Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отдам в хорошие руки

Ленка тобой

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 136

#81 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:01

я всего лишь маленькая мышка, которая по непонятному стечению обстоятельств позиционирует себя кошкой. Ну вот кошка по имени Мышка. 

У меня была такая кошка, чёрная персидская, морда плоская, глаза здоровые. Все удивлялись, почему именно Мышка?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:04

Что ж, оказывается в нашем мире стадный инстинкт преобладает над здравомыслием.  Обидно, печально, особенно если учесть что администрацию я уже давно не люблю, и то что под прицелом уже даже ленивых троллей оказалась девушка, я готов окончательно распрощаться со своей рдруидушкой 6,3 (вроде) к гс. Она достанется тому, кто хотя бы постарается, в посте тут изменить ситуацию с лайками в обратную сторону (уменьшить их количество) своим постом или теми же методами как предложил ТС (Представитель администрации). Гарантию передачу аккаунта, так как уже месяц играю на Дреноре, но на работе скучно а на изи форуме всегда весело, поэтому читаю вместо новостей... и да, какая бы ни была девушка, обижать её парню (в очень множественном числе) никогда не было дозволено, это просто не красиво. Голосов на акке 213, голосую 5 дней в неделю стабильно.

Надеюсь на понимание и желаю всем добра в новом, наступающем году, даже тем,

кто без знания дела строчит на просторах форума всякую ерунду про тех кого не знает.

ну где же финелла с его вопросами о твоей симке/мыле/размере писюна

• 0

#83 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:08

Ты видиш одни лайки :D поколение интернета.... а я тебе говорю про выражение через ЛАЙКИ субьективного отношения каждого игрока сервера к персонажу Мауси.

Експеримент уже набрал лайков на бан Мауси сроком в месяц... то ли еще будет.

Игроки сами себя вводят в заблуждение так усердно и доверчиво участвуя в експерименте.

ты полистай и посмотри скок минусов а потом скажешь скок нас кто против такой системы

• 0
Изображение

Изображение

#84 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:10

ну где же финелла с его вопросами о твоей симке/мыле/размере писюна

его нет больше с нами  :(

• 0

9XRFPBe.png

#85 nimizid

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:14

ты полистай и посмотри скок минусов а потом скажешь скок нас кто против такой системы

Зачем листать? Я играю тут всего 3 недели. Немного лучше, чем вообще никак, знаю всего нескольких игроков, ну посты Мауси обязан был пролистать... Тоесть ники тех кто алйкнул или дизлайкнул мне ничего не говорят.

А система работает так что там сразу видно, на сколько "недовольных" игроком персов больше чем ее дружков. Тоесть мне достаточно просто увидеть 210 или 400 и я пойму что недовольных людей на 400 больше чем тех кто ее любит. ну как то так...

• 0

#86 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:19

Зачем листать? Я играю тут всего 3 недели. Немного лучше, чем вообще никак, знаю всего нескольких игроков, ну посты Мауси обязан был пролистать... Тоесть ники тех кто алйкнул или дизлайкнул мне ничего не говорят.

А система работает так что там сразу видно, на сколько "недовольных" игроком персов больше чем ее дружков. Тоесть мне достаточно просто увидеть 210 или 400 и я пойму что недовольных людей на 400 больше чем тех кто ее любит. ну как то так...

то есть стадное чувство ты не воспринимаешь? на твоем месте прежде чем так говорить написал бы ты хоть нескольким людям почему они ставят лайки, из 10-ти человек мне 4-ро человек отписали что они поставили лайки просто так посмотреть что будет дальше.

• 0
Изображение

Изображение

#87 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:21

его нет больше с нами  :(

я не буду скучать

то есть стадное чувство ты не воспринимаешь? на твоем месте прежде чем так говорить написал бы ты хоть нескольким людям почему они ставят лайки, из 10-ти человек мне 4-ро человек отписали что они поставили лайки просто так посмотреть что будет дальше.

а почему ты поставил дизлайк, если ты её не знаешь? У вас своё маленькое доброе стадо?

• 0

#88 checkpoint

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:21

Да там не дружки, а чистокровные джентельмены, которые в интернетах готовы защищать буквально каждую особь женского пола, да и вобще возводить женский пол в ранг неприкасаемой святости(как коровы в Индии)

• 0

#89 Festeroth

Festeroth

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:23

из за каких то ноу неймов развели тут балаган. Закрыто

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#90 nimizid

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:24

Да там не дружки, а чистокровные джентельмены, которые в интернетах готовы защищать буквально каждую особь женского пола, да и вобще возводить женский пол в ранг неприкасаемой святости(как коровы в Индии)

Да я просто не знал как назвать их всех вместе, джентельменами "рука не поднялась"... Скорее безумцы ) В будущем еще думаю их многие назовут "кидалами", потому что авантюрка то их по противостоянию БМу изначально обречена на провал и осуждение.

• 0

#91 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:24

я не буду скучать

а почему ты поставил дизлайк, если ты её не знаешь? У вас своё маленькое доброе стадо?

потому что лично мне она не чего плохого не сделала и я не вижу смысла  банить человека как выразился Б.М. просто так. то есть по твоему мнению я должен добавить лайк чтобы её забанили просто так?

• 0
Изображение

Изображение

#92 cros92

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:28

Отдам в хорошие руки 3 аккаунта, если тема http://ezwow.org/ind...showtopic=59782 не наберёт положенных "лайков". Мне можете не ставить, просто напишите добрые слова о Мауси. Самые лучшие получат акки в дар. Ленка, я с тобой!

офни лизалку - судьба этой ш..ры решена - БАН!!!

• 0

[/url] :dash:  :wacko:  :crazy:  [/img]

#93 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:29

в свете последних событий

продам шамана

• 0

#94 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:30

потому что лично мне она не чего плохого не сделала и я не вижу смысла  банить человека как выразился Б.М. просто так. то есть по твоему мнению я должен добавить лайк чтобы её забанили просто так?

аналогия

допустим ты сидишь в зале присяжных в суде

прошёл процесс, всем понятно, что подсудимый виновен(допустим в убийстве)

на вопрос "сажать или не сажать?", ты ответишь "нет, он мне ничего плохого не сделал жи"?

если она тебе хоть чем-то насолила или помешала - жми лайк

если она тебе хоть чем-то помогла или твоя хорошая знакомая - жми дизлайк

если ты не в курсе, кто это нахрен вообще такая, и что здесь происходит - ничего не жми и закрой вкладку в браузере

• 0

#95 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:31

офни лизалку - судьба этой ш..ры решена - БАН!!!

ууу..... культура так и плещет.... что, женского внимания не хватает? в детстве не учили с девушками общаться культурно? или ты из категории дворовой шпаны и отбросов общества?

• 0
Изображение

Изображение

#96 cros92

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:33

ууу..... культура так и плещет.... что, женского внимания не хватает? в детстве не учили с девушками общаться культурно? или ты из категории дворовой шпаны и отбросов общества?

в тоже стадо пшел!!!

• 0

[/url] :dash:  :wacko:  :crazy:  [/img]

#97 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:35

аналогия

прошёл процесс, всем понятно, что подсудимый виновен(допустим в убийстве)

на вопрос "сажать или не сажать?", ты ответишь "нет, он мне ничего плохого не сделал жи"?

если она тебе хоть чем-то насолила или помешала - жми лайк

если она тебе хоть чем-то помогла или твоя хорошая знакомая - жми дизлайк

если ты не в курсе, кто это нахрен вообще такая, и что здесь происходит - ничего не жми и закрой вкладку в браузере

следуя твоей логики: 

прошёл процесс, всем понятно что прокурор решил засодить человека просто так (Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

на вопрос "сажать или не сажать?", ты ответишь "ДА, ведь прокурор(Б.М) в праве просто так закрыть игрока"?

а по поводу "если ты не в курсе, кто это нахрен вообще такая, и что здесь происходит - ничего не жми и закрой вкладку в браузере" презумпцию невиновности не кто не отменял 

• 0
Изображение

Изображение

#98 StormBlood

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:36

в свете последних событий

продам шамана

[11/21/2014 11:37:50 PM] inspektor Kot: пропей шомана проплати инет на год вперёд

[11/22/2014 9:15:06 PM] feedme: да хуй кто их купит лол
[11/22/2014 9:15:12 PM | Изменены 9:15:38 PM] feedme: все только продать хотят

[11/22/2014 9:16:28 PM] inspektor Kot: продал же
[11/22/2014 9:16:47 PM] feedme: ты?)
[11/22/2014 9:16:54 PM] inspektor Kot: я не артём

[11/22/2014 9:17:00 PM] feedme: не ебу)
[11/22/2014 9:17:06 PM] feedme: бля ваще похуй

• 0

#99 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:38

Самая умная и классная девчонка изи, за 2 года затроленная,задизлайканная, но так и не сломленная, в отличии от других.

2 года? ахахахахахахахахахаахахахахахаххаа

• 0

123321

#100 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:40

в тоже стадо пшел!!!

мда... и как таких земля носит...

• 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.