Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отдам в хорошие руки

Ленка тобой

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 136

#61 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:59

Да ничего мне не завидно, я люблю игру а не чаров ;) Всегда раздаривал их бесплатно тем кто нуждался и хотел продолжить их "жизнь". А ТС в даном посте обращается именно к тем, кто дорожит пикселами, и именно СКЛОНЯЕТ их поддержать человека которого они не знают, назвать его адекватным мягким и пушистым, хотя на самим деле ето может быть АБСОЛЮТНО не так, просто противоположно. А может и не быть ;)

Все так розкипишевались... ведь никого еще не забанили. Не много ли чести?

Похоже на ивент на офе, перед выходом лича... одни людишки пытаются помочь другим, другие нарошно заражают всё подряд. Так и сдесь ) Хороший ивент. Но принимать участие проще не принимая написаное близко к сердцу, ато как засосёт ))))))

а то что Б.М. создал тему типа   накрутите мне лайков и я забаню Мауси это по твоему нормально?  Во первых не предоставив людям сведения за что он так относится к человеку, по этому лично мое мнение это личные счеты с этим человеков какая то неприязнь. Во вторых это ПРЕВЫШЕНИЯ полномочий, укажите мне пункт в правилах где написано что Б.М. в праве создавать темы и  обещать банить за определенное кол-во лайков? 

• 0
Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 RushVV

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:59

Почему ЛоТеДвЕ решил, что бан для Мауси будет для всего серва подарком? лично я ничего хорошего про опального игрока сказать не могу, впрочем как и плохого. мы не знакомы и не пересекались даже. но травля представителем администрации кого-то конкретного выглядит весьма странно и напоминает личные счеты. не гут это. совсем не гут...

Это тоже нарушение конституции рф. Статья 21 конст рф Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.

Жирным не могу с планшета выделить- "унижающему человеческое достоинство обращению"
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 nimizid

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:03

Слежка за почтой, игровыми обменами нарушение ст 23 ст 24 конституции рф.
Задумайтесь)))
Да раньше суды не рассматривали электронные доказательства т.к. они не имели силу, теперь т.е. после н.г. они имеют силу.

Правила сервера почитайте господа ;)

А да, и пока никто никого не забанил -_-

Просто обсираем толпой незнакомого человека.

а то что Б.М. создал тему типа   накрутите мне лайков и я забаню Мауси это по твоему нормально?  Во первых не предоставив людям сведения за что он так относится к человеку, по этому лично мое мнение это личные счеты с этим человеков какая то неприязнь. Во вторых это ПРЕВЫШЕНИЯ полномочий, укажите мне пункт в правилах где написано что Б.М. в праве создавать темы и  обещать банить за определенное кол-во лайков? 

БМ указал пункт правил в первом посте :)

А я вижу ето так (в идеале тоесть если не стёб) имхо конечно, дико субьективно и т.д...:

1) тут многое берется к вниманию по количеству лайков

2) если набираются лайки то выходит что 500 игроков сервера (что как по мне оч много) не любят игрока Мауси и были бы рады избавится от нее, тогда ГМ ее банит.

• 0

#64 RushVV

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:05

Я против того, чтобы из-за меня раздавали акки. Это мое личное мнение и просьба к тс.
Если люди развлекухи ради суют свои лайки куда попало, то они не достойны поощрения.

Уважаемая, не переживайте. Правила сервера не официальные, а значит не законные, это просто некий свод указаний, типа инструкции к сливному бачку. Законы рф только силу имеют. А в них четко сказано что каждый имеет право на защиту! Вам переживать не стоит, мы создадим тут демократию и свергнем диктатуру)))) либо бм снимут до нг либо хагену придет приглашение в суд)) которое он 100% не выйграет, суд практически всегда на стороне граждан. Практики по подобным делам нет и его ни один представитель не захочет защищать. Плюс сдерем денюжку за юр услуги, и моралку лям))) 90% 250 тыс за каждого обратившегося с жалобой срубим, проект потянет эти расходы?
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#65 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:09

Уважаемая, не переживайте. Правила сервера не официальные, а значит не законные, это просто некий свод указаний, типа инструкции к сливному бачку. Законы рф только силу имеют. А в них четко сказано что каждый имеет право на защиту! Вам переживать не стоит, мы создадим тут демократию и свергнем диктатуру)))) либо бм снимут до нг либо хагену придет приглашение в суд)) которое он 100% не выйграет, суд практически всегда на стороне граждан. Практики по подобным делам нет и его ни один представитель не захочет защищать. Плюс сдерем денюжку за юр услуги, и моралку лям))) 90% 250 тыс за каждого обратившегося с жалобой срубим, проект потянет эти расходы?

а теперь представь, когда судья посмотрит на эту девочку, и распечатки Максима с писаниной Мауси

да и вообще, при регистрации на форуме ВСЕ, абсолютно все соглашались с правилами форума

нет, ну тогда вам и делать тут нечего

• 2

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#66 RushVV

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:13

Покажи документ где стоит ее подпись об ознакомлении с правилами! Не можешь? Досвидания! А каким ветром писанину будут использовать как доказательство? Оно не имеет место быть. Тоесть хаген введет суд в заблуждение. Он че дурак срок себе подписывать. В тюрьмах не друзья програмисты сидят, а реальные зеки.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#67 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:18

Покажи документ где стоит ее подпись об ознакомлении с правилами! Не можешь? Досвидания! А каким ветром писанину будут использовать как доказательство? Оно не имеет место быть. Тоесть хаген введет суд в заблуждение. Он че дурак срок себе подписывать. В тюрьмах не друзья програмисты сидят, а реальные зеки.

Запиши запись экрана и выложи сюда видео, доказательный ты наш.

Подпись? Может ещё дактилоскопию предъявить, справку о психологическом состоянии?

какой нахер суд, какие права граждан, опомнитесь, вы о чем вообще? 

я хз, с другой планеты наверно парень

• 0

#68 CsGash

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:21

Ребята давайте жить дружно.

• 0

кто понял жизнь тот не спешит

#69 leonida88

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:22

Очень прошу акки до 1 января не раздавать, хотя хозяйка имеет право делать со своими акками что захочет. 

Нет, Лен. Я их не раздам. Я их отдам единым целым. В одни руки все 3.

• 0
aaaaa.jpg

#70 checkpoint

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:24

Вы тут совсем ебанулись?!

• 0

#71 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:24

Правила сервера почитайте господа ;)

А да, и пока никто никого не забанил -_-

Просто обсираем толпой незнакомого человека.

БМ указал пункт правил в первом посте :)

А я вижу ето так (в идеале тоесть если не стёб) имхо конечно, дико субьективно и т.д...:

1) тут многое берется к вниманию по количеству лайков

2) если набираются лайки то выходит что 500 игроков сервера (что как по мне оч много) не любят игрока Мауси и были бы рады избавится от нее, тогда ГМ ее банит.

прочитай внимательно  Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. Для тебя поясню тут ни слова нету по поводу бана за лайки а Б.М так и делает вы мне  лайки а я вам бан игрока

• 0
Изображение

Изображение

#72 Kores

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:28

Давай, подай в суд за бан на изенгарде, посмеемся вместе. Еще забавнее будет понаблюдать за соблюдением этого закона в нашей любимой стране. Удачи, мой упоротый друг.

• 1

#73 nimizid

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:31

прочитай внимательно  Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. Для тебя поясню тут ни слова нету по поводу бана за лайки а Б.М так и делает вы мне  лайки а я вам бан игрока

Кхе-кхе )) толи лыжи не едут...

1) БМ может забанить кого угодно без указанной в правилах причины, ибо есть пункт в правилах позволяющий такое.

2) Експеримент (буду таковым его называть до непосредственного бана) с лайками не означает что етот бан будет за ЛАЙКИ как ты говориш. Просто он состоится если люди настолько сильно не любят госпожу Мауси как прогнозирует БМ.

Че не понятного -_-

Защита знакомых ето похвально конечно, но не забирайте у других игроков право высказать свое мнение. Если я лично щитаю какого то человека дурой, то ето моё мнение, и я где могу - его выскажу, будь то лайки или слова или письма или другая форма. Потому что ето МОЕ личное субьективное мнение. И ни ТС ни другие игроки на него повлиять не в состоянии никакими подачками в виде акаунтов. Потому что я взрослый человек у которого есть СВОИ мозги.

Благо форум позволяет найти всё что писала звезда форума и оценить содержание, после чего выносить "приговор".

• 0

#74 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:36

Давай, подай в суд за бан на изенгарде, посмеемся вместе. Еще забавнее будет понаблюдать за соблюдением этого закона в нашей любимой стране. Удачи, мой упоротый друг.

Самое страшное, что он свято в это верит. Вещества тут не при чём.

• 0

#75 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:37

это у вас там в юридических таких отбитых выпускают?

или пока ещё только учат

• 0

#76 maxipal

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:38

Кхе-кхе )) толи лыжи не едут...

1) БМ может забанить кого угодно без указанной в правилах причины, ибо пункт в правилах позволяющий такое.

2) Експеримент (буду таковым его называть до непосредственного бана) с лайками не означает что етот бан будет за ЛАЙКИ как ты говориш. Просто он состоится если люди настолько сильно не любят госпожу Мауси как прогнозирует БМ.

Че не понятного

Б.М  сказал НАБЕРЕТЕ ЛАЙКИ Я ЗАБАНЮ - это по твоему не причина  и тоесть то что он сказал может и не быть? то есть б.м. лжет и вводит игроков в заблуждение??  а лайки я так думаю не наберет пост б.м.

• 0
Изображение

Изображение

#77 Soulwreacker

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:42

Под Новый Год все сходят с ума

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#78 azia

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:47

наркоманы

• 0

#79 keshaphp

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:57

Что ж, оказывается в нашем мире стадный инстинкт преобладает над здравомыслием.  Обидно, печально, особенно если учесть что администрацию я уже давно не люблю, и то что под прицелом уже даже ленивых троллей оказалась девушка, я готов окончательно распрощаться со своей рдруидушкой 6,3 (вроде) к гс. Она достанется тому, кто хотя бы постарается, в посте тут изменить ситуацию с лайками в обратную сторону (уменьшить их количество) своим постом или теми же методами как предложил ТС (Представитель администрации). Гарантию передачу аккаунта, так как уже месяц играю на Дреноре, но на работе скучно а на изи форуме всегда весело, поэтому читаю вместо новостей... и да, какая бы ни была девушка, обижать её парню (в очень множественном числе) никогда не было дозволено, это просто не красиво. Голосов на акке 213, голосую 5 дней в неделю стабильно.

Надеюсь на понимание и желаю всем добра в новом, наступающем году, даже тем,

кто без знания дела строчит на просторах форума всякую ерунду про тех кого не знает.

• 0

#80 nimizid

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:00

Б.М  сказал НАБЕРЕТЕ ЛАЙКИ Я ЗАБАНЮ - это по твоему не причина  и тоесть то что он сказал может и не быть? то есть б.м. лжет и вводит игроков в заблуждение??  а лайки я так думаю не наберет пост б.м.

Ты видиш одни лайки :D поколение интернета.... а я тебе говорю про выражение через ЛАЙКИ субьективного отношения каждого игрока сервера к персонажу Мауси.

Експеримент уже набрал лайков на бан Мауси сроком в месяц... то ли еще будет.

Игроки сами себя вводят в заблуждение так усердно и доверчиво участвуя в експерименте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.