Самая умная и классная девчонка изи, за 2 года затроленная,задизлайканная, но так и не сломленная, в отличии от других
в принцепе с тобой согласен,девчонка норм,просто многие люди вообще не соображают что пишут.
р\s акки не надо своих море)))
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:41
Самая умная и классная девчонка изи, за 2 года затроленная,задизлайканная, но так и не сломленная, в отличии от других
в принцепе с тобой согласен,девчонка норм,просто многие люди вообще не соображают что пишут.
р\s акки не надо своих море)))
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:42
мда... и как таких земля носит...
я вот тоже в шаке как тебя еб...на носит земля - че ты такой туго? пшол на .!. молча! слышал меня? - МОЛЧА!!!
[/url]
[/img]
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:42
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:44
Вся эта тема с мауси,доставляет только тошноту,я честно незнаю кто это и кому она плохого сделала,ведь не нам осуждать человека,нужно считаться с каждым мнениям,и вот что я думаю )...Хаск просто хочет переспать с ней,ведь она его возбуждает своими высказываниями и откровенными фотками.
у нее че сиськи есть??? епсиль мопсиль - я в шаке...
[/url]
[/img]
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:46
Лайки-чума 21-го века!!!
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:46
я вот тоже в шаке как тебя еб...на носит земля - че ты такой туго? пшол на .!. молча! слышал меня? - МОЛЧА!!!
ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.... поучись манерам общения. Почитай книжки посмотри классику, а если тебя так прорывает на безкультурщину то выйди на улице и скажи это какому-нибудь прохожему, а потом расскажи как тебе дали в морду если ты более менее взрослый (в чем я сильно сомневаюсь) либо надают по заднице ремнем если ты дитя малолетнее.
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:47
у нее че сиськи есть???
С них и нужно было начинать...
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:48
ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.... поучись манерам общения. Почитай книжки посмотри классику, а если тебя так прорывает на безкультурщину то выйди на улице и скажи это какому-нибудь прохожему, а потом расскажи как тебе дали в морду если ты более менее взрослый (в чем я сильно сомневаюсь) либо надают по заднице ремнем если ты дитя малолетнее.
точно баран...
[/url]
[/img]
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:52
следуя твоей логики:
допустим ты сидишь в зале присяжных в суде
прошёл процесс, всем понятно что прокурор решил засодить человека просто так (Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.)
на вопрос "сажать или не сажать?", ты ответишь "ДА, ведь прокурор(Б.М) в праве просто так закрыть игрока"?
а по поводу "если ты не в курсе, кто это нахрен вообще такая, и что здесь происходит - ничего не жми и закрой вкладку в браузере" презумпцию невиновности не кто не отменял
мало ли что он может?
я согласен, вот и поставил лайк
не с тем, что он может, а с тем, что так нужно
презумпция невиновности, изенгард, orly?
пообщайся по этому поводу с хаскером и с ребятками, которые обязаны в арбитраже доказывать, что забаненный персонаж ни в чём не виноват(ну по крайней мере раньше было именно так)
если вдруг вспомнишь ещё конституцию - обратись к господину плутону на х2
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:52
С них и нужно было начинать...
если бы были - начали бы с них, а так сразу к делу...
[/url]
[/img]
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:53
она его возбуждает своими откровенными фотками.
пруф или пиздабол
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:54
мало ли что он может?
я согласен, вот и поставил лайк
не с тем, что он может, а с тем, что так нужно
презумпция невиновности, изенгард, orly?
пообщайся по этому поводу с хаскером и с ребятками, которые обязаны в арбитраже доказывать, что забаненный персонаж ни в чём не виноват(ну по крайней мере раньше было именно так)
если вдруг вспомнишь ещё конституцию - обратись к господину плутону на х2
не с тем, что он может, а с тем, что так нужно О_о если не сложно, поясни почему ТАК НУЖНО?
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:57
не с тем, что он может, а с тем, что так нужно О_о если не сложно, поясни почему ТАК НУЖНО?
я не люблю врунов (с) хаскер
обещала убраться с форума - не ушла
обещала убраться из одной темы(неоднократно) - не ушла
ну так помочь то нужно?
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:04
Ты сам то в эту бредятину веришь? детский сад какой то развели. При подаче заявления, на вас посмотрят как на умалишённых и покажут куда вам нужно двигаться дальше.Уважаемая, не переживайте. Правила сервера не официальные, а значит не законные, это просто некий свод указаний, типа инструкции к сливному бачку. Законы рф только силу имеют. А в них четко сказано что каждый имеет право на защиту! Вам переживать не стоит, мы создадим тут демократию и свергнем диктатуру)))) либо бм снимут до нг либо хагену придет приглашение в суд)) которое он 100% не выйграет, суд практически всегда на стороне граждан. Практики по подобным делам нет и его ни один представитель не захочет защищать. Плюс сдерем денюжку за юр услуги, и моралку лям))) 90% 250 тыс за каждого обратившегося с жалобой срубим, проект потянет эти расходы?
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:06
Покажи документ где стоит ее подпись об ознакомлении с правилами! Не можешь? Досвидания! А каким ветром писанину будут использовать как доказательство? Оно не имеет место быть. Тоесть хаген введет суд в заблуждение. Он че дурак срок себе подписывать. В тюрьмах не друзья програмисты сидят, а реальные зеки.
Посан из разряде тех людей, которые сидят в заниженном бункере и доказывают с книжечкой в руках свои права инспектору ДПС, хотя сам понимает, что явно нарушает правила. Противно жи ну.
Суарес - Воин [70-79]
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:22
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:32
Теперь знаешь
А чего ты так переживаешь? Посмотри лучше сколько дизлайков поставили в теме, там не малое кол-во, я среди них. Следовательно много кто тебя поддерживает. Хотя я тебя лично не знаю, но затролливание ДЕВУШКИ "героями" как минимум не по-мужски и их всех не красит, особо огорчает меня инициатива со стороны администрации...
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:58
о хоспаде, он тут 3 недели, но уже определил размер дружбанов. Упади со шпиля Даларана и убейся ап гранитную плиту.
лыл, а я то причем? ) Система определила... ничего не поделать. Еще раз убедился что лайкнул тебя заслужено
А чего ты так переживаешь? Посмотри лучше сколько дизлайков поставили в теме, там не малое кол-во, я среди них. Следовательно много кто тебя поддерживает. Хотя я тебя лично не знаю, но затролливание ДЕВУШКИ "героями" как минимум не по-мужски и их всех не красит, особо огорчает меня инициатива со стороны администрации...
В интернете мы все равны, не нужно бить на жалость ))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей