так говоришь как будто тебя не забанят, а киллера оплатят. Оставшиеся дни ....пф.Леонида, спасибо на добром слове. Но тут акция, так что лучше сохрани свои акки. Я не буду сильно переживать, честное слово. Лучше проживу счастливо каждый оставшийся день. Будь счастлива, добра и любви!
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:14
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:17
вон сказать бы в грубой форме о вас тролях да Ро не хочу, Я не знаю кто такая эта Мауси и лично мне она не чего не сделала плохого, а то что вы как собачки побежали лайкать репосты это нелепо и смешно... Если уж она вам так надоела, оскорбила, унизила, кинула - есть более цивилизованы меры для ее наказания чем накручивать лайки модеру или кем он(а) там является...
Мауси держись=) как говорится "собака лает, караван идет"
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:19
Теперь каждый второй будет знать кто такая Мауси.
Не знаю зачем Тед это сделал, но на деле это выглядит так, будто бы он пугает ежа жопой.
We descend into chaos
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:30
Кстати, чуть не забыл. Приму в дар все акки, уход и хорошее отношение гарантирую.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:33
В жопу засунь...На всех акках все профы 450.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:38
Соберите ответную акцию !
Создать тему голосования свержения клоуна занимающегося анусолизингом с поста бм?
Думаю он обосрется но до самого нового года будет создавать новый форум и лайкать себя какой он звезда изенгарда)) или еще других игроков подкупит за какую то дешевую сумочку с магазина. Для баранов это дорогой подарок, а для администрации всего пиксель.
Больше всего удивляет что Хаген допускает клоунов к своему олимпу! Репутация сервера и администратора не заставит себя ждать.
Или он любовник/внебрачный сын которому дают поиграть душами живых людей/инвестор/соучредитель/спонсор?
Если логически разобрать некоторые вопросы его управления то можно твердо заявить о превышении должностных полномочий, но действие законов рф не распространяется еще на подобные проекты. Точней в силу не вступило. А если кто то подаст иск в суд на его действия то хагена ждет весьма внушительный штраф так как он юр лицо, а его подопечного реальный срок. Ждем вступления в силу закона на электронные переписки)))
Вопрос как подавать в суд и ваши предьявы присылайте в пм. Консультация бесплатная. Закон вступает в силу после нового года.
Сообщение отредактировал Hemu: 16 декабря 2014 - 14:50
РО 3 дня, оскорбления
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:38
Ку, петушок альянсовский)
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:39
Правильно будет дЕбилоидов.Я же уже написала. Дибилоидов прошу не писать. Не ясно, что ли?
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:41
Правильно будет дЕбилоидов.
Ему то откуда знать ? он ведь сам из этих =*(
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:42
Я же уже написала. Дибилоидов прошу не писать. Не ясно, что ли?
Потеряйся в ужасе
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:47
Точно. Спасибо за поправку.
Дебилоид, заткнись уже.
Можно уже что нибудь и по свежей придумать
Или у тебя сучка недотрах
Сообщение отредактировал Hemu: 16 декабря 2014 - 14:53
РО 3 дня, оскорбление
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:49
Да тут прямо санта барбара. Кровь, слезы, разбитые судьбы; будем ждать продолжения.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:51
Создать тему голосования свержения клоуна занимающегося анусолизингом с поста бм?
Думаю он обосрется но до самого нового года будет создавать новый форум и лайкать себя какой он звезда изенгарда)) или еще других игроков подкупит за какую то дешевую сумочку с магазина. Для баранов это дорогой подарок, а для администрации всего пиксель.
Больше всего удивляет что Хаген допускает клоунов к своему олимпу! Репутация сервера и администратора не заставит себя ждать.
Или он любовник/внебрачный сын которому дают поиграть душами живых людей/инвестор/соучредитель/спонсор?
Если логически разобрать некоторые вопросы его управления то можно твердо заявить о превышении должностных полномочий, но действие законов рф не распространяется еще на подобные проекты. Точней в силу не вступило. А если кто то подаст иск в суд на его действия то хагена ждет весьма внушительный штраф так как он юр лицо, а его подопечного реальный срок. Ждем вступления в силу закона на электронные переписки)))
Вопрос как подавать в суд и ваши предьявы присылайте в пм. Консультация бесплатная. Закон вступает в силу после нового года.
лайков может наберется не так много, но они будут. Меньше конечно, потому что людям нравится смотреть на то как "наказывают" или потому что акция не от администрации )
А что за закон, если есть возможность скинь в лс, почитать хоть)
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:55
Адресовано было, в общем-то, не тебе, но, если ты хочешь им быть, то и ты тоже.
нет. не хочу. просто забавно видеть, когда анимешник кого-то называет петушком)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей