nimizid, полностью согласен с тобой
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:00
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:06
Мауси, есть такая песня про котауси и мауси...
Так вот мышь то умная была.
Поэтому вопрос следующий: "НУ НАФИГА СТОЛЬКО ТЕКСТА ПИСАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ??? Он всеравно не несет никакой смысловой нагрузки!!! Тут уже 4 листа а сообщений по теме только 2: это тса и мое!!!!"
Страшнее недостатка информации это ее переизбыток!!!
--
Винс
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:10
лыл, а я то причем? ) Система определила... ничего не поделать. Еще раз убедился что лайкнул тебя заслужено
В интернете мы все равны, не нужно бить на жалость ))))))))))))))))
ты из тех кто в инете герой, а в реале язык прячешь в пятую точку?
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:11
что вы прицепились к тому, что она девушка? Наличие вульвы не делает ее девушкой или женщиной.
Ведь с другими представителями "женского" пола каким-то образом общаемся нормально? наверное потому, что они не ебанутые на всю голову.
тем кто ее не знает, но при этом пишет " КАК ТАК МОЖНО ТРОЛЛИТЬ ДЕВУШКУ " или просто в меру своих умственных способностей является аутистом, советую почитать ответ хаскера в одной из тем
http://ezwow.org/ind...=58282&p=979345
Раньше( да и наверное сейчас) был популярен один мультфильм. Том и Джери. Когда я был маленький, мне нравился Джери и я восхищался его "уму" и "смекалки", но теперь, когда вырос пришло осознание, что Джери обычный маленький мудак, который проникает в чужой дом и пытается что-то спиздить и как-то задеть Тома. А том, в сво. очередь, просто напросто "защищает" вверенную ему территорию.
Тут почти точно так же. Пока вы с ней не сталкиваетесь, вам и кажется, что она бедная и замученная мышь. Умная и смекалистая ( прости Господи, что применяю эти значения к такому человеку ), но когда сталкиваешься с ней сам... так уже не кажется...
Так я вот к чему?
Может быть надо начать думать головой, а делать выводы жопой ? Просто тенденция наблюдается
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:16
--
Винс
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:18
ты из тех кто в инете герой, а в реале язык прячешь в пятую точку?
хе-хе... всё может быть
Ход твоих мыслей интересен мне. Почему именно язык в пятую точку?
Ответь в пп если не сложно, может встретимся даже.
Или ты не геройКА даже в интернете?
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:30
хе-хе... всё может быть
Ход твоих мыслей интересен мне. Почему именно язык в пятую точку?
Ответь в пп если не сложно, может встретимся даже.
Или ты не геройКА даже в интернете?
я не встречаюсь с теми кто из АТ
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:32
![]()
![]()
Я на всё готов ради встречи
Уже запилил ДК... он не в АТ
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:32
Максимальное Лицемерие
Забавно читать весь этот бред от тебя резидент.
Помнится в нашем прошлом срачике ты позволил мне манипулировать тобой изза девушки.Так почему в прошлый раз ты пошел у меня на поводу, а не последовал собственному совету ?Ответ наверно предельно прост. Ты еще 1 лицемер который заботиться на 90% о себе на 10% о друзьях и близких и срать хотел на всех остальных. Удобное мировозрение абсолютно ограниченного человека. Ты так же как и мышь живешь в своем мирке и считаешь что лучше всех остальных. Отличие тебя от мауси только в том что ты делаешь это более безопасно и готов подлизать жопу в нужный момент если это тебе выгодно. А после всегда можно убедить себя в том что это было правильное решение. Проще говоря тебе недостает немного высокомерия, чтоб быть таким же как она.
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:57
Ладно, мама попросила больше ничего не писать вам, пойду к школе готовиться, а то выгонят. Куда мне, до Вас, высокоинтеллектуальных дяденек и тетенек
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:08
![]()
![]()
Не отвечаеш, геройка?
Запомнил тебя )))) язык в пятую току понимаеш ли...
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:26
Ладно, мама попросила больше ничего не писать вам, пойду к школе готовиться, а то выгонят. Куда мне, до Вас, высокоинтеллектуальных дяденек и тетенек
Никогда не говорил что ты тупой. На самом деле я считаю что ты даже умнее чем подаешь себя здесь на форуме.
Ум редко бывает связан с характером. Но сейчас, уходя, я думаю что ты поступаешь правильно. Удачи.
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:55
Покажи документ где стоит ее подпись об ознакомлении с правилами! Не можешь? Досвидания! А каким ветром писанину будут использовать как доказательство? Оно не имеет место быть. Тоесть хаген введет суд в заблуждение. Он че дурак срок себе подписывать. В тюрьмах не друзья програмисты сидят, а реальные зеки.
Этот тип настолько опасен, что на завтрак пьет раскаленную лаву и вырывает львам голыми руками яйца.
P.S. Ленка, привет.
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:32
АТ - ясно, привет моему дружбану Плутону, Олег, уйми своего адепта.
Пойди и передай сама своему дружбану что хочеш
Раскаиваюсь конечно, но минусовать отступить нет возможности...
Отправлено 18 декабря 2014 - 02:58
Ты дольше тут отсутствовал, чем я присутствую, и да, я помню как тебя зовут и не только это, я вообще не страдаю склерозом, хотя меня и пытаются сдать в дом престарелых маразматиков. Я уже тебе ответила, что твое право делать подлости, а мое считать тебя подлецом. Побудительные мотивы меня не интересуют. На этом прощай.
Ну вот и поговорили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей