Отправлено 13 января 2015 - 04:14
Отправлено 13 января 2015 - 04:21
А давайте пвешникам тоже удалят звания, что бы можно было привлечь новых игроков и дать возможность старым проводить в игре больше и больше времени . Да бы они собирали рейды за званиями, тогда новички будут одеваться быстрее, будут говорить какой классный изенгард.
Не ну а чо ?
Идея переходящих гладов может похоронить и 2с. Ребята кто решит ворваться за шладом, сядут и подумают, а нахера потеть ради звания на несколько месяцев ? в итоге останется топ ладера в виде 10 команд с хай рейтингом и бичи играющие 10 игры на слив
Отправлено 13 января 2015 - 04:29
А давайте пвешникам тоже удалят звания, что бы можно было привлечь новых игроков и дать возможность старым проводить в игре больше и больше времени . Да бы они собирали рейды за званиями, тогда новички будут одеваться быстрее, будут говорить какой классный изенгард.
Не ну а чо ?
Я конечно понимаю,что ты образно,но все звания полутаются гильдиями после сброса кд в эту же неделю)
Отправлено 13 января 2015 - 04:45
Я конечно понимаю,что ты образно,но все звания полутаются гильдиями после сброса кд в эту же неделю)
а я и об этом подумал. Сделать ограничение по шмоту на инст. Что-то на подобие " Ваш уровень экипировки не должен превышать 213/223/245/264/277 и так далее) А сделать привязку шмотка к определенным инстам, что бы при попытки одеть шмот уже в инсте писало " Для этого вы должны находится в другой зоне"
Отправлено 13 января 2015 - 04:58
Сделайте какой то стимул для 3с, а то вы публично пишете,что за 3с ничего не будет... хотя бы написали бы,если мало тим будет то звание не будет давать, а если будет активная , то почему бы нет?
Да стимула просто "апнуть плечи" уже должно хватать для реги,просто как креветка писал кто то регает,выходит на фул вф парней ,с верхушки ладдера и не хочет на них регать мол "все равно лузанем" . Турнир с реальным призовыми (для участия в котором нужен 3с рейт) все равно ,думаю привлечет народ на 3с в том числе и стареньких подтянет. Еще бы трансмог легендарок допустили за рейт (но опять же 3 тысячи пвешников создадут 2 тысячи тем на это все)
Отправлено 13 января 2015 - 05:20
Отправлено 13 января 2015 - 06:53
vi snachalo geodatu pochinite, a potom dumayte kak 3s rebornit >.>
Отправлено 13 января 2015 - 07:08
А я диплом получу скор!и мне похер на ваши звания,нубы изенгардовские
Отправлено 13 января 2015 - 07:33
А давать звание пве бичам которые не умеют играть 3х3 звания только за то что они больше других матчей отыграли не вариант.
Отбери у пве бичей пвешный бичеГир и что-то отсеится сразу анскил и опытные игроки. Пока на арене будет шм+277 гир - царить буду классы с шм+хпал+любой кастер(обычно элем).
Пока вы это не поймёте - 3с будет мертва. Никому не интересно выходить и умирать за один блейд в визарде или бисткливе от одого вара. Как говорил парень выше:
Пока ты сам не поиграешь арену - не поймёшь.
Отправлено 13 января 2015 - 07:36
А давайте пвешникам тоже удалят звания, что бы можно было привлечь новых игроков и дать возможность старым проводить в игре больше и больше времени .
нене, не так, с аренки каждый сезон звания удалять будут, и над в новом сезоне ворваться опять, что быть топ пвп пасаном;
а у пвешеров по такой аналогии надо гер пухи забирать, у нас Карина тогда никогда себе Аркус не апнет
Отправлено 13 января 2015 - 07:57
а как думаешь, почему забивают пвпшеры и уходят с изи? не думал случайно, что политика сервера так влияет? м? задумайся =\
они забивают и уходят с изи, потому что дрочить 8 сезон с 2010 года не выносимо. Особенно на сервере где бисовая пвешка, для любого класса, собирается быстрей а8.
то есть, опыт прошлых сезонов ниочём не будет говорить в следующих? то есть скажем, мало того, что я уже апал 2 раза глада, мне надо будет ещё мать его 3 раза взять???
На официальных серверах, тысячи человек в течении вот уже семи лет получают гладиатора всего лишь на один сезон, и ничего, не ноют. В чем твоя проблема? Боишься что во второй раз нунтле не поможет?
Уровень нашей аренки гораздо ниже среднего по отношению к АТ и чтобы его поднять нужно привлечь рукастых парней, иначе как турниром этого никак не сделать. А давать звание пве бичам которые не умеют играть 3х3 звания только за то что они больше других матчей отыграли не вариант.
А какая собственно разница кто лутает р1, пве бич или "атшник", который не может убить этого самого пве бича? Если кто-то взял р1 соответственно он лучше играет остальных.
что ты понимаешь под "не умеют 3х3 играть"? мне вот интересно...кого на изенгарде убивать в 3х3? здесь кроме как дебилов тсг, которые играют даблШМ, лспшных мудаков, которые ваншотают за шедоуфьюри, или лсдшных, которые славятся тем же никто не играет...
Ты уже близко, еще несколько лет и осознаешь что в этом и есть весь восьмой сезон.
Уважаемые....интерес к арене а именно к её 3с брекету может оживить только 1 вещь , а имеено замена а8 пух и сета на аналогичные а7 . Это обусловлено тем , что (по личному опыту) для того чтобы взять солидный рейтинг в 2с (и соответственно получить аренское звание) у меня была необходимость апнуть пуху с тройки.
Проще говоря : если мы в начале нового сезона вместо а8 веапонов дадим в руки а7 веапоны , то любой уважающий себя игрок у которого есть желание получить по итогам сезона звание за 2х2 брекет , перед рашем ладера будет фармить себе (ну или в случае оранжевой топорины помогать напарнику) пухи с 3х3 брекета.
Таким образом мы убиваем сразу 2-х зайцев:
1-й мы мотивируем 3х3 брекет необходимостью экипировки не влезая в базовый баланс от близард
2-е мы мотивируем 3х3 брекет без раздачи званий так как возможен вариант перелива
кому нравится идея ставим лайки либо плюсуем в тему , может так её сильные мира сего заметят
Ну и офф сет тогда уж, что бы еще и про бг не забыли коль уж на то пошло. И при таком подходе остается открытой проблема с пве гиром, а так вполне адекватная идея. Т.к. иметь фул а8 захочется не только "гладиаторам", но и прослойке с две двести к примеру, что бы побеждать себе подобных в дуелях около сторма/оргри, играть будут все, и все будут играть на рейтинг, что бы получить как можно больше арена поинтов за неделю. Но в таком случае сезон должен длиться не 3 месяца, а допустим 6-7. А так что, пацану с 2000 абсолютно без разницы, когда там сезон арены начинается, кончается, у него как был фул а8 отфармленный в 2011 году, так и остался. И 3с оживет, кстати говоря, потому как хомячки и плечи захотят, и 277 веп, а там где 2200 - уже можно потраить табарду взять, а там где табарда - можно потраить и на глада выйти.
Поноют офк сначала все, пару десятков самых обиженных перебегут на цирклы или увовы, но со временем привыкнут.
Вообщем мне кажется в этом направлении нужно двигаться, а не придумывать что-то с турнирами. А лучше придумать что при таком подходе можно сделать с пве гиром на арене, так как только он будет в начале сезона вносить неплохой такой дисбаланс.
Идея переходящих гладов может похоронить и 2с. Ребята кто решит ворваться за шладом, сядут и подумают, а нахера потеть ради звания на несколько месяцев ? в итоге останется топ ладера в виде 10 команд с хай рейтингом и бичи играющие 10 игры на слив
А сейчас разве не так? Я бы не рискнул говорить про такое, когда разрыв между р1 и р6 командой в 600 рейтинга.
Отправлено 13 января 2015 - 08:01
Отправлено 13 января 2015 - 08:18
А лучше придумать что при таком подходе можно сделать с пве гиром на арене, так как только он будет в начале сезона вносить неплохой такой дисбаланс.
Он это не признает, даже если сам выйдет и сольётся с тимейтом за блейд от одного вара. Мне как бы насрать, и ШМ бичей убиваем, но вот прикинь выйдет тима, которая хочет научиться играть, вроде 4\5 трини 264 или даже батлмастеры, и тут тандер с 80% пве варом+шм(хуман воля чешка), чардж бш+элементалмастери+лава гг. Ребята даже не поймут чё произошло. Или гир выпиливается, или в топку такие арены. Нет сетапов, большинство тупо неиграбельны из-за 277.
Ему проще признать, что все крабы и играть не умеют. В общем пока на арене есть 277+шм - делать тут нечего.
Удачи в трипл лутании гладов. Вангую холилоков и по больше ВП.
Отправлено 13 января 2015 - 08:34
Не ну а чо ?
я об этом говорил
Жаль, что Хаскер не админ больше. Он бы переходящие звания ни за что не допустил. Чтобы на его вразфула покушались-то!
зачем мне это звание? перед тобой понтоваться? Тем более это звание было, как у пве их звание, а теперь это "непонятно что"
титул? титул бомжа в царстве бомжей? или в чем его смысл ?
а если вспомнить как он его брал...... ммммммм яб о5 бан получил , а может как мой старый нап получил бы удаление всех персов и пост "я буду удалять всех персов если узнаю что ты снова играешь на сервере" за 1 упоминание про оттягивание завершения сезона до тех пор пока тима любимого админа не войдет в число врасфулов
Жаль что это не подподает под статью клеветы. Ибо нести такую херь может только ДЦП.
все сроки конца сезона -инициатива и "команды" админа сервера, никак не мои или чьи либо были. ну да ладно, проще нести всякую ерест и думать, что сказал что-то дельное. Причем когда я тогда регал, я спамил в лфг - и никто не регал, спамили в орде - и никто не регал ( долгими вечерами с 17 до 24 по мск). Но как прошел сезон - начали махать кулаками. Вы и правда таки раки, что способны только на форуме писать какие вы крутые пвпшеры. А на деле - смотреть смешно. ПВП унылое отчасти из за таких как ты - нулей. Которые на деле ничего не могут, а на словах вф глады с оффа.
Отправлено 13 января 2015 - 08:57
Как там поживает идея с ограничением уровня экипировки в зависимости от рейтинга?
Разного рода "бабуины" с эпическим топором - уже изрядно надоели.
Смотрю я на эти "космические" рейтинги и понимаю, насколько у нас упорот ладдер.
достаточно выпилить шм с арены и уже будет неимоверный баланс на арене)
Отбери у пве бичей пвешный бичеГир и что-то отсеится сразу анскил и опытные игроки. Пока на арене будет шм+277 гир - царить буду классы с шм+хпал+любой кастер(обычно элем).
Пока вы это не поймёте - 3с будет мертва. Никому не интересно выходить и умирать за один блейд в визарде или бисткливе от одого вара. Как говорил парень выше:
Он это не признает, даже если сам выйдет и сольётся с тимейтом за блейд от одного вара. Мне как бы насрать, и ШМ бичей убиваем, но вот прикинь выйдет тима, которая хочет научиться играть, вроде 4\5 трини 264 или даже батлмастеры, и тут тандер с 80% пве варом+шм(хуман воля чешка), чардж бш+элементалмастери+лава гг. Ребята даже не поймут чё произошло. Или гир выпиливается, или в топку такие арены. Нет сетапов, большинство тупо неиграбельны из-за 277.
Ему проще признать, что все крабы и играть не умеют. В общем пока на арене есть 277+шм - делать тут нечего.
Удачи в трипл лутании гладов. Вангую холилоков и по больше ВП.
неистово плюсую...
знаю людей, которые раньше часто регали арену, просто ради удовольствия, а не званий, регалий или чего-то там...
но как только обезьяны заполнили арену - регать стали тупо на 10 игр... потому что сомнительное удовольствие падать за БШ на проке тринь
и людей, которых это калит всё больше и больше...
достаточно было пробежаться по тимам топ50 в 2х2... и посчитать процент команд с ШМ...
хотя нет, наверное это просто совпадение и там действительно рукастые пацаны играют за латника с ШМ.... так совпало, совершенно случайно
Отправлено 13 января 2015 - 09:02
неистово плюсую...
знаю людей, которые раньше часто регали арену, просто ради удовольствия, а не званий, регалий или чего-то там...
но как только обезьяны заполнили арену - регать стали тупо на 10 игр... потому что сомнительное удовольствие падать за БШ на проке тринь
и людей, которых это калит всё больше и больше...
достаточно было пробежаться по тимам топ50 в 2х2... и посчитать процент команд с ШМ...
хотя нет, наверное это просто совпадение и там действительно рукастые пацаны играют за латника с ШМ.... так совпало, совершенно случайно
ШМ это одна проблема, но не только она, у кастеров, хантов тоже норм примочки.
Убрав тот же шм - просто уберет милишников, но умирать за шадофьюри или умирать за стан пета или 1/3 трапы. - как бы тоже не ок )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей