посмотри на свою аватарку и попробуй в ней найти ответ)
и тебе Привет
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:44
посмотри на свою аватарку и попробуй в ней найти ответ)
и тебе Привет
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:58
Я гляжу ты такой пиздлявый. К чему твои фишки? Ульду говорите сделали? сходи проверь её с начала до конца стабильный... а твоя торговая площадка сервак разьела как коррозия на копейке 78 года выпуска. Умник
Таким тоном с мамкой своей разговаривайте. И лучше рот свой закройте пока не договорились до бана прям перед самым новым годом.
Планируются ли реализации двух арен (Стоки Даларана и Арена Доблести)??? Как ты уже сказал, разрабы у нас высокого полёта...Интересно, ведутся ли работы на данный момент, или будут ли проводиться?
Все упирается в геодату, ее необходимо доработать, конкретно сейчас этим никто не занимается, но на самое ближайшее будущее в этом направлении большие планы.
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:12
Все упирается в геодату, ее необходимо доработать, конкретно сейчас этим никто не занимается, но на самое ближайшее будущее в этом направлении большие планы.
Быстрей бы)
Спасибо за проделанную работу!
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:20
Сделайте хоть раз повышенные рейти на профы!!!
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:35
Я гляжу ты такой пиздлявый. К чему твои фишки? Ульду говорите сделали? сходи проверь её с начала до конца стабильный... а твоя торговая площадка сервак разьела как коррозия на копейке 78 года выпуска. Умник
И что ты тогда тут забыл, "умник"? Иди отсюда и не играй тут более. Это же надо. Играет на бесплатном сервере и имеет наглость еще претензии выставлять. У - уходи.
We descend into chaos
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:35
Я не совсем понял фразу о Майдане, и потому хочу сразу узнать как относятся к украинца на сервере. 3 день играю, очень доволен работой, но не совсем бы хотелось играть в недружественной обстановке?
И кто такой Якреведко?
Ах да, как у вас тут с БГ, а то ПВЕ смотрю активно играете, а вот ПВП не совсем понятно?
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:36
Спасибо вам! Это самый лучший сервер с Личом из всех, которые я когда-либо видел. Надеюсь на его дальнейшую стабильность. Ещё раз благодарю администрацию за такую замечательную возможность играть на Личе практически без сбоев и лагов.
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:41
Ура Товарищи!
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:48
Новые разрабы, действительно быстрее фиксанули актуальные баги цлк.
к примеру фикс 29.11.2014 - 04.12.2014 WotLK быстро вышел и раставил всё на свои места или фиксы слизней на профе.
Думаю 99% игроков ждёт починки или фикса РС25хм.
Для пвп там бисовые трини, для пвешников повышенный дпс/хпс.
Ситуация с РС25хм непонятная.
Администрация говорит, что всё в порядке всё работает.
Игроки:
одни говорят, что не работает,
другие, что работает, но трешь багнутый и не агрится
третьи, что в боссах нету лута.
Послесловие
Если всё в порядке и всё работает, почему на сервере с онлайном 2-3к. рейды не ходят в РС25хм данж. Видимо там действительно, что-то не так?
Раз из трех тысяч не нашлось двадцать пять игроков, которые сумели бы победить босса и получить лут.
Так вот хотелось бы, в 2015 году увидеть заинтересованность наладить ситуацию с РС25хм и конкретных действий.
P.S. Всех с наступающим!!!
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:59
та я их немного доработал давно еще, и забыл, сделать шанс процентов 5 на них, пущай побегают
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:00
Хаген фармит лайки.
Дикси, здра.
Даешь Дренор, чо!
и тебе не болеть Блазя
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:09
Для пвп там бисовые трини, для пвешников повышенный дпс/хпс.
Не думаю, что в пвп эти вещи дадут баланс, скорее дисбаланс. Трайхард повеситсяуйдет сразу с сервера, все хилы рольнутся в хпалов и тд.
ЗЫ надо думать над ограничением гира на аренах, ибо слишком будет дисбалансого с гер чешками.
та я их немного доработал давно еще, и забыл, сделать шанс процентов 5 на них, пущай побегают
Очень было бы здорого, покатать на лайфе их и отрепортить неизвестные тебе баги
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:29
Трайхард
повеситсяуйдет сразу с сервера
все будут рады.
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:50
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:51
Не думаю, что в пвп эти вещи дадут баланс, скорее дисбаланс. Трайхард
повеситсяуйдет сразу с сервера, все хилы рольнутся в хпалов и тд.
ЗЫ надо думать над ограничением гира на аренах, ибо слишком будет дисбалансого с гер чешками.
Очень было бы здорого, покатать на лайфе их и отрепортить неизвестные тебе баги
Это твоё мнение. Я не согласен.
ограничение? тогда
по твоей логике "ШМ" тоже вносит дисбаланс.. может предложишь чтоб на арене её нельзя было юзать? или ещё какой-нибудь бред.
гер чешки лучше обычных на 11.41% это тебе не 50%, о дисбалансе речи не идёт.
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:35
Есть чем гордится.
Успехов и новых свершений.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей