Лучший Ответ Imya nam Legion, 16 декабря 2014 - 04:03
Написать в багтрекер например и ждать фикса.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Imya nam Legion, 16 декабря 2014 - 04:03
Перейти к сообщениюОтправлено 15 декабря 2014 - 22:15
Если я соберу рейд на Ониксию изначально с анролом квестовой головы. Как я знаю из последнего опыта голову нельзя забрать, если не стоит групп лут. Суть вопроса (чисто возможная ситуация). Если мы убьём босса, но кто-то закрысит (то есть, либо сразу офнется и через 15 минут не появится онлайн, или при просьбе вернуть её законному владельцу просто откажется или будет требовать материальную компенсацию) голову, которая шла анролом, накажут ли его ? Если накажут, то смогу ли я как-то получить её обратно? Или собирать рейд через неделю и также верить в чудо ?
Вижу возникло недопонимание, как забрать анролом на групп луте, объясняю: Будет оговорено условие, что "мне нужно" нажимаю только я, все остальные либо "отказаться", либо "не откажусь".
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:30
Если я соберу рейд на Ониксию изначально с анролом квестовой головы. Как я знаю из последнего опыта голову нельзя забрать, если не стоит групп лут. Суть вопроса (чисто возможная ситуация). Если мы убьём босса, но кто-то закрысит (то есть, либо сразу офнется и через 15 минут не появится онлайн, или при просьбе вернуть её законному владельцу просто откажется или будет требовать материальную компенсацию) голову, которая шла анролом, накажут ли его ? Если накажут, то смогу ли я как-то получить её обратно? Или собирать рейд через неделю и также верить в чудо ?
Думаю нет. Да и как ты соберешь анролом, если без рола в руки она тебе не упадет? Тут как говориться все зависит от вшивости людей.
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:13
Да и как ты соберешь анролом, если без рола в руки она тебе не упадет?
Будет оговорено условие, что "мне нужно" нажимаю только я, все остальные либо "отказаться", либо "не откажусь"
только групплутом она поднимается и сразу персоналится. передать её будет нельзя
Я так понимаю она, как кровь Тухлого и Гнилого...
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:13
разроль остальной шмот перед головой, и покикай рейд.
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:17
разроль остальной шмот перед головой, и покикай рейд.
Идею понял, но вроде нельзя забрать голову вообще, если изначально не стоял групп лут.
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:19
только кровь мастером передается, а голова нет. не веришь - проверь. вчера только на неё ходили. маг хотел клинок мастер лутом взять себе сразу. голова осталась в боссе и остались они в истории. мой тебе совет - поверь совуле Саге на слово.
хочешь голову - 1 - собери тех, кому доверяешь, 2 - исключительно групп лут.
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:24
Ты вобще понял, что ты создал тему ниочем?Вещь персональна, ты нажмеш и весь рейд останетса без лута.Будет оговорено условие, что "мне нужно" нажимаю только я, все остальные либо "отказаться", либо "не откажусь"
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:42
Ты вобще понял, что ты создал тему ниочем?Вещь персональна, ты нажмеш и весь рейд останетса без лута.
Я вот честное слово не хочу грубить никому. "Мне нужно" будет оговорено только на голову , весь остальной лут будет на свободном ролле, как при любом другом походе на групп луте.
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:30
Вижу возникло недопонимание, как забрать анролом на групп луте, объясняю: Будет оговорено условие, что "мне нужно" нажимаю только я, все остальные либо "отказаться", либо "не откажусь".
Всё очень просто... голова Ониксии - это кв итем... (НА ТАНКА) Иди танком и собираешь рейд тупо из РДД... и 100% голова попадёт тебе... ибо она (повторюсь) на танка в ОСНОВНОМ!!!
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:38
Всё очень просто... голова Ониксии - это кв итем... (НА ТАНКА) Иди танком и собираешь рейд тупо из РДД... и 100% голова попадёт тебе... ибо она (повторюсь) на танка в ОСНОВНОМ!!!
И никто не даст 100%й гарантии, что эти рдд ее ролить не будут, потому как
-не все знают, что дается в качестве награды за квест и что оно им нафиг не надо
-кто-то захочет просто сделать квест, независимо от списка наград
-всегда найдется нидер, который потыкает "нужно" на все доступное просто так или из вредности
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:41
И никто не даст 100%й гарантии, что эти рдд ее ролить не будут, потому как
-не все знают, что дается в качестве награды за квест и что оно им нафиг не надо
-кто-то захочет просто сделать квест, независимо от списка наград
-всегда найдется нидер, который потыкает "нужно" на все доступное просто так или из вредности
Наконец-то написал человек который смог адекватно оценить ситуацию.
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:57
Людей блин на воли, приги и топ шмот кидают, в наглую причем, а ты про голову? не смеши)
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:12
Уже два отписавшихся человека в глаза долбятся, или не читали первый пост...
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:52
Людей блин на воли, приги и топ шмот кидают, в наглую причем ( потому что пуская слюну по бороде, местные гении придумали , как обойти дебильную изи-проверку на вшивость), а ты про голову? не смеши)
Тут на самом деле не смешно, ибо сама система дебильна,я конечно верю в сознательность наших админов, но какой сознательный РЛ будет перед рейдом писать стену текста о разроле лута (занимаясь набором рейда), кто будет в чате описывать статьи минусования за косяки, кто будет оговаривать (конкретно в чате) конкретный штраф к ролу за каждого боса и каждый косяк?Скажите кто? Ни один нормальный РЛ на это не пойдет, ибо сам процесс сбора занимает продолжительное время(За исключением тех случаев, когда это полу ГильдРейд, когда добрать то и ни кого почти не надо). В таком случае,(А это более почти все случаи кидалова),что тут делать?, - панацея есть, ее озвучивали все кому не лень - ходи с тем , кому доверяешь, но возникает вопрос, если ты новый, кому тогда доверять?...или новенькие - ньюфаги - пусть тут покрутятся, пока не узнают всего, что нужно. Тут с одной стороны, по этой системе , можно и РЛ-а с г**ном смешать, так же и всех остальных можно в говеный пирог упечь. И в том и другом случае все заостряется на морально - деловых качаствах конкретного человека и его знакомых(если они в одном с ним рейде). И поэтому я не понимаю, как новые правила могут позволить себя оградить от мошеничества как РЛа, так и рейдеров, потому что ничего и не поменялось. Добавилась лишь куча лазеек , по которым можно выйти сухим из воды как тем , так и другим.
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:03 Лучший Ответ
![]() ![]() |
Пользовательский раздел →
Общение →
Впустую повешенное кд.5 Ответов 1 870 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
[ЛОЛ] РЛ всегда прав45 Ответов 3 532 Просмотров ![]() |
![]() |
||