ЛС, я тебе туда такой текст написал, а все коту под хвост.
2) Сочувствую тому 1% с продаж, отчисленному на лечение душевнобольных - он ушел в то же место, что и мой текст)
123321
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:32
Пятихатку накину как только электричество дадут
А у нас в России газ, а у вас?
Не наглей, а то у Теда с нескольких тысяч лайков лицо треснет
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:33
Мое имхо, что вы слишком на нее ведетесь. А значит проблема в вас, а не в ней.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:42
Мое имхо, что вы слишком на нее ведетесь. А значит проблема в вас, а не в ней.
лучше лайк твоему посту. Ибо истина. Чем клоуну этому .
Hatebreeders. Шп/Дц
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:43
Учись хаскер как надо завоевывать форумчан ))
Милая погляди http://ezwow.org/ind...875#entry802933
Сомневаюсь, что 1 пост наберёт 478 лайков.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:47
лайкнул по причине: спасибо, что кинула меня в чс
стена текста
если б тебе было пофиг, то не катала бы стену текста
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:00
лучше лайк твоему посту. Ибо истина. Чем клоуну этому .
он не клоун, он просто захотел повторить пост Хаскера с темой про 150 лайков его поста и баном Найтарии. Так что просто "повторяшка".
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:05
Мауси просто величайший тралль изенгарда. Мы уже давно все про нее выяснили, но остановить этот поезд до сих пор не можем.
Мои аплодисменты.
Алсо никакого бана не будет. Ложь, пиздежь, провокация и игра на публику. Очевидно же со старта.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:05
Заскриню твой 1 пост себе на память. Все же не каждому удается достичь такой популярности. Я польщена.
Я даже не буду читать коменты. Мне пофиг. Я не буду создавать новые учетки. Мне пофиг. Я даже не буду обижаться. Мне пофиг.
Практически ты показываешь, что самый неадекват этого сервера. Ну и что теперь? мне начать паниковать и бежать создавать тему про то, что ты неадекват? Или как истеричка в припадке начать рвать на себе волосы? Этого не будет. Потому что за несколько лет, проведенных в вов я научилась тому, чему меня пытались научить всю мою жизнь - пофигизму по отношению к форумным вампирам. Ты рассматриваешь баны как еду, игроков как корм. Так я не буду твоим кормом. Ты можешь забанить и без этого театра, что тебе собственно мешает? Ты же угрожал мне столько раз, сколько я сюда заходила. Но знаешь что?
Хаскер обещал в шутку забанить Найху и кто-то это воспринял всерьез. И что вышло? Хаскер лишился этого права раньше, чем его пост набрал 500 лайков. Так что я совершенно спокойна.
Ты призываешь игроков регать новые учетки и фармить тебе лайки - вот что ты делаешь. И это против правил, о которых ты постоянно тут пишешь. Ты же у нас правособлюдатель. А ты призываешь накручивать тебе репу путем фарма с разных учеткок 1 айпи.
Будь мужиком, сделай по правилам. 1 айпи- верификация - 1 голос. Но ты решил поиграть в игру. Ну что ж, значит, ты уйдешь раньше, чем даже я предполагала. Популизм хорош только для безмозглого быдла, для майдана. Но умные люди поймут, что ты можешь так поступить с любым из них. Вот твоя суть. Так что иди наслаждайся розовыми мышками и сердечками. Мне не пригорает, мне пофиг. Дальше играйся в мышек без меня.
Юмор создателя темы я уловил, но его дизлайк а ее лайк )
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:06
Мауси просто величайший тралль изенгарда. Мы уже давно все про нее выяснили, но остановить этот поезд до сих пор не можем.
Мои аплодисменты.
Алсо никакого бана не будет. Ложь, пиздежь, провокация и игра на публику. Очевидно же со старта.
и мои тебе аплодисменты. сколько уже очков штрафа?
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:07
к сожалению не всем дано понимать юмор
твой ник поставить в место Мауси. Лайков ты наберёшь не меньше сочувствую тебе если у тебя понятия юмора таково. Стена текста от неё со словами пофиг-явно не пофиг. Человеку как минимум обидно. Да и тебе было бы обидно
Hatebreeders. Шп/Дц
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:09
Какие еще очки штрафов? Что за новая фишка?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей