самый оптимальный вариант оживить 3с - это упростить возможность апнуть плечо, а именно - старт рейт сделать с 1к...и не надо ничего будет убирать, никакие гер пве обвесы, как никак бомжи фармили их...потели, время тратили в инстах...ну как то так...
Отправлено 13 января 2015 - 12:07
но увы, лсп или элемдестр как были самыми бурстящими
нищебродамикастерами, которые за шф ваншотают или снимают 70% хп и добивают за койлец в лицо, так и будут, даже если гир снизить...про тсг с даблШМ я вообще молчу...одна гаргулья с БШ чего стоит...
ну хз... мы в сетапе алок-рдру против элема-дестра и то дольше жили и продуктивней играли, чем против холигеев+ШМармс
Отправлено 13 января 2015 - 12:08
Уважаемые игроки, поздравляем вас с началом нового арена сезона первого квартала 2015 года.
А так же поздравляю вас с новым сезоном и баганным комбатом через петов. Рогой играть нереально. Неужели подождать до разраба не было сил?
http://ezwow.org/ind...showissue=10328
Отправлено 13 января 2015 - 12:09
ну хз... мы в сетапе алок-рдру против элема-дестра и то дольше жили и продуктивней играли, чем против холигеев+ШМармс
алок рдру? это когда алок сам себя хилит нонстоп, а от дру нужны пара блумок и сидеть за столбом?))) ну ясен хер...у элем дестра нет среза хила, у холигеев с ШМ есть...вот тебе и результат
Отправлено 13 января 2015 - 12:16
алок рдру? это когда алок сам себя хилит нонстоп, а от дру нужны пара блумок и сидеть за столбом?))) ну ясен хер...у элем дестра нет среза хила, у холигеев с ШМ есть...вот тебе и результат
а если взглянуть на это с другой стороны:
играя против пал-вар я потею как хз кто, пытаясь выхилить своего лока, фигачу оверхилом на фрикасте и всё равно не выхилваю... и это при том, что вар ни свитчей не делает никаких, ни рефлектов, ни сбивов каста, ни оверов в каст... тупо стоит и туннелит безмозглым дамагом...
пал же весь бой стоит в лосе, выбежал, кинул шок крит+флешка и убежал...
я могу зациклонить вара, отхилить лока, да.. но это тупое затягивание боя, потому что в итоге я всё равно херачу касты нонстоп и сажусь по мане, а пал регенит пассивом маны больше чем тратит
а забери у вара пвешный овергир - я начну уже захиливать лока, а вару придётся включать мозг и делать свитчи, юзать рефлекты на циклон, целиться оверами в каст
Ограничение гира не уберет миликов с арены, оно уберёт криворуких индивидуумов, которые выигрывают туннелингом за счет овергира
а что касается элема-дестра - да, у них нету среза хила, но вы сами только что распевали что они за ШФ всех раскладывают.... лок никак их дамаг сам не отхилит... ну и да, пурж шаману дан на что?
Отправлено 13 января 2015 - 12:17
Вообще есть здравая идея ограничить гир на арене до онли ПВП шмота+шмота за ОЛО,если вы конечно хотите,чтобы в топ попали ребята,которые реально умеют играть за свой класс.Причем эта идея адекватна применима только к ладдеру 3с,ибо если сделать такое в ладдере 2с, то здравствуйте игры по 45 минут в большинстве случаев.Лично для себя, я бы с удовольствием поиграл троечку на таких условиях.К тому же такой шмот позволит играть на равных в абсолютно любом сетапе(протвары не в счет,т.к. вся их пвп суть строилась именно на наличии 100% арп,хотя не отрицаю возможность нормальной,просто несколько другой по характеру игры за этот спек в условиях отсутствия ПвЕ вещей,а именно больший уклон в сторону саппорта, а не основного ДД в команде).
Теперь по поводу званий.
Давать звания за двойку-идиотизм(я надеюсь,что никого не зацепил и не оскорбил этим высказыванием),ибо двойка в разы более требователена к гиру и в разы меньше к скиллу,чем тройка,что я считаю аксиомой.Зачастую побед в 2с добиваются именно за счет превосходства в экипировке,а не в наличии более богатого опыта пвп,знания своего класса и арены в целом.А кто должен получить звание гладиатора?Самый скиллованный или лучше одетый?(хотя верхние строчки ладдера зачастую совмещают в себе два этих качества,где бис гир служит скорее подспорьем скиллу,а не его основой)Думаю,ответ очевиден.
Давать звания за 3с считаю уместным только при наличии шмота,о котором было расписано в первом абзаце моего текста.
А правильнее всего будет давать звания только за чемпионаты, и вообще,думаю, стоит сделать систему, которая раньше работала на АТ и являлась ее сутью:
Под конец сезона выбирались топ 10 тим в тройке(тут я могу ошибаться в точном количестве тим) и создавался отдельный реалм,где уже проводился чемпионат со всеми вытекающими.
В общем, что я предлагаю сделать:
- Для тройки вводится система шмота "онли пвп+ОЛО"
- Тройка играется и под конец сезона берутся топ 10 тим
- Эти топ 10 тим играют на спецреалме для чемпионата-тут уже большой вопрос,стоит ли разрешать использование 284 гира,ибо, с одной стороны,ребята уже доказали свой скилл в условиях равного шмота и стоит им дать возможность использования полного пве контента на момент конца 8го сезона арены, с другой стороны, существуют явные фавориты(ЛСП,ТУРТЛ,БИСТКЛИВ,ТСГ),которым на АТ тупо резали дамаг на 15%,думаю стоит сделать то же самое.
- По результатам чемпионата раздаются звания и маунты по близзлайку.
В общем,получилось немного сумбурно, но надеюсь, что свою мысль я донес правильно и без искажений.
Всем мир!
Отправлено 13 января 2015 - 12:20
а если взглянуть на это с другой стороны:
играя против пал-вар я потею как хз кто, пытаясь выхилить своего лока, фигачу оверхилом на фрикасте и всё равно не выхилваю... и это при том, что вар ни свитчей не делает никаких, ни рефлектов, ни сбивов каста, ни оверов в каст... тупо стоит и туннелит безмозглым дамагом...
пал же весь бой стоит в лосе, выбежал, кинул шок крит+флешка и убежал...
я могу зациклонить вара, отхилить лока, да.. но это тупое затягивание боя, потому что в итоге я всё равно херачу касты нонстоп и сажусь по мане, а пал регенит пассивом маны больше чем тратит
а забери у вара пвешный овергир - я начну уже захиливать лока, а вару придётся включать мозг и делать свитчи, юзать рефлекты на циклон, целиться оверами в каст
а что касается элема-дестра - да, у них нету среза хила, но вы сами только что распевали что они за ШФ всех раскладывают.... лок никак их дамаг сам не отхилит... ну и да, пурж шаману дан на что?
я сам играю пристом, зачастую аренил с магами/фералами...и как бы ну...понимаешь...у алока 20% дамаги влетает в пета) ну это так, если что...с тем же фералом, поймали его без формы, за шф лавабурст и хб и нет ферала))) понимаешь? у алока отхил от дот+под доспехом нужным будет не плохой даже под элемдестром, а у ферала, да даже если его в форме за шф могут убить...я не знаю что ещё сказать про них)))
Отправлено 13 января 2015 - 12:27
я сам играю пристом, зачастую аренил с магами/фералами...и как бы ну...понимаешь...у алока 20% дамаги влетает в пета) ну это так, если что...с тем же фералом, поймали его без формы, за шф лавабурст и хб и нет ферала))) понимаешь? у алока отхил от дот+под доспехом нужным будет не плохой даже под элемдестром, а у ферала, да даже если его в форме за шф могут убить...я не знаю что ещё сказать про них)))
да в том и беда, что лок даже с 1300 реса и глифом на сауллинк на проках тринь у вара отлетает в мир иной за БШ+пара гкд... даже если я его предварительно нахотаю
я давно играю в этом сетапе и 3 года назад мы сливали разве что шаттерам с прямыми руками и элемам-шп из-за мегапуржа... это была основная часть поражений
сейчас же статы в тиме просто нищенские: 250-180.... и 70-80% поражений (без преувеличения) это холигей+ШМармс... Раньше бои с паловарами длились минут по 25-35, сейчас лока либо ваншотят на проках, либо я по мане сажусь минут за 7-10
элем-лок и должны убивать за шадоуфури+коил, всё таки это два сильнобурстящих дд, ещё и с растихой...
Но правда такова, что пало-вар гораздо более неприятные товарищи
Отправлено 13 января 2015 - 12:27
у алока отхил от дот+под доспехом нужным будет не плохой даже под элемдестро
омайгад, и этот человек брал тут глада?
Отправлено 13 января 2015 - 12:34
ну да, а есть какие-то вопросы? или не...как там говорят истинные задроты: а го аренку на делет персонажа????
и да, я очепятался в том посту, хотел написать про паловаров...ну бо у алоков действительно самоотхил неплохой под доспехом и дотами на 2-3 таргета...темболее если вар касты не кикает и оверы не даёт..
да в том и беда, что лок даже с 1300 реса и глифом на сауллинк на проках тринь у вара отлетает в мир иной за БШ+пара гкд... даже если я его предварительно нахотаю
я давно играю в этом сетапе и 3 года назад мы сливали разве что шаттерам с прямыми руками и элемам-шп из-за мегапуржа... это была основная часть поражений
сейчас же статы в тиме просто нищенские: 250-180.... и 70-80% поражений (без преувеличения) это холигей+ШМармс... Раньше бои с паловарами длились минут по 25-35, сейчас лока либо ваншотят на проках, либо я по мане сажусь минут за 7-10
элем-лок и должны убивать за шадоуфури+коил, всё таки это два сильнобурстящих дд, ещё и с растихой...
Но правда такова, что пало-вар гораздо более неприятные товарищи
дцфералом люблю палваров безумно)
Отправлено 13 января 2015 - 12:37
вот изенгард сервер пве, АТ(любимый серв пвпшеров изи) ПВП серв! Это тоже самое что приходишь на АТ и в лфг бунтуешь, что ЦЛК не работает! как то глуповато получается смотреть ![]()
Арена умерает на пве сервере, но пацаны вы знали где вы играете, так что уж извените, идите на АТ, там апайте гладов, а на изи фармите по кд все инсты, как то так ![]()
Отправлено 13 января 2015 - 12:46
и да, я очепятался в том посту, хотел написать про паловаров...ну бо у алоков действительно самоотхил неплохой под доспехом и дотами на 2-3 таргета...темболее если вар касты не кикает и оверы не даёт..
под морталом? под варом с шмволя/чешуя? ты упоролся чтоли совсем?
Отправлено 13 января 2015 - 12:48
на пве сервере,
Ты понимаешь что такое пве сервер? Или ты очередной из цлк....?
Расскажу тебе: это сервер, на котором ты можешь выключить пвп режим в мире, чтобы тебя не гангали. В остальном нет никакого различия. Это не панация думать, что сервер с уклоном в пве, это не повод выставлять приоритеты пвп контента или пве.
Погуглил что ли ...
Отправлено 13 января 2015 - 12:51
Ты понимаешь что такое пве сервер? Или ты очередной из цлк....?
Расскажу тебе: это сервер, на котором ты можешь выключить пвп режим в мире, чтобы тебя не гангали. В остальном нет никакого различия. Это не панация думать, что сервер с уклоном в пве, это не повод выставлять приоритеты пвп контента или пве.
Погуглил что ли ...
а ты типо с арены что ли? ноунейм
говорят помогает
PvE или ПвЕ – это простая аббревиатура от английского слова Player versus Environment / Event, игрок против окружения или событий. Другими словами говоря – это взаимодействие с NPC (персонажами не игроков), мобами, выполнением заданий и т.д. и т.п. Не связанное с противостоянием против других игроков.
PvE, он же Обычный – это мир, где игрок одной фракции не может нападать на игрока другой фракции, если у него (игрока на которого собрались нападать) не включен PvP режим. Игроки могут выключать режим и бегать на всех локациях, кроме локаций противоположной фракции, не боясь, что на них нападут.
Гугли сам!
Отправлено 13 января 2015 - 12:56
а ты типо с арены что ли? ноунейм
говорят помогает
PvE или ПвЕ – это простая аббревиатура от английского слова Player versus Environment / Event, игрок против окружения или событий. Другими словами говоря – это взаимодействие с NPC (персонажами не игроков), мобами, выполнением заданий и т.д. и т.п. Не связанное с противостоянием против других игроков.
Гугли сам!
Завали ка ты своё .... валет пвешный.
На оффсерверах все совершенно одинаково, разница только в том, что на PvE сам включаешь PvP режим, когда захочешь, а на PvP он включен постоянно, кроме нескольких нейтральных зон.
первая строчка в гугле ![]()
Отправлено 13 января 2015 - 13:01
Стянись валет пвешный.
первая строчка в гугле
причём тут оф, ты баран или как? на офе много серверов, они только отличаются тем что включаешь метку пвп режима или выключаешь, вот и всё! арена там идёт среди всех серверов! Тут у нас не оф, даже похожева нету, так что смысл тут разливать про свою арену! Почему тогда на вашем любимом серве АТ, нету цлк?
А по повуда пвешного валета, а ты отсос пвпшный, лок который не чёго не может, побывал я с тобой как то в 3с Андрей
Отправлено 13 января 2015 - 13:02
А по повуда пвешного валета, а ты отсос пвпшный, лок который не чёго не может, побывал я с тобой как то в 3с
Регнешь щас своим 3с против моей тимы? Или ты только на словах герой, я тебе покажу как ресторах играть надо! А то шаманы вроде тебя, делающие две вещи (нс и таблетку) без единого каста и шока отваливающиеся, много слов издают.
Отправлено 13 января 2015 - 13:04
причём тут оф, ты баран или как? на офе много серверов, они только отличаются тем что включаешь метку пвп режима или выключаешь, вот и всё! арена там идёт среди всех серверов! Тут у нас не оф, даже похожева нету, так что смысл тут разливать про свою арену! Почему тогда на вашем любимом серве АТ, нету цлк?
А по повуда пвешного валета, а ты отсос пвпшный, лок который не чёго не может, побывал я с тобой как то в 3с Андрей
остановись, пожалуйста ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть