Это ты зря. Совершенно зря. Мой сосед, собутыльник и бетатестер Prototypex достаточно хреновый дамагер. В рейды ходить он не любит, разве что после пары рюмок чая со мной на пару, развлекухи ради. Но фармера такого как он еще поискать. И я готов руку положить на отсечение - я лично наблюдал, и готов поручиться, как он на голом фарме сделал себе два лимона золотых. Мне, за недостатком терпения, такой результат только снится. И предложение твое просто плевок в лицо таким игрокам.
Адекватный ответ дай, зачем для личного пользования 2 млн голды? Удлиннить ЧСВ-"у меня есть миллионы"? Ну ок. Плевок 3.5 задротам, которые 6 лет фрамят только ради цифры, а не ради использования-да пофиг, рано или поздно они всё равно продадут эту голду/отдадут/скупят шеи ланы/по дешёвке и.т.д. Я не понимаю зачем, и куда применить болше 100к в игре вот реально если самая дорогоая шмотка в ауке 75К стоит, и то без неё прожить можно обойдясь на 10 Илвл хуже примерно и в разы проще/дешевле фармящийся до момента выбивания. Так что не вижу проблемы в кастрации избытка голды при таком развитом серве, при отсутсвии денег в виде миллионов цены аука упадут в разы, до адекватных, если месяц ни кто не повыкупает лоты по прошлой цене.
А мне кажется, что барыги станут умнее, просто напросто станут держать по 100 акков со 100к золотишка и 25 саронита , и продолжать поддюпывать нужное количество золота и толкать его уже может быть по дороже(если сделают как ты говоришь будет большой спрос на голду) но дешевле чем в магазине. В следствии того что онлайн у нас сейчас высокий, а при изъятии золота спрос на игровую валюту резко вырастет и ее будет не хватать какое то время то ни к чему хорошему это не приведет. Плюс те ребята ,которые занимались всерьез заработком золота своими профами, а затем "полиняли" на энную часть сбережений могут обидится и забить. А это очень плохо может сказаться на ассортименте товаров , а так же конкурентности среди торгующих , что в свою очередь может привести к росту цен из за не удовлетворенного спроса и спекуляции монополистов в каких то областях торговли.
Ты не понял, 100к+25 ДС на 1 акк где есть 80 лвл, вкачать 100 80-к для хранения голоды будет очень не легко+я увеерн ежемесячно/квартально чтстить БД от персов которые в месяц заходят тоолько для перекидки голды. Начать естественно с закрытия всех багов по дюпу, а уж потом смотреть. Раз уже чистили дюпаный саронит иничего-все живы и онлайн не упал.
Плюс те ребята ,которые занимались всерьез заработком золота своими профами,
Ну заработалы ты 100 к, ну слил их на нужное, ну ещё 100к а дальше что, зачем деньги, ну не настолько ж быть ленивым и конченым, что бы реги для проф на ауке скупать за миллионы голды для заработка этих миллионов, это какой то круговорт и верх задротства.... Копить голду, что бы заработать столько голды.
А это очень плохо может сказаться на ассортименте товаров , а так же конкурентности среди торгующих , что в свою очередь может привести к росту цен из за не удовлетворенного спроса и спекуляции монополистов в каких то областях торговли.
Тут у каждого 2 в Ги есть как минимум половина крафтеров фул, а остальные либо юзают согильдейцев/друзей/поорут в шторме. Цены не выростут если не будут платить такие цены. Это как айфон. 700 баксов платят за 100 долларовый в производстве смарт только потому, что такую цену ломят, и не желают альтернативы видеть, не более. То же и с крафтом.
А вобще да. Вайп с нуля и всех на кату/дренор перевести не слушая нытьё
он просто идиот , ему нечего обьяснять. сам фармить не умеет, и другим надо по этому поводу поднасрать.
Это успех, аргументация из серии "спервадобейся". Давно через интернет диагнозы ставим кто и что умеет?