Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Мамы

Лучший Ответ shadyboybro, 20 января 2015 - 12:08

Я как-то давно, предлагал при предоставлении скринов давать бан ( оскорбление родственников, достоинства людей - ну вроде того ) модератором или бан-мастером. На wow-circle такое уже давно широко используется . Человек пишет тебе в ПМ оскорбление мамы, папы - делаешь скрин - через минут 10 в чате ( мут на 5000 минут.) За политику дают бан/мут , а за оскорбление родных и близких нет , что конечно порой неможет незадеть. Даже хотя-бы олл чат, необязательно пм/бг/пати.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 214

#81 azia

Отправлено 20 января 2015 - 19:29

Молодец!  и че ты этим хотел показать ?? я если с кем и ругаюсь так это с участником игры  и не приплетаю не кого тем более с родителей! я вас не заставляю поступать так же ! ну а кто поступает да для меня они такие как было приведенно выше и даже хуже. Токо все это не как не относиться к данной теме.

давайте еще  пишите  критикуйте  интересно почитать что пишут

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 xamrk

Отправлено 20 января 2015 - 19:31

Соответственно мы имеем полное право быть того же мнения о тебе и твоих родителях. Шах и мат. 

• -1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#83 azia

Отправлено 20 января 2015 - 19:38

Соответственно мы имеем полное право быть того же мнения о тебе и твоих родителях. Шах и мат. 

Шахматист) мне покуй  какое мнение у тебя троль форумный.

• 0

#84 xamrk

Отправлено 20 января 2015 - 19:40

Юноше, который так бурно реагирует на мамоебов в интернете, покуй на чье-то мнение... А-ха-ха-ха! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#85 azia

Отправлено 20 января 2015 - 19:43

Юноше, который так бурно реагирует на мамоебов в интернете, покуй на чье-то мнение... А-ха-ха-ха! 

че куришь скажи?)

• 0

#86 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 января 2015 - 19:47

Да тут на лицо расщепление личности, вызывайте санитаров!

• 1

Изи гейм - изи лайф.

#87 Otermain

Otermain

Отправлено 20 января 2015 - 20:08

по умнее что нибудь напиши лучше!

Легко! Сударь, я вашу сестру водил на сумерки, после чего у меня было свидание с вашей мамашей. Ваша мамаша редкостная шалунья, но сестра более опытна, что, собственно, немного странно - сестра все же младше матери.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#88 azia

Отправлено 20 января 2015 - 20:13

Легко! Сударь, я вашу сестру водил на сумерки, после чего у меня было свидание с вашей мамашей. Ваша мамаша редкостная шалунья, но сестра более опытна, что, собственно, немного странно - сестра все же младше матери.

))  просто гениально! ток у меня из перечисленых не кого нет. ну ты своди соседа Гришу он не откажеться

• 0

#89 Otermain

Otermain

Отправлено 20 января 2015 - 20:17

))  просто гениально! ток у меня из перечисленых не кого нет. ну ты своди соседа Гришу он не откажеться

А кто сказал, что ваша мамаша была живой. Мы, форумные школьники, не гнушаемся с трупами мамаш сношаться.

• 1

Отер "Second Level"

#90 azia

Отправлено 20 января 2015 - 20:22

А кто сказал, что ваша мамаша была живой. Мы, форумные школьники, не гнушаемся с трупами мамаш сношаться.

ну ты то можешь

• 0

#91 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 января 2015 - 20:41

Гнусный Отермайн, а ты прочитал первый пост? Если да - прочти ещё раз!!!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#92 BxRomance

BxRomance

Отправлено 20 января 2015 - 20:54

Лол, гайз, прикращайте!1 

А то ворвется дядя Хейджен и сводит ваших сестер в кинцо. 

Ну или тс обидку кинет и вены резанет. =/

• 0

#93 Otermain

Otermain

Отправлено 20 января 2015 - 21:03

Гнусный Отермайн, а ты прочитал первый пост? Если да - прочти ещё раз!!!

Я читал пост вместе с мамкой тса же.

А вообще времена меняются, я устал идиотам говорить что они идиоты, потому что эти идиоты знают что они идиоты и не отрицают этого. Вот идиоты.

• 0

Отер "Second Level"

#94 azia

Отправлено 20 января 2015 - 21:13

А вообще времена меняются, я устал идиотам говорить что они идиоты, потому что эти идиоты знают что они идиоты и не отрицают этого. Вот идиоты.

Отер    вот таких как ты надо выпиливить  ваще 

• 1

#95 Otermain

Otermain

Отправлено 20 января 2015 - 21:23

Господа, почему этот кусок дерьма встревает когда я обращаюсь к другому человеку?

• 0

Отер "Second Level"

#96 dePunk

dePunk

Отправлено 20 января 2015 - 21:25

Господа, почему этот кусок дерьма встревает когда я обращаюсь к другому человеку?

Ты слишком часто в кино ходишь

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#97 Emika

Emika

Отправлено 20 января 2015 - 21:30

как ты мог читать пост с мамкой ТСа если она стирала мне носочки как раз в это время?

тс в первом посте таким моралфагом себя показал(а), но уже спустя 10 постов потенциальных кавалеров его(ее) мамки, стал(а) таким же быдлом

• -1

123321

#98 azia

Отправлено 20 января 2015 - 21:42

как ты мог читать пост с мамкой ТСа если она стирала мне носочки как раз в это время?

тс в первом посте таким моралфагом себя показал(а), но уже спустя 10 постов потенциальных кавалеров его(ее) мамки, стал(а) таким же быдлом

быдло как раз таки  вы подобные тебе и Отеру

• 0

#99 Otermain

Otermain

Отправлено 20 января 2015 - 22:14

Это быдло в реальной жизни культурные, образованные люди, чего-то добившиеся в жизни. Они прекрасно разделяют интернет и реальную жизнь, в отличие от местного школьного говна, такого как ТС, который в реале с большой вероятностью, как говорил мсье Кут, редкостная гнида. Хотя скорее всего ТС простой зеленый студент со спермотоксикозом.

И это быдло уже не один год сидит на изенгарде, знает друг друга как облупленных и знает кто из себя что представляет.

А то, что подобные ТСу ведутся на троллинг этого быдла и ссут кипятком через одного показывает их уровень развития и показывает этому быдлу, "что что-то делается правильно" (с)

Года идут, а местный контингент ничему не учится. Только деградирует.

К чему я тут распинался? К тому, что засуньте в интернете свое моралфагство, напускную правильность и завышенное чувство справедливости в недра своего анала и сделайте что-то с таким энтузиазмом в реале.

• 0

Отер "Second Level"

#100 azia

Отправлено 20 января 2015 - 22:21

Это быдло в реальной жизни культурные, образованные люди, чего-то добившиеся в жизни. Они прекрасно разделяют интернет и реальную жизнь, в отличие от местного школьного говна, такого как ТС, который в реале с большой вероятностью, как говорил мсье Кут, редкостная гнида. Хотя скорее всего ТС простой зеленый студент со спермотоксикозом.

И это быдло уже не один год сидит на изенгарде, знает друг друга как облупленных и знает кто из себя что представляет.

А то, что подобные ТСу ведутся на троллинг этого быдла и ссут кипятком через одного показывает их уровень развития и показывает этому быдлу, "что что-то делается правильно" (с)

Года идут, а местный контингент ничему не учится. Только деградирует.

К чему я тут распинался? К тому, что засуньте в интернете свое моралфагство, напускную правильность и завышенное чувство справедливости в недра своего анала и сделайте что-то с таким энтузиазмом в реале. Интернет бойцы.

правильно ты сказал  что тут  быдло! А то, что подобные ТСу ведутся на троллинг этого быдла и ссут кипятком через одного показывает их уровень развития и показывает этому быдлу, "что что-то делается правильно" (с)  ты самый старый) Хули не водить мамок когда по ту сторону монитора сидишь ...Люди не быдло  для себя определили что правильно. Как же Отеру не вставить свои 3 коппейки  беспантовые )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.