колба как 4 года назад не работала как надо, так и до сих пор не работает.
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:10
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:18
Итоги 2014 года:
1) Рс 25хм не работает.(Зато есть не кому не нужный Ульдуар где "девочки" фармят транссексуальные сэты).
2) Кросс допиливается на ходу,постепенно.
3) В орде Вальки после каждого стана начинают лететь выше,после 2-го или 3-го стана(не помню точно)летят недоступными для мили группы,в альянсе такого нет,но есть не понятный диминишинг+окись азота для валек(где диминишинг это иммунитет к замедлению и станам,а окись азота увеличение скорости движения).Непонятно....
4) Красный на профе как багался 3-мя способами,так и багается.
5) Дух(Король Лич хм 10/25) как багался так и багается.
6) Ануб как багался так и багается.
6.2) Червячки как тупили так и тупят(ку-ку гео-дата).
6.3) Возле цлк аномальная зона приземлиться с маунта и не сдохнуть на грани фантастики(ку-ку гео-дата).
7) Укус у питомцев хантера как не работал так и не работает.(Ящеры любят бегать на месте,но это как обычно).
7.2) Талан питомца у хантера как багался так и багается,пока не релогнешся(Жестокая травля).
8) Классные запилы для роги с уходом в тень и сбросом комбата у хантера.(которые взяты с какого то там форума и считаются официальным источником).
9) Тандер у элема как был корявый так и остался (Хотя в должном разделе лежит видео о том как он должен работать)(аналогично для грипа дк).
10) В многих бк данжах мобы дамажат на уровне цлк(к примеру Каражан,чё правда?по 5-7к за плюху).
11) Анти-чит как был корявым так и остался.(Даже Лоте и тот без силен в некоторых моментах)(но зато бан-мастер фармит репутацию,при всем этом он за это должен банить+публично принижает некоторых людей).
11.1) Пользуясь случаем,в этой теме: http://ezwow.org/ind...ic=59836&page=2 вы все оправдали шуткой,но так и не обратили внимания на не менее важные пункты по мимо самой "шутки".
12) В Рс положение сфер на момент входа в комнату корявое(можно посмотреть инфу с которой был запил?так как ранее они двигались как положено).
13) Опупенный запил абузерам с пропаданием бафа при смене тринкета,круть,чесно,но только у тринкетов разные кд группы,к примеру череп и воля имеют разные кд группы,((при этом воля гер и об общая кд группа,аналогично для карт "Величие")),а не общую как реализованно на сервере,БлизЗЛайк!!!Запил сделан на основании информации с официального источника по словам бан-мастера,только вот у меня вопрос давно ли WowWikki стал официальным источником?).
13.2) По сей день поты можно выпить 2 штуки за 1 клик,по проку конечно,но тем не менее можно(привет "Лоте" ).14) Нитро-ускорители инженера уже (откровенно говоря) затрахали всех и вся.Самая вкусная фишка профы которую очко сжимается использовать при выносе чумы и 2-го,5-го осквернения.
15) Периодически в Цлк (Король Лич) сбиваются таймеры(игра по проку),ну не знаю ребят,как то это не круто.
16) Флейм шок элема и нова "ТТВ"(возможно ещё у каких то классов аналогичная проблема),имеют свойство багатся.Саурфанг яркий пример,отображение дефаба на боссе отсутствует.(На других босах цлк такого не замечал).
Как вы понимаете это далеко не полный список того что я бы мог перечислить.Вообще я заметил странную тенденцию обнов/запилов которые в последствии переделывают/откатывают,так что если я пропустил какую либо важную правку простите(но мало вероятно).То же самое можно сказать о самих запилах,они как бы и есть,но и их как бы и нет,чинится то что считается "самым важным багом",но не чинится очевидное и самое просто(например те самые ботинки инженера,простите,но за боты очень горит,я бы сказал даже полыхает).
Послесловие:
На Изенгарде играю практически с момента открытия(учетка не первая,так что дату реги можно не смотреть),много изменилось,что то не меняется вовсе.В целом классный сервер где можно провести вечер с ребятами сидя в рк и фармя какой нибудь данжик.
Вся эта стена текста мой небольшой призыв чинить то что во благо всем,а не выборочную ерунду(тут был мат).Тот же проф был лучшим запилом из многих так как это заставило людей шевелиться,думать,а не долбить манекен с 3-мя таймерами.
Всем мир и приятных новогодних праздников,пусть маленькая мечта каждого в эти зимние каникулы исполнится.
Надо с начало похвалить администрацию типа задобрить потом описать проблему и в конце пожелания.
не похвалил вначале .. эх. вот как у меня в 31-м посте.
а так.. лови лайк..
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:38
Надо с начало похвалить администрацию
типа задобритьпотом описать проблему и в конце пожелания.не похвалил вначале .. эх. вот как у меня в 31-м посте.
а так.. лови лайк..
Сяп
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:34
Спасибо за работу администрации сервера и с наступающим Новым годом !
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:49
*Никто не сомневается, что данная команда мобильнее и совмещает обязанности двух а то и трех предыдущих работников, но не всегда успешно. Было отрапортовано об успешной борьбе с барыгами, но как торговали персы 1 уровня в столицах, так и торгуют, очевидно, дыры остались, либо найдены обходные пути.
*Игровые модераторы явно не справляются, чат практически модерируется налетами, после чего там снова царят не вполне нормальные личности, причем одни и те же, на которых суточные муты не действуют, ибо чаров у них много. Может, пойти по пути оффа и упразднить модераторов совсем? Все равно их работа неэффективна.
*С приходом новой команды разработчиков качество игры заметно повысилось, но с геодатой как было плохо, так и есть.
Квесты - с уходом разраба, занимающегося починкой квестов, их снова забросили, оттеснив в конец списка.
*Торговую площадку можно отнести как к плюсам, так и к большому минусу. Конечно, одноразово она дала прибыль серверу, но снизила он-лайн. Ибо переход перса из рук играющего в руки другого играющего означает, что первый игру покинул, а второй как играл, так и остался, он и без того был единицей он-лайн. Ушли целые статики, распались гильдии - это не может не вызывать опасения. Практически снизился игровой уровень, но это уже издержки приобретения фулловых персонажей людьми, не умеющими ими управлять.
По остальным вопросам был дан подробный анализ выше.
***Один очень существенный минус - сосредоточение полноты власти на Тирионе в одних руках. Админ, банмастер и тестер в одном лице - не очень хорошее сочетание, человеку свойственно ошибаться, аппелировать практически не к кому.
***Форум был, есть и, по всей видимости, будет минусом этого сервера.
В остальном желаю серверу дальнейшего процветания, перехода на Дренор и долголетия.
Не о чём ...
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:56
И что там не работает?колба как 4 года назад не работала как надо, так и до сих пор не работает.
Фиксы апнуты были еще 2 недели назад по ней:
http://ezwow.org/ind...ic=59680&page=1
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:01
"Успешная борьба с барыгами - силами новой администрации были накрыты сети нелегальной торговли, а также было установлено и закрыто несколько дюпов ценных ресурсов, что помогло оздоровить серверную экономику."
Тем не менее уважаемый Хаген, они нашли способ опять барыжить, я бы записал этот момент в пункт НЕУДАЧ!!!
За рейты х4 спс может успею до качать своего ханта и начать прокачку лока последнего персонажа которого осталось мне заполучить по классам))
За скидки тоже спс я люблю скупать маунтов со скидками последнее преобритение "Непобедимый" с скидкой 30% за голоса.)
Удачи вам в борьбе с барыгами в следующем году и исполнении своих планов на 2015 год. Желаю приятных праздников всем игрокам и Администрации Сервера Изингард!
Касательно торговцев... Не смотрите на мою аватарку - я очень подлый, злопамятный, хладнокровный и расчетливый, более того, считаю это положительными качествами... Пусть хотя бы сотню продаж наберут, да и я им обещал спокойствие до Нового Года - им ведь тоже хочется подарков А вот после начнём веселье... взрывы, боль, крики и страдания гарантированы - следите за арбитражем.
P.S.: один полу-выпиленный магазинчик не считается - просто не сдержался.
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:28
*Никто не сомневается, что данная команда мобильнее и совмещает обязанности двух а то и трех предыдущих работников, но не всегда успешно. Было отрапортовано об успешной борьбе с барыгами, но как торговали персы 1 уровня в столицах, так и торгуют, очевидно, дыры остались, либо найдены обходные пути.
*Игровые модераторы явно не справляются, чат практически модерируется налетами, после чего там снова царят не вполне нормальные личности, причем одни и те же, на которых суточные муты не действуют, ибо чаров у них много. Может, пойти по пути оффа и упразднить модераторов совсем? Все равно их работа неэффективна.
*С приходом новой команды разработчиков качество игры заметно повысилось, но с геодатой как было плохо, так и есть.
Квесты - с уходом разраба, занимающегося починкой квестов, их снова забросили, оттеснив в конец списка.
*Торговую площадку можно отнести как к плюсам, так и к большому минусу. Конечно, одноразово она дала прибыль серверу, но снизила он-лайн. Ибо переход перса из рук играющего в руки другого играющего означает, что первый игру покинул, а второй как играл, так и остался, он и без того был единицей он-лайн. Ушли целые статики, распались гильдии - это не может не вызывать опасения. Практически снизился игровой уровень, но это уже издержки приобретения фулловых персонажей людьми, не умеющими ими управлять.
По остальным вопросам был дан подробный анализ выше.
***Один очень существенный минус - сосредоточение полноты власти на Тирионе в одних руках. Админ, банмастер и тестер в одном лице - не очень хорошее сочетание, человеку свойственно ошибаться, аппелировать практически не к кому.
***Форум был, есть и, по всей видимости, будет минусом этого сервера.
В остальном желаю серверу дальнейшего процветания, перехода на Дренор и долголетия.
не о чем....(2)
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:32
Касательно торговцев... Не смотрите на мою аватарку - я очень подлый, злопамятный, хладнокровный и расчетливый, более того, считаю это положительными качествами... Пусть хотя бы сотню продаж наберут, да и я им обещал спокойствие до Нового Года - им ведь тоже хочется подарков А вот после начнём веселье... взрывы, боль, крики и страдания гарантированы - следите за арбитражем.
P.S.: один полу-выпиленный магазинчик не считается - просто не сдержался.
У меня на данную тему личные счёты люблю скрины с торговцами на форум выкидывать... Да и дал одному знакомому по шее за нелегальную покупку 10 стаков ДСа до Операции по очистке ДСа у игроков на сервере... Но недавно наблюдал как происходила торговля между барыгой и игроком... скрины сделать не дагодался так что докозательств моих слов нету!
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:50
Просто для статистики - зависание комбата в рс антома пофиксил?
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:07
Ники достаточно мне прислать - хотя, наверняка, я уже знаю =)У меня на данную тему личные счёты люблю скрины с торговцами на форум выкидывать... Да и дал одному знакомому по шее за нелегальную покупку 10 стаков ДСа до Операции по очистке ДСа у игроков на сервере... Но недавно наблюдал как происходила торговля между барыгой и игроком... скрины сделать не дагодался так что докозательств моих слов нету!
Да, эта правка выполнена Антомой.Просто для статистики - зависание комбата в рс антома пофиксил?
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:28
Короче, песня много весит, кину ссылко (да помилует душу мою грешную группа Catharsis)
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:43
Спасибо за проделанную работу
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:43
я им обещал спокойствие до Нового Года - им ведь тоже хочется подарков А вот после начнём веселье... взрывы, боль, крики и страдания гарантированы - следите за арбитражем.
Да ты еще и кровожаден
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:41
как соседи на майдане.... мдааа а я думал что администрация не скотится до такого... Видимо ошибся... Ребята если вы хотите адекватного общения на сервере тогда надо начинать с Себя! Вы должны быть примером нормального, здорового общения. И нет я не скакал на майдане, но живу я на Украине и мне пздц как больно когда эту тему начинают мусолить обсирать в чате, а теперь еще и здесь с подачи Админа.... Молодцы ребята, так держать! Самое Главное достижение о взаимопонимание так и не достигнуто.
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:55
=* Обожаю вас!!!
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:17
Мне, кстати, приснилось, что на НГ всем юзерам подарили по 500 бонусных рублей на счёт. Это же вещий сон, не так ли?
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:31
Спасибо за такие новогодние подарки)))
Всех с наступающим Новым Годом овцы ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей