Тема гавно
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:57
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:58
Я ни на что не намекаю, но
Скрытый текст
внимательно на своём скрине прочти чёрным жирным шрифтом что написано в конце сообщения от ТСА, а потом намекай
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:58
нет. не хочу. просто забавно видеть, когда анимешник кого-то называет петушком)
По твоей логике, анимешники не имеют такого права? Почему? Потому что мы, якобы, и сами петушки? Интересно, сегодня между уроками придумал?
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:01
я и не говорил, что не имеют. я просто говорю, что забавно, когда, к примеру, негр называет кого то другого черномазым)
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:04
ТС за идиотов держит игроков Зачем навязывать кому то свое мнение? БМ ничего не раздавал а просто спросил, и получил результат. Если кому не нравится персонаж, и он искренне хочет ему\ей отборного зла, то пусть себе лайкает пост про бан. По количеству видно что таковых - больше чем тех кто знает Мауси с другой (доброй) стороны. И ВЫ НИЧЕГО С ЕТИМ НЕ СДЕЛАЕТЕ, раздайте хоть все свои аки, всеравно ничего не изменится, ибо засрать себе карму (как видимо сделала Мауси, раз ее не любит большинство игроков) ето пустяковое дело, а востановить ее - мучительно и практически нереально, и больше скажу - ЕТИМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТСЯ ОНА САМА а не ее дружки.
Вообще всё ето похоже на експеримент на хомячках... типа если народу дать власть кого то забанить, любого... и тут бац, гаденькая натура каждого берет верх.
Захотелось создать несколько аков и добавить отрицательной репы сюда и позитивной в тот пост.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:05
ТС за идиотов держит игроков
Зачем навязывать кому то свое мнение? Если кому не нравится персонаж, и он искренне хочет ему\ей отборного зла, то пусть себе лайкает пост про бан. По количеству видно что таковых - больше чем тех кто знает Мауси с другой (доброй) стороны. И ВЫ НИЧЕГО С ЕТИМ НЕ СДЕЛАЕТЕ, раздайте хоть все свои аки, всеравно ничего не изменится, ибо засрать себе карму (как видимо сделала Мауси, раз ее не любит большинство игроков) ето пустяковое дело, а востановить ее - мучительно и практически нереально, и больше скажу - ЕТИМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТСЯ ОНА САМА а не ее дружки.
там больше половины не знают кто такая мауси. просто тема от администрации, плюс уже было норм лайков + а почему нет ?
вот и все. вся логика
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09
я и не говорил, что не имеют. я просто говорю, что забавно, когда, к примеру, негр называет кого то другого черномазым)
Ты не ответил, негр и черномазый - это одно и тоже. Анимешник и петух в твоём понимании - тоже?
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:11
Я требую приза!!!
--
Винс
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:21
их того же что и ты )))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Аахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:26
Troll Wins!!! FLAWLESS VICTORY!!!
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:38
ТС за идиотов держит игроков
Зачем навязывать кому то свое мнение? БМ ничего не раздавал а просто спросил, и получил результат. Если кому не нравится персонаж, и он искренне хочет ему\ей отборного зла, то пусть себе лайкает пост про бан. По количеству видно что таковых - больше чем тех кто знает Мауси с другой (доброй) стороны. И ВЫ НИЧЕГО С ЕТИМ НЕ СДЕЛАЕТЕ, раздайте хоть все свои аки, всеравно ничего не изменится, ибо засрать себе карму (как видимо сделала Мауси, раз ее не любит большинство игроков) ето пустяковое дело, а востановить ее - мучительно и практически нереально, и больше скажу - ЕТИМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТСЯ ОНА САМА а не ее дружки.
Вообще всё ето похоже на експеримент на хомячках... типа если народу дать власть кого то забанить, любого... и тут бац, гаденькая натура каждого берет верх.
Захотелось создать несколько аков и добавить отрицательной репы сюда и позитивной в тот пост.
это твое он просто спросил звучит как то странно.... чисто мое мнение тебе завестно что у него(неё) есть акки с норм чарами и + в пользу Тс ему(ей) их не жалко отдать за друга..
P.S. ребят оскорблять кого либо и т.д. валите в тему Б.М. и сквернословить и показывать свою недоразвитость здесь не стоит.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:47
Почему ЛоТеДвЕ решил, что бан для Мауси будет для всего серва подарком? лично я ничего хорошего про опального игрока сказать не могу, впрочем как и плохого. мы не знакомы и не пересекались даже. но травля представителем администрации кого-то конкретного выглядит весьма странно и напоминает личные счеты. не гут это. совсем не гут...
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:48
это твое он просто спросил звучит как то странно.... чисто мое мнение тебе завестно что у него(неё) есть акки с норм чарами и + в пользу Тс ему(ей) их не жалко отдать за друга..
P.S. ребят оскорблять кого либо и т.д. валите в тему Б.М. и сквернословить и показывать свою недоразвитость здесь не стоит.
Да ничего мне не завидно, я люблю игру а не чаров Всегда раздаривал их бесплатно тем кто нуждался и хотел продолжить их "жизнь". А ТС в даном посте обращается именно к тем, кто дорожит пикселами, и именно СКЛОНЯЕТ их поддержать человека которого они не знают, назвать его адекватным мягким и пушистым, хотя на самим деле ето может быть АБСОЛЮТНО не так, просто противоположно. А может и не быть
Все так розкипишевались... ведь никого еще не забанили. Не много ли чести?
Похоже на ивент на офе, перед выходом лича... одни людишки пытаются помочь другим, другие нарошно заражают всё подряд. Так и сдесь ) Хороший ивент. Но принимать участие проще не принимая написаное близко к сердцу, ато как засосёт ))))))
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:51
лайков может наберется не так много, но они будут. Меньше конечно, потому что людям нравится смотреть на то как "наказывают" или потому что акция не от администрации )
А что за закон, если есть возможность скинь в лс, почитать хоть)
Вот тут читай.http://www.consultan...171283/?frame=2
И кстати, бан это нарушение ст 29 конституции рф. Даже если ты с украины, закон действует рф, сервер же в рф находится))
Слежка за почтой, игровыми обменами нарушение ст 23 ст 24 конституции рф.
Задумайтесь)))
Да раньше суды не рассматривали электронные доказательства т.к. они не имели силу, теперь т.е. после н.г. они имеют силу.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:52
Вы ебанутые вообще чтоли?Я не понимаю о чем вы
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:53
Злые вы все,ухожу я от вас.
Счастливо.Тему ток не забудь создать на раздачу акков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей