Прекратите панику, просто нужно оба серва на катаклизм перевести и все, проблема решена)))
П.С. а 200 баксов не так уж и мало если смотреть на курс рубля/гривны, тем более если тем самым помогаешь своему любимому серву
Отправлено 10 января 2015 - 15:41
Отправлено 10 января 2015 - 16:22
Кстати, всем сторонникам вайпа сервера можно легко и просто устроить персональный вайп с полным удалением всех их аккаунтов. И только попробуйте потом похныкать, что вы не этого хотели.
может пора?
Отправлено 10 января 2015 - 16:32
Отправлено 10 января 2015 - 16:35
просто нужно оба серва на катаклизм перевести и все, проблема решена)))
Трудно будет перевести сервер катаклизма на катаклизм, но мы таки попробуем.
ещё раз напомню, предупредите за недельку до вайпа) что бы я успел трансфернутся отсюда.
А как же бедный бортель? Надо туда трансфериться, однозначно.
Отправлено 10 января 2015 - 16:45
Трудно будет перевести сервер катаклизма на катаклизм, но мы таки попробуем.
Просто сделать как с цири - дать игрокам время на клонирование с лича на кату. Делов то?
Отправлено 10 января 2015 - 16:55
Прекратите панику, просто нужно оба серва на катаклизм перевести и все, проблема решена)))
Отправлено 10 января 2015 - 17:11
за каждый способ дюпа дают по 200$?
Отправлено 10 января 2015 - 17:11
чё эт он бедный? трансфернёмся, как ток придёт время.А как же бедный бортель? Надо туда трансфериться, однозначно.
Отправлено 10 января 2015 - 17:29
Глянь, пристали
Это вообще ирония была, личкингодрочеры никогда не вымрут, значит нету смысла на кату тирион переводить... а то поползут на говноциркуль или ушош, где окончательно распадутся на молекулы...
Я бы хотел добавить пару слов по поводу развития серва, но он и так почти идеален! Админы красавчики, претензий вообще нет, и стратегия с латанием дыр очень хороша! Потому что если наоборот...
На моей памяти такая история была с нашим местным сервом личкинга, когда на нем играло около 2к тел, и администрация выделяла внимание не латанию дыр а запиливанием в магазин все новых и новых рисовок. В итоге начали появляться машины смерти с 2-3кк хп, и все отсюда вытекающее. А дюп там был с упаковочной лентой... В итоге всех моих друзей там забанили, а меня нет, хотя я на нем около 500к наварил, на мопедах и прочих фиолетовых шмотках. Через полгода сервер умер...
Отправлено 10 января 2015 - 19:23
За прошедшие сутки 0 полезной информации, поднимаем сумму до 500 баксов.
Отправлено 10 января 2015 - 19:49
могу только сказать каким ботом фармят, который не чухает античит
Отправлено 10 января 2015 - 20:11
А они точно есть? Ну тоесть ты точно уверен что кто-то наверняка что-то дюпает? Я пробовал старые способы, но ничего не работает... К тому же администрации лучше знать как работает их сервер!
Ну и если подумать, то обычному тупоголовому юзеру (типа меня ) будет интерес пользоваться багом, но открывать новый он не может. А умный юзер может, но злоупотреблять им скорей всего не будет, так как нет смысла убивать серв на котором играешь, разве что тебя забанили и ты хочешь мести)))
Обидно будет тому кто спалится на дюпе, получит бан, и не получит свои 500 баксов
П.С. А на сервере вы рекламу даете? Не все же на форуме сидят...
Отправлено 10 января 2015 - 20:47
А они точно есть? Ну тоесть ты точно уверен что кто-то наверняка что-то дюпает? Я пробовал старые способы, но ничего не работает... К тому же администрации лучше знать как работает их сервер!
Ну и если подумать, то обычному тупоголовому юзеру (типа меня ) будет интерес пользоваться багом, но открывать новый он не может. А умный юзер может, но злоупотреблять им скорей всего не будет, так как нет смысла убивать серв на котором играешь, разве что тебя забанили и ты хочешь мести)))
Обидно будет тому кто спалится на дюпе, получит бан, и не получит свои 500 баксов
П.С. А на сервере вы рекламу даете? Не все же на форуме сидят...
Нет, не уверен, поэтому ищем, поэтому предлагаем крупную сумму.
Отправлено 10 января 2015 - 20:53
сумма должна превышать доход дюперов раз в десять хотя бы)
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 10 января 2015 - 21:05
хочу вайп на серве , хочу снова 100+ конкурентов на 1 кв с кобольтами , ради этого мне даже не жалко потерять 14 персов 80 лвла. ну или хотя бы новый сервер ЛК ,чувствую дренор тот ещё мусор ...
Отправлено 10 января 2015 - 22:20
30к за дюп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей